Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев ГАЗ - Опыт эксплуатации GAZ

Отзывы владельцев ГАЗ - Опыт эксплуатации GAZ

Отзывы по моделям
ГАЗ 21 (3)
ГАЗ 22 (1)
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин (7)
ГАЗ 24 (14)
ГАЗ 2705 (1)
ГАЗ 31 (84)


Бренд Модель Год Анонс
ГАЗ 31 2005 Я приобрёл данный автомобиль в августе 2005 года, по роду моей деятельности мне часто приходилось осуществлять грузоперевозки в центр Москвы.
ГАЗ 21 1962 Этот автомобиль я приобрел в Киеве у одной бабульки (внуки жаловались, место в гараже занимал) для его годов состояние живое более менее 44-ре года
ГАЗ 21 1960 Ну что сказать?.. На улице сейчас можно увидеть сотни и тысячи "навороченных" иномарок. Их производители бьются за еще более продвинутый комфорт и
ГАЗ 21 1958 Один в один автомобиль президента - "Волга" ГАЗ-21 первого выпуска со звездой на решетке радиатора (позже такие уже не выпускали).
ГАЗ 24 1992 Проездил на машине 70000 км за 9 месяцев. Общие затраты (бензин, масла не считаю) на запчасти составили около 250 долларов. Правда обслуживалась на
ГАЗ 24 1977 Машина хорошая, но громоздкая. Когда я ее покупала - мне очень понравилось что внутри так много пространства. Я как истинная леди не подумала, что
ГАЗ 24 1984 Газ 24(2410) Волга - авто на все 100%,
ГАЗ 24 1980 автомобиль ГАЗ 2401 1980 г.в. Приобрел специально, т.к. эта машина отличается надежностью и как говорят про неё в народе в запасе 1,5 м жизни. Это
ГАЗ 24 1980 Всем здрасьте.
ГАЗ 24 1986 Волга 2410 - это моя первая машина и существующая в моей автоводительской жизни на сегодняшний день. Давно хотелось машину, но по бедноте
ГАЗ 24 1976 Ребята, это просто "Советский Мустанг"! Дизайн передней части кузова, внешние ручки дверей, приборная панель, эта стремительность и легкость в
ГАЗ 24 1982 Привет всем!
ГАЗ 24 1973 Волга 24 (чистая)- очень хорошая машина. На ней железо такого качество и толщины, что современным и не снилось! Меня тут длинный троллейбус
ГАЗ 24 1980 Не зря Волжанку прозвали баржой. По плавности хода эта машина не уступит многим современным иномаркам. Хотя и будет немного уступать комфортом. А
ГАЗ 24 1981 Всем доброго времени суток.
ГАЗ 24 1986 Отличный автомобиль. Легенда автомобилестороения. Особенно эфеективен в период энергокризиса. Бензин-АИ-80.Дешевле дизельного топлива. Не хотите,не
ГАЗ 24 1974 Я уже постил сюда свой отзыв по ГАЗ-31029, он есть в соответствующем разделе. А теперь раскажу о ГАЗ-24
ГАЗ 24 1983 В ходе обучения в автошколе появилось желание приобрести недорогое авто, чтобы ездить на дачу и совершать поездки
ГАЗ 2705 2002 Автомобиль куплен в салоне Автомир в октябре 2002 года.
ГАЗ 31 1997 Что можно сказать о ГАЗ 3102 - это автомобиль - флагман отечественного автомобилестроения.
ГАЗ 31 2005 ГАЗ 3102 у меня впервые, да и на Волгах раньше ездил только пассажиром.
ГАЗ 31 1984 Купил в 2001 году, можно сказать, из вторых рук (предыдущий хозяин - пенсионер, получил эту машину с нуля, когда работал водителем в Смольном. Машина
ГАЗ 31 2000 Хочу сразу сказать,что автомобилей было много и за рулем 10 лет. Работа не позволяет ездить на иномарке. На момент написания этого повествования
ГАЗ 31 2000 Еще раз здравствуйте!
ГАЗ 31 2005 Предыдущее авто 2000г.в. было благополучно продано( отзыв читай выше) Выбор был не большой волга или волга-)))).....Купил! цвет сильвер стоила 272
ГАЗ 31 1996 Волга - самый надежный и совершенный отечественный автомобиль. Таково было мнение об этой марке у большинства советских автомобилистов 60-70-х годов.
ГАЗ 31 1994 Волгу 1994 года мы приобрели в 1996. Каак поеехали хвалиться родственникам, на светофоре заглохли? Нет просто мотора совсем не слышно. Очень удобная,
ГАЗ 31 1994 Это расширенная версия отзыва Серёги из Владимира о Волге 31029.
ГАЗ 31 1996 Автомобиль "Волга"- это "русский Мерседес". Не прихотлив в обслуживании, надежный в эксплуатации. Купил в 2000году до этого были ?Жигули 2106?.
ГАЗ 31 1995 Сначала на моей машине ездил мой отец, но когда мне исполнилось 18 лет - доверил. Он дал мне прекраснейшие рекомендации по этой модели Волги.
ГАЗ 31 1997 Купил я ее в 2003 году с пробегом 74000 км, двигатель 402 на А-76, с 4-х ступенчатой КПП у одного знакомого. По кузову замечаний не было, по
ГАЗ 31 1996 Купил машину в 1996 году, новой в Нижнем Новгороде. До 20-той тысячи всё что-то ломалось, я думаю это были детские болезни, как у всего российского
ГАЗ 31 1995 ГАЗ-31029 1995 года в 51й комплектации. ЗМЗ-402.10 АИ-93, МКПП-4, серый с черным салоном и серой тканевой обивкой сидений, все родное кроме панели
ГАЗ 31 1994 Волга - это самый хороший автомобиль в российском автопроме. И надёжность и ходовые качества всё мне подходит. Её вид прямо радует
ГАЗ 31 2002 Хочу рассказать о двух машинах.
ГАЗ 31 1997 Нет ни одной детали, которую не пришлось заменять. Остался только кузов. Движок 402 пришлось перебрать на 51 тыс.км. Сыпется буквально всё. Хотя на
ГАЗ 31 2000 Купил инжекторную Волгу по целому ряду причин.
ГАЗ 31 2001 Моя первая машина была Газ-22В (универсал 1965 г.в.) Я думаю не стоит объяснять почему я влюбился в этот автомобиль, хотя учился ездить на Вазах,
ГАЗ 31 2001 Я не раз обращал внимание на такую особенность: кто-то пишет про Волгу, что у нее что- то вечно ломается, сыпется и т.д. , а я читаю и не могу понять
ГАЗ 31 1998 Я третий владелец, купил за 3000 зеленых рублей, езжу полтора года, только летом. Аппарат с 402-м движком, на инжекторной не ездил.
ГАЗ 31 1998 Скажу сразу, машину покупал не новую, с рук. На момент покупки на спидометре было 75000 км. До этой машина была "пятёрка" 91г.в. Ещё при покупке, сев
ГАЗ 31 2001 Езжу на Автомобиле каждый день. Не разу не подвела!!! Заводится с пол оборота.Немного большая для города,но по трассе просто супер!!!
ГАЗ 31 2003 Когда стал выбор в покупке новой машины, все в семье пришли к единогласному решению о покупке ГАЗ 3110 с ижектором. Вариант с Жыгулями даже не
ГАЗ 31 1998 Началось всё с москвича 2141 лет так 12 назад, ничего для начала..динамичная, комфортная машина вроде бы, но недостаток всё время ломалась и ремонт
ГАЗ 31 2001 В 2001г. приятель по двору предложил купить полугодовалый 3110 черного цвета за 7,5 тыс.баксиков. Мол престижа маловато ему стало. Когда стали
ГАЗ 31 2000 Добдый день всем! Боюсь показатся белой вороной посреди такого оазиса, но у меня немного другое мнение об этой славной машине.
ГАЗ 31 2001 Машина - просто чудо, особенно по сравнению с 9-ой или 10-ой моделями семейства ВАЗ.
ГАЗ 31 1999 Купил Волгу с пробегом 40 тыс. Сейчас на спидометре - 103 тыс. И вот что я скажу:
ГАЗ 31 1998 Волга уменя не первая,была ГАЗ-24.Автомобиль не дорогой в обслуживании,мощный,выносливый во всехсмыслах.Грузи сколько хочеш-груза не
ГАЗ 31 2000 Всем здравствуйте!
ГАЗ 31 2005 Вобщем общий стаж 24 года из них 22 на нивах\в других машинах тесновато\. Сел в 105-ку и стало хорошо, спасибо за пониженный профиль подушек. К
ГАЗ 31 2005 Пишу дополнение к первому отзыву. В наличии Волга-31105 пробег 13 000т.км. На момент покупки машина стоила 212 000т.р.,записывал все затраты, начиная
ГАЗ 31 2004 Присоединюсь в целом к отзыву Сергея из Рязани по Волге 31105 от 26.09.05.
ГАЗ 31 1999 Если сравнивать с классикой, на которых я ездил до покупки Волги, то разница очень чувствуется. Как в поведении машины на дороге, увеличению времени
ГАЗ 31 2005 Купил 31105 в 2005 года. Купил по разным причинам: не охота выкидывать деньги за 10+летнюю иностранную помойку (покатался на таком металлоломе,
ГАЗ 31 2005 Имею ГАЗ-31105, отъездил первые 5000. Как ни странно, всё работает - и приводы зеркал, и стеклоподъёмники. Ничего не отваливалось. Брал в базовой
ГАЗ 31 1999 Брал машину не новую старый хозяин проездил на ней пять лет, но машина была в хорошем состоянии кузов не гнилой, двигатель работает как часики, ни
ГАЗ 31 2000 Автомобиль был куплен в 2003году с рук у пенсионера. За это время он успел накатать не более 20тыс. Кузов был в отличном состоянии, подвеска тоже и
ГАЗ 31 1998 Машинка досталась мне 5 лет назад с пробегом 80.000 я отъездил 3 года продавал пробег 110 000 поездки 90% город и 10 % на природу. С самого начала
ГАЗ 31 2003 На данный момент проехал 75000. Машине 3 года. Для частного пользования - не рекомендую, т.к. при сравнительно низкой цене самого автомобиля данного
ГАЗ 31 2001 Всегда был согласен с точкой зрения, что Волга - это своего рода философия, стиль жизни. Проездив довольно долго на ГАЗ-24 (которая и поныне в строю,
ГАЗ 31 1998 Автомобили никогда не покупал сам - всегда доставалось от родственников, поэтому по поводу заводской цены ничего говорить не буду, 3110 стоит столько
ГАЗ 31 1998 Как и у большинства мальчишек советской эпохи (родился я в 1982 году), моей детской мечтой была ?Волга?. Красивая, элегантная, мощная ГАЗ-24. В
ГАЗ 31 2000 Был у меня когда-то автомобиль ВАЗ 21083 2000 года выпуска, купил его с пробегом 95000км в 2005г. Большим плюсом можно было назвать расход 7 литров
ГАЗ 31 2001 Всё началось с того, что в далёком 1978 году в Обкоме КПСС появились Волги, тогда я и другие мальчишки засматривались на эти чёрные "символы
ГАЗ 31 2003 Мне 27 лет. При покупке своего первого автомобиля в 2004 году я основывался на советах своих друзей и знакомых, а так как до этого я ездил на папином
ГАЗ 31 2003 Случайно наткнулся в сети на отзывы владельцев Волг, интересно было почитать ведь у меня тоже есть этот ?аппарат? 3110, 2003 года, 4021 двигатель
ГАЗ 31 2006 ГАЗ-31105-501. Цвет: Омега-2. Двигатель - Chrysler 2,4 DOHC, по паспорту - 101КВт (137,.. л.с.)
ГАЗ 31 1999 Купил с рук, 5-летку. 68860 на спидометре, сейчас 82300. В моей эксплуатации 1,5 года. Месяцев 7 бегала без проблем, пока на 5-ом шприцевании передка
ГАЗ 31 1998 Я приобрел автомобиль Газ-3110 в ноябре 1998 года, покупал новый на спидометре было 500км. Что можно сказать о Волге, Волга она и есть Волга. Так
ГАЗ 31 1998 Машину купил 6 октября 1998 года в Нижнем Новгороде (ездил специально за новым авто).
ГАЗ 31 1998 Весь свой небольшой водительский стаж ? а он составляет полтора года и 50 тыс. км ? я провел за рулем ?ГАЗ-3110?. Вернее, даже двух разных
ГАЗ 31 2000 Волга стала моим первым автомобилем. купил ее у брата моей жены, и следовательно знал что меня ждет. Учился на 10-ке и 99. и могу сказать, что ни
ГАЗ 31 1998 Дело было во времена взаимозачётов. Расплатились с моей организацией Волгами, выкупил одну в рассрочку. До этого ездил на классике. Привык не сразу.
ГАЗ 31 2002 Купил Волгу ГАЗ 3110 2002 года выпуска. До этого долгое время ездил на автомобиле ВАЗ 2106, так что сравнить есть с чем. Волга моя имеет двигатель
ГАЗ 31 2002 После более 20 лет владения Волгами различных модификаций снизошел до иномарки Форд Фокус, Хэтч, двиг. 1,8. Но речь не о нем. Если кто-то считает,
ГАЗ 31 2001 Как и обещал в предыдущем отзыве про ВАЗ 21093 пишу, про новокупленную Волгу. Машинку взял со всеми внешними и внутренними наворотами. Пробег 80
ГАЗ 31 2001 Здравствуйте всем. Довольно долго был просто читателем, теперь могу и поделиться собственным мнением и отношением к Волге. За рулем с 1982 года, при
ГАЗ 31 2000 Здравствуйте братья автомобилисты и собратья пешеходы. Вот выдалась свободная минутка и хочу описать свой опыт эксплуатации автомобиля ВОЛГА 3110 с
ГАЗ 31 1998 Машина была куплена новой в 1998, двигатель 402. Машина принадлежит отцу, в 2004 получил права и езжу теперь в основном я. Обрабатывал отец сам,
ГАЗ 31 2001 Не понимаю людей которые кричат загран форева, наше полый отстой, и берут 10-15 летние иномарки класса гольф. Первая машина по жизни была Волга.
ГАЗ 31 1999 Брал я свою Волгу прямо с завода в Н. Новгороде (нулевую). Хочу сказать, что мне повезло с выбором. За все время эксплуатации ни одной серьезной
ГАЗ 31 2000 Купил автомобиль в автосалоне в 2000 году. В силу загруженности делами ничего с ним в плане дополнительной антикоррозийной обработки не делал, как
ГАЗ 31 1999 Всем добрый день!!!
ГАЗ 31 2001 Ну, что сказать. Машина для езды. У меня эта Волга уже третья (до этого были 31029 и 3110 1998 года). Предыдущие были проданы в связи с желанием
ГАЗ 31 2004 Вот оно - случилось. Моя мечта сбылась - 31105 2004 г.в. , цвет циклон (голубой металлик), 406 мотор. Я мечтал о ней 4 года. Началось все с 3110
ГАЗ 31 2006 В основном мне авто нужно для путешествий, я собираю фотографии малых городов России, поэтому решил взять ремонтопригодную во всех смыслах машину -
ГАЗ 31 2001 Раскрыв на днях местную газету автообъявлений, я несказанно удивился одному предложению: ?ГАЗ-3110-600, 2001 г.в., без пробега, полный эксклюзив,
ГАЗ 31 2006 Здравствуйте!
ГАЗ 31 2005 Это была моя третья по счету "Волга". Первые две - 1997 и 1998 г.в. - карбюраторные 3110, и отзывы о них я уже писал. Причем вторая, несмотря на
ГАЗ 31 2006 Пару лет назад я спросил своего друга, только что купившего "Волгу" - ПОЧЕМУ? Почему "ВОЛГА" ? Почему именно это "ведро", "корыто", и т.п.?! На что
ГАЗ 31 2004 Купил авто 1 августа 2004 авомобиль не первый.Были и иномарки и Нива И Классика.Предидущая была волга 3110.Иномарки конечно хорошо,но из
ГАЗ 31 2004 Автомобиль ГАЗ-31105 приобрел в марте 2004 года одним из первых в Вологде. Мне тогда было 34. Выбор мой удивил всех моих знакомых, но основан он был
ГАЗ 31 2004 В защиту отечественного автопрома.
ГАЗ 31 2006 Автомобиль ГАЗ 31105 (или 3115) со 137 сильным двигателем КРАЙСЛЕР, достался мне в подарок, и ВОТ - я теперь тоже "баржист", раньше никогда не водил
ГАЗ 31 1997 Хочу рассказать о микроавтобусе ГАЗ-3221 1997 г.в. Приобрёл я эту машину в мае 2005 года. В целом ав-ль мне понравился так как имеет достаточно
ГАЗ 31 1999 Автомобиль Гезель удачный продук отечественного автопрома. Универсально подходит для любых условий эксплуатации, как городских, так и провинциальных.
ГАЗ 31 2003 Автомобиль ГАЗ 3302, оправдал себя полностью - это незаменимый работник и помошник для меня. Перевезти грузы, находясь при этом в комфортных для себя
ГАЗ 31 1997 Газель тентовая, хорошая машина для перевозки небольших грузов, экономичнее любого грузовика. К тому же водитель должен иметь права категории В (то
ГАЗ 31 2001 Долго выбирал машину для работы! Выбор обоснованно пал на ГАЗель 33023 "Фермер". Потому что занимаюсь строительно-отделочными работами, и часто нужно
ГАЗ 31 1994 Машина мне нравится, хотя она и не без недостатков но она отрабатывает свои косяки. В этом году первый раз за все время эксплуатации
ГАЗ 31 2001 Автомобиль безотказный в работе. Куплен в салоне новым, один владелец (юридическое лицо), эксплуатировался бережно, внимательно водитель следил за
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин 2000 Комфортабельный 7-ми местный семейный автомобиль, значительно превышающий по возможностям легковое авто. Салон позволяет разместить 6 человек, не
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин 2004 Нужен был автомобиль для поездок в деревню (400 км) с полной загрузкой. Сначала хотел взять легковую. Но в итоге остановил свой выбор на Баргузине.
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин 2004 ГАЗ 2217 Баргузин, микроавтобус, категория В, двигатель 406, карбюратор, бензин АИ92, цвет белый, салон люкс, купе, 6 пассажиров + водитель, всего 7.
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин 2003 Купил свой "Баргузин" в июле 2003г., на тот момент в нашем городе бегало всего три "Баргузина"!
ГАЗ 22 1999 Газель 1999 г. в. переделана в маршрутное такси. , 15 мест. Двигатель ЗМЗ 402, считаю данный мотор удачным , но его недостаток то что он слабоват. А
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин 2003 Автомашина очень удобна для тех, у кого 5-6 человек семья, имеется дачный участок или собственный дом, кто любит активно проводить выходные на речке
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин 2000 2310 это ?Соболь? с бортом фермера и 3-х местной кабиной, а то даже живя в Н. Никто толком не знает об этой модели ?Соболя?. Укатываю уже второй
ГАЗ 2217 Соболь-Баргузин 2000 Данный автомобиль покупался с нулевым пробегом в 2006 г.. На нем стоит ШТАЙРский дизель с еще БОШевсеим электрооборудованием, Так же присутствует


Отзывы по маркам
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
200 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD


Новости мира






Отзывы владельцев // Отзывы владельцев ГАЗ - Опыт эксплуатации GAZ | Статьи партнёров