Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев Daewoo - Опыт эксплуатации Деу

Отзывы владельцев Daewoo - Опыт эксплуатации Деу

Отзывы по моделям
Daewoo Espero (33)
Daewoo Lacetti (1)
Daewoo Lanos (15)
Daewoo Leganza (17)
Daewoo Magnus (1)
Daewoo Matiz (44)
Daewoo Nexia (112)
Daewoo Nubira (14)
Daewoo Racer (1)
Daewoo Sens (2)
Daewoo Tico (4)


Бренд Модель Год Анонс
Daewoo Espero 1998 Это уже вторая такая моя машина...
Daewoo Espero 1997 До Эсперо были ВАЗ 21063 и 21093.
Daewoo Espero 1998 Ранее с 1983 года ездил на ИЖ-412, затем купил Таврию, но проехал не более 1000 км, потом ВАЗ2109 (своя и служебная) и, наконец, ЭСПЕРА.
Daewoo Espero 1999 Автомобиль был приобретен в августе 2002 года с пробегом около 37 000 км. Комплектация CD - электростеклоподъемники, электрозеркала, кондиционер. С
Daewoo Espero 1998 Приобрел агрегат в январе 1999 года, хотя с конвейера он сошел в декабре 1998 года. Купил в салоне новехонький, выложил 11,200 грина плюс примерно
Daewoo Espero 1997 До этого автомобиля ездил исключительно на нашем автопроме (Ваз 2109, 21102). Но по счастливой случайности приобрел год назад этот автомобиль с
Daewoo Espero 1997 Купил поддержанный Эсперо, выпуск декабрь 1997. К этой машине приглядывался давно - интересовался отзывами, мнениями. И за все время услышал только
Daewoo Espero 1998 Купил за 6200 долларов с пробегом 51500 км в мае 2003 года, сразу заменил все ремни с помпой (чтобы не лезть повторно на 60 000км). На этот момент
Daewoo Espero 1997 Приобрел Эсперо в 2003г. за 4600 американских рублей с пробегом 112 тыс.км. Брал что называется "не глядя", т.к. очень хотелось (можно сказать все
Daewoo Espero 1998 Эсперо 98г. куплен в 2003г. с пробегом под 100т.км. наездил 40т.км. После покупки поменял расходники. Ещё менял по ходу задние пружины, форсунки,
Daewoo Espero 1999 Мой автомобиль Dewoo Espero - хороший и надежный автомобиль, не требующий больших капиталовложений. С момента покупки и по настоящее время
Daewoo Espero 1997 Купил я это чудо враждебной техники что называется "неглядя". Бывший хозяин уезжал на "самостийну и незалежну" и потому решил избавиться от апарата
Daewoo Espero 1999 Моя Эспера была собрана в Ростове-на-Дону в 1999г. и в том же году после кратковременных раздумий с моей стороны благополучно куплена. В те времена
Daewoo Espero 1997 Начну с эпилога. Сегодня месяц как я снял это чудо с учета в ГИБДД и безуспешно пытаюсь продать.
Daewoo Espero 1999 Автомобиль Daewoo Espero очень надежный, качество сборки хорошее. Немного раздражает небольшое поскрипывание обивки салона, но при наличии магнитолы
Daewoo Espero 1997 Моя Эспера была собрана в Ростове-на-Дону в 1997г. где-то прочитал, ростовские товарищи так и не оплатили НИ ОДНОГО машинокомплекта, которые им
Daewoo Espero 1997 У меня Espero 2.0 Мех КП. Я очень доволен машиной. Машина надежная, прошла уже 350 т.км., особых поломок не было, в основном все замены плановые.
Daewoo Espero 1999 Автомобиль ДЭУ ЭСПЕРО не прихотлив в эксплуатации. Именно про этот автомобиль могу сказать, что это рабочая лошадка. При нормальной эксплуатации
Daewoo Espero 1996 Автомобиль 1996г. выпуска. Катаюсь на нем два года. За это время серьезных проблем не возникало.
Daewoo Espero 1999 Вот уже почти полгода я являюсь счастливым обладателем Daewoo Espero 2.0 МКПП 99 г/в. Сразу оговорюсь, эта машина у меня - первая, до ее приобретения
Daewoo Espero 1999 Здрасьте. Машину купил в 2004 году пробег составлял 31500 км на сегодняшний день уже 96500. Тачка зверь выручала сотню раз дал газу - не удержишь.
Daewoo Espero 1997 До Эсперы ездил на ТАЗ21053 (служебная). Эспера досталась совершенно случайно. Поехал покупать с товарищем б/у ТАЗ21093, но опоздал, уже продали, ну
Daewoo Espero 1998 Я купил машину в 2003 году за все это время накатал 80тыс. и теперь пробег составляет 120тыс. Машиной очень доволен никогда не подводила все всегда
Daewoo Espero 1999 Машина всю жизнь жила в С-Петербурге и эксплуатировалась круглый год каждый день. Это мой 2-й автомобиль, первая была 21099.
Daewoo Espero 2000 Приобрел автомобиль в 2003 году для каждодневной эксплуатации. Пробег на тот момент составлял 52 тыс. км и состояние было близко к идеальному ( брал
Daewoo Espero 1998 Свою Эсперо я приобрел в 2004 году, осенью, с пробегом всего 34т.км. Надо сказать, что автомобиль этот до покупки я знал очень хорошо, так же как и
Daewoo Espero 1997 Дэу-Эсперо я заметил еще в 1995г., было несколько такси в Москве желтого цвета. Мне понравилась обтекаемость и стремительность форм, приемистость,
Daewoo Espero 1997 Так получилось, что автомобиль свой не выбирал - отдал тесть (сам заядлый рыболов-охотник - купил УАЗ). На момент моей эксплуатации на спидометре
Daewoo Espero 1999 12 января 2007 года, после 3-х месячных поисков приобрел свою Эсперу. Предварительно перерыв почти все интернетовские конфы, пришел к банальному
Daewoo Espero 1997 Приобрел автомобиль в августе 2005. Хотел брать 2110, но попался "Espero". Повезло (что не купил "десятку"...). Автомобиль был в хорошем состоянии, с
Daewoo Espero 1999 Расскажу коротко. Купил новым в 1999г по упавшей цене за (22 300-19 200- 18 000$) 12 500$, хотел купить нисан максима, но тот стоил 22 500 $ и
Daewoo Espero 1997 Недавно купил себе Daewoo Espero 1997 года на механике с пробегом в 290 000 км (может и реальный)
Daewoo Espero 1999 История с покупкой и эксплуатацией этой машины вообще довольно глупа, сумбурна и нелогична. После двух вазовских
Daewoo Lacetti 2003 Приобрел авто в январе 2002 в салоне. Пробег был 15000 км. Первое, что мне понравилось, это внешний вид. Итальянцы постарались на славу. Внутренности
Daewoo Lanos 1998 Приходилось ездить на фордах эскортах всех модификаций. На Опелях с трех литровым двигателем и коробкой автоматом. На семерках BMW с трех литровым
Daewoo Lanos 1999 Машина эта у меня третий год. Езжу на ней каждый день + командировки (500-1000 км) + в отпуск (1000км). Сейчас пробег 66000. Проблем было "0", кроме
Daewoo Lanos 2003 Первое впечатление от авто хорошее, на мой взгляд, Lanos стоит заплаченной за него суммы. Кузов авто выглядит ненавязчиво, но одновременно
Daewoo Lanos 2003 Купил в ноябре 2003 Lanos - компания дилер "Укравтодом". Проходил нульсовое ТО - залил ESSO синтетику, поменял маслянный фильтр. Итого: 165 грн.,
Daewoo Lanos 2002 Добрый день! Хочу рассказать о своем ?Ланосе?. Авто Польской сборки 2002 г.в. с двигателем 1500. За четыре года ?накатал? 24 тыс.км. Да, это не
Daewoo Lanos 2000 Приобрел Daewoo lanos SX 1.6 16v ( гдро/серво руль, кондиционер, эл. стекла и зеркала, регулировка водит. кресла , 2 SRS), в марте 2006, проехал
Daewoo Lanos 2003 Продавал предыдущий автомобиль - Opel Omega B - потому что 11-летняя машина начинала раздражать пусть и довольно мелкими, но нередкими поломками.
Daewoo Lanos 2004 Свой Ланос я покупал в 2004г. новый. Тогда у нас в Донецке с ними был большой ?дефицит? в автосалонах требовали 200 долл., за то, что тебе продадут
Daewoo Lanos 1999 Привет.
Daewoo Lanos 1999 Машина у меня полтора года. Особых нареканий нет, очень понравилась в эксплуатации, очень не прихотливая. С запчастями вообще не прблема даже
Daewoo Lanos 2004 Всем привет! Часто бываю на этом сайте, читаю отзывы и вот решил оставить и свой след. Авто
Daewoo Lanos 2003 Доброго времени суток ! Хотел написать пару строк о своём нынешнем авто - Daewoo Lanos, двиг.-1,6, 106 л.с., седан.
Daewoo Lanos 2003 Машину купил год назад(комплектация SE - кондиционер, ГУР, передние электростеклоподъемники, штатные противотуманки), до этого ездил на
Daewoo Lanos 2007 Моей «Деушке» уже почти год, правда, очень не большой пробег, только 7000 но и этого времени и пробега хватило чтоб
Daewoo Lanos 2007 ДРУЗЬЯ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ.КУПИЛ НОВУЮ МАШИНУ В АВТОСАЛОНЕ В ИЮНЕ 2007.СЕЙЧАС НА СПИДОМЕТРЕ 15.000.ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА У МЕНЯ С 25.06.1993.У МЕНЯ БЫЛО УЖЕ 3
Daewoo Leganza 1999 Вообще то я готов сформулировать два существующих отношения к автокорейцам коротко: Для тех, кто ездил на чем-то другом импортном и для тех, кто
Daewoo Leganza 2000 Пригнан из Канады. Комплектация CDX - максимальная. Есть все, что надо: АКПП, кожа, круизы, сидюки, вся электрика, люк и т.д. Оснащение автомобиля -
Daewoo Leganza 1999 Машина пригнана мне под заказ из США. 1999г.в. В эксплуатации с 2001г. Пробег на момент преобретения 64т миль.(подтверждён сервисной книжкой). Машина
Daewoo Leganza 1999 А начиналось все в 2000 году с 2106 (купил подержанной только на время отпуска), в декабре того же года пригнал новую ярко-белую 2107 из Тольятти
Daewoo Leganza 1998 Дэу Леганза, Двигатель V2.0L 16, DOHS 98 г., КПП -5М
Daewoo Leganza 1999 Доброго времени суток! Уважаемые посетители сайта!
Daewoo Leganza 1998 Приобрел данный лимузин летом 2004г., пригнали на продажу из Германии, сборка авто в Корее.
Daewoo Leganza 2001 Автомобиль был куплен осенью 2004 года. На одометре ыло всего 1000миль (автомобиль был с консервации). Сейчас 16000миль. Автомобиль эксплуатировался
Daewoo Leganza 1999 Добрый день. У меня Леганза 1999 года, пригнана из США в сентябре 2005 г. Автомобилем полностью доволен. Единственное в штатах за ней плоховато
Daewoo Leganza 2001 Леганза 2.2, 2001 г/в. американка. Куплена в мае 2004. На спидометре было 1250 миль. Сейчас 31 000 миль, т.е. почти 50 000 км. За эти два года машина
Daewoo Leganza 2000 На автомашине езжу третий год. На спидометре уже 250000. Когда брал, было 120000. За время эксплуатации машине не подводила. Один раз в год заезжаю в
Daewoo Leganza 1998 Машина приобреталась в феврале этого года, с пробегом (реальным, т.к. знал историю автомобиля) 60300 км. Комплектация CDX, движок 2.0, АКПП, климат.
Daewoo Leganza 1998 Приобрел аппарат год назад, вполне доволен покупкой (тьфу-тьфу). Машина с маленьким пробегом, всего 40 000 км. из под пожилого и аккуратного
Daewoo Leganza 2001 Неожиданно для меня приятный автомобиль. Честно выдает на 2.2/136. Замечательно ровно передвигается на своей крейсерской скорости 140 км/ч.
Daewoo Leganza 1998 Здрасьте Все !
Daewoo Leganza 2001 Машинка не плохая,по трассе держит себя отлично,езжу еженедельно по 700 км.Взял машину в 2006 году По России отбегала год после штатов.Прошла 35 000
Daewoo Leganza 2001 У меня Daewoo Leganza CDX 2001г "американка" двигатель 2.2л Бегает отлично, дорогу держит хорошо, идёт мягко, салон просторный - пять здоровенных
Daewoo Magnus 2000 Не обнаружил других отзывов про эту модель. На самом деле за почти год эксплуатации в Москве встретил буквально три-четыре подобные (с учетом
Daewoo Matiz 2002 На этой машинке проездил всего один день - взял на прокат в Греции.
Daewoo Matiz 2002 Машинка довольно резвая, по сравнению со Шкодой Фабией (движок 1 л) ездит гораздо быстрей. Модификация, не помню какая, есть кондиционер, и нет
Daewoo Matiz 2002 Машина класс, удобна, комфортабельна, экономична, скоростная. Правда медленно набирает скорость, особенно при включенном кондиционере. Насчет
Daewoo Matiz 2002 Купил Матиз жене в 2002 г. Машина нам обоим понравилась. При покупке исходили из имеющейся суммы денег. Машина симпатичная, салон веселый. Взяли
Daewoo Matiz 2004 Автомобилем очень довольна. Несмотря на небольшой объем двигателя бегает довольно шустро. Вибрации по кузову практически нет. Стеклоподъемники
Daewoo Matiz 2004 Купил в конце октября, пересел на него с Волги 3110 (Ничего переход, а? :)))
Daewoo Matiz 2002 Машинка была куплена для жены в июне 2002г. взамен ВАЗ 21099. Выбиралась долго и мучительно, рассматривались самые различные варианты - но выбор пал
Daewoo Matiz 2004 Машина эксплуатируется с марта 2004 г. Пробег за 11 месяцев - 16 000. Когда выехала из салона - сразу обнаружила неработающий спидометр. С началом
Daewoo Matiz 2002 В июне 2004 года Жена получила права и мы начали выбирать машину для нее. Хотели сначала взять 2-3 х летнии Жигули 2105-2107, чтобы не жалко было
Daewoo Matiz 2005 Daewoo Matiz II с коробкой автомат. Машина просто прекрасна в управлении (отдых, а не езда), коробка передач переключается очень плавно. Маневрена,
Daewoo Matiz 2002 Это моя третья машинка после Дэу Тико и Оки. Про Оку лучше молчать - намучалась страшно. Вспоминаю как кошмар какой-то. Тико была очень довольна,
Daewoo Matiz 2004 ЧАСТЬ1
Daewoo Matiz 2004 Люблю Мотю!
Daewoo Matiz 2004 Матиз второй автомобиль, первым был ТАЗик 2107. Некоторые пытаются сравнивать Матизик с окой, хотя ока даже рядом нестояла. Матиз это полноценная
Daewoo Matiz 2005 Купил автомобиль в конце августа 2005 г. Сейчас на спидометре чуть больше 2400 км. Не хочу особо вдаваться в подробности о потребительских свойствах
Daewoo Matiz 2002 День добрый всем автовладельцам! Я уже писал на данном сайте свой отзыв про Оку 1994 года выпуска чуть менее года назад. С тех пор я продал Оку (на
Daewoo Matiz 2004 Купил я его у брата, ему срочно понадобились деньги, я бы сам врятли такую машину выбрал, (у меня на тот момент был VW Golf 2 С ПАСАТОВСКИМ ДВИЖКОМ
Daewoo Matiz 2005 Купила свою красавицу 01.09.2005. Решение о покупке авто вообще возникло давно (стаж водительский у меня с 2001г.). Но по случайному стечению
Daewoo Matiz 2004 Автомобиль очень надежен в эксплуатации. ТО в головной компании продавшей мне автомобиль не превышает 80$. Краш тест, Слава Богу, Моего автомобиля не
Daewoo Matiz 2005 Почти полгода искал себе машину ездить по городу и очень редко в пригороде. Сначала долго присматривался к десятке, но что-то не понравилась - как
Daewoo Matiz 2005 Купил жене Матз с автоматом. Тогда они только стали появлятся. Поскольку она начинающий водитель часто садился сам. Самый главный плюс наверно, то,
Daewoo Matiz 2004 Авто было куплено весной 2004 года. До этого было полно автомобилей по нарастающей: Таврия, 2109, golf3, Нива, Мазда 323. Мазду 323 раздолбал один
Daewoo Matiz 2006 Купил "Матизика" жене. А потому выбирал с КП-автоматом. Удивила очередь за Матизами в автосалоне! Два мужика даже поругались. Так понял узбеки
Daewoo Matiz 2006 Недавно купили новую DAEWOO Matiz (2006 год выпуска). Хорошая предпродажная подготовка (отлично сделали антикор). От машины я в восторге.
Daewoo Matiz 2002 Привет всем! Нынче у моей машинки юбилей - 50 месяцев, как она исправно служит мне и дома и по работе. Предыдущие машины: Ford-Sierra, Mercedes-200E
Daewoo Matiz 2005 Ну, вот добилась я того, что покупаю MATIZ.
Daewoo Matiz 2006 Вообще-то покупал "Матиза" жене. На 8-е марта. После ругани таки заставил сесть за руль. И жена обалдела. Теперь просто влюблена в него.
Daewoo Matiz 2005 Покупала машинку в начале апреля 2006го (выпуск дек.2005) в салоне в кредит.
Daewoo Matiz 2006 Приветствую!
Daewoo Matiz 2006 Я решил купить эту машину, потому что она недорогая и новая, в то же время вроде как иномарка. Замучила езда как на сравнительно новых ТАЗиказ, так и
Daewoo Matiz 2006 Три дня назад купила машинку Матиз. Поскольку мне нравятся маленькие машинки для поездок по городу, то выбирала среди Киа пиканто и Деу Матиз. В
Daewoo Matiz 2004 Машинку брал 24.12.2004 на Новый Год жене. Выбирать особо было нечего, денег на серьезные колеса не было, от "тазика" жена категорически
Daewoo Matiz 2005 Привет всем! Хотел бы рассказать о моей машине, вернее машине моей мамы, но не думайте то что я на ней только гоняю, убиваю, а все обслуживание т.д.
Daewoo Matiz 2006 Итак, решил и я оставить свой отзыв.
Daewoo Matiz 2006 Сел на Matiz в 2006 году после нашей "пятерки". Привык быстро. Через 3 недели дали прокатиться на своей бывшей "пятерке". Ужас!!! Трактор! Как на
Daewoo Matiz 2002 купила я 2-х летний матиз в 2004г, пробег был 26тыс. цвет амазонская зелень 50л.с., объем0,8, без всего, абсолютно простая комплектация ездила я и
Daewoo Matiz 2007 Долго ждал Матиза с автоматом - заплатил в 2006 году в конце декабря, а извещение о машине получил только 8 марта, ну, в общем, подарил жене вначале
Daewoo Matiz 2006 Моему Матизу цвета "песочный металлик" исполнилось 9 месяцев. Этакий знаковый срок, когда уже ушли восторги от
Daewoo Matiz 2006 Всем доброго времени суток, уважаемые автолюбители! Постараюсь быть максимально объективным, итак отзыв о
Daewoo Matiz 2007 Расскажу как было дело.Срочно нужен был автомобиль для перемещения по городу на работу и обратно. Денег было в обрез. Но машина нужна была с
Daewoo Matiz 2007 Долго выбирали автомобиль для семьи из трех человек- я с женой и ребенок. Мой первый автомобиль был ОКА, коей я безмерно
Daewoo Matiz 2002 Получилось так, что мне стал нужен автомобиль для поездок по городу. Но хотелось не просто какого-то мерса или бумера, которых на наших дорогах
Daewoo Matiz 2006 Матиз у меня с мая прошлого года. Пробег - 97 тысяч. Говорить я о нем могу много. Даже уже сказал - целую статьищу накатал, она
Daewoo Matiz 2002 Недавно продал свой автомобильчик. Ездил на нем порядка 9 месяцев. Купил его 5 летним. на момент покупки пробег был ~80 тыс.
Daewoo Nexia 1996 Я являюсь вторым владельцем данного автомобиля, почти сразу после обвала рубля в 1998 году. Мой пробег начинается с 40000км. Сейчас 129000км.
Daewoo Nexia 1998 На Дэу езжу не первый год. Пробег 120000 . Учитывая то, какую ценовую нишу на рынке авто занимает ?Нексия?, можно сказать огорчений минимум. О
Daewoo Nexia 1997 "Ксюшу" GLE купил в 1999 году новую без пробега за 6.800 (без кондиционера). Как и большинство ее покупателей проездил до этого на всех Жигулях и
Daewoo Nexia 2001 До 2002 года я ездил в основном, на отечественных машинах (2108, Нива), однако эта ржавеющая на глазах и требующая постоянного ремонта ?техника?
Daewoo Nexia 2000 Пробег 13500, в основном по городу в режиме дом-работа-дом.
Daewoo Nexia 2003 Автомобиль приобретался новым в автосалоне в самой простой комплектации - GL (есть только штатная магнитола+4 динамика, ГУРа - нет, электропакета -
Daewoo Nexia 1997 После некоторых сбережений обладал суммой в 4500 ам. Долларов. Поддерживать российский автопром категорически не хотелось. Перелопатил все мыслимые и
Daewoo Nexia 1997 Маленький отчет о шестимесячной эксплуатации Нексии 1997 г. За полгода 16000 км.
Daewoo Nexia 1998 После двух лет эксплуатации никаких АБСОЛЮТНО НИКАКИХ проблем с двигателем не было. Вызывает нарекания только подвеска (слишком мягкая для наших
Daewoo Nexia 1997 Расскажу о своей ДЭУшке...
Daewoo Nexia 1997 Купил в ноябре 1998, выехал весной 1999. До 2001 года эксплуатировал только летом. С мая 2001 по н/вр. ежедневно - "и в хвост и в гриву". До 45000 км
Daewoo Nexia 1999 Daewoo Nexia 1999-2000 г.
Daewoo Nexia 1998 АВТО КУПЛЕН В АВТОМИРЕ НА ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ в 1998 году. Сейчас 127000 км. Проблемы, да и то недолгие, начались на 6-м году эксплуатации. До этого и
Daewoo Nexia 1997 ДЭУ взяли зимой 2003 года (6 лет, 87000 км) у знакомых за 3700.
Daewoo Nexia 2004 Купил в 2004 году новую в салоне.
Daewoo Nexia 2003 Купил новый в салоне. После ВАЗ 2107-чудо! Хорошая динамика, прекрасная управляемость. Когда эйфория прошла и более придирчиво присмотрелся
Daewoo Nexia 2002 Нексия моя вторая машина, первой была 4-х годовалая карбюраторная 8-ка и на ней я учился ездить после сдачи на права. Отъездил на ней хорошо, без
Daewoo Nexia 2003 Весной 2004-го приобрел в салоне новую, серебристую, 16-клапанную, с ГУР. До неё ездил на Волге и на Пассате B3.
Daewoo Nexia 1996 В далеком декабре 1996 года приобрел за 6200 американских тугриков Нексию GL (простая, без наворотов) производства нашего родного УзДэуАвто. Машина
Daewoo Nexia 2004 Здравствуйте.
Daewoo Nexia 1999 Два года эксплуатировал нексию 1999 г.в.(2 хозяин,брал 2-летней). Сам в прошлом автомеханик, закончил мех.факультет, и т.д., а посему внимайте: если
Daewoo Nexia 2000 Моя вторая Нексия. Первую купил случайно - на трассе убрал свою Фиесту, еле наскреб 3000 дол. чтобы купить хоть что-то. Целился на старого Пассата
Daewoo Nexia 1999 На Daewoo Nexia пересаживался с ВАЗовской классики. Предыдущий автомобиль ВАЗ-2104.
Daewoo Nexia 1997 Купил машину с 120000км пробегом! Сейчас 160000км. Пользовал, как только мог! В техпаспорте этой машины так и написано "любить хозяина!". Что только
Daewoo Nexia 1999 Купил машину 2,5 летней, сейчас пробег 111т.км, наверное про нее все все знают, тем не менее выскажу свое личное мнение
Daewoo Nexia 2003 Купил машину в автосалоне в мае 2004г., машина новая, но год выпуска 2003г. Проехал за год 20000км. Машина в топовой комплектации 16-клапаная,
Daewoo Nexia 2004 Приобрели автомобиль в марте 2004 года. Комплектация GL, т.е. базовой комплектации (пустышка), двигатель 1,5/85 л.с. По состоянию дел на 30 мая 2005
Daewoo Nexia 1998 Взял машинку (NEXIA GLE ) уже преклонных годов, как-никак 7 лет это возраст... Из проблем - подцвели двери, а так все отлично. Накатал много,
Daewoo Nexia 2000 Daewoo Nexia - это первый мой автомобиль и потому отношение к нему особенное. Со своей ролью он справился блестяще. Недорогая, небольшая приемистая
Daewoo Nexia 2005 После ВАЗ 2110- земля и небо! ВАЗ2110 отдыхает, а я еще раньше выбирала, что купить! на 160 км/час машина идет ровно, без надрыва, а в десятке , то и
Daewoo Nexia 2005 Имея на руках 250000 наших родных, пал выбор или брать 10-е семейство и "одеть" её или брать DAEWOO NEXIA и первое время проездить "голым". Пал выбор
Daewoo Nexia 2004 1 авто 2002 года проехал 80т.км. заменил подшипники передних ступиц, шаровые. И все
Daewoo Nexia 2003 Да, DAEWOO NEXIA, это не марка, чтобы на нее оглядывались кружающие! Но это чудо корейского автопрома удовлетворяет всем требованиям, которые
Daewoo Nexia 2002 Вот и прошел год с Ксю. И мои ожидания он оправдал, т.к. я не знал с ней много проблем.
Daewoo Nexia 1998 Этот автомобиль находится у меня уже 6 лет. За всё это время у меня ни разу не было серъёзных поломок, так по мелочам. Главное лить нормальное масло
Daewoo Nexia 2005 Автомобиль был куплен новым в салоне Инком-авто в феврале 2005 года. Дэу Нексия, 16 клапанов, 1.5. двигатель, 85 л.с., без стеклопакета и кондея, но
Daewoo Nexia 2005 Машина для служебных поездок по Москве, области и др., куплена за 000 (не включая страховки, включая антикор, защиту картера, сигналку и замок на
Daewoo Nexia 2000 У меня Дэу Нексия 2000 г.в., комплектация GLE+кондиционер За 5 лет эксплуатации особых претензий не было. Была в авариях, но родные детали после
Daewoo Nexia 2005 Долго не мог решить, что же взять: таганрогский акцент, узбекскую нексию, десятку или копить деньги дальше. Брал без кредита не люблю быть должником,
Daewoo Nexia 2001 Отличная машина для своего класса по всем параметрам. Гораздо лучше лубой отечественной. Очень рад что купил её так удачно, два года назад. За это
Daewoo Nexia 2005 Ну, начнем с того, как она оказалась у меня. В 2002 года я даже не думал вообще перемещать свое тело на личном авто, но, посмотрев на других, как
Daewoo Nexia 2003 Летом 2003 года решил поменять автомобиль. Сначала присматривался к ВАЗам (99, 10), но не сложилось. Сел как-то в салон 99 и сразу отвалилась
Daewoo Nexia 2004 Купил машину в ноябре 2005 года, новую в салоне. 16 клапанов, с гидроусилителем, без кондея. С 5-летней гарантией. НЕ ПОКУПАЙТЕ в салонах с гарантией
Daewoo Nexia 1998 У меня самого 8 клапанная, купили б/у с пробегом 154 тыс. Заехал на СТО и сделал полное ТО, в результате чего выяснилось, что надо поменять фильтр
Daewoo Nexia 2005 По плавности хода машина меня целиком устраивает также как и вместимость. Например, в багажник спокойно влезет нормальная детская коляска, причем с
Daewoo Nexia 2002 Нексия. Год рождения ? 2002. Дата приобретения ? октябрь 2005г. Цена 180 т.руб. Пустая. 8 клапанов. Я 3-й хозяин. Пробег на момент покупки ? 72000
Daewoo Nexia 2003 Приобрел "Нексию" в 2004 году в автосалоне "АВТОМИР". Получил скидку, поскольку машина была выпущена в 2003 году. До Нексси я был владельцем
Daewoo Nexia 2005 Доброго времени суток всем, кто забрел на данный сайт и заинтересовался моим отзывом о Daewoo Neksia! Начнем по порядку, пожалуй.
Daewoo Nexia 2003 Купил Нексию в прошлом году у своего начальника. На момент покупки автомобиль прошел 67 800т.км. За рулем устроился нормально, но не понравился
Daewoo Nexia 2005 При выборе руководствовался наличием финансов. Отечественный автопром не стал рассматривал сразу - устал от ведер с гайками. Выбирая качество,
Daewoo Nexia 2005 Авто было куплено новым в салоне. Комплектация GLE, 16 клапанов, кондиционер, ГУР. На сегодняшний день проехал на ней 12 т. км, претензий нет. Меняли
Daewoo Nexia 1997 Купил в 2002 году б/у-шную Нюху 1997 г. выпуска. Сделана она была (по паспорту) в Ростове, ну а реально так только колеса ставили и бампера, а машины
Daewoo Nexia 1994 Купил авто новый в автосалоне. Это был мой первый автомобиль. Много общаюсь по работе с людьми и из темы, "какой купить - отечественную или самую
Daewoo Nexia 1996 Машину приобрел год назад, почитав о ней отзывы и взвесив все за и против решил купить. И еще ни разу об этом не пожалел. Отличные ходовые качества,
Daewoo Nexia 2004 Итак, Нексия продана! Теперь можно спокойно рассказать все обо всем.
Daewoo Nexia 1998 Автомобиль куплен в 1998 году. Комплектация GLE, ростовская сборка, за все про все - 13500$ (но до дефолта, по 6 руб. за $). Автомобиль накатал
Daewoo Nexia 2003 В ноябре 2005 года, стал большой расход бензина (10-11 литров на 100 км в городских условиях). Стало меня это как-то здорово напрягать. Ну не в коня
Daewoo Nexia 2002 Нексия 2002 года. 8 клапанная, пустая (ничего кроме приёмника).
Daewoo Nexia 2005 Сначала целился на десятку, но, наслушавшись товарищей, стал присматриваться к ?узбечке?. Два моих товарища имеют по нексусу, причем один из них
Daewoo Nexia 1999 До Ксюхи владел: ВАЗ-2106, 2104, 2108, 21099, поэтому основные сравнения с нашим автопромом. хотя сравнивать тут нечего.
Daewoo Nexia 2005 Решил отдать долг! Написать про машинку.
Daewoo Nexia 2006 Привет! Месяц назад купила Дэу Нексия люксовую, круче только с литыми дисками. Машина действительно стоит тех денег, которые я отдала. Имея стаж
Daewoo Nexia 2006 О своей 11 я уже писал дважды, до нексии были соответственно 11, 99, 05 модели ВАЗа. Решил все-таки заменить свой универсал, т.к. в нем сломалось
Daewoo Nexia 2006 Прочитал отзывы и решил добавить свой вдруг кому при выборе поможет. Купил нексию этой зимой 2006 года. До этого ездил на 99-й. Так что буду
Daewoo Nexia 2004 Итак, машина прошла 60 тыс., ни одной, ни то что серьезной, а просто поломки, не было! В самом начале эксплуатации, правда, когда поехал в Крым,
Daewoo Nexia 1999 Nexia 75 лошадок, 8 клапанка, комплектации GLE - ГУР, электропакет, кондиционер, магнитола, ЦЗ с автодоводчиком стекол, сборка узбекская 1999г.
Daewoo Nexia 1999 Год назад купил. Пересел с ВАЗ 2104. В первый же день привык, по трассе ехать просто супер удовольствие, после ВАЗа еще большее удовольствие.
Daewoo Nexia 2006 Нексия апрель 2006г., двигатель 16 кл. 85 л.с., комплектация люкс (без кондиционера) пробег 23тыс.км
Daewoo Nexia 2005 Итак на спидометре 29000 км. Ксюхе больше года.
Daewoo Nexia 1997 Пришло время расстаться с уже полюбившейся ДЭУшкой, поэтому решил написать о своих впечатлениях об этом автомобиле.
Daewoo Nexia 2005 Пробег - 19 тысяч. 8-кл., из опций - кондиционер.
Daewoo Nexia 2002 Нексия покупалась в автосалоне, - салон "бюджетных авто", менеджеров заботит только реализация, - всё остальное - не их забота. Ну да ладно, это
Daewoo Nexia 2006 Дэу нексия 16кл, автомобиль привлёк меня не высокой ценой и тем, что относительно не является росавтопромом. Понравилась после 2108 динамика и
Daewoo Nexia 2004 Деу Нексия год выпуска 2004г. 16 кл. Донс. Базовая комплектация, но бампера в цвет кузова, цвет Снежная королева (серебро) думал меньше деталей
Daewoo Nexia 2005 Добро времени суток!
Daewoo Nexia 1997 Маленькая повесть о Нексии
Daewoo Nexia 2004 Решил сделать отцу подарок и подарить ему машину, чтоб не доставляло много хлопот. Остановил свой выбор на Daewoo Nexia DOHC (16 клап.). Авто было
Daewoo Nexia 2005 С Нексией уже расстался (только что). Это была вторая машина в семье. Последние 3 месяца просто стояла в гараже (а машина должна ездить), так как на
Daewoo Nexia 1998 После Ваз 21083, которую по случаю купил у друга, 1991 г.в., 148 тыс. пробега реальных без переборки, случайно купил Нексию. Как это было. Вначале с
Daewoo Nexia 2006 Наша Нексия - это семейный автомобиль. Ездим на ней я и отец. У меня стаж около 2-х лет, у отца больше 20 лет. До этого около года ездил на
Daewoo Nexia 2005 Пересел на Нексию летом 2005 после 21093. На девятке прошел 315 тык, но начала откровенно сыпаться.
Daewoo Nexia 2003 Взял данное авто полгода тому назад. Сразу хочу оговориться, что до этого была 2109i и поэтому буду сравнивать с ней. Качество отделки намного лучше,
Daewoo Nexia 2001 Являюсь владельцем Daewoo Nexia комплектации GL (это самая простая, без кондиционера и ГУРа). Машина приобреталась новой в салоне, соответственно
Daewoo Nexia 2004 Машинка простая и практичная, несмотря на то, что немного устаревшая. Для езды по городу очень удобна. Вполне подходит и для езды по трассе, если
Daewoo Nexia 2005 Уже давно отказался от отечественных авто и последние 10 лет ездил на иномарках исключительно б/у.
Daewoo Nexia 1997 Автомобиль куплен в салоне в 1997 г. в мин. комплектации. Обслуживал сам, кроме зимних периодов. Заводился в любую погоду. Особых проблем нет кроме
Daewoo Nexia 2005 Купил новую Нексию в январе 2006 года. Пробег на сегодняшний день 25890. Проблем никаких! Меняю масло и фильтры. Одним словом неприхотливая рабочая
Daewoo Nexia 2006 Я купил Нексию в ноябре 2006 года. Успел проехать 5000 ? разбил. И вот, что вам скажу - не верьте никому, когда говорят в таких случаях (а я разбил
Daewoo Nexia 2005 Купил в марте 2005 года, да так вот незаметно 65тыков и наездил - буквально в пир и в мир. Постоянные вояжи по области, по дорогам непредсказуемого
Daewoo Nexia 2005 Третья Нексия в семье, при правильном обращении машина незаменима и очень надежна. Запчасти недорогие. За деньги потраченные на нее очень приличный
Daewoo Nexia 2005 покупал новую в салоне. узбекская сборка, 16 кл., 85 л/с идеальное соотношение "цена-качество" высокое качество сборки безотканость,
Daewoo Nexia 2000 Мне нравится.За всё время эксплуатации с момента приобретения предыдущим хозяином никаких крупных поломок не было. В прошлом году поменяли передние
Daewoo Nexia 2001 До этого своей машины не имел, так как всегда их не любил и не понимал владельцев которые с фанатичной преданностью "живут" в гаражах. Хотя в семье
Daewoo Nexia 2001 Автомобиль был куплен новым в одном из московских автосалонов в феврале 2002г. Хотя год выпуска декабрь 2001г. Первые впечатления были супер. до
Daewoo Nexia 2005 Свою Настюшу (GLE с кондиционером) я приобрел взамен 93-й в мае 2005 года. С 1 июня она ездит со мной каждый день на работу и обратно- это чуть более
Daewoo Nexia 2005 Автомобиль безпроблемный и экономичный. Заводится с полоборота даже при температуре -35. Отличное авто для дачи за счет своего объемного багажника.
Daewoo Nexia 2006 Здравствуйте!
Daewoo Nexia 2004 Покупал с рук. С пробегом 31000км. Комплектация GLX 16V.
Daewoo Nexia 2005 Купил Нексию, после ТАЗиков-сравнивать даже не стоит. Кондей, гидроусилитель,4 стеклоподьемника, заводская шумоизоляция+бесшумный движок, комфортный
Daewoo Nexia 2007 Приобрел в апреле 2007г. накатал на ней 2500км. Результат - в узбеках разочарован полностью. Качество по сравнению корейской НЮСЬКОЙ ниже нижнего.
Daewoo Nexia 2004 Привет всем! Автомобиль прикольный в плане сравнения с нашими авто, но есть маленький не достаток это
Daewoo Nexia 2007 Всем доброго дня! Став очередным обладателем железного коня, решил поделится впечатлениями. Перед покупкой как и
Daewoo Nexia 2004 Автомобиль выбирался как альтернатива ВАЗ 2115, хотелось чтоб был новый и денег на него было не много. В итоге
Daewoo Nexia 1998 Стал обладателем сего авто в феврале 2006 года (1998 г/в, 8 кл., 75 л/с, GLE. пробег 100000). После 2 вазов
Daewoo Nexia 1999 30.10.2007 Привет, Народ! Хочется поделиться впечатлениями о данном чуде узбекской национальности, но с немецкими корнями. Итак.
Daewoo Nexia 2007 После серьёзной аварии восстановил я свой Ваз 2106 и решил продать (хотя состояние идеальное было).
Daewoo Nexia 2007 Решил написать небольшой отзыв, чтобы дать ещё одну дополнительную информацию для размышлений потенциально интересующемуся
Daewoo Nexia 2006 Автомобиль покупал в замен ВАЗ 2114, просто появились деньги, надо было куда то деть.
Daewoo Nexia 1998 02.02.2007 После Ваз 21083, которую по случаю купил у друга, 1991 г.в., 148 тыс. пробега реальных без переборки, случайно купил
Daewoo Nexia 1997 Машинку я взял с пробегом 100000 км 1.5, 75 лошадей, ГУР, электро пакет, кондиционер. Сейчас пробег состовляет 140000 км. Все
Daewoo Nexia 1997 Это моя первая машина. Владею уже больше года. Пробег 178000 км из них мой около 25000.Выбирая какое авто взять
Daewoo Nexia 2007 Приобретена Ксюша в салоне с пробегом в 23 км сейчас набегала уже 15000 за полгода. Выбрана по отзывам друзей и
Daewoo Nubira 1999 Купил автомобиль с пробегом 25 000 км. Забирал в Москве, найдя этот вариант через интернет. Изначально были сомнения по поводу пробега (все-таки 4
Daewoo Nubira 1999 Эксплуатация с августа 2000 г. (машина стояла в качестве выставочного образца), круглогодично и ежедневно. На сегодняшний день пробег около 56 000
Daewoo Nubira 1997 Здравствуйте!
Daewoo Nubira 1999 Езжу на НУбире- 2 ( универсал. 2 литра) уже три года. Ощущения от машины хорошие. По моему мнению очень хорошее соотношение цена-качество. За 3 года
Daewoo Nubira 1997 Купил машину универсал 1,6 кубов (1997 года 12 месяца выпуска в 2004 году начало сентября). Машина хороша. Вожу копиры. В багажник помещается все,
Daewoo Nubira 1998 Приобрел машину в декабре 2003 года - подарок себе любимому на Новый Год. До этого ездил 3 года на Нексии. "Ксюха" радовала надежностью, дешевизной
Daewoo Nubira 1997 Итак, могу описать свои первые впечатления, ведь за спиной уже 1700 км. Из них 900 км по трассе и оставшиеся ? г. Москва и г. Липецк.
Daewoo Nubira 2004 При покупке автомобиля выбирал между Accent и Nexia. посидел в одной в другой, Нексия хоть и с дизайном постарее, но Нексия мне больше понравилась.
Daewoo Nubira 1997 Владею этим авто уже 1 год и 3 месяца на одометре уже 180 000 км. В целом автомобилем очень доволен. Расход в городе 10-11 л. на сотню с пробками и
Daewoo Nubira 1998 Взял свою Нубиру-I осенью 2005 г., причем достаточно спонтанно - до этого хотел взять Ланос (почему именно машины марки DAEWOO- все очень просто. У
Daewoo Nubira 2000 Купил автомобиль в США на аукционе. Покупал сам, доставкой и растаможкой занималась фирма из Москвы. Нужен был недорогой универсал, решил попробовать
Daewoo Nubira 2000 Взял машину в прошлом году (сентябрь 2006 года). Искал что-то ДЭУ подобное, т.к. сразу рассчитывал, что это будет рабочая машинка с дешевым
Daewoo Nubira 2006 ПРОЕХАЛ УЖЕ 40000КМ. МАШИНУ КУПИЛ В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ 2006года. за все время каждые 10000 км. меняю масло и пока не одного ремонта. сам себе завидую.
Daewoo Nubira 2000 Машина Дэу 2000 г.в. , таганрогской сборки и называется Донинвест Орион. Мотор 1,6 - 106 л.с. Мне досталась от однокласника
Daewoo Racer 1993 Я уже писал здесь свой отзыв про ВАЗ-03. Машина теперь продана, и ездит и по сей день, владелец нынешний не нарадуется...
Daewoo Sens 2007 Салон: очень похож на Opel, только все очень просто. Обивка, качество пластика оставляет желать лучшего, но все
Daewoo Sens 2004 Увидел как мало отзывов написано об этом автомобиле-решил написать свои впечатления. На данный момент эксплуатирую
Daewoo Tico 1996 Купил жене совсем никакую убитую Тику для учебной езды, что бы не жалко было, с мятой жестянкой. А она так увлеклась привела ее в порядок,
Daewoo Tico 1998 Сама я училась ездить на классике и толком так и не научилась, вообщем закончив автошколу ездить я так и неумала, думала что мне не дано. Но сев за
Daewoo Tico 1996 Чудесная женская машинка (ездила моя жена), очень надежная, неприхотливая. Мы называли ее "лапушка". На трасее может легко ехать до 160 км/час. А по
Daewoo Tico 1999 Купил из вторых рук, пробег якобы был 68тыс. Когда увидел, аж зажмурился от блеска, как новенькая была, не к чему придраться! Заменил все гсм, это


Отзывы по маркам
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
200 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD


Новости мира






Отзывы владельцев // Отзывы владельцев Daewoo - Опыт эксплуатации Деу | Статьи партнёров