Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Автомобильные новости Корпорация Ford Motor хочет сэкономить на Европе

Корпорация Ford Motor хочет сэкономить на Европе

Корпорация Ford Motor, планируя проведение реконструкции собственного производства, объявил о своих намерениях закрыть один из крупнейших автомобильных заводов, функционирующих на территории Бельгии. Предприятие, скорее всего, будет полностью остановлено в конце 2014-го года. В результате таких действий компании, работы могут лишиться тысячи граждан Бельгии. Если говорить точнее, речь идёт о четырёх тысячах трёхстах рабочих. Сегодня на заводе осуществляется сборка моделей Ford C-MAX и Ford Grand C-MAX. В том случае, если бельгийский завод закроется, производство транспортных средств, по имеющимся данным, будет перенесено в Испанию, либо в Германию.


Реконструкция европейских предприятий – это лишь небольшая часть всего комплексного плана реструктуризации, который разработала компания Ford. За счёт проведения реконструкции компания намеревается добиться увеличения прибыли, в частности, в европейском секторе. Что же, если увольнять тысячами работников автосборочных предприятий, прибыль можно получить действительно существенную. Как показывает действительность, в настоящее время Ford испытывает значительное скопление избыточных производственных мощностей. Безусловно, внес свой вклад в формирование такой ситуации и финансово-экономический кризис, разгуливающий теперь по Европе. Статистика показывает: только за последние несколько лет спрос на легковые автомобили в Западной Европе снизился более чем на двадцать процентов.


В Европе объёмы продаж сегодня отмечаются на крайне низком уровне. По мнению многих аналитиков, в перспективе ситуация будет лишь ухудшаться. На этом фоне меры, которые трудно назвать популярными, предпринимает не только компания Ford, но также другие известные производители легковых автомобилей. Так совсем недавно, в июле месяце, французская компания Peugeot Citroen также заявила о том, что собирается проводить реорганизацию производства. В результате таких действий французов, на улице окажутся не менее восьми тысяч человек. В том же июле месяце Mitsubishi Motors Corporation продали свой завод, который работал в Нидерландах. Правда, в этом случае, обошлось без увольнений сотрудников. Такие вот процессы имеют место в глобальном автопроме.

Porsche Panamera возможно станет серийной моделью

Немцы выдали сенсационное сообщение – автомобиль Porsche Panamera Sport Turismo наверняка станет серийной моделью. Правда, для того, чтобы это действительно произошло, предприимчивые германцы желали бы получить определённое потребительское подтверждение. Подтверждение заключается в необходимом количестве откликов от потенциальных покупателей, которое получит немецкий производитель Porsche Panamera Sport Turismo.


Собственно, подвигло немцев к этому решению то отношение французской публики, которое было отмечено на проходящем в Париже международном автосалоне. В связи с таким отношением посетителей автомобильной выставки к транспорту, Бернхард Майер – член правления компании Porsche отметил, что существует высокий процент вероятности запуска автомобиля в серийное производство. Однако окончательное решение по этому вопросу компанией пока что не принято и результата нет, потому что немцы всё же не уверены на сто процентов в потребительских симпатиях, что в последующем может отразиться на потребительском спросе.


Скорее всего, решение о серийном производстве будет принято после того, как автомобиль покажут ещё на нескольких выставках, аналогичных парижской. Предполагается, что презентация Porsche Panamera Sport Turismo пройдет в Северной Америке и в Китае. Нужно отметить: рынки отмеченных стран являются важными для производителя. Интересным является тот момент, что до начала работы автосалона в Париже, немцы из Porsche даже не задумывались по поводу серийного производства Porsche Panamera Sport Turismo. Эта мысль назрела уже по ходу презентаций в рамках автосалона. Плюс к этому, как выяснилось, конструкция модели Porsche Panamera Sport Turismo не имеет прямых конкурентов в своём сегменте. Оба этих факта и заставили немцев задуматься о серийном производстве. Остается только ждать, надеяться и верить, что автомобиль, оснащенный V-образным шестицилиндровым бензиновым мотором и дополнительно электрическим двигателем, действительно получит шанс выйти в серию.

подробнее

Дистанционное управление авто в китайском примере

Китайцы сконструировали, произвели и уже продают тачанку с дистанционным управлением. Счастливицей стала модель BYD F3 Su Rui. Седан оснащён системой дистанционного управления, при помощи которой имеется возможность не только запускать двигатель машины и открывать замки дверей, но также управлять автомобилем извне, то есть, скажем, из собственной квартиры. Так что кадры из фантастических фильмов трансформировались в полную реальность. Правда, пульт дистанционного управления в китайском исполнении ещё не столь совершенен чтобы управлять BYD F3 Su Rui также, как это делал в одном из фильмов непревзойдённый Джеймс Бонд. Однако всё новое всегда быстро совершенствуется и таких примеров в современном обществе немало.


С виду пульт дистанционного управления напоминает мобильный телефон небольших размеров. В конструкции такого мобильного устройства имеются несколько кнопок, при помощи которых собственно и осуществляется управление транспортным средством без присутствия владельца в салоне. Так манипулируя кнопками, можно подавать команды транспорту на старт с места, движение вперёд и назад, поворот вправо, влево. Конструкторы «прибамбаса» отмечают крайне эффективную парковку с помощью пульта в сложных условиях. Это вполне естественно, так как, находясь вне автомобиля, безусловно, намного удобнее парковать транспорт.


Единственный недостаток китайского дистанционного управления – это довольно малая дальность действия. Машина поддаётся управлению только на расстоянии не более десяти метров. Впрочем, опять же учитывая тот момент, что это всего лишь первый производственный вариант, можно надеяться на увеличение дальности в будущем. Только вот нужен ли такой вариант? Можно только представить, что будет происходить на дорогах, если дальность управления повысится в разы. Что интересно, за машину, оснащённую дистанционным пультом управления, китайцы просят совсем немного. Всего-то от восьми тысяч до двенадцати тысяч евро, исходя из той или иной комплектации. Относительно возможной реализации на мировых рынках BYD F3 Su Rui с дистанционным управлением, китайцы пока что молчат.

подробнее

Jeep Wrangler в кузове пикап

Через три года мы, наверное, сможем лицезреть "Джиповский" пикап. Дело в том, что президент компании Jeep Майк Мэнли в своем интервью для издания Car Advice заявил, что достаточно скоро будет принято решение относительно выпуска модели Wrangler в кузове пикап. Такой автомобиль сможет появиться вместе со следующим поколением Wrangler-а - где-то в 2015-2016 году.


Надо сказать, что подобные мысли компания по производству внедорожников вынашивает не первый год. Еще в 2015 году компанией Jeep была представлена модель, а вернее концепт-кар Gladiator, который представлял собою версию Wrangler-а с погрузочной площадкой как у пикапа и двумя дверями. Увы, запуск этого автомобиля в серию не был утвержден.


Не зря некоторые компании предлагали модифицировать внедорожник Wrangler в пикап. Вот например, у фирмы Mopar, которая специализируется на доработке Chrysler-овских автомобилей и выпускает для них аксессуары, есть программа JK-8 Independence, которая позволяет трансформировать версию Unlimited. После модификации автомобиль будет иметь только два места для посадки, а также площадка для груза размером в 127 сантиметров. К тому же, провести такую трансформацию можно самому, а можно не усложнять и отдать автомобиль в диллерский центр, где, при наличии четырех свободных специалистов, можно через час получить пикап. Набор для создания пикапа в Соединенных Штатах стоит 5499 долларов.

подробнее

Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
333 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
777 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2018 г.
220 USD
Богдан Городской автобус
0 г.
100 USD
Богдан Городской автобус
0 г.
100 USD
Богдан Городской автобус
0 г.
100 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
1000 USD
Богдан Городской автобус
0 г.
100 USD


Новости мира






Автомобильные новости - Корпорация Ford Motor хочет сэкономить на Европе | Статьи партнёров