Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев BMW - Опыт эксплуатации БМВ

Отзывы владельцев BMW - Опыт эксплуатации БМВ

Отзывы по моделям
BMW 1 series (92)
BMW 5 series (130)
BMW 7 series (25)
BMW 8 series (1)
BMW M5 (4)
BMW M6 (1)
BMW X3 (3)
BMW X5 (30)
BMW Z3 (2)


Бренд Модель Год Анонс
BMW 1 series 2006 Опыт вождения достаточно большой, больше десяти лет. Сменил четырнадцать автомобилей: ВАЗ, Шевроле, Ауди, Рено, Вольво, Ситроен, Хенде, опробовал
BMW 1 series 2001 Привет всем любителям БМВ.
BMW 1 series 1995 Купил этот чудесный аппарат взамен свой старенькой трешки BMW 83 г.в. Ну что сказать - машина - зверь. Комплектация почти "люкс" - есть все: 5 ст.
BMW 1 series 2002 По городу катаюсь много - ручка надоела. Увидел трешку и понял - она моя. Купил новую в салоне, Кал-ой сборки. Музыку поменял сразу(5000 у.е) и
BMW 1 series 2001 Вот долго боролся с собой в поисках той или того самого, который может тебе дать то, что ты в состоянии от него или неё взять, и через где-то полгода
BMW 1 series 2000 В январе 2002 пересел с Ровера 416i на BMW, (пробег был около 22000, сейчас - 40000). Вот это разница!!! Как между обычным стиральным порошком и Тайд
BMW 1 series 2002 Ездил с середины мая до середины октября. Наездил 17000км. Калининградская сборка, на механике, после фейс-лифтинга. У знакомых были проблемы с
BMW 1 series 2000 Машина куплена взамен 523-й 1997 года выпуска (испугалась, что сейчас, с появлением новой модели, будут сильно падать цены на старые пятерки). А эта
BMW 1 series 1994 Авто досталось случайно, хотел купить ауди а6.
BMW 1 series 1992 Купил в октябре. Сам пригнал, правда, из Литвы. За это время проехал 9000 км. Мнение:
BMW 1 series 1982 КПП - АВТОМАТ, ОБЪЁМ ДВИГАТЕЛЯ 2ЛИТРА, 6-ЦИЛИНДРОВАЯ, 122 лошади. Устойчива на дороге, скоростная, вместительный багажник, легко набирает
BMW 1 series 2001 Коллеги,
BMW 1 series 2001 Машина была куплена в конце декабря 2003 в Автодоме с пробегом 40 тыс. До меня на ней ездила дама, которой эту машину подарили. Потом ей подарили
BMW 1 series 1994 Являюсь счастливым обладателем BMW 318is (Coupe)! Очень надежное, послушное и динамичное авто. При покупке первого BMW продавец сказал, что, поездив
BMW 1 series 2003 Купил 320 бмв калининградской сборки в автосалоне Бавария на Рочдельской улице. До 15000км ездил отлично, правда машина оказалась жёсткой даже на
BMW 1 series 1998 BMW e46 328I c МКПП. Покупал новым. Сейчас 130т.км пробега. Мне автомобиль нравится. Прекрасный двигатель, мощный и экономичный. Расход 13-14л по
BMW 1 series 1985 В общем история началась примерно полгода назад....когда я всерьез задумался о машине (а именно о ее покупке)...
BMW 1 series 1981 Увидел я машину на задворках гаражного кооператива. Стояла уже полгода. Цена меня вполне устраивала - 500 баксов. Понятно, что идеала за эти деньги
BMW 1 series 1989 На БМВ сел случайно. Дело было в 2002 году. Была 3-х годовалая девятка, которая последнюю зиму меня так замучила, что не было уже ни каких сил ее
BMW 1 series 1998 Я купил трехлетний БМВ 328i (E46) в конце 2001 г. - пригнали на заказ из Германии с пробегом 95.000 км. Заплатил за все 22.000$. Еще около 2.000$
BMW 1 series 1990 Отец в 1997 году купил 520-ю с М20 - по моим советам. Она и стала моей первой BMW.
BMW 1 series 1991 Машина (БМВ 324D Touring) была куплена в 2003 году мужем к моему дню рождения. Мы водим оба, хотели универсал, надежный, относительно экономичный, ну
BMW 1 series 1991 Счастливый владелец Ауди-80 решил сменить машину(отзыв о ней здесь есть).
BMW 1 series 1991 В уже далёком 2003 году приобрёли 3.... брали вместо старой..30 кузова... Много наслушался того что подвеска говно... что дорогая в обслуживании....
BMW 1 series 1993 Когда я приобрёл BMW 318i то скажу сразу не очень хотел её себе оставлять... в смысле машина была для дальнейшей перепродажи в Россию... BMW преобрёл
BMW 1 series 1989 Привет всем, кто читает данный отзыв! :-)
BMW 1 series 1993 БМВ-325
BMW 1 series 1993 особо машину не выбирал.. нужно было приобрести транспорт по качеству, цене и внешнему виду.. я остановился на BMW 318i седан...
BMW 1 series 1979 Давненько я хотел заполучить бумера, да вот только было боязно, ведь все говорили, что ламается, а запчасти дорогие. Но так-как после ваз 2101 я уже
BMW 1 series 1995 Являюсь владельцем автомобиля БМВ 320 1995 г.в.Подобный автомобиль у меня не первый, до этого была 325 трешка 91 г.в. В целом впечатление от машины
BMW 1 series 1993 Скажу сразу - я отношусь к той категории людей, которые нетерпимы к любым недостаткам. Наверное, именно поэтому расходы на годовую эксплуатацию BMW .
BMW 1 series 1991 Поездив на Гольфе 88 года озадачился покупкой более интересной машины. БМВ подходит по складу характера и по стилю езды. Поэтому особо не выбирал.
BMW 1 series 1985 Первое, что поразило - ходов?е качества. Автомобиль "оспортивлен" до уровня обычного пользователя, тоесть если на спортивных авто, то чувствуешь
BMW 1 series 1998 bmw-плотно сбитый ботинок, плотно сидящий на ноге и нигде не жмуший. эталонная надежность, много возможных мест ремонта (на высоком уровне), огромное
BMW 1 series 1986
BMW 1 series 1987 Ездовые качества вроде нормальные, однако, ожидал большего. Подвеска, в принципе, мягкая. На большой скорости уверенно держит дорогу - но только на
BMW 1 series 1987 Машина выглядит вполне современно да и по ходовым качествам вполне соответствует марке БМВ . К автомобилю необходимо привыкнуть , и после этого он
BMW 1 series 1989 Это была моя первая машинка.
BMW 1 series 91 БМВ замечательный автомобиль, недаром его называют автомобиль для водителя. Ездил на многих авто, но БМВ на мой взгляд, лучше остальных. Только на
BMW 1 series 1999 4 месяца назад стал обладателем сего изделия немецкого автопрома. До этого ездил: таз 2105, Опель Вектра А, КИА Сефия. И вот подкопив денег решил
BMW 1 series 1978 Попала мне в руки БМВ 320 с м20 инжектор. А досталась мне за символические 150 баков, но состояние удручало, полуразобранный салон, почти
BMW 1 series 1991 Здравствуйте! Машин поменял за свои 23 года около 15. Начинал на 21083 (1999), затем Мерс 190 (1985), затем Волга 3102 (2001), Пассат Б3(1988)
BMW 1 series 1991 Владею машиной (BMW 320, M50-150 л.с. седан) больше года, за это время она принесла мне уйма удовольствия. Машина супер, если учесть возраст
BMW 1 series 2001 Езжу на BMW 318i больше 2-ух лет. Машина, конечно, в целом очень нравится, хотя я не сторонница быстрой езды, которую подразумевает такая марка как
BMW 1 series 1999 Являюсь поклонником марки с 1993 года, когда мой отец купил семерку 1982 г. Тачка была супер: скорость, динамика, комфорт, а какой САЛОН.
BMW 1 series 1984 Пригнали красавицу в 98 из Франфуркта на Майне. Кузов Е30, двигатель М20 320 инжектор. Движок 6 цилиндровый рядный, мощность 130 кобыл. Разгон до
BMW 1 series 1985 Машинка БМВ 320 Е30 кузов по документам 1990 год выпуска цвет чёрный спортивный салон люк БК, БКЛ, и всё такое взял как только увидел, наверное
BMW 1 series 2003 Мне Бэху пригнали из Германии, в идеальном состоянии. Чисто женский взгляд - машина классная. Удобная, красивая, быстрая. Проблем с ремонтом пока
BMW 1 series 1987 Четырехдверный седан с карбюраторным двигателем 1,8 (316). Из наворотов: итальянские тюнинговые диски, люк и газовое оборудование. Купил ее уже пятым
BMW 1 series 1983 Начал я за рулем запорожца ЗАЗ 968М. зверь машина. Случайно была приобретена бэха белого цвета 320i кто не в курсе 6 цилиндров двух дверная. Бензин
BMW 1 series 1991 Как говорится не было у бабы забот купила себе козу. Вот и я. Купил себе бэху. До этого был Опель Вектра 1,8. Купил недорого- 2000 евро. Белая
BMW 1 series 1996 В 2002 году стал обладателем 6-летнего БМВ 318 с двигателем М43 на механике. Это у меня далеко ни первая машина, ездил и на Вазах и на иномарках.
BMW 1 series 1999 Всем добрый день!!!!!!!
BMW 1 series 1992 БМВ 318 36-кузов отличный автомобиль для города и по своим техническим характеристикам и по габаритам. С одной стороны 115 лошадей - это не так уж
BMW 1 series 1999 Автомобиль просто сказка! покупал с пробегом 106 тыс. за год накатал 50 тыс. при этом от прошлого хозяина осталась ходовая в плачевном состоянии к
BMW 1 series 1993 У меня BMW316i touring, 30 кузов, мотор М40 (то есть сарай, хотя язык не поворачивается ее так называть). Машина была приобретена на рынке, 4 года
BMW 1 series 1997 Здравствуйте!
BMW 1 series 1998 Катаюсь на "баварце" в 46 кузове два с половиной года. До него у меня было много различных марок авто, но однажды сев за руль BMW, понял, что до
BMW 1 series 1996 До недавнего времени я являлся собственником автомобиля BMW 318i 1996 года выпуска в 36 кузове. Этот автомобиль запомнился мне прежде всего своими
BMW 1 series 1993 BMW 325i купе сами понимаете очень привлекательный авто, заставляет обращать на себя внимание. Автомобиль приобрел в плачевном состоянии движок умер
BMW 1 series 1994 Хай! Машина 320i на механике у меня уже 1,5 года.
BMW 1 series 1992 Машина в целом оставила лишь положительные эмоции и как следствие, конечно, грусть прощания с данной ласточкой. В течение 4,5 лет моего пользования
BMW 1 series 2000 2 год назад купил автомобиль бмв 328. Мой выбор на нём остановился сразу, как только я его увидел. Я искал себе небольшой автомобиль, т.к. по Москве
BMW 1 series 2006 Рано что-то говорить пробег 500км. Прохожу обкатку 2000 км, поэтому свыше 160км/ч по совету дилеров ездить нельзя (вот такая у БЭХИ обкатка). Перед
BMW 1 series 2001 Сам эксплуатировал до этого немало разных БМВ, но на них останавливаться не буду. Именно эта модель мне показалась более женственной так как даже при
BMW 1 series 91 Напомню- БМВ-325i 1991 г.в. с климатом и ручной коробкой. 192 лошади.
BMW 1 series 1999 БМВ 318 (механика)Ездил 1.5 года побег 180000км (пригонял с Германии по России прошел 45000км). Машина хорошая,добротная,но для Российских дорог и
BMW 1 series 1990 Давеча приобрел БМВ 316i, E 30, M 40 белого цвета в базовой комплектации. Очень уж хотелось себе трешку такого поколения, но пугал задний привод
BMW 1 series 1997 Машина классная. Ничто так не держит дорогу, как эта заднеприводная машина. У меня были Хонда, Вольво, Форд Таурус, Пассат, Тойота Камри, но все
BMW 1 series 1999 У меня 323, 170 л.с. Есть все, кроме парктроника. Езжу уже один год.
BMW 1 series 1998 В руки попало небольшое количество килоенотов. Начал с ауди А6, а также смотрел много новых (фокусы ну прочее в ценовом пределе 15-18 баксов)
BMW 1 series 2004 Машину купил у официального дилера в Москве в Январе 2005года, но ездить стал только в апреле (продавал старую). Машина сразу же понравилась, не
BMW 1 series 2001 Мне кажется, что по комфорту и ходовым качествам BMW 318 не уступает более современным автомобилям. В семье он с 2004 года, особых вложений не
BMW 1 series 1999 Купил машину 1999 года полгода назад. За это время наездил 30000. Машина в 2004 году из Германии. До меня на ней ездил знакомый, у которого рабочая
BMW 1 series 1997 Любовь к этой машинке хотя (к этой) как я так мог назвать к BMW конечно же, к BMW, у меня с самого детства появилась. Мне, было еще может 16, когда я
BMW 1 series 2003 У меня было много машин разных марок от форда до мерседеса! И вот я решил все-таки попробовать BMW т.к. такого опыта еще не было! Я не могу ездить на
BMW 1 series 1993 Взял авто по принципу Скорей бы что схватить. Оказался трехцветный кузов. Но несмотря на это полностью доволен! Сразу чувствуется запас прочности.
BMW 1 series 1997 Искал не убитую E-36, при этом изначально в машинах понимал мало (а в БМВ тем более). Искал долго и в итоге нашёл 323ю с движком 2.5л 170л.с. "на
BMW 1 series 1992 Доброго времени суток всем читающим. Являюсь обладателем БМВ уже второй раз. До этой была 520 Е34, сейчас 318, M40, 115 кобыл, абс, 2 подушки,
BMW 1 series 2001 Здравствуйте. Было у меня две трешки обе 2001г., 318(1,9л-118л.с. L4 ) и 325(2,5л-192л.с R6.) обе на ручке. отъездил на каждой по году(по 50000км).
BMW 1 series 1992 Брал машину в отличном состоянии(знал предыдущего хозяина).
BMW 1 series 1992 УМЕНЯ БМВ 318IS МОТОР М42 140 ЛОШАДЕЙ,УМЕНА ПРОБЕГ 198000,КУПИЛ ПРОШЛОМ ГОДУ С ПРОБЕГОМ 163000,ЗА ЕТОТ ПЕРИУД ПОМЕНАЛ ТОЛЬКО АМАРТИЗАТОРЫ И ТОРМОЗНЫЕ
BMW 1 series 2001 BMW и этим сказано многое если вы хоть раз на нем проедет то поймете что это все что вам надо для Быстрой Комфортной и Безопасной езды! Да еще мой
BMW 1 series 2006 Купил "трешку" в феврале этого года. Долго присматривался, выбирал. Понравилась в максимальной комплектации LUXURY с мотором 2,5 литра и бежевым
BMW 1 series 1996 Купил Бэху 1996 г.в. ,кто пишет что она не устраивает их по тех. причинам и по цене ремонта просто должны ездить на Оке. У меня вторая Бэха,ни с
BMW 1 series 1999 Писал я про свой МЕЧТА,бмв 540,но вспомнил! Был у меня другой достойный транспорт бмв 328, е 46,красивый такой сарай, черного цвета! Владел я ей
BMW 1 series 1995 Я писал уже о разных автомобилях Ровер 620, Фиат Пунто 1,1, МБ С180, Сеат Ибица. Сейчас стал (хм, в очередной раз) счастливым автовладельцем. Выбор
BMW 1 series 2004 Мой отзыв будет, скорее всего непривычен для мужской аудитории, это отзыв, который написала бы ваша "вторая половина", если бы села за руль БМВ.
BMW 1 series 2004 Сразу поясню - речь пойдет о трешке КОМПАКТЕ 316 и этот отзыв написан по свежим впечатлениям от ТОЛЬКО полученной машины.
BMW 1 series 1998 Более 5 лет езжу на автомобилях BMW, и на 3 серии в частности. Считаю эту модель идеальным сочетание спортивного характера и достаточного набора
BMW 1 series 1995 Очень доволен своей первой машиной. 316i 95 года седан. Проехал на ней 22 000 километров за полгода. Пробег сейчас - 284 000 километров, похоже, что
BMW 1 series 1989 Купил свою БМВ летом 2005 года. Это была моя первая машина (тогда ещё и небыло прав). Сильно загорелся из-за
BMW 5 series 1999 Здравствуйте уважаемые автолюбители.
BMW 5 series 1998 Долго выбирая и прицениваясь к БМВ в 39-м кузове, облазил очень много источников. Но здесь, к сожалению, владельцев пятерок было немного. Теперь я -
BMW 5 series 1996 Машина - просто супер сочетание спортивной и солидной езды. Лучше может быть только ВМW с более мощным двигателем.
BMW 5 series 1996 Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями и впечатлениями от пятерки БМВ. Не буду применять тавтологию, и высказывать свое мнение в образе:
BMW 5 series 1988 Седан BMW 525 1988 г. (кузов E-34 , двигатель M20 - 2496 см куб. , 150 л. с., МКПП ). В комплектацию машины входит: литые диски , ABS ,
BMW 5 series 1997 Самое главное в этой машине - маленький и честный пробег (полностью доверяю продавцу, да и на Евросибе проверили). Когда забирала в Германии, было
BMW 5 series 1996 До этой "ласточки" было несколько авто, включая японцев и немцев - Тойота Королла, Фольксваген Гольф, Фольксваген Пассат, Ауди 80. Наконец, сбылась
BMW 5 series 1997 Несмотря на небольшой объем двигателя (2 л), машина вполне шустрая, мощности (150 л.с. хватает как в городе, так и на трассе даже с АКПП. Расход
BMW 5 series 1990 Выбирал BMW-318-320. Приобрел (по случаю) 520 в 2002 г свежепригнанную. Пробег 160 000 (вряд ли родной).
BMW 5 series 1996 Первая пятерка БМВ у меня была в 1994 г. "акула? - ей было 11 лет. Много слышал про то, что металл "устал", ?начнет сыпаться" и т.д., ездил много и в
BMW 5 series 1996 Купил я эту машину весной 2002г., Естественно очень эффектный автомобиль ослепительно белого цвета, грамотная тонировка, литые диски и т.д, никого не
BMW 5 series 1997 В марте 2002 года купил БМВ 520 1997 года выпуска, черная. Сел в машину и вылезать уже не хотелось. Вообще покупки совершаю либо по необходимости,
BMW 5 series 1996 Купил а/м в 2002 с пробегом 118 000(сомнительный).
BMW 5 series 1997 Действительно машина замечательная, она подходит как для "чайников", так и для любителей покататься с ветерком. Мощности 2-ух литрового двигателя
BMW 5 series 1997 Брал я эту машину в Германии, в Мюнхене, пробег был 161000, пробег был честный. Нашел я ее по инету, обошлась мне моя красавица 16500$. Ездил до
BMW 5 series 1998 Автомобиль 98г. выпуска, пригнан из Германии в 2001г. Двигатель 2л, 150 л.с. с МКПП. Комплектация умеренная, но все необходимое есть: электропакет,
BMW 5 series 1996 Взял БМВ-523(Е-39) с акпп в далеком 1999году. Почему с акпп, так просто все - в пробках легче! Пригнали ее из Германии. Наколесила машина по
BMW 5 series 1993 Хочу поделиться своими впечатлениями от этого автомобиля.
BMW 5 series 1989 Авто взял 2месяца назад. До этого ездил на MB-190 1985г.в. Поменял тормозные диски(120$)
BMW 5 series 1991 Давненько хотел приобрести "пятерку". Недавно взял 535-ю и ни о чем не жалею. Аппарат ПРОСТО УРАГАН!!! Тот кто хоть раз заболел "болезнью BMW" вряд
BMW 5 series 1988 Поездив 3 года на БМВ-316 переходной модели, летом 2003 года решил сменить на машину классом повыше. На рынке случайно встретил старого знакомого,
BMW 5 series 1988 Начну с описания машины BMW 520i E34, двигатель М20, коробка механика, катализатор да, в общем то и всё.
BMW 5 series 2004 Кузов Е60,2004 года, привезен из Германии (куплен у дилера) - новый. В настоящее время пробег около 29000км.
BMW 5 series 1995 23 декабря 2003 г. я стал счастливым обладателем автомобиля BMW 525ix Touring. А именно это означает следующее: полный привод, драйв и
BMW 5 series 1990 Удобная, легка в обращении, отлично себя ведет на ходу, приемистая, легка на поворотах, комфортный салон, при мощном двигателе на удивление экономный
BMW 5 series 1989 Свой автомобильчик я купил в июле 2004г. До этого был Форд, но мечта есть мечта и я его купил. За всё это время само, у него, ничего не сломалось.
BMW 5 series 1992 Насчёт внешнего вида - устаревший, но до сих пор привлекает внимание, злой, агресивный, удобный, большой, комфортный.
BMW 5 series 1996 Я всю жизнь был фонатом переднеприводных машин, до этого были Ауди 100, А6, А8. Как то мы сдругом посидели и решили, что надо попробывать что-нибудь
BMW 5 series 1979 Здравствуйте!
BMW 5 series 1998 Речь идет об автомобиле E39, 2л, 150 л/с
BMW 5 series 2000 Машина 523 - одна из последних...было обидно брать этот мотор, который на самом деле выдает 192 л.с., просто в угоду экологии его подрезали до 170 и
BMW 5 series 1995 О BMW- мечтал очень давно...о Е34... 525 й...на ручке. Как говорится надо только захотеть. Владею им уже 3 года! После германии я первый хозяин.
BMW 5 series 1997 БМВ 540 1997г. за 22000$ стал моим вторым автомобилем БМВ в кузове е39 после покупки БМВ 523 е39 чуть менее года назад, который по наследству отошел
BMW 5 series 1990 Даа парни, BMW народ хвалит только до тех пор,пока не продаст.Вы тут в основном деферамбы поете,а на самом деле то небось подумываете: а не скинуть
BMW 5 series 2001 Речь пойдет о 530I(E 39 рестайлинг 232 л.с.) .Приобретена в салоне в 11.2004( пробег 85200км ,машина безаварийная ,с реальным пробегом из Баварии ).
BMW 5 series 1998 Отличный автомобиль за свою стоимость. Одна из наиболее удачных моделей BMW в принципе. Если за автомобилем следить и содержать в хорошем состоянии,
BMW 5 series 1988 Е34. Двигатель М20, 170 кобыл. Машина супер, динамика будь здоров, логичное управление, прекрасная развесовка. На светофорах мало кому уступал. Был
BMW 5 series 1995 Купил BMW 520 весной 2003 на Люберецком авторынке. Из всего выбора 34-х кузовов, которые там были, моя была самым приемлемым вариантом и по цене, и
BMW 5 series 1997 Почти 2 года езжу на BMW520 97г.
BMW 5 series 1999 Почти три года назад меня знакомые соблазнили взять БМВ, хотя продав старую Вольву планировал купить S-80 трехлетку. Не смотря на разговора о
BMW 5 series 1991 Машина: BMW520, кузов Е34, 150л/с, М50,механика.
BMW 5 series 1999 Автомобиль пригнан на заказ в апреле 2002 г. взамен трешки BMW E-36 1997 г.в. Пятерка вольяжней, комфортней. Первым делом вставил сигнализацию
BMW 5 series 2001 Первую BMW я купил 3 года назад. Сейчас у меня BMW 5-series - это что-то! Как говорят "из под жопы вылетает". 2500 кубов, более трехсот лошадиных сил
BMW 5 series 1991 Год назад осталась по наследству M50B25 E34 (525i), 141kW. За те деньги,чего она стоит ЛУЧШЕ седана НЕ НАЙТИ. От езды получал бесконечное
BMW 5 series 1997 Лучший автомобиль в своем классе. Бизнес класс снаружи и спорт кар внутри. Великолепные ходовые качества: динамика, управляемость, устойчивость.
BMW 5 series 2001 Это лучший седан, за рулем которого мне приходилось сидеть. Все просто прекрасно. Но только я ожидал, что ничего не будет ломаться вообще, а меня
BMW 5 series 2002 Пятая серия BMW - моя любимая серия автомобилей. И не потому, что это BMW, не по тому, что это пристижный автомобиль... потому, что я ежжу на
BMW 5 series 2001 Из всех серий BMW больее всего я выделяю для себя пятую серию. Этот выбор впринципе довольно легко объяснить - пятая серия относительно недорогая,
BMW 5 series 1998 5-я серия БМВ ТДС (39 кузов) в целом нормальная, комфорт, хороший салон, машина что надо. Но когда касается ремонта, то портится все настроение.
BMW 5 series 2001 Приобрел свой BMW 530 я сравнительно не давно, ровно год назад. До этого ездил на Хонде CR-V, и Audi A6. С моей бравой лошадкой мы подружились
BMW 5 series 1998 Машину кипил 1,5 года назад. На момент покупки пробег был 149,0 тыс. км. Состояние идеальное. В целом машина оставляет двойственное впечатление.
BMW 5 series 1997 Привёз BMW 523i с пробегом 150000 км., в 2002 году из Германии, причём поехал за 525-й в 34-м кузове, но как только прокатился на 39-м - сразу решил
BMW 5 series 1998 Это мой первый БМВ. До этого ездил, на французских и японских. Про БМВ вообще думал, что не куплю по той причине, что слишком много отрицательных
BMW 5 series 2003 Что и говорить, немецкие авто - эталоны качества и комфорта. BMW - один из трех лидеров. Перед тем, как покупал автомобиль, прочитал много журналов,
BMW 5 series 1992 После нашего советского ВАЗ 21099 3 года назад я приобрел первый свой BMW 730. После недели езды я просто верищал от удовольствия. Это неподражаемая
BMW 5 series 2001 Этот автомобиль сделан для того, чтобы приносить удовольствие за рулем. Его динамические качества опережают практически всех одноклассников, и его
BMW 5 series 2000 Автомобиль BMW 525IA, купил новым в салоне "АВТОДОМ". Из иномарок это был третий автомобиль, до этого ездил на Ford Explorer, потом на Saab 9000.
BMW 5 series 1992 В конце 2004 года приобрел автомобиль BMW 5 серии 1992г. До этого у меня были Audi 80 и 21083 16V. Покупал я машину перед зимой и опасался, что
BMW 5 series 2001 Приобрел свой BMW 530 я сравнительно не давно, ровно год назад. До этого ездил на Хонде CR-V, и Audi A6. С моей бравой лошадкой мы подружились сразу.
BMW 5 series 1998 Бумер был приобретен в июле 2004 г., и я являюсь вторым хозяином в России (пригнан под заказ моему другу, ожидали около полугода). Сразу
BMW 5 series 1997 Привет. Залез посмотреть отзывы о машинах и решил рассказать о своих автомобилях. 2 года уже езжу на немецких автомобилях и не жалею. Летом 2003
BMW 5 series 1991 Я никогда не являлся владельцем подобного автомобиля, но думаю, что мой отзыв будет достаточно объективен, т.к. я много раз сидел за рулем 5-ки BMW в
BMW 5 series 1996 Ездил на "трешке" 91 г. а е36-м кузове. Понял, что следующей машиной будет тоже БМВ. Очень хотел е39. Самой заряженной из доступных является
BMW 5 series 1998 Автомобиль-суппер!!!! Просто улет. До того как решился купить эту машину перепробовал уйму марок как левых так и правых рулей!! Останавливали отзывы
BMW 5 series 1997 Автомобиль очень нравится. При покупке выбирал между Мерсом Е230 в 210 кузове и БМВ 520 в Е39. В БМВ мне больше понравился двигатель (рядная шестерка
BMW 5 series 2002 Полгода назад приобрел БМВ 525 Е39 2002 г.в. пробег 57 тыс. км.. Выбирал из Ауди А6, Лексуса РХ-300. Остановил свой выбор на БМВ и не сколько не
BMW 5 series 1999 Что можно написать о БМВ? Качество и надежность баварских машин общеизвестно. Отмечу, что "бомба" - машина темпераментная. На ней нельзя ездить "не
BMW 5 series 1997 Автомобиль приобрел сравнительно недавно, хотя давно о нем мечтал, но как-то не попадалась машинка именно этой марки и комплектации. До этого ездил
BMW 5 series 1996 Моя дружба с маркой BMW началась абсолютно случайно, я как раз продавал свой Opel Vectra - 1,6. Один из приятелей ненароком обмолвился о BMW 525 Е34,
BMW 5 series 1982 Расскажу свою поучительную историю, глядишь, кому и пригодится. В кои-то веки дорос я морально и материально до собственного недорогого автомобиля.
BMW 5 series 1993 Я являюсь владельцем автомобиля BMW 5 серии с 3-х литровым сильным мотором, который разгоняется при весе всего в 1250 кг. до 100 км/ч всего за 6.4
BMW 5 series 1991 Так случилось, что я влюбился в БМВ, прокатившись на машине друга. Это была 524 (турбо-дизель). После отечественной восьмерки, которая, к стати,
BMW 5 series 1995 Машинку (520iA 1995 E34 универсал, пробег 77000 км) я купил в 2003г. в декабре, была проблема с радиатором авт. коробки и с панелью приборов. Привел
BMW 5 series 1999 В марте 2005 года приобрел автомобиль BMW540IA. Двигатель 4,4 литра. 286л/с. Супер!!! НО!!! Расход бензина 25 литров по городу - это много и накладно
BMW 5 series 1997 Автомобиль приобрел весной прошлого года. С того момента прошло чуть меньше года, а кошелек мой опустел полностью. Кроме постоянных вложений больше
BMW 5 series 2001 За три с лишним года эксплуатации, как говорится "горя не знал". За это время поменял три раза масло и два раза колодки. И только сейчас, и не потому
BMW 5 series 1990 В 2003 году поменял одну пятерку (ВАЗ 2105) на другую пятерку (БМВ 525). Первые два месяца пребывал в глубокой коме от разницы в автомобилях, не
BMW 5 series 2001 Приобретена трехлеткой, из Германии, с пробегом 92000, 192 л.с., черная. Есть все, даже массаж сидений. Машиной очень доволен. 39-й кузов у меня уже
BMW 5 series 1981 Машина в моём пользовании три года. До меня была в руках у профессионального автослесаря, поэтому на момент приобретения находилась в очень приличном
BMW 5 series 1989 Купил я это чудо в 1998 году, машине было 9 лет, что для баварской марки возраст отнюдь не пожилой. В Германии владелец был один, лично с ним
BMW 5 series 1991 Все рассказать, наверное не смогу т.к. на БМВ- 5 серии объехал половину России. Являюсь заядлым рыбаком и любителем отдыха на природе. Первую Бэху
BMW 5 series 1991 Итак, хотел следующую тройку Е36, а что в результате?
BMW 5 series 1998 Купил эту машину год назад. Решился! И совершенно не жалею! Многие говорили, а BMW не надежная, сыпиться и.т.д. На собственном опыте могу с
BMW 5 series 1998 Привет всем автолюбителям!
BMW 5 series 2002 Ну что можно сказать об этом автомобиле очень надежный, а качественный транспорт. Перед ним было не мало иномарок, на мой взгляд, тоже не плохих это
BMW 5 series 1991 BMW 525 М50 1991 года выпуска. Покупку BMW не планировал - хотел купить Опель вектру или калибру. Случайно сел за руль пятерки и понял, что Опель
BMW 5 series 1996 Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями и впечатлениями от пятерки БМВ в 39-м кузове. Не буду применять тофталогию, и высказывать свое мнение в
BMW 5 series 2000 За рулем этой машины я постоянно находился каждый день в течение года и в полной мере прочувствовал все плюсы и минусы моей тачки. Если говорить
BMW 5 series 2002 Как только оказываешься в салоне этого автомобиля, сразу понимаешь, что автомобиль стоит выплаченных за него денег. Интерьер великолепен, здесь
BMW 5 series 1997 BMW 523ia
BMW 5 series 2001 Вероятно, мне не повезло с этой машиной. Продав, испытываю облегчение.
BMW 5 series 1999 Когда я покупал эту машину, я со всех сторон только и слышал, что БМВ не надежна, подвеска полная ерунда и т.д., но я все равно купил, задавая себе
BMW 5 series 1992 Автомобиль BMW в кузове E34, двигатель М50, 150 л.с. Несмотря на довольно большой вес (1,5 т) и двух-литровый двигатель, 150 л.с. дают достаточно
BMW 5 series 1997 5-я серия - СУПЕР!
BMW 5 series 1990 Всем привет!
BMW 5 series 1990 Всем привет!
BMW 5 series 1998 Что можно сказать об а/м такого класса, которые делают в Германии! Надежность а/м - отличная, главное вовремя пройти ТО, менять расходники и просто
BMW 5 series 1999 Купил я его в Германии. Ездил сам. Перед покупкой рассматривал разные варианты, но склонялся все же к БМВ и не из за пресловутых понтов, а потому
BMW 5 series 1985 BMW - 520i, кузов Е 28. Первая машина, езжу год, но очень активно: 150-200 км в день. Купила машинку за 2000$, состояние среднее. Сразу после покупки
BMW 5 series 1980 Была у меня первая пятёрка бмв в кузове е12. Считаю этот авто лучше тазиков по всем параметрам за исключением расхода топлива.
BMW 5 series 1998 Автомобиль купил год назад. До этого было куча разных машин, как левых так и праворуких. НО! До того, как купить BMW ездил на мерсе 210. Да, я
BMW 5 series 2000 Автомобиль очень хороший. Тем более, что на BMW я езжу с 1993 года. Начинал с E28. И в дальнейшем рассчитываю не изменять этой марке.
BMW 5 series 1996 Очень хорошая машина. Сейчас купил такую же поновее 2002 г..
BMW 5 series 2002 Привет всем, кто читает данный отзыв!
BMW 5 series 1995 Я приобрел машинку в Октябре 2006года.Тока из Германии.Я 3 Хозяин .Начнем с Главного!!!
BMW 5 series 1990 На данный момент авто уже давно не со мной, но я все еще, если встречаю её (!) в городе долго провожаю взглядом. Именно это и заставило меня
BMW 5 series 2000 Ежу на машине чуть меньше года. До нее была Toyota Avensiss в старом кузове. Вот это был агрегат: менял только расходники + масло и бенз. Но щас не
BMW 5 series 2000 Знаете, как бывает? Увидел-влюбился! Так и мы с ней, с моей бэхой. Купил я ее после года общения с новым Ланцером. Сами понимаете: сравнивать две эти
BMW 5 series 1999 Всем кто будет читать мой отзыв привет.
BMW 5 series 1997 Привет всем автолюбителям нашей огромной страны! Хочу немного рассказать про приобретенной мною 520 ракету 97г.в. Раньше ездил на всех практически
BMW 5 series 2003 Замечательный автомобиль, особенно, для семьи из 4 человек. Для путешествий, поездок на дачу и т.д. В салоне очень комфортно, при закрытых стеклах
BMW 5 series 2001 Купил свою 525 i год назад, пригнали из германии. Так как, живу в Крыму приходиться ездить по горным дорогам. Равным на дорогах ей я пока не видел.
BMW 5 series 1997 Ехал сегодня домой, но по доргое обогнал меня паренек на свеже-купленном БМВ! Да не простом а аж 540вом! И вспомнился мне мой опыт! Ведь не один я в
BMW 5 series 2002 Автомобием доволен! Если и буду брать-то моделью новее. Уверенное прохождение поворотов,хорошие тормоза.. что еще надо? Из наворотов - можно
BMW 5 series 1996 Владею БМВ 523i три года. До этого ездил на классических и переднеприводных ВАЗах, VW Golf 2 и Golf 4, Passat, Audi B4. Регулярно езжу на БМВ 3-ке
BMW 5 series 1998 BMW 520 E39, 150 л.с., МКПП, 1998 года выпуска, темно-зеленый. Купил его летом 2005 года с пробегом 175 т.км. Это мой первый BMW. Покупка не была
BMW 5 series 1990 Изначально хотел приобрести что-нибудь маленькое (на примете был GOLF3)? но все осмотренные экземпляры оставляли желать много лучшего. Но как водится
BMW 5 series 1997 Авто снята с учета для продажи, юридически чистая, любая проверка, сам хозяин. Пригнана из Германии г. битая ни разу не была. Краска родная, не
BMW 5 series 1997 Качественое Немецкое авто ни чем не уступают мерседесам только ценои а в асобеность 523i Е-39
BMW 5 series 1996 Автомобиль БМВ 523А эксплуатирую более полу года, за это время пробег составил 12тыс. И конечно есть первые впечатления. Сразу оговорюсь, что машину
BMW 5 series 2001 Приобрел данное авто в марте сего года. До этого ездил только на Опелях - Кадет, Вектра А, Вектра Б. Про Вектры отдельная история- просто отличные
BMW 5 series 1992 Итак расскажу о своем авто. БМВ 525 Туринг, ручная КПП, раздельный климат, есть круиз контроль (на ручке!!!), задняя подкачка амортизаторов,
BMW 5 series 2001 Пригнана в апреле 2006 из Германии с пробегом 140.000 в отличном состоянии за 22.000 $. Сейчас 180.000. Комплектации - минимальная. Ни кожи, ни рожи.
BMW 5 series 1998 Купил в 2002. Машиной полностью доволен до сих пор. Продаю в связи с тем что появилась дача и катастрофически не хватает места. За 5 эксплуатации по
BMW 5 series 1999 Что могу я сказать, БМВ 528 99 год марка специфическая после покупки не мог настроится на езду мощность есть а не едет, на помощь пришел чип тюнинг,
BMW 5 series 2001 Купил авто 18 апреля. Как ни печально 29 попал в аварию. После того, как я вышел и увидел повреждения моей машины и других участников ДТП, я зауважал
BMW 5 series 1993 Хочу сразу начать с управляемости этой машиной зимой, так вот те кто говорят что типа она заднеприводная мощная корова как окрова на льду.... что
BMW 5 series 2000 Приобрёл bmw 520 в 2005 году. Автомобиль для людей которые уважают себя. После двух лет менялись передние колодки и свечи.А так без проблем.
BMW 5 series 1995 Купил бэху в декабре 2006г., но эта не первая БМВ, до этого были 3-ки (Е-30), сложно писать без эмоций об этом авто. Ну
BMW 5 series 1998 По истечении 2ух лет эксплуатации своего автомобиля решил добавить еще один отзыв.
BMW 7 series 1981 Добрый день.
BMW 7 series 1985 Моя первая машина вообще. До этого только семейный ВАЗ 2105 10 лет назад был.
BMW 7 series 1998 Хороший автомобиль, легкий в управлении даже для хрупкой девушки. Очень мягкая машина, зеркальце есть на месте водителя :), управление компьютером
BMW 7 series 1993 Купил машину год назад - и началось...
BMW 7 series 1997 Раньше особенно не обращал внимания на БМВ. Идеалом для меня по комфорту и надежности был и все-таки остается в этом классе Мерседес W140. После
BMW 7 series 1995 Расскажу немного о машине, которую эксплуатирую - бмв 730i.
BMW 7 series 1994 В общем и целом машина не плохая, но до представительского класса ЯВНО не дотягивает, до 7 был 124 мерин, по мягкости хода и шумоизоляции в салоне
BMW 7 series 1995 Машина BMW 740, 1995 года, движок - 4.0 М60 ручная 6-ти ступенчатая КП, реальный пробег 195000 км. Признаюсь честно, до покупки от 740-ой ожидал
BMW 7 series 1999 автомобилем доволен на все 100%. Приобрел в конце 2001 года и за все время (90 000 км пробега)- только одна поломка - отказал насос гидроусилителя
BMW 7 series 2003 Машина сделана для полного удовлетворения ваших водительских и пассажирских амбиций.
BMW 7 series 1990 Есть свои плюсы и свои минусы. Автомобиль надёжный, ломается редко, но требует внимания к себе. По запчастям - достать их не проблема. Разборов и
BMW 7 series 1988 Владельцем БМВ 7 серии в 32 кузове с двигателем 3 литра и автоматом я стал около полугода назад. По прошествии этого времени, хочу отметить, что даже
BMW 7 series 1990 Купил в июле 2005 7 в 32 кузове, цвет чёрный диамант, 3 литровый двигатель, рядная шестёрка, АКПП, кожа, круиз, и диски с полками. Сначала после
BMW 7 series 1997 Однажды, друг на работе сказал у меня тут знакомый машинку продает, не хочешь посмотреть. Давай говорю делать все равно вечером нечего. Поехали
BMW 7 series 1998 Автомобиль, вышел с завода BMW в ноябре 1998г., впервые продан в феврале 1999г., до апреля 2003г. эксплуатировался в Германии в районе г. Кобленц,
BMW 7 series 1991 Купил я БМВ 750iL три года назад наверно по дурости но хотелось большую мощную машину. За три года вложил до 15000 дол. США. Начиная от постановки на
BMW 7 series 1992 Декабрь 2003 года. купил 730 92-го года.
BMW 7 series 1991 Купил я этот авто в 2003 году с пробегом в 200000 с копейками км, в хорошем состоянии не ржавым. До этого был ВАЗ 2107, был просто в шоке от того,
BMW 7 series 1990 Достался он мне совершенно случайно 2 года назад. Аппарат если его не запускать и делать всё вовремя очень надёжный мне к несчастью достался в
BMW 7 series 2002 Купил в феврале 2005 г., поддержанный BMW 2002г., с пробегом 76 000 км., (без пробега по РФ) сейчас на спидометре 105 000 км, до этого были; TOYOTA
BMW 7 series 1997 Давно влюбился в эту машину. Ездил в качестве пассажира, и заболел ей. Остановился на варианте: 735.
BMW 7 series 2006 Машинка была приобретена для президента компании ? женщины (возит соответственно водитель). Приходиться мне по долгу службы частенько передвигаться
BMW 7 series 1993 Езжу на семёрке 4 года. Езжу всегда на "бехе" считаю что не уступает е38. Уверенно ведёт себя на дороге. Резва, активна не даёт раслабиться за рулём.
BMW 7 series 1993 машина не прихатливая я очень люблю БМВ по подвеске правда чуть слабават но ана того стит .члавек продавший БМВ покупает только БМВ это
BMW 7 series 1990 отличный, большой, комфортный автомобиль.   Совет покупателю: попробуй - понравиться   Фотографии
BMW 8 series 1991 Это мой 3-автомобиль, до этого ездил на Таз21099,Bmw735. Раскажу подробнее Bmw 850 09.91года выпуска, двигатель 5.0-300л.с, акп4, пробег 231т/км
BMW M5 2000 Здравствуйте! Меня зовут Константин, и я хочу рассказать всем про машину мечты БМВ М5 в кузове Е39 2000г. Машина у меня уже три года но, не смотря
BMW M5 1986 Купил свою "бэху" случайно. Однажды, зимним февральским вечером ко мне зашел друг, и как-то в разговоре упомянул, что один знакомый продает
BMW M5 1992 Всем Привет.
BMW M5 2002 Здорово!
BMW M6 2005 Купил себе эту красавицу недавно. Выбирал между ней и BENTLEY CONTINENTAL GT. Конечно такие автомобили не первые и даже не вторые. На работу я
BMW X3 2004 Автомобиль куплен в апреле в автосалоне. Недоразумения начались сразу после покупки, менеджер обещал коврики и тонировку в подарок. Через день, когда
BMW X3 2004 У меня X3 с родной бензиновой шестеркой 2,5i. Отличная машина с уникальными возможностями. DSC и X-Drive делают ее реально безопасной. Водить ее -
BMW X3 2004 Данный автомобиль купили недавно, чтобы вторая половина ездила. Авто 2,5 литра 4-ого года, в нём вроде бы
BMW X5 2001 В Х5 сочетаются качества спорт-кара, лимузина, внедорожника. Спорт-кар, т.к Х5 на дороге обставляет почти всех (внедорожники вообще в расчет не
BMW X5 2002 Тяжёлая, управляется "туговато" (по сравнению с 5 и 3 моделями), разгон хороший для веса в 2 тонны и объёма двигателя 3 литра, чувствительные педали
BMW X5 2001 Когда я впервые села за руль этого автомобиля, я почувствовала себя королевой. Нет - не от гордости и хвастовства. Просто я раньше ездила на
BMW X5 2001 X5 ? это живая легенда! Я в жизни не ездил на машине лучше этой. Вот два года, как я пригнал себе из германии икс пятый и до сих пор у меня с ним не
BMW X5 2001 BMW X5 - это не просто внедорожник, это нечо совершенно новое, нечто потрясающее воображение... этот автомобиль одновременно мощьный, безопасный и
BMW X5 2002 На BMW X5 я ежжу всего пол-года, но уже сейчас могу смело сказать, что это великолепный городской внедорожник, выполненный в превосходном спортивном
BMW X5 2001 Я вообще то не любитель внедорожников, и топлива они много расходуют и слишком громоздки... но X5 - это исключение. Этот автомобиль включает в себя
BMW X5 2001 Что я могу рассказать про свою машину. Купил я ее из Германии сам. То есть сам искал 3 месяца то, что очень хотел по вкусу цвета кузова и салона и
BMW X5 2002 Автомобиль отличный. До него у меня был Мерседес ML-320,подвеску не сравнить. Двигатель 3.0л, достаточро, экономичен. Хотя внешне ML меня привлекала
BMW X5 2001 Пишу я опять. Надеюсь будущие и действующие любители ИКС ПЯТОЙ ждут, что-нибудь нового от меня. Надеюсь, вы прочитали то, что я написал недавно о
BMW X5 2002 Почти год размышлял над тем, на что пересесть с Пежо 607, авто устраивал всем кроме клиренса, дорогу не почистят, не въехать не выехать со двора,
BMW X5 2002 Икс нравился давно. С момента появления. Я и не думал, что смогу стать его счастливым обладателем. Но случилось то, что случилось.
BMW X5 2002 Приобрел в салоне, Москва, б/у, американец, 3-х литровый. По аналогу с предыдущими, сразу же затонировал, поставил сигнализацию, в багажник запихал
BMW X5 2002 О авто: Х5 2002 г. из Бруклина с пробегом больше 100 миль.3л. О себе: 37 лет, 95 кг, Москва, жена, дети.
BMW X5 2003 Долго выбирал авто после Аутлендера, смотрел в сторону Лексуса RX в предыдущем кузове или ML. Дружок посоветовал обратить взор на ха пять, но я
BMW X5 2002 Купил в декабре 2005г. пригнали с Америки, за 38500$ 2002г. 3,0, цвет черный на черной коже, с пробегом в 70 т.км. Расход 16л, (спидометр сразу
BMW X5 2001 Ну вот наконец-то я владелец Хи 5! Авто 2001 года, америка, 3.0 комплектация комфорт, черного цвета, бежевый салон, диски 17,пробег 75т.миль,цена
BMW X5 2002 Купил Х 3л. пробег 105т.км. комплектация комфорт. В декабре 2006 заказал США. Пробил по CARFAX всё чисто. Ездил раньше на разных опыт большой, но
BMW X5 2003 После того как я разбил в ноябре 2006 свой 4гольф 1,8Т встал остро вопрос о покупке автомобиля. Для начала определился с основными требованиями от
BMW X5 2004 День добрый, Дамы и Господа!
BMW X5 2004 Здравствуйте уважаемые коллеги. Хочу поделиться своим опытом приобретения и эксплуатации БМВ Х 5, и как я пришел к мысли о его приобретении. До
BMW X5 2002 Автомобиль купил в ноябре 2006 года, привезенного из Америки.
BMW X5 2002 Год назад Взял 3х летку из Америки. 3,0 л Спорт пакет, черный на черной коже. пробег 79000 км. Сразу продиагностировал на станции, сам связан с
BMW X5 2004 Доброго Времени суток! Решил написать свой отзыв о моем X5. У меня это девятая машина, есть, с чем сравнивать.
BMW X5 2002 Привет потребители! Начну с неприятных мелочей. Через месяц эксплуатации загорелся желтенький значок на приборном щитке, который
BMW X5 2000 И так немного почитав от нечего делать ваши отзывы о х5 решил все таки написать и вот почему во первых: 99%
BMW X5 2000 BMW X5 4.4 2000г.в. из Америки. за 5 месяцев обслуживания вложено окло 150000р. + Каско .Сейчас выводит ошибку
BMW X5 2003 Всем салам! Прочитал я много отзывов о х5 ом и решил написать свой. Заказал с Америки его в начале года, как
BMW X5 2004 Вобщем всем здрасти....прочёл что тут пишут и решил тоже пару строк черкнуть. Вобщем с BMW дело имею уже давно
BMW X5 2002 Всем привет! Года четыре назад продав свою Е-39 я зарекся никогда более не сталкиваться с данной маркой,
BMW Z3 1996 Приобрел автомобиль спонтанно, можно сказать по случаю, хотя до этого ездил на БМВ 523 в 39 кузове и остался вполне доволен отношением БМВ к своим
BMW Z3 2000 Приобрел случайно в Германии в начале 2006 года у частного лица. В Германии эти машины популярны, и маленькие пробеги (до 70 000 км), - редкость. В


Отзывы по маркам
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
200 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD


Новости мира






Отзывы владельцев // Отзывы владельцев BMW - Опыт эксплуатации БМВ | Статьи партнёров