Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев // Toyota // Toyota Carina // Отзывы владельцев Toyota Carina - Опыт эксплуатации Тойота Карина

Отзывы владельцев Toyota Carina - Опыт эксплуатации Тойота Карина

Отзыв о Toyota Carina
Решил тоже написать отзыв о нашей семейной машине. У нас - TOYOTA CARINA E, 1997 года выпуска, 1,8 л., 5 дверей.

Купил я ее 2 года назад с пробегом - 200 000 км. Сейчас уже пробег - 275 000 км. Менять не собираюсь до серьезных проблем, пока машина в идеальном состоянии, никаких проблем, меняю только расходные материалы - масла, фильтры, тормозные колодки. Например, лампочки на удивление не перегорают, у нас в Финляндии все и всегда ездят при включенных фарах. Экономичная, как дизель, литров 5! На сотню! Редко заезжаю на АЗС.

До этого у меня была такая же CARINA 96 года, но с двигателем 1,6 литра - он заметно прожорливее. Подвеска комфортная, люкс, душу не вытрясет. Эксплуатация ежедневная круглый год, часто езжу в Россию, в Питер. Стиль вождения - спокойный, автобусный, но езжу быстро, но не лихачу, берегу машину. Двигатель быстро нагревается до рабочей температуры, например зимой - завел машину, и пока чистишь машину от снега - салон нагревается. Имеется подогрев лобового стекла в зоне щеток, параллельно подключены и зеркала. Подогрев сидений имеет регулировку - на половину и на полную мощность. Передние окна на электрике.

Слежу за машиной четко, не хочу проблем, обслуживаю сам у себя на работе, на сервисной станции FORD. По сравнению TOYOTA - FORD, FORD - это хлам, начиная со 150 000 км FORD сыпется по страшному, да и на ста тысячах проблем хватает, разорительные тачки.

Свечи зажигания в этом двигателе платиновые, срок службы 90 000 км, бензин у нас хороший, а в России заправляюсь только на АЗС NESTE, дорожу здоровьем машины. Шумоизоляция средняя, но меня устраивает, есть и более шумные машины.

Из за России установил (в Питере) сигнализацию Mongoose - 850 C: датчик движения, датчик удара, функцию дожима стекол (кому не понятно - это когда ставишь машину на охрану, сигнализация закрывает окна на электрике).

TOYOTA - без проблемная техника, эталон надежности! Сразу после покупки пришлось заменить тормозные диски с колодками. Диски были покороблены и били при торможении.

Читал статистику - слабые места у Карин и Авенсисов - это тормозные диски (коробятся, у новых Мондео это, например, тоже проблема) и рулевые тяги, наконечники - и все! Предыдущий хозяин ухаживал за машиной, все ТО - вовремя, сервисная книжка имеется, кроме тормозных дисков все было в отличном состоянии. Масло между ТО в двигатель доливать не приходится, уровень не опускается ни на миллиметр. Двигатель здоров, масло заливается с первых километров только свое, тойотовское, я продолжаю традицию.

При пробеге в 275 000 километров со сцеплением еще ничего не делали, я проверял историю, и четко работает до сих пор. Спасибо предыдущему хозяину!

Пережили 2 зимы, все прошло без проблем, заводится в любой мороз сразу. Печка в машине жаркая, ни разу не приходилось пользоваться 3-ей скоростью отопителя, всегда хватает первых двух. Даже при уличной температуре -30 градусов сложно сидеть в салоне без верхней одежды, при включенной второй скорости отопителя. Печка - люкс! Вентиляция отличная, все стекла всегда чистые, не запотевают и не обмерзают. Теплый воздух подается и к ногам задних пассажиров, под передними сидениями. 2-х литровые и более двигатели не интересуют по причине их обжорства и повышенной стоимости страховки, не привлекают тачки и с АКПП, это тупые обжоры, я люблю чувствовать машину, а это возможно только с механической коробкой, автомат проигрывает механике во многом, нет четкой связи с водителем.

До этого были машины - TOYOTA CARINA E 1,6 л., 96 года, 5 дв., полгода поездил и поменял на эту Карину 1,8 л., попробовать, эта намного лучше и экономичней, не собираюсь менять, пока не начнет сыпаться, все устраивает. TOYOTA - на первом месте покачеству в мире, надежнее марки нет. Статистика подтверждает. До Тойоты была SKODA OCTAVIA 1,6 л., 99 года, простенькая комплектация. Электроника у Шкод ненадежная, постоянно были проблемы, не вселяла уверенности, а я тем более много езжу, поменял ее с радостью. Поездил с полгода, точнее отмучился. А до нее, первой машиной была HONDA ACCORD 1988г., 2,0 л.. Полтора года особых проблем не было, но карбюратор - это каменный век, сейчас эра впрыска. Захотел впрысковую машину и посвежее, поэтому и поменял, да и ржаветь Хонда начала, а я на внешний вид машины обращаю внимание. Вкладываться не захотел, так как не планировал долго эксплуатировать ее.

В общем, самая лучшая машина - это та, что сейчас у нас, ласточка. Когда она начнет приносить серьезные проблемы (двигатель, коробка - например) тогда и поменяю только на AVENSIS 98-99 г., 5 дверей, ни на что другое, мне нужно качество и надежность. А пока катаемся на нашей Карине и забот не знаем!
Достоинства
Надежность,качество,уверенность!
Недостатки
Нет таковых!


Другие отзывы по моделе Карина
Бренд Модель Год Анонс
Toyota Carina 2001 На самом деле на тойоту я сел 1,5 года назад и понял что это действительно автомобиль, в который ни надо лазить, кроме того, когда нужно заменить масло и залить бензин и все я больше ничего не делал. За это время я проехал 60000 км, а она до сих пор как новая ничего не гремит, ни жужут и не скрипит.
Toyota Carina 1997 Продав чудо советского автопрома ВАЗ2110, занялся поиском хорошего автомобиля, критерий был один до 10000$.
Toyota Carina 1997 Начну с того, что это мой первый автомобиль. Училась водить я, как, думаю, и многие ученики автошкол, на изделии отечественного автопрома. Именно тогда я и поняла, что больше никогда, НИКОГДА! не сяду за руль отечественного авто.
Toyota Carina 1997 Bespodobnaja nadeznost.
Toyota Carina 1997 Решил тоже написать отзыв о нашей семейной машине. У нас - TOYOTA CARINA E, 1997 года выпуска, 1,8 л., 5 дверей.
Toyota Carina 1997 Toyota Carina E 1997 г. хатчбек. Эксплуатирую 2 года, брал у знакомого, пригнана из Германии в феврале 2004 г.
Toyota Carina 1997 Тойота Карина 1997 года. Двигатель 1.6 в принципе слабенький, не хватает мощи. Когда езжу один еще нормально, но как только в машину садится моя семья (жена и два ребенка) машина едет не очень резво. Во всяком случае сто раз подумаешь прежде чем обгонять и еще когда в салоне я один и опять же включаю кондей, машина тупит со страшной силой мощи
Toyota Carina 1997 Приветствую всех кто зашёл на мой отзыв.
Toyota Carina 1997 Машину приобрел в 1999 году по объяве в Москве. Пробег на тот момент был 27 тыс.км. Машина, после фольксвагена Джетты -2 меня поразила красотой, вместимостью, а, как показало время и исключительной надежностью.
Toyota Carina 1996 а/м: двигатель 1,8 107 л.с. (остальные данные на Каринах почти одинаковые) Купил в 2001 с пробегом 139000 км с сервисной книжкой, продал в 2005 с пробегом 217000 км.
Toyota Carina 1996 Хорошая была машинка - совсем простая, без изысков и в то же время очень надежная, но надежная только лишь относительно других авто своего возраста машин, которые не ломаются нет и эта не исключение: почти на всех этого года люфт руля (причем причина может быть и в рулевой рейке и в крестовине), стуки в подвеске (стойки стабилизатора, резинки,
Toyota Carina 1996 Всем здравствуйте!
Toyota Carina 1995 Привет!
Toyota Carina 1995 Свою машину покупал самостоятельно в Германии, до того момента опыта эксплуатации иномарок не было. Скажу откровенно, что машина была куплена, ммм..., скажем так, "брак по расчету", т.е. мне больше, по интерьеру и экстерьеру, приглянулась Рено-Лагуна (универсал), но продавец не хотел снижать цену, и пришлось отказаться в пользу, уже на тот момент
Toyota Carina 1995 Машину пригнал сам в 1998 году в мае. Брал по рекомендации друга из Германии, за что благодарен ему до сих пор. Подвела только один раз. Полетел блок управления "Bosch".Но это, по отзывам спецов из техцентра "один случай на миллион". В остальном никаких проблем не испытывал. При регулярном обслуживании (замена масла, фильтров, и т.п.) машина может
Toyota Carina 1995 Автомобиль пригнан из Германии в 2002г.
Toyota Carina 1995 Машину купил летом 2002 года. Двигатель 4A-FE 16 value - масло не ест, работает как часы, копрессия во всех горшках 14. Расход топлива 7-8 литров летом и 8-9.5 литров зимой. Сразу поменял ремень ГРМ с роликом, колодки, масло в двигателе и свечи. Машиной доволен, салон просторен, подвеска выше всяких похвал. Буквально недавно поменял масло в
Toyota Carina 1995 Машину купил два года назад за это время особых неприятностей не было, все по мелочи...
Toyota Carina 1995 Машину преобретал непосредственно с рук, но из Германии. Когда приехал домой то машина всем понравилась. Могу смело сказать что эта марка очень отличная машина, причем до этого у меня тоже была япошка, 4 runner. Проблем я вообще не видел с кариной, только масло заливал, как говориться. По комфорту очень даже ничего, особенно для пассажиров сидящих
Toyota Carina 1995 Купил в июле 2003 года, поддавшись обаянию репутации "супернадежного автомобиля = купил и катайся себе с минимальными затратами". К сожалению, мой конкретный автомобиль "убил" и продал предыдущий хозяин. В результате мне пришлось помимо обязательных "послепокупочных" замен (жидкости, ремни) + тормозные колодки и диски поменять все детали системы
Toyota Carina 1995 Тойота Карина Е. Замечательный автомобиль. За столькие годы эксплуатации с 1995 года, 190 тыс - не проблема абсолютно. Конечно кое-где подвеска говорит о японском происхождении, но только при неаккуратном обращении. Про практичность, я считаю самое главное качество семейного авто, говорить даже не имеет смысла, т.к., можно сказать, Тойота и
Toyota Carina 1995 Что можно сказать о Карине, когда этот автомобиль уже давно зарекомендовал себя как надежный, вместительный и комфортный экземпляр авто-семейства Тойот. Не слишком шустрый "на светофорах", при своих 133 лошадках, он даст многим фору при "полной загрузке". На то он и позиционируется как семейный седан. Первая передача коротковата, но уже на второй
Toyota Carina 1994 Здравствуйте!
Toyota Carina 1994 Добрый день Господа
Toyota Carina 1994 Автомобиль надёжный, компактный снаружи, большой внутри, огромный багажник. Юркий и подвижный. Однако на нём можно и, очень приятно, медленно и вальяжно катиться, с достоинством - позволяет. Автомат работает мягко, а уж в городе-просто чудо! Никогда раньше не решался на автомат, а теперь - только он! Автомобиль достаточно экономичен для своих
Toyota Carina 1994 Машину покупал еще в далеком 1994-м году. Тогда это было круто когда приехал во двор на машине, мужики в местных гаражах просто обалдели у всех-то жигули и москвичи а у меня Toyota. Все сбижались заценивать, многие сразу сказали это не для наших дорого но как показало время, еще как для наших причем машину не меняю на протяжении 12 лет и могу
Toyota Carina 1994 Недавно стал обладателем Тойоты, версия 2,0 дизель 2С без турбины лифтбэк. Машина полгода отстояла на плацу и досталась мне по выгодной цене.
Toyota Carina 1993 Машина из Германии. Когда пригнали, на спидометре было 107 000 км, конечно маловато для 8-летки, но вид снаружи и салона был очень даже на уровне. Прошел 50 000 км. За два года эксплуатации поменял:
Toyota Carina 1993 Начну с небольшого предисловия. Судя по большинству отзывов, а также по не очень многочисленным публикациям в автоизданиях, Карина - это верх совершенства. Не сочтите за снобизм, но лучшее - это точно враг хорошего. Водителю, пересевшему с нашемарки на японский шедевр, кажется, что и небо голубее, и солнце ярче светит. Поверьте опыту - всё не так.
Toyota Carina 1993 У меня Карина Е хэтчбек, не очень люблю седаны, а универсал на момент покупки не попался, так бы взял. Двигатель 2 литровый, 2С, дизель, причём без турбины. Машина простая, без наворотов, в комплектации был только электростекопакет.
Toyota Carina 1993 Привет, всем ценителям настоящего японского качества. Я, имел возможность оценить качество японского автомобиля в 2003 году. Тогда будучи еще не искушенным автомобилистом подберал автомобиль по характеристикам совмешаемый в себе надежность, приятный дизайн, скорость, комфорт и т.д., а самое главное ДЕШЕВО приобрел, чисто японский автомобиль Toyta
Toyota Carina 1993 Машинка попала ко мне полгода назад, купил её после 99-й. Сравнение этих двух машин просто неуместны.
Toyota Carina 1993 Надо сказать, что в моём личном пользовании сменилось очень много автомобилей самых различных марок. Как правило это были модели 10-12 летней давности. Первую свою Карину 2 1988 года выпуска я купил совершенно случайно - искал Ауди, но не было подходящей.
Toyota Carina 1992 Привет!
Toyota Carina 1991 TOYOTA CARINA ED - автомобиль, которые многие не знают. Банально, но когда я отвечаю на вопрос "какая у вас машина", большинство считает что это дизельная Carina E или что-то в этом роде :-)
Toyota Carina 1991 единственный автомобиль, из всех, что у меня побывали а это около 20 машин, с которым ничего не приходилось делать, я отездил на нем год, после чего продал, следующего покупателя я знаю, ему тоже ничего не пришлось делать, он благодарен за тачку, хотя не я первый владелец этой машины в россии. простая без лишней электроники, нет гидроусилителя, но
Toyota Carina 1991 Эту тойоту я приобрел в 2002 году. В тот момент машина уже сменила нескольких хозяев, пробежав 190000 км. Последний владелец постоянно указывал на исключительную надежность машины, в чем я убедился, проехав еще 50000 км за 5 лет. Карина ни разу меня не подвела. Чем нравится машина? Не смотря на возраст, у нее до сих пор остается современный
Toyota Carina 1986 Дизельная Toyota Carina II 2.0 двигательн 2C, атмосферник.

Отзывы по маркам:
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)

Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
333 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
777 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2018 г.
220 USD
Богдан Городской автобус
0 г.
100 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
112 USD


Новости мира






Отзывы владельцев Toyota Carina - Опыт эксплуатации Тойота Карина | Статьи партнёров