Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев Nissan - Опыт эксплуатации Ниссан

Отзывы владельцев Nissan - Опыт эксплуатации Ниссан

Отзывы по моделям
Nissan 200 SX (2)
Nissan 350Z (1)
Nissan Almera (160)
Nissan Altima (4)
Nissan Armada (1)
Nissan Avenir (2)
Nissan Bluebird (8)
Nissan Cedric (3)
Nissan Cefiro (12)
Nissan Cube (3)
Nissan Elgrand (1)
Nissan Frontier (1)
Nissan Gloria (2)
Nissan Largo (3)
Nissan Laurel (9)
Nissan Maxima (37)
Nissan Micra (13)
Nissan Murano (11)
Nissan Navara (3)
Nissan Note (19)
Nissan Pathfinder (28)
Nissan Patrol (19)
Nissan Pick UP (1)
Nissan Prairie (2)
Nissan Presage (2)
Nissan Presea (1)
Nissan Primera (119)
Nissan Pulsar (5)
Nissan Qashqai (14)
Nissan Quest (2)
Nissan R Nessa (3)
Nissan Rasheen (2)
Nissan Sentra (2)
Nissan Serena (6)
Nissan Skyline (10)
Nissan Stagea (2)
Nissan Sunny (16)
Nissan Teana (8)
Nissan Terrano (10)
Nissan Tino (3)
Nissan Vanette Bus (2)
Nissan Wingroad (4)
Nissan X-Trail (70)


Бренд Модель Год Анонс
Nissan 200 SX 1998 Тут просто владелец Prelude своим рассказом подтолкнул рассказать немного о своём Nissan 200sx. Просто эти две машины очень схожего типа. Я между
Nissan 200 SX 1990 Отличная машина для парня, страдающего гонками по городу. Не семейного. Залесть назад крайне тяжело. В силу моей страсти к высоким скоростям и
Nissan 350Z 2004 Стал обладателем 350Z примерно 2 недели назад. Пока автомобиль вызывает только положительные чувства. До этого были
Nissan Almera 1996 У меня это первый автомобиль, и купил не новую - 6-летку. Что сказать? Машина очень надежная, все, что про нее пишут - истинная правда. Какие были
Nissan Almera 1999 Купил одну из последних модификации 99г в Дженсере. За 3,5 года 82000 пробег прошел 6 ТО (от 100 до 300$). Было две поломки:
Nissan Almera 1997 Это сначала были сплошные телячьи восторги. Двигателя на холостом вообще не слышно, на пятой передаче идет в горку с энергичным набором скорости, а
Nissan Almera 1999 После 6-тилетней эксплуатации Sunny (93г.) купил Almera 99 года. Езжу на ней уже 5 лет. Ни одной неисправности при пробеге 130 тыс. км. Подвеска
Nissan Almera 1997 Не смотря на то что мне 14 лет, на мой взгляд некоторым людям стоит прислушаться к моему мнению (хотя бы потому что я на этой машине езжу 6 лет).
Nissan Almera 1996 Машину купил весной 2001года. Случайно обходя автоплац (это в Риге так обзывают автомагазины) обратил внимание на эту красавицу. Почему красавица,
Nissan Almera 1996 Привет! Купил Альмеру в 2003 году, поношенную( но не изношенную!)т.к на новую денег не хватало, а Российские авто брать не хотелось( был печальный
Nissan Almera 1998 Здравствуйте! Мы с супругой долго выбирали марку и модель авто, покупать новую ВАЗовскую продукцию не хотелось, т.к. уже научены горьким опытом
Nissan Almera 2004 Добрый день всем тем кто читает и пишет!
Nissan Almera 2004 До покупки Альмеры ездил регулярно только на отечественных авто. Последние 6 лет на 9-ке и 10-ке.
Nissan Almera 2004 Купил новый автомобиль 3 месяца назад.
Nissan Almera 2004 Приятная мулька - отдельная кнопка омывателя фар, высокая подвеска позволяет "криво парковаться".
Nissan Almera 2003 Взял обновленную Альмеру как только она появилась. Меня не интересовал ни седан, ни 5-ти дверный хетчбек. Искать 3-х дверку на тот момент пришлось
Nissan Almera 2004 Я пересел на Nissan Almera 1.8 Comfort, в максимальной для этой комплектации машину, из нашего автопрома, т.е. с ВАЗ-21103. Ничего особо плохого не
Nissan Almera 2004 Здравствуй дружок. Сегодня я тебе расскажу про автомашину Ниссан Альмера. Сборка Великобритания. Брал в самой простой компектации. Движек 1,5. Без
Nissan Almera 2003 Ну что-ж начнём!!! Машина хорошая есть свои + и - вообщем как и у любого авто. Эксплатирую уже почти 2 год нареканий почти нет, только одно но зимой
Nissan Almera 2005 Про выбор
Nissan Almera 2004 Алмеру купил перед Новым Годом в период снижения цен за 14.940 долл. Проехал всего 1200 км. До этого были ВАЗы 2105, 99, 102, 2115 до сих пор.
Nissan Almera 1998 Автомобиль Ниссан Альмера считаю очень хорошим соответствием цена-качество. Недорого также в обслуживании в отличие от других японцев, скажеи Хонды
Nissan Almera 2004 Nissan almera не первая иномарка которую мне приходилось эксплуатировать, до этого были Форд фиеста, VW поло, Шкода фелиция, Рено Клио, Рено символ.
Nissan Almera 1997 Машина не у меня, а у отца. Ну, как понимаете, дает прокатиться иногда:)
Nissan Almera 1999 Думаю, что не буду оригинален, Альмера стала первой иномаркой в моей семье, до этого были отечественные "изделия". Машина покупалась под влиянием
Nissan Almera 2000 Здравствуйте, уважаемые любители японских автомобилей, а, также, те, кто хочет приобрести "япошку"! Занимаясь продажей автомобилей японского
Nissan Almera 1996 У моего "Ниссана" двигатель установлен 1.6, стоит короткоходня коробка со сближенной парой, стоят газовые амортизаторы Kayaba Sport и диски R15
Nissan Almera 1996 Японская "таврия" европейской сборки. 5 дверей, хетчбек. Пригнали мне его из Германии. Никаких наворотов: гидроусилитель руля, передние
Nissan Almera 1998 В мае этого года приобрёл NISSAN ALMERA дв1,4, 1998г выпуска, цвет черный в Москве. На ней приехал в г.Надым ЯНАО (для непосвещенных это на севере).
Nissan Almera 2004 Это моя первая иномарка. До этого ездил на "Москвиче-412" и на девятке. Так что комфортом избалован не был. Хотел купить японку, считая, что это
Nissan Almera 1998 Автомобиль купил в августе 2004 года До сих пор никаких поломок вообще Раньше ездил на москвиче святогоре 1,7 уфа После москвича просто как с
Nissan Almera 2004 Хочу поделиться впечатлениями от Алмеры 2004 года выпуска. Машина в самой простой комплектации, 1,5 л. Сразу хочу сказать, что , 1,5 л - это очень
Nissan Almera 2004 Машиной доволен, хотя мысли о замене авто меня уже посещали, но это только мысли. Много плюсов (см.выше) и есть минусы (см. чуть ниже). Пробег
Nissan Almera 2003 Купил в кредит в ноябре 2003г. Алмеру 1,8 самую жирную но с мех. КПП. Сейчас 73000,00.
Nissan Almera 2001 Приветствую.
Nissan Almera 2001 И так что я приобрел. Альмера, 1.5, Хэтч (седан хоть и японский но не нравится мне), 2000 год, 4 подушки, чейнджер, все электростекла, литые диски
Nissan Almera 2005 Ну-с ? :) Начнём-с? ......................:)
Nissan Almera 2001 Всем привет !
Nissan Almera 2005 Здравствуй дружок :) ........
Nissan Almera 2005 Здравствуй дружок ! (вкрадчиво) ................... :)
Nissan Almera 2000 У меня Ниссан Альмера в 16 кузове. Комплектация Люкс. Повезло со сборкой - Япония. На сегодняшний день, к сожалению, качество Ниссан оставляет желать
Nissan Almera 2005 Ну что можно сказать про Nissan Almera." Хорошая машина". Недавно купил, но масса но. Естественно радуясь новому приобретению в первые 3-и дня ничего
Nissan Almera 2005 Привет всем счастливым обладателям Нисан-Альмера английской сборки! У меня машина куплена в августе этого года у официального дилера в Москве.
Nissan Almera 2005 Nissan almera - база (1,5л 97л.с.).Управляю им с сегодняшнего утра. Проехал 200км. Пересел в Алмеру из Примеры (1995г.в.) в Примеру из Пыжа 406
Nissan Almera 2004 Ну что сказать. Пересел я на Нюсю с дедовской "Таврии", посему еще долго пребывал в состоянии эйфории. Ничего не тарахтит, не лязгает, шумоизоляция
Nissan Almera 1996 Когда я увидела эту машину в 2001 году, я поняла, что это любовь с первого взгляда. Пятидверный хэчбэк цвета бордо. Причем кузов именно этого года я
Nissan Almera 2004 Купил новую Альмеру в автосалоне 21.12.2004г. Двигатель 1,5л. 98л.с. МКП. Самая простая комплектация сзади барабанные тормоза.
Nissan Almera 1998 Автомобиль был куплен мною у коллеги по работе, который в свою очередь купил его у официального дилера Ниссан. Возраст авто на тот момент составлял 5
Nissan Almera 2001 Купил в 2002 году Альмеру 2001 года 1,5 объём, механика (не люблю автомат) полный фарш, серебристая, велюр. До этого ездил на шестерке, девятке,
Nissan Almera 2004 Буду, краток, хотя впечатлений много, но надо ценить Ваше время. Порадовал 1.8 литровый, 116 сильный моторчик - рвет достаточно для своего веса.
Nissan Almera 2005 Читаю ваши отзывы с удовольствием и очень часто. Купил Алмеру весной 2005 г. До этого был ВАЗ 2105 три года, конечно тут сравнения не
Nissan Almera 2005 Привет всем!
Nissan Almera 2005 Машина куплена как служебная. Дома имеется Skoda Fabia. Как и большинство машин В и С классов немного шумновата, тесновата, жестковата и
Nissan Almera 1997 Купил машину с пробегом 140 т.км с небольшим. Долго выбирал среди одноклассников. Выбор был между гольфом 3, Альмерой и Тойотой Короллой
Nissan Almera 2005 Машинкой владею всего 2 месяца, накрутил почти 3000 км и хочу поделиться первыми впечатлениями. До нее ездил на гольф 3 и вектра В.
Nissan Almera 2002 Замечательный автомобиль!
Nissan Almera 2004 Купил в августе. Комплектация простейшая. Писал отзыв в декабре в 2004года. Пробег около 60 000 км До сих пор остаюсь при своем мнении. С учетом
Nissan Almera 2005 Обо всем по порядку. До этого были Fiat Ritmo из Италии двигатель 1.3, Москвич 21412 новый из салона, Mercedes 200D123 кузов и Peugeot 405 из Италии
Nissan Almera 2005 Здравствуйте друзья автомобилисты.
Nissan Almera 2005 Итак я наконец-то решил поменять свою 2х летнюю десятку (про которую ничего плохого сказать не могу, может просто везло, это уже вторая) на иномарку.
Nissan Almera 1998 Автомобиль (седан, 1.4) покупали для жены. Пробег к моменту покупки составлял 110 тысяч. Комплектация - "голая", только электрозеркала. Ремонт:
Nissan Almera 2005 Приобрел ее 31 декабря 2005г - получился неплохой новогодний подарок. Комплектация люкс. 4 подушки безопасности, полный электопакет, ABS, EBD.
Nissan Almera 2002 У меня Almera 2002 года 1.5i 90л.с. комплектация lux. (тогда 15500$). Взял из салона новую, до этого ездил ВАЗ 2105, Hyundai pony 1.5k 90л.с.
Nissan Almera 1999 Отличная машинка. 5-дверный хэтчбек с мотором 1.6 - более чем достаточно для шустрой езды по городу. По трассе 190 запросто, быстрее уже не уютно -
Nissan Almera 2001 Имея богатый опыт эксплуатации отечественной и зарубежной автотехники, хочу остановиться на Ниссан-Алмера 2001 г.в. в 16-м кузове. После рестайлинга
Nissan Almera 2004 Купил в конце 2004-привлекла цена у дилера 15600 $ вместе с музыкой, защитой картера и сигнализацией. Да в принципе и бабок особо не было. Летом
Nissan Almera 2004 Я постараюсь быть максимально объективным!
Nissan Almera 2005 Все ожидания оправдались - есть как минусы, так и плюсы. Шумноват, тесноват, но разгоняется бодренько, движок вполне эластичный, за городом расход
Nissan Almera 2004 Ниссан Альмера самый подходящий по соответствию цена-качество семейный автомобиль. Хорошо если в комплектации присутствуют боковые подушки
Nissan Almera 2006 Купил неделю назад (седан, полулюкс, 1.5), проехал 400км. После ВАЗ 21093 просто культурный шок! Все на своем месте, посадка удобная (рост 192 см,
Nissan Almera 2006 Авто супер. Особенно после "девятки". Взял 1,5 комфорт, механика. Конечно это не бентли и искать в этой машине, каких то особенных примочек нельзя.
Nissan Almera 2005 Купил алмеру в мае 2005 года. Думал купить элантру. В автосалоне обещали привезти не раньше 1,5 месяцев. В другом салоне лансер обещали в июле
Nissan Almera 1995 В 2004 купил Рено-19, Европа (Турция), 1998 года выпуска, 1400 куб.см
Nissan Almera 2005 Ну что? Зайцы мои попрыгайцы? Подведем итоги ? прошла зима, справедливости ради надо отметить что зима у нас, на Урале, выдалась ?мама не горюй? две
Nissan Almera 2005 Добрый всем день. Хочется, поделится своим выбором. Ну, начну с того, что живу в Латвии и подход к ценовой и лизинговой политике у нас разный к
Nissan Almera 1999 Я купил эту машину в феврале 2004 года. Честно говоря, даже и не думал брать "альмерку". Шли с женой по авторынку и она увидела её. Серебристый
Nissan Almera 2004 Ниссан Алмера - моя первая иномарка после ВАЗа - 99-й и 15-шки. Контраст сильный. Больший объем салона, более удобная посадка и регулировка высоты
Nissan Almera 2005 Проехала на авто 15000, серьезных поломок нет. Только сиденье переднего пассажира "косило" на один бок, но в сервисе устранили, сказали, если и
Nissan Almera 2005 Купив авто в 2005 году в радостном предвкушении уехал из салона. Пока совсем новая понять соответственно ничего невозможно, но по прошествии месяца
Nissan Almera 2005 Привет всем кто меня читает!
Nissan Almera 2004 Купил автомобиль в июле 2004 года. На сегодняшний день 53000 км российских дорог. До этого были ваз 21063, 21099i. Конечно после наших тазов, был в
Nissan Almera 2004 Автомобиль приобрел в декабре 2004 года в комплектации Comfort. 1.5 литра, кондиционер, обогрев зеркал, обогрев сидений, стеклоподъемники, цвет
Nissan Almera 2005 Всем привет! Моя Альмера 1,5 МКПП, седан, люкс (ABS, EBD, 4 подушки, конд., климат, литые диски 16, ЖК-дисплей). Пробег 16000км. До этого были
Nissan Almera 2006 Добрый день!!!
Nissan Almera 2004 Перебрав почти все марки отечественного автопрома и поняв, что с АвтоВАЗом мне не по пути, решил я обследовать до этого мне неизвестный мир
Nissan Almera 1999 Что привлекло в этом автомобиле?
Nissan Almera 2004 С момента публикации прошел ТО-4 (60000 км). Могу сказать, что это ТО обходится в "копеечку", почти 20000 рублей, т. к. меняются абсолютно все
Nissan Almera 2001 Привет всем.
Nissan Almera 2005 Здравствуйте.
Nissan Almera 2005 Привет всем, кто владел, владеет или в будущем желает стать владельцем Нисан-Альмеры английской сборки!
Nissan Almera 2005 Здравствуйте, я являюсь счастливым обладателем автомобиля Nissan Almera 2005 года выпуска, с двигателем 1.8 литра, механической коробкой передач и
Nissan Almera 2005 Приветствую всех автолюбителей. Прочитав страничку отзывов о Ниссане Альмера решил внести свою лепту. Опыт владения другими марками у меня не
Nissan Almera 2005 Машину приобрел в ноябре 2005года в кредит. Комплектация минимальная. Двигатель 1.5. Коробка механическая. Сборка английская (хотя продавец бил себя
Nissan Almera 2005 Машина была куплена в апреле 2006. Естественно новой, хотя год выпуска 2005. Комплектация автомобиля - трехдверный хэтч, 1.5 ( 98л.с), кондиционер,
Nissan Almera 2004 Автомобиль куплен новым у официального дилера в ноябре 2004г. Комплектация - 1.8 Conmfort (ABS, кондиционер, 4 подушки безопасности, передние
Nissan Almera 2005 Всем автолюбителям привет. Сразу о машине: Альмера 2005 год 1.5 литра комплектация самая простая: комфорт. Брал новую в салоне. Проехал 20000 км.
Nissan Almera 2001 Приобрел новую машинку в апреле 2001 года в автосалоне. Одна из последних, что собирались еще в Японии. Двигатель 1500 кубиков, коробка передач
Nissan Almera 2005 Автомобиль выбирал в ценовой категории 17-19 тысяч долларов между Ланцером и Короллой, остановился на Альмере, о чем ни разу ни жалею.
Nissan Almera 2004 Мой автомобоиль Альмера 1.8 МКП comfort 5дв. хетч, 4 подушки, кондиционер, эл. зеркала с подогревом, подогрев сидений, 2 подъемника, АБС, черного
Nissan Almera 2005 Привет всем!
Nissan Almera 2005 Всем привет. Вот читал я тут некоторые статьи, про Almer-у есть и хорошие, и есть удручающие. И решил подлить масло в огонь, рассказать и о соей
Nissan Almera 2005 Всем привет!
Nissan Almera 2005 И так, имеется Nissan Almera n16 , 1,8 автомат. Впечатления противоречивые.
Nissan Almera 2005 Всем автовладельцам привет! Хотелось бы написать правдивый и честный отзыв о ниссан альмера 2005 год выпуска комплектация комфорт. Приобретал в
Nissan Almera 2004 Теперь на спидометре уже 30 тыс. км. Итак, хочу поддержать тех, кто согласен с тем, что эту марку ругают зря. За эти деньги это действительно
Nissan Almera 2005 Машина приобретена январь 2006 года в комплектации Комфорт с АВС, ЕБД и усилителем тормозов плюс музыка родная. Конечно после Рено Лагуна
Nissan Almera 1996 Смотрится неплохо, практичный, без наворотов: гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, водительский аэрбэг, серворуль,
Nissan Almera 2003 Некоторое время назад в семье в эксплуатации находились две Альмеры, обе в комплектации luxury, 1,8 автомат, седан и хэтчбэк. Хочу рассказать, прежде
Nissan Almera 2004 Авто взято в пользование в конце 2006 года, производство 04-рейстальинг. На момент приобретения пробег был 100.000 тыс. км .Сразу по гарантии были
Nissan Almera 2002 Я являюсь владельцем Альмеры 2002 года с кузовом седан, двигатель 1,5-механика. Купил автомобиль с пробегом 57000 км. у своего приятеля. На данный
Nissan Almera 1999 Купил автомобиль летом 2006 года до этого были и иномарки и русские машины, т.к. в финансах был ограничен, то выбора особо не было очень долго
Nissan Almera 2005 Автомобиль приобрел в прошлом году у знакомого в настоящее время пробег 45 тысяч, комплектация самая простая, двигатель 1,5 литра мощность 98
Nissan Almera 1999 Первая машина, купил почти год назад с пробегом 135 тыс, 99 г.в. Живу я в Израиле, поэтому здесь свои особенности. Машина стоила мне чуть меньше
Nissan Almera 2005 Приобретенная машина (Nissan Almera 1,8 AT) была первым НОВЫМ автомобилем в моей семье, хочу сразу пояснить, что на момент покупки авто, нас было
Nissan Almera 2005 Машина приобретена в конце 2005 года, примерно за 000 в комплектации "Комфорт", коробка механика, без АБС. Специально выбирал без АБС, т.к. имею
Nissan Almera 2006 Ну что тут скажешь, машина хорошая удобная, комфортная и все ходовые качества ОК. С Жигулями сравнивать глупо, с Фокусами тоже нет смысла, хоть и
Nissan Almera 2005 Данный автомобиль, я приобрел новый в салоне в 2005 г. В это время по средствам СМИ шла реклама этого автомобиля, в которой очень удачно
Nissan Almera 2006 Решил вот поделиться впечатлениями. Особенно, если учесть что модификация довольно-таки редкая: 1.8л МКПП.
Nissan Almera 2006 Доброго времени аvтолюбители!
Nissan Almera 1996 Данный авто приобрёл 2года назад.1.6 , мкпп. кондей. На данный момент пробег составляет 235 т.км. Эксплуатация каждый день, зимой и летом, летом ещё
Nissan Almera 2001 Купил с пробегом 110 тысяч. За 2 года отъездил 50 тысяч км. Эксплуатировал нормально, особо за машинйо не следил- лишь во воремя менял масло и
Nissan Almera 1999 Купил авто летом 2005 года. Долго выбирал между Алмерой и Примерой, сравнивал. Понятно, что это машины разного класса, и сравнение некорректно,
Nissan Almera 2005 Оптимально по цене и качеству!!!
Nissan Almera 2004 В 2004 году решил преобрести автомобиль Nissan Almera, с двигателем 1.8 в комплектации Comfort, c механической коробкой передач. И знаете ли дорогие
Nissan Almera 2006 Здравствуйте, уважаемые автолюбители!
Nissan Almera 2004 Nissan Almera N16 седан я приобрел в 2004 г. у дилера в комплектации Comfort (базовая, без задних э/стеклоподъемников и АБС) с двигателем 1.5 и
Nissan Almera 2006 А вот продолжение истории. Соглашусь, что правая передняя дверь закрывается хуже. В сервисе сказали, что это нормально. И еще постоянно
Nissan Almera 1998 Купил 9-тилетний автомобиль. При диагностике каких-либо серьёзных проблем не нашли. Сравнивать мне в принципе не с чем, но мои впечатления я всё таки
Nissan Almera 2000 Машинка супер. Конечно не сравниш с представительским класом, но со всеми остальными авто этого класа Nissan самый лучший(За полтора года
Nissan Almera 2007 Выбирал, как и все мучительно и нудно долго. Все обострялось еще и тем, что сумма на которую приходилось рассчитывать не должна была быть слишком
Nissan Almera 2004 Всем привет поделюсь своим опытом эксплуатации автомобиля Нисан Альмера. Купил б/у (2 года) в августе 2006 года, выбирал среди многих моделей, но
Nissan Almera 2007 На алмеру классик глаз я положил еще 2005 году, когда на нашем рынке о ней еще в помине ничего не было слышно и продавали в России
Nissan Almera 2005 Летом 2005 года, был приобретен мною NISSAN ALMERA английской сборки, с двигателем 1,8. Изначально для себя решил брать, брать автомобиль
Nissan Almera 2006 Купил в конце декабря 2006 г. До этой был Мерс 124. Были нужны деньги, продал. Деньги появились, встал вопрос о новой
Nissan Almera 2006 Добрый день! Почему все пятерки, потомучто это не мерседес и для своего класса и своей цены машина хорошое, хотя это лично
Nissan Almera 1997 Здравствуйте, господа! Купил Альмерку в 2003г. Выпуска 97года, хечбек, двигатель 1.4. Владел машиной 3.5 года.
Nissan Almera 2005 Доброго времени суток уважаемые автолюбители! Хотелось бы написать отзыв об альмере 2005 г.в. в комплектации
Nissan Almera 2003 Привет всем! Авто Nissan Almera 1.5 dCi 2003 г.в., 82 л.с., комплектация Luxury, пробег 130000 км, обошлась в
Nissan Almera 2001 Машину покупали с женой как наш первый совместный авто. До этого она ездила на ВАЗ2106, я на ВАЗ 2101, 07, 08, VW
Nissan Almera 2007 До классики ездил на фабии и kia sportage. Автомобиль приобрел в салоне, комплектация PE+ AUB, никаких доп. опций не ставил. Многие
Nissan Almera 2004 Купил в 2004 году новую. Взял потому как старую Ваз-21102 продал, надо было срочно что то брать! Выбирал из Ниссана и
Nissan Almera 2007 Купил автомобиль в августе 2007 в салоне, исходя из расчета не более 450 тыс. руб.
Nissan Almera 2004 Автомобиль с двиг. 1500, 2004 г.в. Мною приобретен в мае 2006 с пробегом 45000. Первое впечатление-чума.
Nissan Almera 2006 Автомобиль покупал у официального диллера. Комплектация - АКПП, кондиционер, электростекла (передние), подогрев сидений, электрозеркала, музыка, 107
Nissan Almera 2006 Автомобиль удовлетворяет во всех своих аспектах, правда пробег совсем небольшой, обкатываю. Первое ТО сказали проходить через 15000 км., но
Nissan Almera 2006 Автомобиль приобрел у официального дилера NISSAN в Нижнем Новгороде. В данный момент прохожу обкатку и доволен на все сто процентов. До этого
Nissan Almera 2006 Выбрал машину по интернету, жене приглянулась. Купил новую у оф. диллера для жены. Пока жду новый Паджеро, езжу на этой машине. Форма прикольная,
Nissan Almera 2006 Недавно приобрела Ниссан Альмера Классик. Конечно, это авто не отличается хорошей базовой комплектацией, относительно экономичный вариант, но после
Nissan Almera 2006 Приобрел свою Альмеру 3 месяца назад, пробег на сегодняшний день около 5 тыс. км. Никаких проблем пока нет. Ездил на ней не только в городе, но и в
Nissan Almera 2006 Что могу сказать, что машинка неплохая но для города, проехал 15000 км, брал максимальную комплектацию. Мне было с чем сравнивать и вот итог.
Nissan Almera 2006 Комплектацция PE+ МКПП Куплена в салоне. Продавцы машину знают плохо, не догадывались, что у нее есть салонный фильтр (за перчаточным ящиком в
Nissan Almera 2006 Своих 15500 $ автомобиль стоит.На момент написания отзыва пробег 9000 км . В жару кондиционер работает хорошо, но очень влияет на динамику. Неплохо
Nissan Almera 2006 Купил автомобиль потому что в данной ценовой категории с автоматом и кондиционером в автосалонах в наличии была только эта модель, ждать
Nissan Almera 2006 Приобрёл данный ниссан мой тесть и по стечению обстоятельств я на нём ездил некоторое время. Машина привлекательная внешне, как и писалось во всех
Nissan Almera 2006 На спидометре сейчас 30000км, за всё время эксплуатации могу сказать про машину только хорошее, управляемость выше всех похвал! Расход приемлемый на
Nissan Almera 2006 Привет всем тем кто уже вляпался в этот автомобиль или только собирается. Приобрели эту машинку (Отцу, но отъездил я на ней тысяч 10 и ощущения не из
Nissan Almera 2006 Ну что тут можно сказать. Отъездил 9000 км. и пока жаловаться особо не хочется. Комплектация самая оптимальная, я считаю, для своих денег есть
Nissan Almera 2006 Автомобиль попался в разгар ажиотажного спроса на новые машины. Особо большого выбора из машин, которые не надо ждать не было. Остановились на Ниссан
Nissan Almera 2006 Наконец-то являюсь владельцем данного авто. До этого был опыт вождения и москвича и многих иномарок: от Мазды 929 до Мерседеса. Но так получилось,
Nissan Almera 2006 Честно говоря, сначала планировал покупку Ford Focus2, так же рассматривал Lancer и Megane, Almera была последней. Перекопал кучу форумов, пообщался
Nissan Almera 2006 После почти года эксплуатации по дорогам Москвы и области этой модели Nissan (намотал более 10тыс.км), могу сказать, что очень доволен выбранной
Nissan Almera 2007 Незнаю, мне очень нравится это авто. Ходовые качества нормальные, тормозные тоже. Дизайн внутри ... хотелось лучьшего. А в принцепе кареец
Nissan Almera 2006 Брал машину в прошлом году, в июле, в автоцентре ".........". Первые 500 км был доволен на 100%. Разочарование пришло спустя еще 500 км. Так
Nissan Tino 1999 В начале хочу уточнить что у меня не ALMERA TINO, а просто TINO ( т.к. в списке моделей имеется только A/Tino ) чистый японец,
Nissan Tino 1999 Сразу уточню, что у меня праворукая Tino, привезенная из Японии. Комплектация AeroSport, которая отличается от стандартной спортивной подвеской,
Nissan Altima 1999 Машина из USA. При получении пробег 43530 миль. (Процентов 50 ,что скручен, хотя пробивал через autocheck и carfax). Нормальная машина за те деньги,
Nissan Altima 2002 Новая модель очень похожая на Лексус ES-300. В Москве, когда покупал на учете стояло только 20 автомобилей (на август 2005 года). Размером больше чем
Nissan Altima 2006 Здравствуйте уважаемые.
Nissan Altima 2005 Что могу сказать... Почти год подбирал машину, читал отзывы, сравнивал цены и тех. характеристики, а в итоге купил это
Nissan Armada 2003 Первый раз проехал на автомобиле Ниссан Армада в качестве пассажира. Казалось, что буду болтаться в пространстве как шарик, но ничего. Салон просто
Nissan Avenir 1996 Мне попалась модель GT-TURBO. Цена 5500 в октябре 2003. пробег (якобы ;) 89000, б/п.
Nissan Avenir 2000 Итак, начну по порядку. После продажи Марк 2 хотел автомобиль более практичный, более вестимый, с меньшим объемом (бензин начал дорожать) и универсал
Nissan Bluebird 1997 За период эксплуатации (1 год), BLUBIRD зарекомендовал себя только с хорошей стороны, не доставляла хлопот и зимняя эксплуатация. Дополнительно
Nissan Bluebird 1997 Полагаю, что это лучшее соотношение "цена-качество". Седан такого класса за эти деньги просто не купить. Салон просторный, багажник - огромный. Мотор
Nissan Bluebird 1986 Машину два года назад. За 1000. Машинка мне нравится. Во-первых просторный салон велюровой отделки, во вторых приятный дизайн, зелененькая подсветка
Nissan Bluebird 1997 Качественный, недорогой японский автомобиль, с объемным салоном, вместительным багажником. Без технических и юридических проблем, ПТС выдан таможней,
Nissan Bluebird 1993 Машинка - праворукий бесстоечный Блюб в 13 кузове была привезена из Владика в 2001 году. Была необходимость
Nissan Bluebird 1989 Машина досталась в приемлемом состоянии, хотя предидущий владелец не смотрел за ней вообще. Настораживало то, что имея по
Nissan Bluebird 1988 Покупали машину 3 года назад, правда уже и продали. Именно с этого авто, я понял, что - такое универсал, все его
Nissan Bluebird 1986 Приветствую всех владельцев авто - и будущих тоже! Возможно,мое мнение поможет кому-нибудь сделать
Nissan Cedric 1998 Купил в июне 2004г. Лето ездил в Якутии по разной погоде и покрытии.
Nissan Cedric 2000 Цедрик-это автомобиль VIP-класса,на него приятно смотреть со стороны,в нем приятно находиться внутри,на нем приятно ехать!:) "Чуствуешь себя
Nissan Cedric 1998 Автомобиль взял полгода назад, поменял немного по подвеске, потёк радиатор, легкий удар старого хозяина. Запчасти многие
Nissan Cefiro 1998 Приобрёл Ниссан Цефиро 1998 года выпуска , универсал, полтора года назад . С пробегом по Японии 103 тысячи , поменял все расходники , промыл
Nissan Cefiro 1996 Машина реально хорошая, выжимал из нее 170 км/ч, дорогу держит хорошо. Внутри салон просторный, очень комфортный, для меня - высокого человека,
Nissan Cefiro 1998 Эксплуатировал этот автомобиль 3,5 года. Пригнал из Японии под заказ. На мой взгляд, один из самых надежных автомобилей японского производства.
Nissan Cefiro 1995 Отличная машина, особенно, если учесть, что пересел с Кариба с мощностью двигателя "всего" 110 л/с. Первые ощущения, что не едешь по дороге, а
Nissan Cefiro 1995 Купил своего Кефирчика недавно (10.01.2006г. с пробегом 103 000), причем стоял выбор между Короной, Калдиной и Цефиро. Выбор сделал в пользу
Nissan Cefiro 1997 Идея купить Цефиру с двигателем 2.5 литра возникла не случайно, до нее была тоже Цифра, но с объемом 2 литра. Могу сразу огорчить любителей экономии,
Nissan Cefiro 1999 Пошёл второй год эксплуатации, автомобилем доволен. Первый же день упёрся в столбик не рассчитал габариты, но уже через день как будто врос в эту
Nissan Cefiro 1995 Вот и минули 3 года эксплуатации данного авто. Куплена другая машина, к стати тоже Ниссан, самое оптимальное соотношение деньги/автомобиль можно
Nissan Cefiro 2001 Через мои руки проходит уже третий Сефиро. Про этот автомобиль могу сказать только много хорошего, конечно все познается только в сравнении. Цефиро
Nissan Cefiro 1996 Отзыв пока короткий. Купил 3 дня назад. 3дня в гараже. Веду анализ неисправностей и ремонт.
Nissan Cefiro 2001 Отличная шумоизоляция.Широкий и камфортный салон.МP3 проигрыватель.А если адаптировать телевизор, можно смотреть телевизор и DVD фильмы. Задний г\н
Nissan Cefiro 1999 В ноябре неожиданно продал Nissan Maxima A32,так получилось-приехал друг из Саратова и ему срочно нужна была машина-мою он знал как свою и я не смог
Nissan Cube 2000 Отличный семейный автомобильчик и для тех, кто часто колесит по городским улицам. Если вы ограничены бюджетом 8-9тыс. долларов, то лучшего варианта
Nissan Cube 1998 Прекрасный авто для города особенно для москвы и подмосковья.
Nissan Cube 2000 Машинка хорошая, я ее под заказ брал, понравилась нестандартная внешность и при малых габаритах, вместительность. Перед ней был Mitsubishi Mirage,
Nissan Elgrand 1999 Хочу, поделится опытом эксплуатации Nissan-Elgrand 1999г. в комплектации Homy. После того, как поменял довольно много моделей различных марок и фирм,
Nissan Frontier 2006 Очень замечательный автомобиль. Был куплен для меня в США. Хотелось бы узнать у кого еще в России есть такая машина с 4 л. бензиновым V6 - 265 л.с. и
Nissan Gloria 1989 Большая, тяжёлая, быстрая, комфортная? Много достоинств, но есть и недостатки: запасные части и информация.
Nissan Gloria 1995 Nissan Gloria заслуживает особого внимания среди японских автомобилей. Ну, во-первых, это комфорт, это словами не описать это надо попробовать. У
Nissan Largo 1996 Здравствуйте меня зовут Виктор, у меня уже эта (из минивэнов и микриков) третья машина, перед ней были - какая Toyota точно не помню, потому что я от
Nissan Largo 1997 Ниссан Ларго идеальна для большой семьи или семьи с маленьким ребенком. В багажних коляска влезает без необходимости ее складывать, а количество
Nissan Largo 1997 Всем привет!
Nissan Laurel 1994 Добрый день, уважаемые господа!
Nissan Laurel 1997 Продал я митсубиши галант 97 года. Взял деньжат еще и поехал выбирать "новую" правую машину на рынок. Ходил по рынку, ходил, а все не то, да не это.
Nissan Laurel 1996 Купил Лаврика в связи с тем, что у друга оставались доки от машины 1985 года. Машину нашел в инете на сайте авто.вл. ру, списался с хозяином, он
Nissan Laurel 1999 Сначала покатался на ВАЗ 2105, 2106, 2109 Затем Форд Скорпио, Ауди 80, Опель Омега-В, БМВ 730 (Е38), Мерседес Е200 (210), Кадилак Эльдорадо. Потом
Nissan Laurel 1991 Это мой первый собственный автомобиль с правым рулем. Писать о нем могу бесконечно так как очень его люблю (аж слезы наворачиваются, что надо
Nissan Laurel 1986 Машина очень хорошая. Единственный недостаток - прожитые года. А вообще - всё в ней замечательно. Садишься и понимаешь, что сделано всё для человека.
Nissan Laurel 1997 Прислали Лауреля в контейнере из Хабаровска в мае 2003г. Был куплен на стоянке в Японии ? товарищ на корабле по моей просьбе привез. Хотя заказывал
Nissan Laurel 1986 О машине большинство только положительных эмоций и не только у меня, но и у тех, кто был в роли пассажира. Началось всё с того, что хотел прикупить
Nissan Laurel 1986 Машина куплена в 2002 году. После кадета, ощущения были близки к эйфории. Цвет синий, салон светлый велюр. Омыватели фар, корректор. Все, кроме
Nissan Maxima 2003 Машинка супер. Уровень А6, пятерки, 607, и ешки. В движении класс, разогнал до 200, Боинг 747 ей богу, устойчивость на поворотах превосходная, на 170
Nissan Maxima 1999 Купил машину в 1999 году (Made in Japan), ,000, с тех пор проехал 45,000 миль. Предыдущие: Honda Accord и Buick Century. Также в разные времена
Nissan Maxima 1996 Раньше вообще не воспринимал ее, даже внимания не обращал. Думал, что это слишком шикарно для меня. Сейчас так не думаю! Друг показал ее на
Nissan Maxima 1996 До покупки Ниссан Максима ездил только на отечественных авто (ВАЗ 2109, 21103), сравнения никакого, конечно в лучшую сторону. В сентябре 2002г. купил
Nissan Maxima 2001 При выборе автомашины долго мучался между БМВ-3, 5, 7 серий, Максимой, Мерседесом, Тойотой Супра,
Nissan Maxima 1999 Машина досталась мне случайно - заехал в гости к приятелям в автосалон, стояла на стоянке, попросил открыть и - не смог устоять перед ее обаянием -
Nissan Maxima 2004 Купил машину в сентябре 2004 у официального дилера, 2,0 литра V6 + все(кожа, ксенон, 17" диски).
Nissan Maxima 2004 Автомобиль Nissan maxima 3,5 SE приобретен в октябре 2004 года. Кузов А34 - американец, модельный год 2004. В Европу не поставляется.
Nissan Maxima 1997 Машину взял 3 года назад. Честно говоря, уже надоела, но продавать жалко жду пока сын наберется опыта на восьмерке, к осени ему подарю.
Nissan Maxima 1997 Машину купил больше полугода назад.
Nissan Maxima 1998 Машину взял с реальным пробегом 60000 км, все навороты, как говориться кожа, рожа, климат-контроль и т.д. Движок 2 л., коробка ? механика. Катаюсь
Nissan Maxima 2003 Выбирал очень долго из А-6, БМВ-5, Мерс-Е, Камри и т.д. В итоге выбрал "неугоняемый" вариант.
Nissan Maxima 1998 "Тойота-трудяга, Хонда-стиляга, Ниссан-бревно, Мазда-го**о".
Nissan Maxima 1998 Речь идет о модификации А32 (1994-1999г.в.) Я эксплуатирую эти автомобили более 2-лет. Во первых А32 в отличие от А33 более надежный в плане
Nissan Maxima 2005 Прежде всего хотелось бы определиться для кого создавался такой автомобиль. Скорее всего он не будет предметом рассмотрения в целях покупки людьми
Nissan Maxima 2005 До этого эксплуатировал TOYOTA CAMRY. Первую неделю после приобретения Nissan Maxima был разочарован комфортом езды, машина была слишком жесткая на
Nissan Maxima 1993 Не думал, что сяду писать сей опус, однако не мог промолчать.
Nissan Maxima 1999 Приобрел своего Максимку (Nissan Maxima QX V624 2,0l) в сентябре 2004 г. За год наездил 50000 км. в основном по Москве и МО. Использовал его как
Nissan Maxima 1998 Автомобилем пользовался в течение 3 лет. Достался он мне после 1 года эксплуатации в России. Двигатель 2 литра 24 клапана V6 для этой машины конечно
Nissan Maxima 2001 Купил этим летом.
Nissan Maxima 2005 Всем привет. Очень рад, что существуют такие сайты для владельцев авто, где можно прочитать и оставить свой отзыв.
Nissan Maxima 1995 Приветствую людей интересующихся данным автомобилем, или уже его имеющим! Чтобы без излишнего комплиментарства: сразу и по-существу.
Nissan Maxima 2005 Доброе всем время суток!
Nissan Maxima 1998 Я покупал свой автомобиль в Москве, в 2002 году, до меня у него был один хозяин. Машина досталась мне в превосходном состоянии с пробегом до 100 тыс.
Nissan Maxima 2001 Расскажу про Ниссан Максима 2001 г.в 2.0 литра, пробег 140 т.км. Автомобиль приобрел весной 2006 года на момент написания отзыва проехал 40 тыс.км.
Nissan Maxima 2002 Добрый день!
Nissan Maxima 1997 Nissan Maxima QX, кузов А-32 (дорестайлинг), движок V6 2,0, механика, климат. Машина была пригнана в 2003 году из Германии, с пробегом 80 000км, от
Nissan Maxima 2000 Приобрёл этот автомобиль в декабре 06 года, 2-х литровая с автоматом. Сразу разочаровал расход топлива, на 100км -17 л. . Позже сделал промывку
Nissan Maxima 2001 Владею этим автомобилем 2,5 года, проехал 60000 км, считаю этот автомобиль по соотношению, цена/качество, уровень комфорта и надежности одним из
Nissan Maxima 1999 Купил Макса ровно год назад, вот и решил поделиться ощущениями. Езжу много, причем в основном один и по городу, поэтому изначально выбор автомобиля
Nissan Maxima 1995 Два года назад стал счастливым обладателем японского чудомобиля Ниссан Максима. Сразу же поменял передние рычаги, задние стойки (передние новые
Nissan Maxima 2000 Недавно купил Ниссан Максима в последнем кузове - автомат, трёх литровая, 200 сильная, 2000 года, но из салона она выехала в июле 2001, об этом
Nissan Maxima 2000 Направляясь в командировку в США я решил купить новую машину, лично выбрав ее. Будучи в Нью-Йорке, где как известно все очень дорого, я нашел в
Nissan Maxima 1995 Араб (VIN JN). Был куплен в 2006 году. Пробег по одометру на момент начала эксплуатации мной - 100 000 км. Будете смеяться,
Nissan Maxima 2002 Купил Максиму в июле 2007 года. До этого рассматривались различные кандидатуры (Passat B5, Audi A6, Nissan Primera, Mazda 6, Opel
Nissan Maxima 2000 Ниссан Максима 2000г., 2л, МКПП. Приобретен в январе 2006 года. Прошло два года эксплуатации и 70000
Nissan Maxima 2005 Приобретал автомобиль годовалый 05й год выпуска, 2 литра с механикой, кожа, люк, серый металлик, последний рейстайлинг. Соглашусь с
Nissan Micra 2004 Это моя первая машина, если честно, я не была уверена, что смогу ездить по Москве, не испытывая стресса, т.к. практики вождения в городе у меня не
Nissan Micra 2001 Долго выбирали машину моей подружке. Нужен был автомат до 9000$. все что дешевле реально хлам. Первой ее машиной была сузуки сфивт с АКПП но она нам
Nissan Micra 1998 приобрела машинку в мае-2004г, сразу понравился внешний вид, я же, как все женщины смотрю на внешний вид, а потом интересуюсь, что внутри. села за
Nissan Micra 1999 По безопасности машинка не дотягивает, т.к. была авария, удар не сильный в левый бок водителя (ударила морда ВолГи, моя машина стояла на красном
Nissan Micra 1997 Когда было решено выбрать небольшую машинку в качестве первого автомобиля, я долго присматривалась к различным машинам и выбирала - что же купить в
Nissan Micra 1995 Микрушу (так любя мы называем ее) подарил любимый человек. Когда определялись с моделью, выбирали между Hyundai Getz, или маленькой Тайотой. В
Nissan Micra 2006 Машина была приобретена в салоне. Сейчас пробежала 2200 км. 3-х дверный хэтчбек. Базовая комплектация.
Nissan Micra 2001 Свою машинку я очень люблю, она служила мне верой и правдой.
Nissan Micra 2005 Купила Микру в июне 2005 года, сейчас ее пробег составляет почти 20000 км и за это время ни одной поломки. Это моя первая машина и если все Ниссаны
Nissan Micra 2006 Nissan Micra 1,4 Luxury - на вид маленькая, а крупный высокий дяденька, если его пустить за руль, головой потолка не касается, устроиться может с
Nissan Micra 2003 Не удивляйтесь, машину купила моя матушка для себя. Влюбилась "с первого взгляда". Но езжу иногда и я, вернее вожу нашу семью.
Nissan Micra 1996 Микра - мой первый автомобиль. 1 литр, бензин, механика. Езжу уже год. Честно говоря вполне доволен. Расход 6-6,5 по городу. Затраты на тех
Nissan Micra 2005 Введение.
Nissan Murano 2003 Купил летом этого года Ниссан Мурано! Теперь (хотя я и не наркоман) постоянно нахожусь под кайфом от этого автомобиля! :-)
Nissan Murano 2004 На мой взгляд, автомобиль не соответствует цене. Почти за два года владения им слишком много досадных поломок, особенно, связанных с
Nissan Murano 2005 Наконец-то в наш совок заглянуло японское солнышко под названием МУРАНО. Видимо так руководство Ниссана представляет себе начало продаж этого
Nissan Murano 2003 Очень хорошая машина. Безпроблемная зимой и летом. Ездил два с половиной года. Очень удобный и просторный салон, мощный и тихий во всех режимах
Nissan Murano 2006 При выборе нового авто думал, что купить (до этого передвигался на Мицубиси Аутлендер) стоял перед выбором новый Мурано или подержанный Инфинити FX.
Nissan Murano 2005 Авто купил в начале 2006г. (выпуск конец 2005) Главный из критериев, который подтолкнул к покупке именно Murano, так это низкий рейтинг по угонам,
Nissan Murano 2006 Ну, вот и нашлось время написать еще один отзыв. Авто уже прошло 23.000 км (с мелочью) прошел ТО на 15.000 км. Пока все устраивает за исключением тех
Nissan Murano 2006 Привет автомобилисты!
Nissan Murano 2002 2002г.в., по Карфаксу 2003.
Nissan Murano 2003 Купил канадца бу. Все в км и цельсиях. Отзывы почитал хорошие, но сразу настраивался на бу, что бы посмотреть что за
Nissan Murano 2006 Доброе всем время суток!
Nissan Navara 2006 Долго готовился к смене своего старого Патрола на новый. Огорчали отзывы о проблемах 3-х литрового патрулёвского дизеля ("дизелист" со стажем 8-). И
Nissan Navara 2006 Всем привет. Рад приветствовать всех автомобилистов. Хочу по мере сил восполнить пробел информации по очень интересному автомобилю.
Nissan Navara 2006 Купил в декабре 2006. Кто читает, думаю не нужно объяснять причину выбора. Как и вам понравилась сразу. Комплектация SE. Общее впечатление - не
Nissan Note 2006 Пошел посмотреть на Альмеру в корейском исполнении, но при моих габаритах в ней крайне неудобно. Ноту прошел мимо, но продавец предложил в ней
Nissan Note 2006 Машину ждал 4 месяца. Хотя сейчас можно найти даже в наличии у некоторых диллеров. Когда приехал забирать из салона, тщательно осматривал на предмет
Nissan Note 2006 Купил автомобиль в кредит в декабре 2006г комплектация люкс, прошёл 3500км. До этого ездил на ВАЗ 21093i.
Nissan Note 2007 Только неделю назад получила свой енотик!!! Он у меня рыжий!!! В комплектации Luxury, механика, ну и так добавила самое необходимое. До этого был
Nissan Note 2007 Купил месяц назад, поездил очень активно. Комплектация с "ручкой", 1, 6 л. -люблю активный стиль езды. К динамике ?ни каких претензий, с места
Nissan Note 2006 После старой Дэу Эсперо показался просто шикарным, большие зеркала, сидишь высоко, динамичный, управляется очень хорошо, очень большой
Nissan Note 2006 Сам я не обладатель этого авто, просто несколько раз катался, в основном по трассе. Машина с двигателем 1,6 автомат. Первое что не понравилось - это
Nissan Note 2007 Купила автомобиль неделю назад, и очень довольна. Взяла с АКПП 1,6 Элеганс синий. Цвет ждала 2 недели в Genser , это самый маленьки срок который
Nissan Note 2007 После долгого выбора выбрал именно ее. Почему?
Nissan Note 2006 Прошло больше года с момента покупки. Месяц назад отдал машину зятю, пробег на тот момент был 47000км. За этот период расход был при движении
Nissan Note 2006 Вот и я решил внести свои небольшой вклад в виде отзыва о Note 1.6 Accenta.
Nissan Note 2007 Машина больше месяца, пробег 1400 км., до этого ездил на Волге и новых ВАЗ-2104, в связи с чем прошу не судить строго,
Nissan Note 2007 Приобрел Енота в ноябре сего года. До покупки выбирал из Лансера,Логана-2 или б/у. Когда увидел мордашку
Nissan Note 2007 Наконец-то и мы с мужем стали владельцамм Енотика. Он у нас красного цвета, точнее вишневого, как он
Nissan Note 2007 Своего Енота я приобрела летом, в июле месяце. Не могла определиться с выбором очень долго. Для начала хотела-Мицу
Nissan Note 2007 Перед самым Новым годом купили мы моей жене Nissan Note 1,6 АКПП, 110 лошадок, в комплектации Luxury, цвета
Nissan Note 2007 Купил машину в августе 2007 года в автосалоне в Твери. Комплектация Comfort, двигатель 1,4 цена 446 тысяч
Nissan Note 2007 Постараюсь быть кратким дыбы не засорять Ваш мозг различными довадами, различными оборотами и метафорами а-ля "ЗР"
Nissan Note 2006 Захотелось купить новую машину да тут и повод представился - родился сынок. Нужна была вместительная, безопастная и в
Nissan Pathfinder 2001 Купил машину с нуля. В то время я перепробовал все возможные варианты, включая БМВ X5, Мерс ML320/430, LandRover, Toyota Cruser, Pejero, Lexus 450.
Nissan Pathfinder 1997 Черт меня дернул изменить немецким автомобилям. Проехал на Ниссане 4000 (четыре тысячи) км и избавился от него. Убогость японо-американского стиля
Nissan Pathfinder 1998 Отличная машина!
Nissan Pathfinder 1998 Настоящий внедорожник, совмещающий в себе качества автомобиля "Бизнесс-класса". Мошина для тех, кто любит комфорт, но при этом знает, что его машина
Nissan Pathfinder 2005 Пока присматривался к ?Диско?, точнее ждал, когда бум спадет и цену немного опустят, попала на глаза новость о Pathfinder. Глянул на фотку супер!
Nissan Pathfinder 2006 Привет всем!
Nissan Pathfinder 2006 Внедорожник выбирал долго. Хотел рамный, бензиновый, японский, крупный.
Nissan Pathfinder 2006 Взял за 54490 + (страховка в салоне 5,5 % (в нашем городе 8,5%?) + скидка на осаго), дизель, автомат, кожа, черный. за неделю 3500 км эмоции в своем
Nissan Pathfinder 2006 В прошлом году, когда выбирал авто, в душу запал Следопыт, но ограничился приобретением Форда Маврика-машина очень не плохая! Но душа требовала
Nissan Pathfinder 2006 Привет всем автолюбителям!
Nissan Pathfinder 2005 Купил новый в салоне 2005 года выпуска (самый последний кузов). Многого конечно не ожидал от него, но стереотипы многих постараюсь развеять.
Nissan Pathfinder 2005 Этого красавца я купил в 2005 году в славном городе Челябинске, в Уфе отсутствовал подходящий мне вариант, а именно черного цвета и базовой
Nissan Pathfinder 2006 Здравствуйте уважаемые читатели сайта.
Nissan Pathfinder 2006 Здравствуйте! Я около года отъездил на TOYOTA LC 105GX, но три месяца назад попал в сильную аварию, после которой машина была признана, как полный
Nissan Pathfinder 2005 В прошлом отзыве я безудержно хвалил этот автомобиль. Теперь я в полном трансе от его надежности. А дело в чем? 27 декабря в -24 мороза я выезжал из
Nissan Pathfinder 2006 Честно говоря, удивлен наличием отрицательных отзывов об этом автомобиле. В момент покупки мог позволить себе выбирать практически любой джип (а
Nissan Pathfinder 2005 Я, наверное, самый старый владелец этого джипа. Прошёл ТО 4 (40 000). Доволен всем. Обо всем по порядку.
Nissan Pathfinder 2005 Pathfinder с декабря 2005 года, АКПП, дизель 2,5 литра, пробег 53000 км, сделаны все ТО, можно подвести итоги:
Nissan Pathfinder 2006 Эксплуатировалась только в городских условиях! Т/О только у официального дилера в Москве. Отличное состояние. 2,5 литра, турбодизель, цветная камера
Nissan Pathfinder 2006 Доброго дня всем любителям Пасиков Свой отзыв я уже оставлял в феврале на autonews.ru. Теперь хочу со всеми поделиться с тем как я случайно решил
Nissan Pathfinder 2007 Ниссан-Патфайндер V6 4.0, Full. Автомобиль эксплуатирую месяц.
Nissan Pathfinder 2006 Необходимо отметить, что проставленные вверху оценки применительно именно к этой машине и прежде всего к категории "джип". Езжу также на "Мерседес
Nissan Pathfinder 2006 Купил новый Pathfinder 4,0 LE бензин , у дилера г.Владивостока в ноябре 2006 года.Проехал 8500 км, разлетелся передний редуктор. По гарантии жду
Nissan Pathfinder 2006 Давно хочу написать Женский ругательный отзыв об этой машине. Поездила на нем полгода - успокоилась. Поняла, что
Nissan Pathfinder 1998 Прошло два года моей эксплуатации Nissan Pathfinder и пора поделиться своими впечатлениями. Машина выпуска 1998 года
Nissan Pathfinder 2007 Купили Pathfinder в феврале 2007 года. Живем загородом с плохой дорогой. Машина требовалась для поездок только зимой
Nissan Pathfinder 2006 07.08.2006 Внедорожник выбирал долго. Хотел рамный, бензиновый, японский, крупный.
Nissan Pathfinder 2007 И так начну свой рассказ по порядку!
Nissan Patrol 2001 Первый раз, когда сел за руль на тест драйве, не поверил что у дизеля такая сумасшедшая динамика! Такое ощущение что под капотом бензиновый
Nissan Patrol 2003 Попробовал я недавно этот образец внедорожной техники. Чуть-чуть. В салоне. Тест драйв в течение 15 минут. И навсегда болен. Это незабываемые 15
Nissan Patrol 2003 На Вашем Уважаемым мною и многими автолюбителями я прочитал про Nissan Patrol следующее:
Nissan Patrol 2000 У меня был "патрол" 2000 года турбодизель 3 литра.
Nissan Patrol 1992 Ниссан Патрол 1992 г.в. двигатель 3,0 инжектор АКПП кожа весь электропакет, пробег 280000 км -наверно, бегает по Питеру с 2000г. Состояние кузова
Nissan Patrol 2001 Я очень доволен своим автомобилем, Nissan Patrol, действительно, можно смело назвать надежным другом. За четыре года эксплуатации эта машина,
Nissan Patrol 2001 Хочу поделиться своим автомобильным опытом по эксплуатации и вождению, на мой взгляд, очень надежного и внушительного автомобильчика - Ниссан
Nissan Patrol 1992 Черный 4,2i 5АКПП кожа, кондей, эл. пакет и т.д. Приобрел 2 года назад автомобиль не имел никаких доработок. Опробовал. И выяснил по трассе это
Nissan Patrol 2001 Долго выбирал авто, но остановился на модели Ниссан Патрол, т.к. по мнению других владельцев этой машины надежность, проходимость, а самое главное
Nissan Patrol 1999 Ниссан Патрол появился у меня год назад, до этого я очень долго искал подходящий вариант полноценного внедорожника. Прочитал кучу статей и отзывов в
Nissan Patrol 1987 Лазил по сайту читал отзывы о разных авто(подбираю себе машинку) и так начитался что не удержался, решил написать про свой Патрол, в стиле
Nissan Patrol 1998 Такой авто искал несколько месяцев. За покупки именно такого авто с бензиновым 4500 движком и ручной коробки передач были такие аргументы: невысокие
Nissan Patrol 2000 Владею этим автомобилем уже 3 года и абсолютно им доволен.
Nissan Patrol 2001 Почему за внешний вид "четвёрка"?, вот когда перекрашу будет "пятёрка" а в остальном этому автомобилю нет равных.
Nissan Patrol 2004 Внедорожник приобрел случайно, так сложились обстоятельства. До этого больше 10 лет ездил на Краунах. Кто ездил тот знает, что это за машина!
Nissan Patrol 2003 Где-то год назад я решил прикупить автомобиль повышенной проходимости. В семье есть уже Volvo S 60, но она совершенно не пригодна для поездок на
Nissan Patrol 2005 Патруля брал на все случаи жизни автолюбителя. Но всё-таки с уклоном для походной жизни - охота - рыбалка. В Патруле можно жить как в передвижном
Nissan Patrol 2001 Описывать легендарный Патруль я не буду, мне нравится как он выглядит. Как последний бойскаут на дорогах столицы. Стоит ли напоминать про два моста и
Nissan Patrol 1998 На этом замечательном автомобиле я отъездил 4 года. Двигатель-2,8 турбодизель заводился при всех погодных условиях и вёл себя всегда предсказуемо
Nissan Pick UP 2006 Ниссан Патфайндер. Часть 2. Тревожная Первый отзыв об этой машине я уже представлял Вашему вниманию.
Nissan Prairie 1992 Вообще я любитель небольших машин, поэтому у меня был Форд Эскорт 1991 года, но он стал по - маленьку сыпаться и был продан. О Ниссане Прерия я узнал
Nissan Prairie 1992 Добрый день всем автолюбителям и автопрофессионалам. Хочу сказать спасибо всем кто пишет отзывы на авто. Много
Nissan Presage 2001 Для тех ? кто любит, кому нужен универсал.
Nissan Presage 1998 Машина, достойна внимания в полной мере этого слова. Салон полностью предназначен для пассажиров первого ряда и пассажиров в багажнике, салон супер.
Nissan Presea 1993 Отличный хорошо управляемый автомобиль!
Nissan Primera 2003 Привет всем!
Nissan Primera 2002 Мне нужен был большой семейный универсал. Сперва хотел брать Ауди Авант А6 1.8Т. До этого ездил на VW Passat разных лет, так что тяготение к немецким
Nissan Primera 1992 Читал я тут отзывы владельце продукции отечественного автопрома и дивился. Какие же у нас, оказывается, машины делают - они даже надежнее подержанной
Nissan Primera 2003 Привет всем!
Nissan Primera 1999 Владею этим автомобилем два года. До этого было шесть иномарок, среди которых Фольксваген Пассат, БМВ-530i, ну и, конечно же, Мерседес E класса и
Nissan Primera 1998 Мой первый Ниссан это Примера Р-10 хэтчбек с двигателем SR20Di, моновпрыск. Будучи юношей, мне более всего импонировала форма именно такого авто. Мою
Nissan Primera 2003 Добрый день. Машина новая и куплена в салоне "Автокей". Честно говоря, впечатления от качества моей машины (либо предпродажной подготовки салона)
Nissan Primera 2002 Была куплена в АВГУСТЕ 2002 г. в максимальной комплектации с вариатором, продана - в МАРТЕ 2003 г. ЭТИМ, НАВЕРНО, ВСЕ СКАЗАНО!!! Она не стоит этих
Nissan Primera 2003 Хотел машину просторную (мой рост 1,93, вес 110 кг), экономичную (лень на заправки заруливать), крайне надежную (не люблю сервисы и сам в авто
Nissan Primera 1993 Я был убежденным поклонником наших российских авто, а именно ВАЗ-21099-04i. Купил новую и каждый месяц "вкладывал" в нее. Продав девятку, купил
Nissan Primera 1998 Хочу поделиться опытом эксплуатации Nissan Primera P11 выпуска 1998 года.
Nissan Primera 1999 Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом эксплуатации Ниссана. По моему здесь очень мало пишут об этом авто, а зря... Приобрел я его полтора года
Nissan Primera 2000 По просьбе трудящихся пишу отзыв о своем авто.
Nissan Primera 2002 Нашей Primera Tekna уже полтора года. До сих пор уверены - это лучше чем новые Mazda, Honda аналогичного класса. Очень высококачественный авто.
Nissan Primera 2003 Начнем с того, что машина была не моя, и ездил я на ней всего 1 неделю. Кузов, похожий на кусок мыла хоть и выглядит концептуально, но все же не в
Nissan Primera 2003 В июле 2003 года, после 4 месяцев изучения рынка новых авто в Ростове, я был абсолютно уверен, что хочу купить Пежо 307SW. В салоне "Орбита" уже
Nissan Primera 1998 Авто купил 2003 году для жены, до этого машина обслуживалась в специализированном сервисе, после покупки поменял масло, фильтра, колодки, по мелочи.
Nissan Primera 2003 С новой Примерой я познакомился еще год назад. Красивая машинка, но ничего особенного ? тогда думал ваш покорный. Учитывая, что я уже тогда разъезжал
Nissan Primera 1997 Это у меня вторая Примера, первая была P-10 машина хорошая но ездил я на ней недолго поэтому не ломалась. Вторая попалась 2-литровый турбодизель,
Nissan Primera 2003 Машина Nissan P12, кузов х/бек (правильнее - лифтбек), двигатель 1.8 "на ручке", elegance.
Nissan Primera 2004 Добрый день всем.
Nissan Primera 2003 Долго размышлял, что же взять за 18-25 тысяч у.е. Выбирал в основном между двумя вариантами: б.у. меседес-бмв-ауди, либо же новые мицубиси, ниссаны,
Nissan Primera 2003 Прошел почти год после моих первых приятных заблуждений о Ниссане.
Nissan Primera 1998 Правильно автомобиль называется Nissan Primera Traveller, т.е универсал. Вообще же сначала хотел минивен (типа Сценика), но чего то не попалось
Nissan Primera 1998 В общем машина в комплектации GT 150 сил со своим весом получается очень веселая машина, подхват чувствуешь достаточный на 4 тысяч оборот. В пробках
Nissan Primera 2002 Автомобиль приобретался для дочери. Ей сразу понравился как внешний вид, так и интерьер, особенно приборная панель с монитором и блоком управления
Nissan Primera 2000 Primera машина хорошая. Куплена в 2004 году с пробегом 49500 т. км. без пробега по Р.Ф.
Nissan Primera 2000 Купил случайно. пригнал знакомый. Хэтчбек. 1.8. Один недостаток - бежевый салон.
Nissan Primera 1999 Машина была куплена новой в салоне. Служила верой и правдой - не одной серьезной или внезапной поломки. Нормальный японский автомобиль, рабочая
Nissan Primera 2003 С 1994 года не изменяю дизельным автомобилям. Поэтому, когда встал вопрос о приобретении нового автомобиля, выбор осознанно был сделан на модель с
Nissan Primera 2003 Nissan-Primera P12, 1.6 MT Elegance.
Nissan Primera 1992 Этот атомобиль у нас в семье появился в 2001 году, из Европы. Его отличие от других "представителей" данной модели - стайлинг (небольшой обвес -
Nissan Primera 1990 что могу сказать об этом автомобиле... Мне, как пользователю, эта машина очень по сердцу. Для такого маленького объема двигателя (всего 1,6) и
Nissan Primera 1995 Сейчас доезжаю на этой авто 50ю тысячу (за 2,5 года). Что могу сказать: не раздражает, но и не радует.
Nissan Primera 2003 В 2003 году я решил обзавестись иностранным "железным конем" (до этого я ездил на "десятке"). Я долго и тщательно выбирал автомобиль. Хотелось,
Nissan Primera 1999 С 1999 года по 2004 использовал машину круглогодично. Комплектация была близка к максимальной, за исключением автоматической коробки и
Nissan Primera 2005 Купил неделю назад, проехал уже 1600 км, машина супер, все сделано в салоне очень просто, без лишних "наворотов". Приборы прекрасно читаются,
Nissan Primera 1997 Речь пойдет о машине Ниссан-Примьера 1997 года выпуска с кузовом P-11, двигателем 1.6 литров и мех. коробкой передач. Машину я покупал новую в
Nissan Primera 2005 Купил универсал в марте этого года. Машина действительно велликолепна. Комфорт, уют, надежность и вместимость просто потрясают. Недавно вернулся из
Nissan Primera 2004 Так сложилось, что я машинами не болел и особенно в них не нуждался. Город у нас небольшой, все рядом. Однако, жена меня донимала, соседей,
Nissan Primera 2004 Автомобиль бы приобретен не новым, в августе этого года с пробегом 15000 км, из партии первых рейсталлинговых обновленных Пример. Комплектация седан
Nissan Primera 1998 Эта машина у меня пятая. Начинала я на нашей отечественной "деревянной" четверке (до сих пор, вспоминаю ее как отличный тренажер для плечевого
Nissan Primera 1998 Автомобиль приобретался для жены по требованиям - седан, просторный, комфортный, с не менее чем 4 подушками безопасности, 3-7 лет, от 100 л/с. , до
Nissan Primera 2004 Здравствуйте!
Nissan Primera 2003 Машина куплена новой в салоне в августе 2003 года. Самая дешевая комплектация, двигатель 1.6 (109 л.с.). На момент написания отзыва (октябрь 2005 г.)
Nissan Primera 2003 Очередной отчет. Примера, 2 литра - 140 л.с. Пробег 46 000 км, до конца гарантии осталось 8 месяцев. Расход бензина стабильный - по городу 11,5-13
Nissan Primera 1999 Приобрёл автомобиль якобы без пробега (по Германии 83 000) в самой полной комплектации - кожа, 2л-140 л.с., вариатор, подогревы, ксенон, правда,
Nissan Primera 1999 Прочитав отзывы об автомобилях, в очередной раз убеждаюсь в том, что не машина плохая, а владелец такой. Имея большой опыт работы с автомобилями из
Nissan Primera 1994 Автомобиль приобрел три года назад у знакомого, до этого был ВАЗ2109, стоило мне пересесть примеру, как я сразу понял, что на отечественные авто
Nissan Primera 2005 Значит так, скажу сразу, что я не приемлю тех взглядов, что машину можно покупать не в полной комплектации, поэтому речь пойдет о Текне. Итак, ждал
Nissan Primera 1991 Машинку покупал "уставшую", в следствии финансового ограничения, а отечественную брать не хотел.
Nissan Primera 1996 Первый раз, на своем опыте, столкнулся с японским автопромом в 2002 году, когда приобрел Nissan Primeru 96 года с двигателем 1.6. Выбирать долго не
Nissan Primera 2005 Nissan primera запал мне в душу сразу, как он только вышел в обновлённом варианте, я о нём мечтал и днём и ночью, и вот месяц назад я его купил, не
Nissan Primera 2005 Всем привет!
Nissan Primera 2005 Начинал от Запорожца потом были всякие и наши и иностранцы. Последняя была Ниссан Альмера, на ней 4 года отъездил - никаких претензий. Для своего
Nissan Primera 1997 Владею этой машиной уже два года и я влюбился в NISSAN! Машина очень комфортная и неприхотливая. Но очень проста и удобна в управлении. Это лудшее
Nissan Primera 2005 Машину купил в июне 2005 г, пробежал 17000 км. до этого был Opel Omega хорошая машина.С Nissan Primera 1,8 л АКПП. По поломкам проблем не было, а вот
Nissan Primera 2005 Значит, машина была куплена новой в автосалоне в Ноябре 2005 года, машину конечно, пришлось ждать целых полтора месяца, так как я брал Nissan Primera
Nissan Primera 2005 Nissan Primera я купил 5 месяцев назад, в полной комплектации Tekna. Ждать машину пришлось довольно долго, почти 2 месяца. А машину решил купить
Nissan Primera 1999 Всем привет, хотел бы поделиться опытом эксплуатации автомобиля Nissan Primera (P11) 1999 г.в.
Nissan Primera 2005 Много уже сказано об этом автомобиле. Не хочется, повторятся, только добавлю то, чего написано не было.
Nissan Primera 2005 Примеру приобрёл в автосалоне новую в июне 2005 с тех пор наездил больше 13 т. км и уже могу составить достаточно внятное мнение о ней. Описывать
Nissan Primera 2002 Автомобиль красивый, очень надежный и безопасный на ходу. Немного слабоват двигатель для этого кузова (116л.с.). Резина родная (Dunlop) не держит
Nissan Primera 2000 Первый японский автомобиль (хоть и собран в Европе). Переходная модель ("раскосые" фары). Купил весной прошлого года, так что эксплуатации пока и
Nissan Primera 2005 Nissan Primera я купил в Ноябре 2005 года, у официального дилера в Москве. Взял с 2.0 л. двигателем и в самой полной комплектации Tekna, так как
Nissan Primera 2004 У меня Nissan Primera 1.8 Elegans. Автомобиль был куплен у официального дилера за 25000 долларов. Комплектация очень хорошая, нет только ксенона,
Nissan Primera 2005 Автомобиль Ниссан Примера 2005 года, куплен в июле 2005 года у официального дилера, находится на гарантии у него же. За 30000 км пробега ничего
Nissan Primera 2005 Автомобиль обладает уникальным запоминающимся дизайном в сочетании с функциональностью, роскошью, качеством. Изюминка данного авто - наличие цветного
Nissan Primera 1992 Владел этой машинкой почти 2 с половиной года. Позавчера продал и решил оставить здесь свой след на память об этой прекрасной машине.
Nissan Primera 2000 Взял в Питере подержанную трехлетку, турбодизель, универсал. Далее были поездки в Мурманск, Ростов по всей России. Экономична, надежна, удобна. С
Nissan Primera 2006 Primera 1.8 Elegance c АКП. На данный момент пробег составил около 5000 км. Хотелось бы поделиться с потенциальными покупателями и с теми, кому
Nissan Primera 2006 Сразу для тех, кто будет критиковать - автомобиль по счету 9ый за 6 лет, еще на 5-6 пришлось плотно (плотно - это по 10-15 тыс. километров) поездить.
Nissan Primera 2001 Ниссан примера 12/2000 2л (около140 лошадей) АКПП вариатор с возможностью ручного переключения так называемая переходная Р11. Искал специально данную
Nissan Primera 2000 В целом автомобиль получился удачный, но период выпуска (с 2000 по 2002) 1,5 года отразился на эксплуатационных расходах. Двигатель 1,6 очень слабый
Nissan Primera 2005 Машину выбирал очень долго. Нарисовалась такая компания: Лансер, Магентис предыдущего поколения, Киа Церато, Королла, Шевроле Лачетти и т.д. Читал
Nissan Primera 1992 Доброго всем времени суток!
Nissan Primera 2005 Купил автомобиль в ноябре 2005г. у официального диллера, за это время машина прошла 40000 особых нареканий нет. Хотя все в один голос говорят что
Nissan Primera 2006 Взял новую премьеру-хечбэк в Ростове. В целом машиной очень доволен, особенно комфортом и всякими электронными наворотами. Умельцы из Сочи поставили
Nissan Primera 1997 Итак, Nissan Primera (W-10, универсал) 1.6SLX. Машина была куплена в 2004 году на авторынке за 9 т.$, но при серьёзном осмотре.
Nissan Primera 2005 Автомобиль за год наездил 13000 км. Ездил на нём по центральной части нашей страны, по Краснодарскому краю, по Республике Карелия и не раз по Москве.
Nissan Primera 1997 Автомобиль был пригнан в Россию в 2003г. Состояние, в котором он мне попал - практически отличное. Так как предыдущим авто был Audi 80 все
Nissan Primera 2003 Удивляюсь, отчего такое хорошее мнение про эту модель. У меня возникло много претензий как по шумоизоляции так и по технической части.
Nissan Primera 2003 Удивляюсь, от чего такое хорошее мнение про эту модель. У меня возникло много претензий как по шумоизоляции так и по технической части.
Nissan Primera 1998 Прекрасная машина, купил в мае 2006 г. с пробегом 179000 км по Москве, сейчас пробег 180000 км.
Nissan Primera 2002 Автомобиль приобрёл в 2005 году с пробегом 68000 км. В данный момент на спидометре 100000км. До этого имел две Nissan Primera проблем не возникало,
Nissan Primera 2006 Авто приобретено новым в комплектации Комфорт в июле 2006 г. Первая моя японская машина, до этого покупал б/у немцев и американцев S класса решил
Nissan Primera 2004 Здравствуйте.
Nissan Primera 2000 У меня 2 литровая, седан с вариатором, ксеноны, омыватели, регулировки, короче все кроме кожи (нашел на разборке за 9000 рублей кожаный, наверное
Nissan Primera 1999 Уважаемые дамы и господа!
Nissan Primera 2000 Здравствуйте, дорогие друзья!
Nissan Primera 2002 Не знаю, как долго продержится мой отзыв на сайте, но хочу донести своё мнение:
Nissan Primera 2006 До покупки владел большим кол-вом марок отеч. автопрома, из иномарок - Фольс Бора, затем Хонда СР-В. Когда встал вопрос покупки нового авто, была
Nissan Primera 2004 Купил Ниссан Примера 1.6 Комфорт в декабре 2004 года новым.
Nissan Primera 2004 Всем Привет, может кому интересно моё мнение по поводу Ниссана, у меня 2004 года брал новую мотор 1,6 гарантия 100000 км, сегодня закончилась!!!
Nissan Primera 2000 Очень давно хотел написать свой отзыв и вот пришло время.
Nissan Primera 2005 За 1,5 года эксплуатации проехал 42 000 км., исколесил всю Свердловскую обл. За это время Primera зарекомендовал себя надежным и неприхотливым
Nissan Primera 2006 Долго выбирал машину, посмотрел NISSAN-ALMERA, при моем небольшом росте она показалась тесноватой. У MAZDA-6 низкий дорожный просвет, исходя из
Nissan Primera 1999 Добрый день либо вечер!
Nissan Primera 2005 Добрый день.
Nissan Primera 2003 День добрый! Долго собирался оставить отзыв о машине... Примьера была приобретена в апреле 2004 года в Москве в салоне в комплектации DDD-B, то
Nissan Primera 2002 Автомобиль был куплен уже в новом кузове. 140 л.с. ручка 6 скоростей. Пробег на данный момент 35000км. Сразу стоит отметить плохое качество салона.
Nissan Primera 2005 Куплен автомобиль в апреле 2005 г, (1,6) , пробег 30000, цвет серый.
Nissan Primera 2001 Купил автомобиль в октябре 2006 года. До этого ездил на ВАЗ-2106. Искал машину долго, ездил по рынкам и т.д. Потом друзья познакомили с перегонщиком,
Nissan Primera 2000 Здравствуйте все.
Nissan Primera 2006 Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу владения Ниссан Примера (Р12) 2006 года выпуска. Сразу оговорюсь, езжу я много в год 60-75 тыс. км.
Nissan Primera 2003 Прекрасный современный городской автомобиль среднего класса, хорош на трассах и длительных дистанциях. Несмотря на небольшой объем двигателя 1600
Nissan Primera 2005 Купил авто у оф. диллера, ждал 1 месяц, не долго, но всё равно. Взял потому что очень понравилась внешне и внутри, очень понравилось то что приборная
Nissan Primera 2004 Отличительной чертой этого автомобиля является его индивидуальность. Такой автомобиль выделяется на дороге даже по прошествию нескольких лет его
Nissan Primera 2003 хочу поделиться о машине Nissan-Primera. я живу в германии и за 9 лет имел только япошки. немецкие машины хорошие но по всем параметрам японца иметь
Nissan Primera 1998 Данным автомобилем владею один год, проехал 30 т.км и за это время автомобиль ни разу не подвел, не смотря на довольно интенсивную эксплуатацию
Nissan Primera 1994 Вот уж третий год как я счастливый владелец этого чуда японского ума и английских рук. 1.6 SLX. Реально сейчас понимаю что 97 сил это немного, хотя
Nissan Primera 2006 Всем привет.
Nissan Primera 1992 Кузов: седан, тип двигателя: Дизель 2,0 год: 1992 декабрь. Стоимость: 2000евро (цена в Латвии).
Nissan Primera 1994 Купил авто совсем не давно за 6500$ .С первого взгляда влюбился, хотя сразу выявил один недостаток
Nissan Primera 2002 12.04.2007 Автомобиль был куплен уже в новом кузове. 140 л.с. ручка 6 скоростей. Пробег на данный момент 35000км.
Nissan Primera 1998 И так после продажи Ваз 21099 стал искать иномарку в приделах 9-10 килобаксов, которая не старше 6 лет, просмотрев все
Nissan Primera 1996 На Примерку я пересел в апреле 2005г. с многострадальной и первой моей машины (есть отзыв) Ауди 80 1986г.в. (в
Nissan Primera 1997 Купил я машину в конце июня. Пробег составлял 130000км.Сейчас пробег составляем 138т.км. Это моя первая машина,
Nissan Primera 2006 19.02.2007 До покупки владел большим кол-вом марок отеч. автопрома, из иномарок - Фольс Бора, затем Хонда СР-В. Когда
Nissan Pulsar 1997 Скажу вам друзья, машинка весьма надежна, особенно двигатель.
Nissan Pulsar 1996 У нас в городе есть очень редкая модификация Nissan Pulsar GTI-R!
Nissan Pulsar 1997 Водительский стаж более 20 лет. Имел разные автомобили (как отечественные, так и иномарки). Решил попробовать так ли хороши японки, как их хвалят -
Nissan Pulsar 2000 Состояние автомобоиля отличное - и снаружи и внутри, и "Глубоко" внутри тоже. В принципе в нем все, что необходимо для безопасной, комфортной и
Nissan Pulsar 1997 Всем добрый день, вечер, утро, ночь!
Nissan Qashqai 2007 Уважаемые дамы и господа!
Nissan Qashqai 2007 Съездил давече на тест-драйв Кашкая. Делюсь впечатлениями. Про работу салона не пишу - вкратце понравилось.
Nissan Qashqai 2007 Долго присматривался к новому автомобилю, среди прочих рассматривал как вариант новой Цивик (седан), новую Короллу, Вектру.
Nissan Qashqai 2007 Здравствуйте все!
Nissan Qashqai 2007 Приобрел Кашкая почти полной комплектации (32050 у.е.) в середине апреля и был очень доволен пока не попал в сильный дождь на Киевской трассе,
Nissan Qashqai 2007 Недавно прошел тест-драйв на Кашкае. Машина оставила хорошее впечатление.Хочу сравнить Кашкая с X-trail, так как ездил и на том и на другом. Кашкай
Nissan Qashqai 2007 Взяли Кошака на тест- драйв на три дня (дело было не в Москве, заграницей). Подумываем купить этот автомибиль в семью, поэтому хотели убедиться, что
Nissan Qashqai 2007 Купил Кашкай 1,6 л с климатом. Считаю самый оптимальный автомобиль на российском рынке.
Nissan Qashqai 2007 Видимо из тех кто рассказывал о Кашкае толком не кто на нем не ездил! Тест не в счет!
Nissan Qashqai 2007 Всем привет и удач!
Nissan Qashqai 2007 Внешние данные не в счет. Салон хороший, за исключением шумоизоляцыи багажника. Делал сам - сейчас тихо . Двух литров
Nissan Qashqai 2007 Расскажу про своего кошака. Комплетация LE предпоследняя (кожа, ксенон, диски, парктроник, круиз, ЕСП), 2 литра передний
Nissan Qashqai 2007 Добрый день! Решила рассказать вам о своей машинке,я прошу учесть,что поскольку я женщина,то и подход к машине у меня немного
Nissan Qashqai 2007 До покупки ниссан кашкай было множество автомобилей, так что, я думаю, есть с чем сравнивать. Последние два года ездил
Nissan Quest 2004 Миниван Nissan Quest, модель 2004 года - это что-то особенное! Впечатляет дизайн, разительно отличается от всех других миниванов, только последняя
Nissan Quest 2004 Итак, через месяц исполнится год, как я езжу на этой машине (Nissan Quest модель 2004 года) и после написания первого отзыва уже накопились
Nissan Rasheen 2005 Купил универсал в марте этого года. Машина действительно велликолепна. Комфорт, уют, надежность и вместимость просто потрясают. Недавно вернулся из
Nissan Rasheen 1996 Ниссан-Террано.
Nissan R Nessa 1997 Живу я в Перми. Ренесса у меня не первая. До этого держал так сказать легковушки с кузовом седан. Теперь кстати я понимаю, как удобен универсал,
Nissan R Nessa 1998 Машину приобрел под заказ с аукциона в Японии. Перед тем как заказать авто долго выбирал модель и комплектацию. До этого имел опыт эксплуатации
Nissan R Nessa 1999 Я обожаю свою " Анеску", (если читать по английски R'NESSA). Просто шикарная машина очень красива (кузов AXIS), цвет "Снежная королева", плюс тюнинг,
Nissan Sentra 2001 Машину пригнали из Канады. Потом Хельсинки, забрали её в Питере. Ехали до Москвы сами. В городе на Неве офомили страховку на 7дн (для перегона),
Nissan Sentra 2000 Езжу 2 года. Двигатель - 2 литра - хватает и по городу и за городом. Коробка - автомат, с овердрайвом - очень полезная штука, особенно при обгоне.
Nissan Serena 1997 Ну, что можно сказать про минивэн "Serena". Мне лично нравиться. было одно время желание поменять его, но к нему надо привыкнуть. Получил я его с
Nissan Serena 2000 Хочу восполнить историчяескую несправедливость и воспеть по заслугам !!!
Nissan Serena 1998 Отличный автомобиль! Очень удобный и комфотный. Для семейного автомобиля трудно придумать что то лучшее. Высокая посадка, помимо обзора, позволяет


Отзывы по маркам
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
200 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD


Новости мира






Отзывы владельцев // Отзывы владельцев Nissan - Опыт эксплуатации Ниссан | Статьи партнёров