Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Автомобильные новости Недавно был показан новый Форд Мустанг

Недавно был показан новый Форд Мустанг

Эта обновленная модель Ford Mustang, станет более управляемой и немного экономичней. В первую очередь благодаря улучшенному более экономному двигателю. В отличие от тех, которые установленные на теперешние автомобили. На авторынок новый Форд поступит в конце 2014-го года с приблизительной стоимостью 52 тысячи $. У американцев автомобили этой марки всегда пользовались огромным спросом. Как всегда на топовую модель установлен бензиновый двигатель V8 объемом пять литров. Благодаря такому движку водитель без проблем сможет разгонять большую скорость, обгоняя других водителей.

Но на новую модель Ford Mustang 2015 года установят откорректированный движок EcoBoost объемом 2.3 л. И это делает его 1-м автомобилем компании Ford с таким двигателем с 4-мя цилиндрами мощность которого 305 Л/с. Такой двигатель является одним из самых экономичных двигателей, который когда-либо устанавливался на Ford Mustang.

Так как официальные испытания на производительность автомобиля не проходили, по предварительным подсчетам ожидается, что новинка компании может разогнаться до сотни не дольше сем за 6 секунд. Предельная скорость составляет 281 км/час. Ford Mustang, будет выпускаться с коробкой автомат и механической, где переключатель передач будет находиться на рулевом колесе.

Компания Форд строя свои автомобили, всегда главной целью ставила производительность. Из-за чего отставал от таких компаний как BMW, Audi и Mercedes. Для устранения такой проблемы, конструкторы нового Mustangа решили поставить на него новую заднею подвеску, благодаря ей повысится комфорт.

Как и во всех автомобилях, новым владельцам Mustangа, предоставляется возможность выбора режима управления, для настройки езды под свой стиль.

По дизайну у Mustangа 2015 года будет та же легендарная - сногсшибательная внешность, только с удлиненным на несколько сантиметров передним капотом. Так же изменению подверглись прямые изгибы кузова и задние фары.

В салоне сохранена простая конструкция, первых авто. А вот качество материала отделочной ткани заметно улучшили. Для повышения уровня звукоизоляции в моделях типа - кабриолет, крыша была сделана из многослойных материалов.

К дополнительным системам добавлены: круиз-контроль, задача которого поддерживать выбранное водителем расстояние от впереди едущих автомобилей. В центральную консоль встроен сенсорный дисплей, с возможность голосовых команд.

Аристократичность Cruze

Многозначное названия современного седана Chevrolet, почему седана? А потому что модель пока что выпускается только в такой версии. На данной машине курсируют, но никак не лихачат -- так заявил шеф-дизайнер данного проекта Тайван Ким. Мистер Ким, по национальности кореец, как и новая машина, которая является его соотечественницей, естественно в плане разработки. План компании заключается в том, что она собирается заменить устаревшие Лацетти, некогда очень популярные(хотя стоит заметить, что сейчас они тоже не потеряли актуальности), при этом только на нашем рынке эти автомобили все также будут идти в паре. Никто не хочет "пристреливать" выигрывающую лошадь, особенно учитывая такой крайне неурожайный год.

Передняя ее часть, выполняется в совершенно новом "вольтовском" стиле, что контрастирует с утилитарным лицом Лацетти. Интерьер машины доступен в основных двух вариациях: кожаном и тканевом, при этом ткань куда больше побеждает, да еще и с внушительным отрывом. Современная, стильная и четко разделенная надвое геометрия, которая присуща передней панели, является удивительно качественной, с использованием сетчатой ткани в черно-серебристых тонах. Поверьте, это выглядит очень классно и несомнено дорого. Практичная составляющая сохранена как и прежде, благодаря чему, является максимально неуязвимой в плане использования. А все потому что запачкать ее, как вполне резонно заявляет шеф-дизайнер, можно практически любую поверхность, ведь именно обивка сидений, как правило, выдерживает намного большую нагрузку, и при этом - "живет". В прекрасном сочетании хорошо оформленной и весьма контрастной приборной панелью, общий интерьер производит очень сильное впечатление, намекая нам о том, что машина стремится к "премиум" классу.

Очень жалко, что автомобиль стремится в этот класс "премиум" с очень скромным двигателем, а вернее с двумя. Старый "лачеттевский" бензиновый двигатель с 1,6-литровым объемом, а также новый 1,8-литровый двигатель. С другой стороны стоит отметить, что данный автомобиль, особенно с версией более маломощного двигателя, является достаточно экономичной, что очень выгодно во время кризиса. Так что везде есть свои плюсы и минусы, но в данной машине конечно больше плюсов, особенно учитывая цену машины и ее характеристики.

подробнее

Подушка и ремень – оптимальные средства безопасности

Как известно из практики, подушки безопасности не всегда могут оказаться полезными. Как бы это ни парадоксально звучало, такое средство безопасности при неправильном использовании может даже навредить.

Многие автомобилисты знают, что подушка безопасности хорошо справляется со своей задачей лишь в том случае, когда водитель или пассажиры пристегнуты к сиденью специальными ремнями безопасности. Вы можете купить авто в луганске, но никогда не пренебрегайте элементами собственной безопасности.

По данным статистики ремни позволяют уменьшить получение повреждений, а также избежать летального исхода примерно в 70% случаев. Если пассажиры пренебрегают ремнями безопасности, при воздействии одной подушки шансы выжить существенно снижаются (примерно до 30%). Суть взаимодействия двух систем безопасности заключается в том, чтобы в момент столкновения помочь сидящим людям в салоне автомобиля замедлять свое движение вместе с кузовом машины. В этом случае скорость перемещения сидящих пассажиров плавно снижается. Если сидящий в автомобиле человек, пристегнут с помощью ремня, нагрузка его тела, а в частности туловища, ног и рук, приходится непосредственно на плоскость ремня. Это особенно ощутимо в самом начале столкновения, когда ремень оказывает максимальную сдерживающую силу на поверхность туловища человека.

Дальше происходит следующее: лямка ремня растягивается и человек движется по инерции вперед. Однако в это время раскрывается отсек, в котором размещена подушка безопасности. Она надувается и служит мягкой и надежной опорой для пострадавшего, принимая на себя голову, шею, грудную клетку сидящего.

Взаимодействуя вместе, ремень и подушка существенно смягчают и погашают силу удара, что благоприятно сказывается на самочувствии и состоянии сидящих в машине людей. Наиболее безопасно для человека, когда его тело прочно зафиксировано при помощи ремня между мягким и удобным креслом и подушкой. Лишь в таком случае у вас есть все шансы выжить.

подробнее

Альянс PSA Peugeot Citroen имеет серьезные проблемы

Один из самых крупных мировых производителей автомобилей Альянс PSA Peugeot Citroen выразил свое недовольство результатами партнерского взаимодействия с компанией General Motors, поскольку стороны так и не смогли добиться поставленных целей в полной мере.

В заграничной прессе появилась информация, которая ссылается на официального представителя французского автомобильного концерна, что PSA Peugeot Citroen имеет намерение в ближайших планах усилить партнерские связи с китайской компанией Dongfeng Motor.

По словам спикера PSA, после проведенного тщательного анализа стало понятно, что причиной неудач оказался крупный проект, при котором планировалось производство нового семейства (Peugeot 208, Citroen C3 и Opel Corsa), созданного на общей платформе. Как выяснилось, погрешности были в бизнес-плане проекта.

Аналитик Bankhaus Metzler, Юрген Пайпер высказал мнение о том, что представитель альянса, компания Peugeot имеет намерение пересмотреть планы сотрудничества. В связи с этим создается довольно непростая ситуация, при которой возникший конфликт между сторонами может серьезно повлиять на дальнейшие совместные планы.

GM имеет представление о том, что Peugeot идет на контакт и строит будущие планы с другими автомобильными компаниями. Именно такое поведение Peugeot может быть расценено ее европейским подразделением Opel, как начало конца. При подобных обстоятельствах может возникнуть предположение в двух направлениях. С одной стороны, не имеет смысла реализовывать проект с переводом автомобилей Peugeot 208 и Opel Corsa на одну общую платформу. С другой стороны, что вероятнее всего, у Peugeot недостаточно денег для продолжения работы в совместных проектах. За последнее время доходы Peugeot снизились на 3,7% и составили 16,7 млрд долларов. В виду того, что авто продажа на европейском рынке существенно снизилась, PSA Peugeot Citroen имеет в планах расширить партнерство с Dongfeng Motor, благодаря чему китайский партнер сможет приобрести львиную долю пакета акций.

подробнее

Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
333 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
777 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2018 г.
220 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Isuzu NQR71
2018 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2008 г.
9192 USD


Новости мира






Автомобильные новости - Недавно был показан новый Форд Мустанг | Статьи партнёров