Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев Toyota - Опыт эксплуатации Тойота

Отзывы владельцев Toyota - Опыт эксплуатации Тойота

Отзывы по моделям
Toyota 4runner (28)
Toyota Allion (2)
Toyota Aristo (4)
Toyota Auris (3)
Toyota Avensis (72)
Toyota Aygo (1)
Toyota Caldina (5)
Toyota Cami (1)
Toyota Camry (87)
Toyota Carina (38)
Toyota Celica (12)
Toyota Chaser (4)
Toyota Corolla (158)
Toyota Corona (16)
Toyota Cresta (2)
Toyota Crown (11)
Toyota Curren (1)
Toyota Cynos (3)
Toyota Duet (1)
Toyota Gaia (1)
Toyota Harrier (4)
Toyota Hiace Bus (8)
Toyota Highlander (6)
Toyota Hilux Pick-up (2)
Toyota Ipsum (5)
Toyota Land Cruiser (23)
Toyota Land Cruiser Prado (31)
Toyota Mark II (16)
Toyota Matrix (2)
Toyota MR 2 (1)
Toyota Nadia (8)
Toyota Paseo (1)
Toyota Picnic (5)
Toyota Platz (3)
Toyota Previa (2)
Toyota Prius (5)
Toyota Raum (3)
Toyota RAV 4 (44)
Toyota Soarer (2)
Toyota Starlet (6)
Toyota Supra (1)
Toyota Tercel (4)
Toyota Verossa (1)
Toyota Vista (8)
Toyota Vitz (2)
Toyota Windom (2)
Toyota Yaris (13)


Бренд Модель Год Анонс
Toyota 4runner 1997 Владею данной машинкой пока не долго, купил в октябре 2004 года. Так-что возможно мой отзыв будет не совсем раскрытым, но постараюсь...
Toyota 4runner 1991 Владею авто 1,5 года. Никаких серьезных неполадок не наблюдал. В эксплуатации не прихотлив. Единственное что пришлось заменить раб. цилиндр сцепления
Toyota 4runner 1988 Достойный представитель уходящей породы полноценных среднеразмерных внедорожников. Настоящий "железный автомобиль", а не современная одноразовая
Toyota 4runner 1991 Пригнал автомобиль из Германии в 1997г., эксплуатирую его вот уже 9 лет. Первая поломка произошла на днях при пробеге 160000км. Прогорела прокладка
Toyota 4runner 1999 Первый джип в жизни, до этого ездил только на легковых, так что ощущения не испорчены джиповскими навыками. На 4 Runnere катаюсь уже год, чем очень
Toyota 4runner 1992 Раннер у меня уже 8 лет. Брал его для рыбалки и ни разу не разочаровался. Была 1 метровая грязь жижа без проблем на пониженной. Спали с женой вместе
Toyota 4runner 1989 Купил в 2000 году, уже в возрасте 11 лет. Беспробежным из Владивостока.
Toyota 4runner 1990 Данный автомобиль покупался мною сознательно, после долгих предметных поисков. Очень хотелось. Купил. Поездил. Продал, получив бесценный опыт.
Toyota 4runner 1993 Срок эксплуатации данной модели мной чуть более двух лет, 61000 км. Могу с уверенность сказать что автомобиль показал себя на оценку очень хорошо.
Toyota 4runner 1995 Ранер 1995 года был у меня чуть более года, продал его недавно тольо потому, что купив машину за 260 тыс., отъездив год, и практически ни чего не
Toyota 4runner 2003 Автомобиль был куплен год назад у диллера в Москве. Пригнана из Штатов с пробегом 60000 миль, сейчас уже 85000.
Toyota 4runner 2003 Приобрёл данное авто можно сказать по воли случая. Предыдущий был Гранд Чероки 1994 г. 5.2 лимитед. Машинка
Toyota Allion 2002 Долго собирался написать свой отзыв. Не знаю почему, но какой-то другой я стал в последнее время. Уже несколько лет катаюсь только на правильных
Toyota Allion 2002 Вот нашлась свободная от работы минутка, и я решила выразить свое мнения относительно своего авто. Покупать решила сама, только с японского аукциона.
Toyota Aristo 1994 Праворульные машины - экзотические иномарки, особенно для западной части территории России, поэтому марка Тойота Аристо для большинства неизвестна и
Toyota Auris 2007 Я писал уже отзыв на основании тест-драйва новой Тойоты Королла, а вот теперь свои мысли решил выложить по
Toyota Auris 2007 Уже месяц, как катаюсь на Аурис. Предыдущие машины : Suzuki Baleno, Mazda 323, Toyota yaris. Mашина не оставляет равнодушным
Toyota Auris 2007 Всем здравствуйте! Вот и решился я написать про свой второй пепелац - Аурис. Появился он практически
Toyota Avensis 2002 Покупал у официального дилера Тойота центр Лосиный остров. За год экспл. пробежала 33000 Что понравилось: управляемость, то, что в комплектации
Toyota Avensis 1999 Машину купил в Финляндии в 1999г. Пробег 0 км. Из-за недостатка средств купил с объемом двигателя 1.6 механика. Выбор модели определил опыт
Toyota Avensis 2003 Купил автомобиль в апреле 2003 года из первого привоза в Россию у официального дилера. Двигатель 2,0 D-4 по городу я укладываюсь в 11 литров, за
Toyota Avensis 1998 AVENSIS приехал ко мне из Голландии через Литву (по документам в Литве был 2 дня). Он ПРОСТО РАБОТАЕТ и ЕЗДИТ (ничего не требуя, расходники не в
Toyota Avensis 1998 Машину брал новую, выбирал среди "японцев", официально поставляемых к нам. На тот момент по соотношению цена - качество - надежность - габариты -
Toyota Avensis 2003 Очень долго выбирал авто!!! Смотрел Хонду Аккорд, Мазду 6, Тойоту Кэмри и пару корейцев:)). До покупки ездил на Кэмри. Но все равно выбор, в конце
Toyota Avensis 1999 Avensis имеет два базовых уровня оснащения: более доступный Linea Terra (линия Земли) и более дорогой Linea Sol (линия Солнца), о чем говорят
Toyota Avensis 2003 Машина была куплена в конце ноября 2003 года. Т.е. свою жизнь машина начала в т.н. экстермальных условиях (ну или близких к ним) - погода изменчивая,
Toyota Avensis 2003 На мой взгляд автомобиль заслуживает самых лестных слов.Об этом уже много сказано.Мне хотелось бы остановиться на некоторых минусах.Во-первых в
Toyota Avensis 2003 До "Авенсиса -1.8" ездил год на "Королла-1.4", разница существенная, но проблемы одни и те же- японские. Коробка как была с хрустом ,так и осталась
Toyota Avensis 2003 Как и обещал, сново про Авенсис 1,8. Разменял 3000 км. Брызговики задние были поставлены за доп.плату, места крепления просто смех, один неверный
Toyota Avensis 1998 Toyota Avensis 98 года была куплена с рук. пробег составлял на день покупки 98.000 километров.
Toyota Avensis 1998 Мой стаж вождения 6 лет. До этого ездил на Opel Vectra 1992г.
Toyota Avensis 2004 В начале 2004г у ООО ?Ника Моторс? (Тойота Центр Отрадное) мной был приобретен автомобиль TOYOTA AVENSIS (на автомобиль, как положено был установлен
Toyota Avensis 2004 Прекрасный автомобиль с прекрасными ходовыми качесивами, с запасом по мощности, очень экономичный по трассе с отличной динамикой.
Toyota Avensis 2002 Тойота - Авенсис выпуска июль 2002 года можно назвать наверное так: "Надега-Парень"!!!
Toyota Avensis 1998 Добрый день! не могу остаться равнодушным к той беседе о двух Toyota Camry ... хочу сказать одно, я полностью согласен со Славой из Одессы! я сам
Toyota Avensis 2003 Купил его новым, с максимальной комплектацией в 2004 году и отъездил уже 34000. Могу с уверенностью сказать, что не ошибся в выборе авто. Очень
Toyota Avensis 2001 Буду хвалить. Это лучший автомобиль из тех, на которых мне приходилось ездить и эксплуатировать. Отечественные авто, также как и Опель-Вектра,
Toyota Avensis 2003 Машину купил у официального дилера "Аксель кар - Пискаревский" в сентябре 2003 г. Двигатель 2.0 147 л.с. До этого ездил на продукции отечественного
Toyota Avensis 2004 Пара слов о выборе автомобиля. За рулем постоянно зимой и летом с 1980-го. Приходилось бывать в разных ситуациях и переделках, поэтому опыт какай
Toyota Avensis 2004 Попорядку...
Toyota Avensis 1999 Нужен был автомобиль для ежедневных поездок по маршруту дом-работа-институт-дом. Немаленький с нормальным багажником. Машина очень хорошего
Toyota Avensis 2001 Раньше ездил на разных "европейцах", за 15 лет сменил около десяти машин, кроме того были и рабочие машинки "с нуля", но ни одного "японца" небыло
Toyota Avensis 2005 Всем доброго дня!
Toyota Avensis 2003 Всем привет! Вот почитал, отзывы и решил сам поделиться впечатлениями... У меня Авенсис 1,8л, МКПП, комплектация R1. Взял ее почти новую... с
Toyota Avensis 2005 Машина покупалась в мае 2005 года для жены. Моя любовь поставила условие - только АКПП. Псле тренировочных поездок с инструктором на ВАЗ 2110 у нее
Toyota Avensis 2005 Проехал на Авенсисе уже 8500 км. По городу, когда никуда не торопишься - все ок: машинка мягонькая, перетекает все неровности, сплошное удовольствие;
Toyota Avensis 2001 Поводом стала необычно холодная зима, ночью температура -30/-35 градусов, и это на Балтике! У нас даже море не замёрзло в этом году (также как и в
Toyota Avensis 1999 Хорошая рабочая лошадка бизнес-класса для б-менов и вуменов средней руки : - комфортная,элегантная,без лишних наворотов и понтов -кто плохо
Toyota Avensis 2003 Уважаемые, господа-автолюбители в последний раз "выхожу в эфир" по Авенсису 1,8л, механикой, комплектацией R1. Машина продана с пробегом в 22000 км.
Toyota Avensis 2003 Отличный автомобиль!
Toyota Avensis 2003 Купили его осенью 2003. Двиг. 1.8 л. МКПП. Задача была уложиться в 25000 у.е. Выбор в данном диапазон был велик. Объездили с женой кучу салонов.
Toyota Avensis 2005 И то, правда. Попробую изложить свои впечатления от года эксплуатации. И так вначале все было просто замечательно. Спустя две недели обнаружил
Toyota Avensis 2005 Приобрел в сентябре 2005г 2 литра 147л\с. Выбирал не долго разбил Камри подвернулся Авенсиис на март 2006 проехал 24000км думаю, что машину за это
Toyota Avensis 2006 История такова.
Toyota Avensis 2006 Приобрел а/м в марте 2006 г. После прихода авто немного смутило то, что когда заказывал а/м в салоне в феврале продавцы сказали, что машина будет
Toyota Avensis 2005 Машину приобрел в июне 2005 - повезло ждал всего две недели. Кузов универсал, 2 литра, автомат. Дополнительно ставил парктроник и сигнализацию.
Toyota Avensis 2006 Купил месяц назад. Машина после рестайлинга. Комплектация 1,8 R1 автомат.
Toyota Avensis 2005 Тойота Авенсис 2.0 R2 - типтроник, кожа (кожзам), ксенон, R17 и т.д.
Toyota Avensis 2002 Приобрел автомобиль из Италии универсал выпуск декабрь 2002г двигатель VVTi 1,8 с механической коробкой, пробег 120.000км. До этого были Volkswagen
Toyota Avensis 1998 Салон. Общая эргономика, сиденья, руль, педали, рычажки/кнопочки.
Toyota Avensis 2006 Купил Avensis после двух месяцев долгих походов по салонам. Выбор пал на Avenis из-за "смешных" 10 дней поставки машины (В среднем очереди были на
Toyota Avensis 1998 Пересел я с Карины 97г на Авенсис 98г. Авенсис заметно комфортнее, т.к.. и передняя и задняя подвески крепятся через подрамники, у Карины нет, но
Toyota Avensis 2003 Тойота Авенсис 1.8 механика седан 129 л.с. купил новую в автосалоне ждал 2 недели Ездовые качества мягкий, плавный автомобиль. Проехал уже более
Toyota Avensis 2005 Управляемость (особенно на R17 версии 2.0 и 2.4) и комфорт на очень высоком уровне (кроме шумоизоляции - шум от дороги, видимо на арках колес нет
Toyota Avensis 2006 Выбирал машину долго - около 3 месяцев. Выбор был между Pegeot 407, Ford Focus, Honda Accord. Первый автомобиль отпал по оценке надежности, второй -
Toyota Avensis 1999 Привет! Я на протяжении 8 лет являюсь юзером Тойота (а может лузером?). Ездил на разных коровах, Каринах, слегка на правом руле, в вот купил
Toyota Avensis 2005 Купил авто в июне 2005 года. Двигатель 1,8 пяти ступенчатая КПП, климат и т.д. До приобретения Тайоты имел опыт эксплуатации многих автомобилей
Toyota Avensis 1999 Купил с пробегом в 105.000 за 8 месяцев накатал 35.000 в общем и целом машиной очень доволен.
Toyota Avensis 2004 Купил новый авто1.8 л.с. мех коробкой, проблемы начались после 5000 км застучало сзади, на сервисе по гарантии заменили задний рычаг, провернулся
Toyota Avensis 2002 Купили Toyota Avensis 2003 (24.12.2002) 1.8 5МКПП за 8800Eur. До этого была Тойота Карина 1997
Toyota Avensis 2005 Взял Авенсис 2.0 Sol Tech в 2005 году. Пробег уже 75 тысяч. Эксплуатировал практически круглые сутки (много дел, постоянно в разъездах). Вот мои
Toyota Avensis 1998 Взял в сентябре 2006 года: седан, 2,0 л., комплектация Sol, пробег 49тыс.км.(оригинальный). До этого из иномарок были Вектра-Б и Шкода Октавия.
Toyota Avensis 2000 Купил Таету бензин 1.8 .Прошлым летом пригнали с Германии, По догавору ремни и масло поменяли в Германии.Сам ничего не делал,пока не проехал 12
Toyota Avensis 2005 Автомобиль у меня в эксплуатации уже два года. И порадовало то, что за это время не было никаких расходов на его ремонт(кроме ТО).
Toyota Avensis 2005 Все что пишут про него на сайте и плохого и хорошего - ПРАВДА.
Toyota Avensis 2007 Тайота Авенсис 1.8, механика, седан, 2007 г.в., 26700$. Куплена в начале апреля 2007 года (эксплуатирую 2,5 месяца). Долго выбирали, перечитано
Toyota Avensis 2006 Приобрел авто в январе 2007 . Пробег ещо мизерный 5000км хочу поделится своим и впечатлениями. Сразу начну о недостатках. По
Toyota Avensis 2003 Авенсис 1,8 РКПП брал осенью 2003 в Битце. До этого носился по салонам и выбирал из одноклассников. Несмотря на то, что поставка Авенсисов была самой
Toyota Avensis 2007 Здорово парни.
Toyota Avensis 2007 Всем привет! Часто читаю отзывы владельцев и вот решил добавить немного своего. Брал машину с нуля у
Toyota Avensis 2006 Почти год я катаюсь на этой машине. Долго выбирал, хотелось что то до 40000$, быстрое, красивое и удобное, да, и что бы не долго
Toyota Avensis 2002 До Avensis приходилось ездить на 2101, 2110, 21113 на каждой где-то по 60000 км. Когда принял решение плавно перейти на иномарку, пришлось
Toyota Avensis 1998 Покупали свой авенсис в далёком 1998 году у официального дилера, машина была из самой первой серии. За 9 лет
Toyota Avensis 2007 Здравствуйте, купил TOYOTAу 23.11.2007 в Таллинне (столице Эстонии). Покупал в центре,выбор пал на TOYOTA
Toyota Avensis 2007 13.06.2007 Здорово парни! Мой водительский стаж 11 лет. Ездил на разных машинах (на своих и чужих). Решил приобрести только
Toyota Avensis 2006 Намучавшись с Mitsubishi Outlander и в радостях от быстрой его продажи сел искать новую машину. Надоели жесткие и некомфортные
Toyota Avensis 2002 До этого я ездил на Spase Wagone, затем пересел на Avensis verso. Разница почуствовалась сразу Тойта а/м по приятней во всех отношениях и по
Toyota Avensis 2001 Проехал пока 15000км.
Toyota Avensis 2002 Я очень люблю Тойоты, но Версо - это вообще, кажется, сном наяву, когда находишься в салоне этой модели, а за рулем - это только надо самому
Toyota Avensis 2003 Выбирал машинку для семьи с ребенком. Хотел минивэн т.к. считаю, что для семьи максимально удобен. Хотел Тойоту т.к. люблю я их (надежны, подходят
Toyota Aygo 2006 Заказал машину (МКПП 2л) в марте т.г. у официального диллера. Когда заказывал сказали что ждать нужно месяца 3 но получил уже через1,5 чем остался
Toyota Caldina 1995 Поездив на автомате, совсем не хочется пересаживаться на механику. Сейчас вспоминаю как на ВАЗе раньше по городу приходилось ездить - ужас один по
Toyota Caldina 1996 До Калдины была Корона 93г. (3S-FE, АКП, ЕХ saloon-G), а до этого ещё 3 японских авто: Corona 88г. (3S-FE, АКП), Carina 89г. (5A-F, МКП), Vista
Toyota Caldina 1997 Ехал я в Новосиб с целью купить большой, обязательно с честным 4WD (обязательно межосевой дифф, никаких V-Flex и тп; бзик у меня такой был)
Toyota Caldina 1999 Машина полностью соответствует требованиям к семейному авто. Вместителен, комфортабелен, прекрасно управляется. Не устаешь в дальних поездках, что
Toyota Caldina 1996 Купил я свою Тойоту Калдину в 2000 г. из Японии, машина была в отличном состоянии, до настоящего времени эксплуатировалась мною нещадно! Ездила
Toyota Cami 2002 Машина моей жены, но иногда мне удаётся взять её в аренду на рыбалку или для поездок в горы зимой, когда снег выпадет.
Toyota Camry 2003 Ну, в общем, так: был у меня пассат Б6 и всё вроде бы нормально. Год я на нём отъездил и в принципе был доволен машиной (двигло 1,8 т вполне не по
Toyota Camry 2002 Отличная машина для любого стиля езды. Эксплуатирую больше года. Пробег 60 000км. Езда каждый день зима/лето. Стиль активный. Расход город до 11л.
Toyota Camry 2002 Двигатель 2,4VVT-I, АКПП в остальном стандартная комплектация. За полтора года Пробег 47 тысяч. Водительский стаж 12 лет, возраст 35 лет.
Toyota Camry 1998 Привет, автолюбители!
Toyota Camry 2003 Брал новую в салоне у субдилера по московским и питерским ценам со всеми фирменными гарантиями, ждал больше месяца. Успел проплатить до летнего
Toyota Camry 2003 Похоже, с машиной мне не повезло, или я ошибся с выбором дилера. Автомобиль куплен у официального дилера: TOYOTA центр Автово в Санкт-Петербурге в
Toyota Camry 2003 Предыдущие авто: Ауди100, 2.3; Лэнд Крузер 100 (угнали), Лэнд Ровер Дискавери (продал после дефолта), Ситроен С5, 2.0 (нулевый).
Toyota Camry 2003 Будут описаны минусы Камри 2001 мод. ряда, так, что тойотакамриводам читать не рекомендую, дабы не испортить себе аппетит и настроение. Поводом для
Toyota Camry 2002 Привет Всем.
Toyota Camry 2003 После долгого и мучительного выбора я принял решение, что моим новым автомобилем будет Тойота Камри 2.4 с АКПП и в комплектации R2, т.е. комплектация
Toyota Camry 2003 Проехал на своей Камри 11700 км с июля прошлого года без каких-либо нареканий и на днях столкнулся с первой неприятностью. Вдруг почувствовал
Toyota Camry 2003 Добрый день всем.
Toyota Camry 2003 Toyota Camry 2003 года. Приобрел в январе у официального дилера. Комлектация R2 (2.4WT/i, автомат, кожа). Цвет черный. Дополнительно установил
Toyota Camry 2002
Toyota Camry 2003 Добрый день! Комплектация 3.0 V6 кожа. Езжу на этой машине ровно год. Пробег - 18000 км. Последнее авто до Camry -
Toyota Camry 2003 Сейчас езжу на камри 3.0. уже год, никаких нареканий по этому автомобилю небыло, единственное пришлось весной после московской химии и соли поменять
Toyota Camry 2004 Добрый день!
Toyota Camry 2003 Привет, а вот и я, надеюсь читали мою прошлую писульку по поводу Камри, сделали мне наконец бампер, молодцы в Тойота центр Битца, за сутки
Toyota Camry 1987 Речь идет об автомобиле "Toyota Camry" с кузовом универсал. Одна из них имела неосторожность обогнать меня, едущего на старой "пятерке"(не БМВ), и
Toyota Camry 1997 Тойота Камри - супер автомобиль. Мечта предпринимателя, путешественника, семейного человека и просто любителя надежного, быстрого, недорогого но
Toyota Camry 2001 Привет!
Toyota Camry 1998 Продаём автомобиль только потому, что хотим поменять на более новый - и это понятно.
Toyota Camry 2003 Toyota Camry, 3 литра.
Toyota Camry 1998 Камри появилась у нас в 2002 году при пробеге 72000 км. Поначалу хотели взять немца (сыграли свою роль автомобильные СМИ, которые называли авто из
Toyota Camry 1987 Готов подписаться под отзывом Славы из Одессы, а от себя добавлю, что моя Камрюшка (седан, европейка) почему-то гораздо лучше работала на 92-м
Toyota Camry 1987 Да простят меня поклонники Тойоты, но честно скажу - более голимой тачки в жизни не встречал. Владел я сим чудом японского автопрома полтора года в
Toyota Camry 1987 Извините, но начну с классического восклицания: "Не могу молчать!". Поводом для этого послужил отзыв от 17 мая жителя Финляндии.
Toyota Camry 1987 Никак не ожидал, что моё скромное мнение вызовет столь яростную реакцию у убеждённого "камриста" Славы.
Toyota Camry 1987 Уважаемый Александр. Я никого не хотел обижать, но как оказалось, в жизни случается так, что Вам на дороге попадаются только "голимые японские
Toyota Camry 1996 Без сомнения на сегодняшний день выпускаются очень красивые , комфортные и безопасные автомобили . НО не каждый может позволить себе такую роскош .
Toyota Camry 1988 Приветствую всех, кто пишит и читает.
Toyota Camry 1993 Мой поиск авто начинался Toyota Corolla Levin - есть такой небольшой и шустрый авто, в кузове купе. Почему Toyota?! И почему праворукая? Много причин
Toyota Camry 2000 Приветствую всех, кто еще сомневается в покупке этого автомобиля... Данный автомобиль был не первым в моей автомобильной жизни, перед ним ездил на
Toyota Camry 2003 Двигатель 2,4л. Комплектация R-1, АКПП, велюровый салон.
Toyota Camry 2004 Купил машину в марте 2005 года, годовалую 3 литра V6 186 л/с, с пробегом чуть больше 5000 км и с двумя годами гарантии. Т.е. можно сказать что новую.
Toyota Camry 2003 Этот отзыв я посвящаю автомобилю Toyota Camry VVT-i 2.4. Одному из самых приятных и надежных авто. Начну с ощущения на дороге, или о том, для чего
Toyota Camry 2005 Машина из салона г.Тольятти сентябрь 2005 год.
Toyota Camry 2004 Купил годовалую Сamry 2,4 VVTi с пробегом 30000 чуть более полугода назад. До этого была Carina, марка Toyota настолько понравилась, что решил менять
Toyota Camry 1991 Camry (1991 год выпуска), с 1987 года кузов/модель, 2.0 TD, седан:
Toyota Camry 2005 В лютые морозы января 2006г. была приобретена Камри- 2,4, автомат, R2, 2005 г/в. Дополнительно были установлены "халявная" сигнализация (постоянный
Toyota Camry 2005 Итак, Камриевский салон очень солидно, все "лифтовые" крышечки, даже в такие лютые морозы, открываются без нареканий, внутреннее освещение и его
Toyota Camry 2002 Добрый день всем автолюбителям!
Toyota Camry 2005 Камриевская музыкальная система и все, что с ней связано носит естественно чисто субъективный характер. Первое впечатление-звук "ватный" практически
Toyota Camry 2005 Для автомобилистов, садящихся за руль автомобиля Камри советую подробно изучить прилагающуюся к нему "Инструкцию по эксплуатации"на хорошей финской
Toyota Camry 2005 Очень коротко по "фаршировке" салона. Ящичков, боксиков, подлокотничков с емкостями изрядное кол-во, важно не потерять в них нужную бумажку типа
Toyota Camry 2005 Начну о ездовых качествах Камри 2,4л. издалека. Кузов Камри, если присесть с боку авто, а не оглаживать жадным взором автомобиль с высоты своих
Toyota Camry 2002 Шесть месяцев назад приобрел TOYOTA CAMRY 2,4A пробег 80000км. При покупке много читал в инете о данной модели. Имел опыт с десятью авто за 12лет
Toyota Camry 2005 Машинка куплена новой, в автосалоне. Двигатель 2,4., АКП. Бюджет покупки был 30 - 40 тыс. зеленых денег. Мой ML был отдан жене на медленное
Toyota Camry 1993 Моя нынешняя машина является для меня уже второй Тойотой Кэмри Универсал. Общие впечатления следующие:
Toyota Camry 2005 Отдельное спасибо редакторам и модераторам сайта за возможность высказать свое наболевшее. Итак, снова Камри 2.4, автомат. Ходовые качества авто
Toyota Camry 2001 Весной 2005 года неожиданно появился покупатель на мою Опель Омегу В 1995 года, машина была в порядке и особого желания ее продавать не было, но раз
Toyota Camry 1998 Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о Тойоте Камри.
Toyota Camry 2006 В начале мая купил в комплектации R2 (только автомат). Вариант безальтернативный в плане цена/качество. А на бредовые умничанья владельцев немецких
Toyota Camry 2000 Тойта не зря славиться своей надежностью и продуманностью до мелочей. Поэтому не жаль переплаты за марку Toyota. У меня был не один автомобиль этого
Toyota Camry 1987 Toyta Camry XL Turbo D. Так написано на крышке багажника МОЕГО авто. 1987 года рождения. Так написано в ПТС. Европейка (считай "голая", в плане
Toyota Camry 2002 Мое личное мнение!
Toyota Camry 1993 Давно хотел поделиться опытом эксплуатации данного авто. Так сложились обстаятельства, что отъездил я на ней 9 лет. Что менялось за это время? А
Toyota Camry 2004 Автомобиль приобретен у дилера 2 года назад. Все ТО в сервисе но могу сказать что если есть желание экономить можно делать в другом месте. Все равно
Toyota Camry 2006 Машина в комплектации R2 с автоматом,езжу всего неделю. До этого были и Паджеро и Вольво и много всякой всячины...хорошие машины.но не более того.
Toyota Camry 1992 Купил я свою камрюху в 2005 году. Было ей на тот момент 13 лет и честно говоря долго я раздумывал брать или не брать, потому что во первых старенькая
Toyota Camry 2002 Ну что я могу сказать машина сказка! У меня был nissan primera 2002 авто очень нравилось, но начал глючить сама выключаться и я ее быстренько
Toyota Camry 2006 Всем привет! Расскажу, как всё начиналось, хотел взять WV PASSAT посмотрел, понравилась! Но PASSAT класса D, а я хотел E. Поехал в автоцентр и
Toyota Camry 2006 Куплена машина осенью комплектация R5, 3,5л., пробег 1500 км. Я не знаю, как она будет вести себя в дальнейшем, но сейчас все хорошо, ни скрипит, ни
Toyota Camry 1990 Великолепная машина. Очень удобная и комфортная. Даже в дальней дороге (1500 км за 18 часов с одним водителем - реально) совершенно не устаешь.
Toyota Camry 1999 Машина пригнана из США в 2004м. Очень красивого цвета - серебристый с нотками золотистого. 2,2л (131 сила), 4 цилиндра в ряд, АКПП. Из приятных опций
Toyota Camry 2006 Откровенно говоря машина отличная за свои деньги. У меня последняя комплектация (престиж) с двигателем 2.4. Очень нравится внутри, черная кожа
Toyota Camry 2002 Всем Привет!
Toyota Camry 2002 Я бы хотел рассказать о таком прекрасном автомобиле как Toyota Camry. Он был куплен мною в марте 2006 года, выбор стоял между ним, Mazda 6 и Honda
Toyota Camry 2004 Всем доброго времени суток.
Toyota Camry 2006 Великолепно! Что это значит? Я много управляю разными машинами в основном путешествуя и арендуя машины по нескольку недель. Вообщем у меня лексус 300
Toyota Camry 2001 Авто: Камри-грация 2001 года выпуска, правый руль, двиг. 2200, автомат, пробег 130 тыс.белая. Отъездив год на своей камрюхе могу поделиться некоторой
Toyota Camry 1997 У меня девочка декабря 1996 года, начало путешествий по дорогам с февраля 1997г, по документам проверял. Пригнали её в Россию в 2001 году из
Toyota Camry 2002 В данном объявлении представлено большое количество автомобилей, все они в отличном состоянии без пробега по России, Toyota Corolla представленна
Toyota Camry 2002 Всем привет.
Toyota Camry 2003 Трудно написать отзыв об автомобиле, когда все устраивает. TOYOTA, не секрет самый надежный автомобиль из всех, которые по долгу службы мне
Toyota Camry 2004 Машинка 3.0i 24v, автомат, с полным "фаршем" 2004 года, бралась с салона как служебная. Сначала был счастлив, но сейчас понимаю, что слава богу не
Toyota Camry 2007 Привет. Вот решил попробовать сесть на тойоту. Когда увидел камри... несдержался, сразу же купил. Машина-просто клас. Она потчеркевает ваш стиль. На
Toyota Camry 2005 Купил на днях Кэмри с 2005 (рестайлинг) чёрный, МКПП , 2,4л (естественно), парктроник. На гарантии. Предприниматель 30лет, 175см рост, средний класс
Toyota Camry 2002 Покупал 2.5 года назад, в столице нашей малой родины, Киеве. До этого на машине ездил банкир, всё аккуратно, красиво, сервисная книжка, замечаний по
Toyota Camry 2005 2005 МКПП
Toyota Camry 1987 Доброго всем времени суток.
Toyota Camry 1999 Недавно пересел с Тойоты Карины Е (1.6 литра 93 год) на Камри, конец 1999 года. До этого не было автоматов, все время ездил на механике, впечатления
Toyota Camry 2003 Toyota Camry 2,4 л. АКПП. 2003 г.в. пробег около 170000 км. Эксплуатация круглогодичная.
Toyota Camry 2004 Всем привет.
Toyota Camry 2007 Только недавно понял, что сам уже могу писать отзыв :)
Toyota Camry 1999 Сначала рассчитывал на Фольсваген Пассат Б5, но потом появилась возможность взять машину подороже. И вот
Toyota Camry 2000 Я всегда хотел именно купе, ну не люблю я возить много народу. Про большие купе знал только то, что делают их в Америке американцы и для американцев,
Toyota Carina 1995 Привет!
Toyota Carina 1995 Свою машину покупал самостоятельно в Германии, до того момента опыта эксплуатации иномарок не было. Скажу откровенно, что машина была куплена,
Toyota Carina 1995 Машину пригнал сам в 1998 году в мае. Брал по рекомендации друга из Германии, за что благодарен ему до сих пор. Подвела только один раз. Полетел блок
Toyota Carina 1994 Здравствуйте!
Toyota Carina 1995 Автомобиль пригнан из Германии в 2002г.
Toyota Carina 1993 Машина из Германии. Когда пригнали, на спидометре было 107 000 км, конечно маловато для 8-летки, но вид снаружи и салона был очень даже на уровне.
Toyota Carina 1995 Машину купил летом 2002 года. Двигатель 4A-FE 16 value - масло не ест, работает как часы, копрессия во всех горшках 14. Расход топлива 7-8 литров
Toyota Carina 1991 TOYOTA CARINA ED - автомобиль, которые многие не знают. Банально, но когда я отвечаю на вопрос "какая у вас машина", большинство считает что это
Toyota Carina 1993 Начну с небольшого предисловия. Судя по большинству отзывов, а также по не очень многочисленным публикациям в автоизданиях, Карина - это верх
Toyota Carina 1995 Машину купил два года назад за это время особых неприятностей не было, все по мелочи...
Toyota Carina 1997 Продав чудо советского автопрома ВАЗ2110, занялся поиском хорошего автомобиля, критерий был один до 10000$.
Toyota Carina 1996 а/м: двигатель 1,8 107 л.с. (остальные данные на Каринах почти одинаковые) Купил в 2001 с пробегом 139000 км с сервисной книжкой, продал в 2005 с
Toyota Carina 1995 Машину преобретал непосредственно с рук, но из Германии. Когда приехал домой то машина всем понравилась. Могу смело сказать что эта марка очень
Toyota Carina 1993 У меня Карина Е хэтчбек, не очень люблю седаны, а универсал на момент покупки не попался, так бы взял. Двигатель 2 литровый, 2С, дизель, причём без
Toyota Carina 1991 единственный автомобиль, из всех, что у меня побывали а это около 20 машин, с которым ничего не приходилось делать, я отездил на нем год, после чего
Toyota Carina 1997 Начну с того, что это мой первый автомобиль. Училась водить я, как, думаю, и многие ученики автошкол, на изделии отечественного автопрома. Именно
Toyota Carina 1993 Привет, всем ценителям настоящего японского качества. Я, имел возможность оценить качество японского автомобиля в 2003 году. Тогда будучи еще не
Toyota Carina 1994 Добрый день Господа
Toyota Carina 1992 Привет!
Toyota Carina 1997 Bespodobnaja nadeznost.
Toyota Carina 1995 Купил в июле 2003 года, поддавшись обаянию репутации "супернадежного автомобиля = купил и катайся себе с минимальными затратами". К сожалению, мой
Toyota Carina 2001 На самом деле на тойоту я сел 1,5 года назад и понял что это действительно автомобиль, в который ни надо лазить, кроме того, когда нужно заменить
Toyota Carina 1997 Решил тоже написать отзыв о нашей семейной машине. У нас - TOYOTA CARINA E, 1997 года выпуска, 1,8 л., 5 дверей.
Toyota Carina 1995 Тойота Карина Е. Замечательный автомобиль. За столькие годы эксплуатации с 1995 года, 190 тыс - не проблема абсолютно. Конечно кое-где подвеска
Toyota Carina 1995 Что можно сказать о Карине, когда этот автомобиль уже давно зарекомендовал себя как надежный, вместительный и комфортный экземпляр авто-семейства
Toyota Carina 1996 Хорошая была машинка - совсем простая, без изысков и в то же время очень надежная, но надежная только лишь относительно других авто своего возраста
Toyota Carina 1997 Toyota Carina E 1997 г. хатчбек. Эксплуатирую 2 года, брал у знакомого, пригнана из Германии в феврале 2004 г.
Toyota Carina 1994 Автомобиль надёжный, компактный снаружи, большой внутри, огромный багажник. Юркий и подвижный. Однако на нём можно и, очень приятно, медленно и
Toyota Carina 1993 Машинка попала ко мне полгода назад, купил её после 99-й. Сравнение этих двух машин просто неуместны.
Toyota Carina 1997 Тойота Карина 1997 года. Двигатель 1.6 в принципе слабенький, не хватает мощи. Когда езжу один еще нормально, но как только в машину садится моя
Toyota Carina 1997 Приветствую всех кто зашёл на мой отзыв.
Toyota Carina 1994 Машину покупал еще в далеком 1994-м году. Тогда это было круто когда приехал во двор на машине, мужики в местных гаражах просто обалдели у всех-то
Toyota Carina 1996 Всем здравствуйте!
Toyota Carina 1994 Недавно стал обладателем Тойоты, версия 2,0 дизель 2С без турбины лифтбэк. Машина полгода отстояла на плацу и досталась мне по выгодной цене.
Toyota Carina 1993 Надо сказать, что в моём личном пользовании сменилось очень много автомобилей самых различных марок. Как правило это были модели 10-12 летней
Toyota Carina 1997 Машину приобрел в 1999 году по объяве в Москве. Пробег на тот момент был 27 тыс.км. Машина, после фольксвагена Джетты -2 меня поразила красотой,
Toyota Carina 1991 Эту тойоту я приобрел в 2002 году. В тот момент машина уже сменила нескольких хозяев, пробежав 190000 км. Последний владелец постоянно указывал на
Toyota Carina 1986 Дизельная Toyota Carina II 2.0 двигательн 2C, атмосферник.
Toyota 4runner 1994 Свою машину я приобрёл ровно год назад. Причём совершив резкий переход от отечественной "классики" (ВАЗ-2106) к непоследнему слову японской
Toyota 4runner 1994 Отличный автомобиль. Очунь редкая машина в нашем городе, все люди оборачиваются когда мимо проезжаешь. Низкая, широкая очень эффектная машина.
Toyota 4runner 1995 Вообще у нас в городе едех не так много, большинство убитые, классных мало!!! Едеха моя первая машина!!! Прошлой зимой отец подарил на новый год. На
Toyota 4runner 1997 Хочу рассказать Вам свою историю. Начнём по порядку. Недавно исполнилось 2 года, как я приобрёл этот замечательный автомобиль (вторая праворукая
Toyota 4runner 1995 Купили Тойоту Карину Е 1995 г.в. в 2006 году зимой, то есть год назад. Кузов хетчбек, красного цвета. Комплектация с наваротами - люк, кондишн,
Toyota 4runner 1997 Автомобиль привез под заказ и через неделю отдал, поэтому срок эксплуатации незначительный и отзыв будет коротким.
Toyota 4runner 1994 Купил Карину Е 1994 года (универсал) три года назад. За это время наездил 50 тысяч км. Серьезных поломок не было. Заменил контакт в стартере (стартер
Toyota 4runner 1997 Здравствуйте!
Toyota 4runner 1997 Всем доброго времени суток! Владею этим "чудом" 3 года, автомобиль проявил себя надёжным другом за весь период моего владения. Итак, приступим:
Toyota 4runner 1997 Всем привет.
Toyota 4runner 1995 Мой автомобиль Toyota Carina-E. После того, как я пересел на него с предыдущего, был в полном восторге от мягкой езды и от сравнительно хорошей
Toyota 4runner 1993 Toyota Carina E можно не рекламировать. Автомобиль отлично себя зарекомендовал. Хотя трудно найти европейскую машину или японца, который бы устраивал
Toyota 4runner 1994 Этим летом продал я свою Карину. Но воспоминания еще свежи в памяти. Расставаться было жалко. Мог бы еще ездить да
Toyota 4runner 1992 Здравствуйте уважаемые автолюбители! Итак, купил я свое авто 7 лет назад, заплатив около 6 тыс.
Toyota 4runner 1994 Привет всем автолюбителям!
Toyota 4runner 1997 16.04.2007
Toyota Celica 1998 Стильная, мощная машина, подходит как для молодых так и в возрасте людей, причем комфортно в ней себя чуствуют как девушки (АКПП) так и мужчины
Toyota Celica 2000 Привет всем кто прочтет.
Toyota Celica 1998 Началось все с того что владея Опелем Вектра-Б случайно увидел на улице селику в 202 кузове с четырьмя фарками. Это была любовь с первого взгляда.
Toyota Celica 1992 Езжу на toyota celica st-183 уже 4 года.
Toyota Celica 1996 Всем привет!!
Toyota Celica 1992 Заболел Селикой ещё в 1995 году - было очень дорогое удовольствие иметь такой автомобиль. Ездил на Хонде-Сивик, Ауди80(Бочка), Форд-Фокус. Подзабыл
Toyota Celica 2001 Прошло 7 месяцев после того, как я стал счастливым обладателем Toyota celica GT-S
Toyota Celica 2002 Купил машину зимой, пригнали - вся такая из себя красивенькая, стильная машинка. Конец зимы отъездил нормально, великолепно гребёт на всесезонке и
Toyota Celica 1994 До этого ездил на Ford Sierra 89г.Думал что разорюсь на запчасти и расходники, всё-таки спортивный и японец, нет к примеру масляный фильтр стоит 3$!
Toyota Celica 2003 Впервые пригляделся к Селике осенью 2006 году и сразу подумал "зачем мне такая машина ? очень низкая". Однако, уже
Toyota Celica 1999 Всем доброго дня! Я второй обладатель этой машинки в РФ. Селика, правый руль, двигатель 3S-140 л.с., автомат 4
Toyota Celica 2000 Kupil etu mashinu god nazad. Vibiral primerno mesaca tri poka nenashol takuju komplektaciju kak hotel. (mehanicheskaja korobka, kozenij sal, moshnij
Toyota Chaser 1995 Как всем известно, мир познается в сравнении. А так как я являюсь хозяином чайзера недолго, опишу его, сравнивая с другими японскими авто.
Toyota Chaser 1998 Двигатель: JZ-GE 2.5L. (VVTi)
Toyota Chaser 1997 Toyta Chaser,1997 г.в. (приобрел в апреле 2006, за 245т.р.). Первая моя машина - ГАЗ-3102, хорошая, большая, сильная и неприхотливая машина. Не могу
Toyota Chaser 1998 В 2001 году осенью сам полетел за машиной во Владик, благо служил там 8 лет. Летел за Марком 2, но когда встретивший меня человек показал Чазера, то
Toyota Corolla 2003 Машина выбиралась по результатам анализа различных обзоров, тест драйвов конкурентов. В итоге, выбор был сделан в пользу Corolla, о чем не пожалел ни
Toyota Corolla 1996 Toyota Carib Z- touring
Toyota Corolla 2003 Купил в июле 2003 г. На сегодня пробег 6000 км. Машина вполне приличная, прекрасный салон, подвеска жестковатая, двигатель приемистый ( в меру :)
Toyota Corolla 2003 Машина куплена в июне 2003 , пробег сейчас 6000 км. Эксплуатируется исключительно Москва пригород - Москва работа, т. е. сплошные пробки, средняя
Toyota Corolla 2003 Здравствуйте Уважаемые читатели!
Toyota Corolla 2003 Как правильно ездить на Королле Седан 1.6 2003 г. выпуска с МКПП:
Toyota Corolla 2003 Комплектация R1: МКПП, кондей, СиДи с компьютером, электропакет, центрозамок и проч. Милая, добрая, спокойная машина - рабочая "корова". Реакции не
Toyota Corolla 2002 Итак, прошло ровно 5 месяцев с момента покупки "бурёнки" - американского варианта 2003 Toyota Corolla CE, который отличается от европейского, в
Toyota Corolla 1998 Купил в мае 2003. Пробег 50 тыс. Сразу скажу, что пробег реальный, т.к. машина была не из Германии, а у знакомой девушки, которая покупала ее в
Toyota Corolla 1999 Итак, глазастая Королла в кузове лифтбек (5-дверный хэтчбек).
Toyota Corolla 2003 Все, о чем читал в предыдущих отзывах - согласен почти со всеми. Пробег 10000 км. Отдельные отрывочные замечания:
Toyota Corolla 2003 Проехал 10 000, проблем с машиной пока никаких. В салоне по-прежнему тихо, двигатель перестал шуметь на 3200 об/мин, хорошо стал раскручиваться до
Toyota Corolla 2003 Купил Toyota Corolla 1.6 в августе 2003. После пробега 8.000 (5 месяцев эксплуатации в очень щадящем режиме, на самом лучшем топливе, без нагрузки)
Toyota Corolla 2003 Купил весной прошлого года. Т.к. у меня хетчбек пришлось ждать заказа около месяца. Первые впечатления от машины очень приятные. Тянет с места
Toyota Corolla 2003 Купил пол-года назад, пробег около 7000. Перед этим была старенькая "восьмерка" поэтому первые впечатления были сногсшибательными. Примерно за 2-3
Toyota Corolla 2003 Своё авто я приобрёл в октябре 2003г, сейчас на одометре 9500 км,впечатления самые хорошие ,за всё время заменил только лампочку подсветки
Toyota Corolla 2004 Купил только что! Езжу всего неделю. На одометре 900 км. До короллы был Опель Астра. Общие впечатления не однозначны. Ощущения, что железа гораздо
Toyota Corolla 2004 Только что поставил на учет в ГИБДД!!! Выбирал долго между Peugeot 307, Nissan Almera, Primera, Scoda Octavia, VW Bora, Golf, даже новая Mazda 3 была
Toyota Corolla 2004 Купил свою Corolly хэтчбэк (получил у диллера) в прошлую субботу 2004.04.03. Пока наездил чуть больше 300 км. После наших машин на которых я ездил 11
Toyota Corolla 2003 У меня хетчбэк с АКПП R1. Проехал за год с небольшим 27 000 км. Сразу скажу, машиной очень доволен. Заводится в любую погоду. Дорогу держит хорошо,
Toyota Corolla 2004 Седан, R1, 1.6л, пройдено 500км.
Toyota Corolla 2004 Королла куплена на смену Алмере 99 г., до этого была Шкода-Фелиция и Жигули.
Toyota Corolla 1994 Два года назад, по счастливой случайности я приобрёл себе Тойоту Короллу, до этого у меня было много автомобилей российского производства, Ауди и ещё
Toyota Corolla 2003 Сразу хочу обьяснить-машин было у меня много и разных.опыт более 10 лет. Тойоту-королу купил практически новую 7000т. пробег-дизайн-цена, все
Toyota Corolla 2004 Короллу взял 2 недели назад(рестайлинговую). Пересел с VW Passat B3. Пробег на сегодня 450 км.
Toyota Corolla 2003 Хоть кто-нибудь свои комментарии оставит кто много ездит?
Toyota Corolla 2003 Брал машину в СПб, в Аксель-Каре, октябрь 2003. 1.6л, механика.
Toyota Corolla 2000 Машина оправдала ожидания,и оправдала лозунг "Управляй мечтой!"
Toyota Corolla 2002 Хорошая, надежная, за 3 года практически никаких проблем, экономичная-ср.р-д 7.5. Для города идеально.
Toyota Corolla 2003 Купила Короллу как надёжный, недорогой и современного дизайна автомобиль.
Toyota Corolla 2004 Прохожу обкатку. В принципе машиной довольна. Из плюсов - дорожный просвет, там где практически все застревали, за исключением джипов конечно,
Toyota Corolla 2003 Хочется обосновать данные мною оценки. Дело это субъективное, но по большей части по причине того, что под всем известными словами каждый понимает
Toyota Corolla 2004 Машина служебная. За 8 мес. прошла 57 тыс.км. Условия эксплуатации - самые тяжелые. Выбирали среди однокласникв - значительно дучше других
Toyota Corolla 1997 Машиной очень довольна. Идеальная машина для женщины. Очень приятный салон. Удобная посадка для женщины нормальных габаритов. Подвеска работала
Toyota Corolla 2004 быстренькая и шустренькая машинка, купил 2 месяца назад , проехал 4 тыс. км. какие замечания: при езде немного рыскают передние колеса, какой-то
Toyota Corolla 2005 Главными моими критериями при выборе автомобиля были относительный комфорт, надежность и стоимость в районе 20 тыс. у.е. Основными претендентами на
Toyota Corolla 2000 Неубиваемая и фантастически надёжная машина. По праву имеет столько поклонников и почитателей. Машина очень тихая и комфортная. Отличное оформление
Toyota Corolla 1998 Итак, в моем отзыве речь пойдет о японском автомобиле с правым рулем.
Toyota Corolla 1994 Короллу мне пригнали в 1998г. знакомые из Германии, под заказ. До этого ездил на отечественных машинах, и немного на VW Vento.
Toyota Corolla 2003 Надежный городской автомобиль, как альтернатива более крупным (и более мелким) машинам и при этом достаточно маневренная/оборотистая, что вкупе с
Toyota Corolla 2005 Здравствуйте Уважаемые!
Toyota Corolla 2005 Ситуация с наличием новых автомобилей в салонах ценовой категории 20 у.е., напряженная. Срок поставки от 3-х месяцев обычно. Свой хэтчбэк (сребро,
Toyota Corolla 1993 Автомобиль производства Япония, очень надежный, комфортный. Экономичность данной модели позволяет для семьи из пяти человек, сохранить семейный
Toyota Corolla 2005 купил хэтчбек по причине оригинального внешнего вида - яркий, вызывающе броский, маневренный, а так же невероятно, но наличия в салоне.
Toyota Corolla 2003 Один раз размещал свое мнение о своей Королле, это было коротенькое резюме по общим свойствам автомобиля.
Toyota Corolla 2005 Снова приветствую всех!
Toyota Corolla 2005 Тойота Королла 2005 года, новая модель. Просматривая сообщения и отзывы на форуме относительно указанного автомобиля, следует все-таки учесть
Toyota Corolla 2004 Доброго всем дня! На спидометре 39000, кузов-универсал, мотор 1.6, коробка-механика.
Toyota Corolla 2005 Здравствуйте те еще только интересуется и те кто приобрел автомтобиль данной марки. Хочу подельться своим опытом. Просто при выборе автомобиля были
Toyota Corolla 2005 Главными критериями при выборе автомобиля были относительный комфорт, надежность и стоимость в районе 20 тыс. у.е. Королла подкупила приятным
Toyota Corolla 2004 Когда я решила поменять свой предыдущий автомобиль на что-нибудь новенькое, четкого мнения, на каком автомобиле остановить свой выбор у меня не было.
Toyota Corolla 2005 Три дня назад купил новою Короллу, 1,4 !!! В автосалоне очень внимательно отнеслись ко мне и моим пожеланиям к авто. Молодцы! Месяц ездил между
Toyota Corolla 2002 Машину взял в 2002г. Седан 1,6 МКПП пробег 48000 км. О выборе не пожалел. Обо всем добром и хорошем писать не стоит оно и так "стоит". А вот о
Toyota Corolla 2005 Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретённой TOYOTA COROLLA 2005 г выпуска, двигатель 1,4. Общий пробег 1000 км., но это ещё не
Toyota Corolla 2004 Стаж водительский небольшой-5 лет. Были представители Автопрома-2109,21124.Еще в активе частые поездки на HYNDAI Акценте.
Toyota Corolla 2005 Автомобиль приобрел в конце сентября этого года. Раньше, до Короллы (1.6-кпп механическая) ездил на Мусике (Ssang-Yong Musso), поэтому думаю, что
Toyota Corolla 2002 Машина покупалась как семейный автомобиль. За все время эксплуатации 42 000 км., поменяли только рулевую рейку и то по гарантии. Движок работает
Toyota Corolla 2002 Седан 2002г. выпуска, соответственно сборка Турецкая. 1,6л. 110л.с. МКПП. Пробег 50000 км. За все время была одна проблема - заело суппорт заднего
Toyota Corolla 2005 Около 2х месяцев назад купил Toyota Corolla 1,6 АКПП у официального дилера. Чей сборки не понял. В салоне сказали Япония, в документах написано
Toyota Corolla 1999 Начну с того, что это моя первая машина. Была ограничена в средствах, поэтому на Тойоту сначала только искоса поглядывала и понимала, что не в этот
Toyota Corolla 1997 Езжу на машинах давно. Но все как-то на отечественном автопроме. И вот как-то проезжая мимо авторынка зашел посмотреть на забугорный автотранспорт.
Toyota Corolla 2004 Обо всём по порядку. Самый устойчивый конструктор из наших - это ВАЗ 2115 да и мощу поднять до 120 лошадей легко. Но пыл утих, конструировать
Toyota Corolla 2005 Обо всём по порядку. Самый устойчивый конструктор из наших - это ВАЗ 2115 да и мощу поднять до 120 лошадей легко. Но пыл утих, конструировать
Toyota Corolla 2005 Как и у всех мучения выбора, стопки журналов, чтение все форумов и посещение салонов. Муки выбора (приятные).
Toyota Corolla 2000 Мой водительский стаж более 16 лет. Из них 10 лет я постоянно езжу на Тойоте Королла. За это время у меня были практически все модификации Короллы,
Toyota Corolla 2003 Ну, вот и прошел еще один год. Пробег уже 88000 км.
Toyota Corolla 1996 Машину купил две недели назад, выбирал по отзывам в интернете и опыту знакомых. Ключевыми критериями в выборе автомобиля была комплектация и что
Toyota Corolla 2004 Владею автомобилем TOYOTA COROLLA с 2004 года. Первое впечатление, когда сел за руль данной машины было восторгом. Автомобиль действительно достойный
Toyota Corolla 2005 Перепробовал много автомобилей в поиске лучшего по цене до 000. Ниссан Алмера - некрасивая, Мазда 3 - очень низкая, Корейские не хотелось.
Toyota Corolla 2003 Нелегко писать отзыв, когда твоя машина полностью ушла под списание после аварии, но думаю, окружающим будет интересно почитать о спонтанном
Toyota Corolla 1998 Начну с того, что выбирал я машину в "салоне" (Это открытая площадка под небом без определённого намёка на фирму) так вот при выборе с маркой я не
Toyota Corolla 2005 Автомашину купила летом 2005 г.: 1,6, АКПП, в улучшенной комплектации. Так уж сложилось, что эта машина стала несчастливой для меня: через 2 недели
Toyota Corolla 2004 Toyota Сorolla 1,4 механика. На спидометре 65 000 км.
Toyota Corolla 2005 Купил коровку, зелёную в хэтчбэке т.к. сидения задние раскладываются в ровный пол, да и парковаться удобно и мордочка посимпатичнее, 1.4 на механике.
Toyota Corolla 1995 Corolla 1.6, кузов универсал, механика, сборка Турция. Пробег всего 2 000 поэтому опишу только первые впечатления. Выбирал долго и тщательно.
Toyota Corolla 2005 Машина куплена в ноябре 2005 в салоне. Я проехал всего 6000 км и уже думаю о другой машине.
Toyota Corolla 1997 Когда встал вопрос о покупке нового авто (до этого была наша четверка-ВАЗ 2104), то главным критерием у меня был меньший расход бензина и простота в
Toyota Corolla 1999 Это моя первая иномарка после пяти ВАЗов. При покупке критерий был один-надежность, ну и почему-то нравятся мне маленькие машинки. Машину купил два
Toyota Corolla 1996 Прошло почти полгода с того момента как я стал счастливым, не побоюсь этого слова, владельцем Тойоты Королла в 100 кузове. Впечатления только
Toyota Corolla 2005 Хетчбек, 1.4 МТ серебро, японская сборка, пробег 2000 км. Хетч больше понравился внешним видом и практичностью, единственный недостаток - быстро
Toyota Corolla 2005 Я покупала машину срочно, т.к. устраивалась на новую работу. На все про все было 2 недели. Смотрела не очень много машин, но точно знала, что она
Toyota Corolla 2006 Авто было приобретено три недели назад, пробег 1400 км, поэтому первоначальный отзыв общий, как нулевое ТО, кстати бесплатное. Итак, все по порядку.
Toyota Corolla 2003 Королла РАНКС, это японский аналог короллы хэчбэк с 5-дверями у европейской версии. Меня в первую очередь, поразило то на сколько "подрос" салон, он
Toyota Corolla 2005 Со своей королкой дружу с ноября 2005 года. На данный момент пробег 21000 км. Пока, слава Богу, с машиной особых проблем нет. Именно особых, так как
Toyota Corolla 2003 Здравствуйте.
Toyota Corolla 2004 Приобрели автомобиль Тойота-Королла 2004 года -много противоречивых впечатлений. Покупала новой в салоне с дигателем 1.6 vvt-i .Машинка конечно
Toyota Corolla 2006 Итак, по порядку. Всю свою сознательную жизнь ездил на ВАЗ - 2110,102,12. Узнал об этих машинах все. После этого выменял Ауди А4 1995г.. Машина
Toyota Corolla 2006 За рулем чуть больше года (1 год 2 месяца), до мая ездила на Renault Symbol, механике, потом решила поменять, в связи с его возрастом (4 года).
Toyota Corolla 2005 Приобрел я Короллу в марте 2005, а в сентябре нехорошие люди ее угнали. Пока шел процесс выплаты страховки, мы с женой объездили кучу салонов,
Toyota Corolla 2006 Одиннадцать лет за рулем. Десять на родных ?четверке? и ?девятке?, с правом периодических поездок на Volkswagen Passat, Audi 100, Nissan Maxima,
Toyota Corolla 1999 Машинку покупала жена, ей нравится эта "глазастая", а мне в такую уродину и садиться не хотелось. Но со временем привык. Пятидверный хэтчбек с
Toyota Corolla 1990 Купил "старуху" в кузове "лифтбек" 2 года назад за 3200 долл. у первого встречного, (до неё была ВАЗ 21093 1998г.) комплектации можно сказать
Toyota Corolla 2006 И так, есть желание купить автомобиль, есть деньги - но нет в свободной продаже ВАЗ 2112. С 4-го апреля по 15 мая так и не смог купить автомобиль. 15
Toyota Corolla 2005 Первые впечатления были написаны в первом отзыве. Сейчас на спидометре уже 18000т.км. Что было за это время с авто?
Toyota Corolla 2005 Автомобиль куплен у официального дилера в 2005 году. До него была "девятка". Сравнивать трудно, да и не нужно.
Toyota Corolla 2006 Итак Corolla в кузове универсал, он же сарай, двигатель 1,6 сборка Турция. На сегодняшний день пробег 12000 км.
Toyota Corolla 1999 Приобрел машину во Владивостоке в июле 2006 г. без пробега по России. Контейнером доставил до Магнитогорска. Буквально за 2 недели прошел ЭКО и
Toyota Corolla 1999 Всем доброго времени суток!
Toyota Corolla 2004 Королла была приобретена в качестве второго автомобиля в семью и первого автомобиля для жены. Покупке предшествовал тщательный отбор между
Toyota Corolla 1994 Тойоту я приобрел, когда ей было уже 10 лет изнурительной эксплуатации. Сразу же пришлось менять все расходники и масла. Масло залил Эссо синтетику,
Toyota Corolla 2006 Первая машина. Королла 1.4, механика. на спидометре 10000. До этого ездил эпизодически на автоматах.
Toyota Corolla 1997 Свою машину я называю малышкой или рабочей лошадкой (это Тойота Королла-II). За почти 3 года эксплуатации она НИ РАЗУ меня не подвела, а уж ездили мы
Toyota Corolla 2007 Имею большой опыт эксплуатации различных автомобилей, начинал как и все, наверное, со знаменитой "копейки", в последствии были различные автомобили
Toyota Corolla 2000 Toyota corolla Хорошая простенькая машинка, отличный свет фар, легкая в управлении, хороший обзор, экономичная, недорогая в обслуживании. Большой
Toyota Corolla 2006 Прочитав интересные и захватывающие отзывы счастливых владельцев Тойот, решил также написать отзыв. Тем более, что по прошествии 7 месяцев
Toyota Corolla 2007 Пробовал новую Короллу (с роботом) только на тест-драйве, поэтому мнение поверхностное. Первое что бросилось в глаза, сидя в машине, которая
Toyota Corolla 2006 НЕ плохой авто,за небольшие деньги.Резвый,симпатичный,но если хотите погонять есть помощнее. Всем привет.   Совет
Toyota Corolla 1999 Купил машину зимой 2005 года. Отъездил уже полтора года. ЗА это время намотал 50 тыс. км. Поменял передние и задние стойки, и одну гранату. Больше в
Toyota Corolla 2007 Начнём с того на чем ездил ранее. ВАЗ 21099, ВАЗ 21213 (Нива). Непродолжительное время Mercedes S500, Lexus RX350, Mazda3 (2.0). Две недели назад
Toyota Corolla 2007 За рулём около 27 лет. За это время были автомобили только ВАЗовского автопрома. Все авто брал совершенно новыми. Года за 3-4, наезжал на каждой по
Toyota Corolla 1999 Купил машинку в мая 2006 года. Была пригнанна из Бельгии. Судя по таможенным документам пробег 115000км. Когда покупал пробег естественно скрутили до
Toyota Corolla 2006 Долго ждала, чтобы поделиться с Вами своими впечатлениями о своей Коровке. Купила в мае прошлого года, т.е. почти год назад, в полной комплектации
Toyota Corolla 2007 1. С позиции пассажира.
Toyota Corolla 2007 В конце апреля наконец таки дождался своего "коня" у дилера, 2 месяца поставки против 180 дней в договоре порадовали. Комплектация 32.
Toyota Corolla 2007 Всем привет.
Toyota Corolla 1999 Я считаю этот автомобиль идеально подходит на роль первого автомобиля. Эта машина компактна, интересна внешне, не дорога в обслуживании, достаточно
Toyota Corolla 2007 Случайно заказал в январе новую короллу 32 комплектации, получил 23 февраля, ммт для меня было впервые , (до этого 10 лет ездил на разных автоматах)
Toyota Corolla 2007 Купила в марте Короллу- 32комплектации. До этого ездила на Мазде 3 с мех. коробкой, машина вроде бы ничего, но уж очень шумная.
Toyota Corolla 2000 Купил в начале зимы 2006г. Правый руль, япошка. Полный привод. Пробег - 65000, сейчас - 74000км. Машина сразу понравилась, зимой полный привод
Toyota Corolla 2007 Мой папа работает в салоне Ауди. Пробовала все автомобили этой марки. Недавно решила присмотреть себе новый автомобиль, но мой бюджет, к сожалению,
Toyota Corolla 2005 Извините за категоричность но опус мой будет однозночно провокационным, вынудила меня масса отзывов хвалебных о шедевре турецко-японского автопрома
Toyota Corolla 2007 Это мой первый автомобиль, к выбору которого я подходил с особой тщательностью. Главными критериями были надежность,
Toyota Corolla 2005 После продажи ВАЗ 2112 встал вопрос о покупке другого автомобиля. Отечественный автомобиль после долгих лет
Toyota Corolla 2007 Вот и я стал счастливым обладателем своей КОРОЛКИ. Перед покупкой я очень долго не мог определиться с
Toyota Corolla 2007 Всем привет. Прочитал много отзывов перед тем как покупать этот автомобиль... Теперь могу уже высказать и
Toyota Corolla 2005 Стал выбор в машине не сильно дорогой, но хорошей! Объездил много автосалонов различных марок, все посмотрел,
Toyota Corolla 2004 Стаж вождения более 25 лет, в серьезные аварии не попадал( упаси господи!) , имел следующие машины: "
Toyota Corolla 2006 Когда покупал Toyota Corolla, навеное, как и многие доло мучился с выбором. Искал машину ценой до 22000 у.е., мне нужна было комфортная
Toyota Corolla 1997 Привет! Если Вы читаете отзывы о королле 1997-2000 годов, то Вы заинтересовались
Toyota Corolla 2007 Приобрел Короллу в апреле 2007 в комплектации "Элеганс". Пробег на момент отзыва 7500 км. До этого ездил на
Toyota Corolla 2007 Начну с того ,что очередь в год ждать не стал ,очень хотелось машину сегодня!Поэтому приехал в фирму,где короллы без очереди и
Toyota Corolla 2006 Начну с выбора автомобиля. Сразу хочу сказать, я не фанат марки Тойота, да и других марок, машина для меня лишь средство
Toyota Corolla 1992 Купил это семилетнее к тому времени авто летом 200 г (г.в. 2002-2003). Пробег был 85 тыс. Езжу до сих пор (01.2008) -
Toyota Corolla 2007 Здравствуйте! Купил вот себе месяц назад Короллу последняя комплектация. Раньше катался тоже на королле в старом
Toyota Corolla 2007 Здравствуйте!
Toyota Corolla 2007 Во общем пишу отзыв о том как был на тесте королы 2007!! ))) Сразу скажу у нас в Питере есть достойный салон, все
Toyota Corolla 2007 Машину купил в октябре, ждал 3 месяца. До этого ездил на ВАЗах, последняя была toyota echo, простая, резвая (105 л.с.) и очень
Toyota Corolla 1994 Купил TOYOTA COROLLA CERES в октябре 2004г. до этого были ВАЗ-ы 21093 - 2 года, 21043 - 1 год, 21099 - 2 года. Больше на жигули не сяду.
Toyota Corolla 1992 Выбрал Церес прежде всего за его известный надежный мотор (4AFE) и недорогое обсуживание при невысокой общей стоимости авто.
Toyota Corolla 1996 Купил в 2005 году. Влюбился сразу, через полчаса езды уже казалось, что всю жизнь ездил с "правильным" рулем, правда первое время путал с какой
Toyota Corolla 2001 В силу рода занятий, приходилось ездить на разных автомобилях. И с правым рулем и с левым. Конечно, сравнивать и оценивать логично автомобили близкие
Toyota Corolla 2000 До владения Филдером 15-ти летний стаж владения ТАЗиками и 2-х летний правильными машинами имелся (спринтер-96 г., марк-2 ?95 г,корона-премио-98 г.)
Toyota Corolla 2002 Ездил на вольво 124, на всех отечественных авто, Хонда Домани, Субару форестер, Эстима Люсида, Фанкарго, ДЭУ, сейчас владею Тойотой, что могу сказать
Toyota Corolla 2002 Машина хоть и эконом класса но всё равно предоставляет определённое количество комфорта- пропорционально стоимости, экономичная, вместительная,
Toyota Corolla 2001 Автомобиль был приобретен на рынке г. Новосибирск. С маркой и моделью автомобиля определялся долго, прочитал всевозможные отзывы о наиболее
Toyota Corolla 2003 Вот наконец-то купил свою toyota corolla fielder- свою мечту. Теперь буду эксплуатировать свою мечту в усиленном режиме!
Toyota Corolla 2000 Здравствуйте братья и сестры по баранке.
Toyota Corolla 1998 Отзыв один... за 9 месяцев ни одной поломки. Даже по нашим дорогам!!!
Toyota Corolla 1996 Данный автомобиль симпатичен внешне! и внешне и внутри все радует глаз! Полуспортивный очень динамичный для 100 сильного движка автомобиль очень
Toyota Corolla 1998 В многомиллионной Москве я таких автомобилей встретила всего 2.
Toyota Corolla 2001 Я водитель с 15-летним стажем. До Spaсio у меня были: 2108 (восьмёрка- 1992г.в.), 21110 (десятка ?универсал?- 2001г.в.). После 100 тысяч я начал
Toyota Corolla 1997 Что касается рубрики безопасность, то мне кажется, при лобовом столкновении, не дай Бог, сидящие впереди пострадают не слабо, поскольку очень
Toyota Corolla 2003 Автомобиль не мой, но скачками покупать такой же!:)))
Toyota Corolla 2006 Выбирал машину долго и как часто бывает, не знал чего хотел, вроде и динамики и комфорта и что бы скарб на дачу два раза в год возить. Смотрел Форд
Toyota Corolla 2006 Начать хочу с того, что несмотря на размеры машины и 30 вариантов трансформации салона, все барахло которое предназначалось для отвоза, в машину не
Toyota Corolla 2006 Сразу оговорюсь - живу в Эстонии, данной модели на российском рынке нет, потому как дизель. Однако, как и все русскоязычные перед покупкой искал
Toyota Corolla 2005 Купил Corolla Verso 2 года назад. За это время откатал 50 000км. Причем половина из этого пробега пришлась на город, а половина на "дальнобой".
Toyota Corolla 2006 Выбирал долго. Искал именно минивен, т.к. пришел к выводу, поездив на седанах, универсалах и джипах, что минивен - лучший вариант для города.
Toyota Corona 1994 Очень доволен
Toyota Corona 1998 Машина просто чудо!!! Тойота навсегда!!!
Toyota Corona 1993 Toyota Corona, выпускавшаяся до Premio, т.н. "боинг" или "бочка" - это "что-то с чем-то"...
Toyota Corona 1997 В течение всей истории японского автопрома тамошние мыслители и инженеры пытались создать идеальный семейный седан. Они сделали его!!! Этот
Toyota Corona 1993 Тойота Корона 1993г., дизель, механика, 4WD FullTime. Приобрел октябрь 2004г. Скажу сразу достался он мне недешево, выбирал долго, т.к. предложений
Toyota Corona 1994 Вообще, если рассказывать, то я думаю стоит это делать по порядку, хотя бы за год до покупки авто...! Все началось с поездки в Хабаровск к родной
Toyota Corona 1998 Приветствую Вас, дорогие читатели!!!
Toyota Corona 1991 Я начал ездить на машине совсем недавно. Когда я сдал на права, встал вопрос о покупке автомобиля. Не имея больших средств на покупку автомобиля,
Toyota Corona 1993 Машина 1.8 автомат передний, в комплектации super saloon. Для класса "D" - это машина то, что нужно для различного рода езды, как спокойной, так и
Toyota Corona 1989 Автомобиль меня полностью устраивает, объясню надежность, надежность, надежность. Неплохой салон, хорошая эргономика, движка 1.8 слабовата с
Toyota Corona 1994 Это моя вторая Corona. Первая (ST170 1,8-4SFE) была куплена 10 лет назад вместо планируемых жигулей, на которые копил несколько лет. До сих пор с
Toyota Corona 1997 Всем здрастьте.
Toyota Corona 1989 Toyota Corona 1989 г.в. кузов AT-175 FULL TIME 4WD.
Toyota Corona 1997 Владею Тойотой уже почти год в общем пробег где то около 50000км. Взял после пассата Б3 ох и намучился же я с ним каждый месяц отдавал по 100-150
Toyota Corona 2000 Привет всем Владельцам Тойота Корона Премио!
Toyota Corona 1995 Привет! Всем машину купил год назад. Техническое состояние автомашины желало лучшего. Пришлось менять масло
Toyota Cresta 1993 Доброго времени суток, господа и дамы!
Toyota Cresta 1997 Примерно пол года назад, я преобрел автомашину Toyota Cresta 1997 г. За время эксплуатации у меня сложилось хорошее впечатление о данном
Toyota Crown 199 Toyota Crown на раме - авто для спокойных водителей. Быстро набирает скорость, а потом просто надо ехать с разрешённой скоростью. Наличие кик-дауна
Toyota Crown 1987 Езжу на "Крауне"(3-х литровый двигатель 6м, все опции) 3 года.Несмотря на почтенный возраст, проблем с эксплуатацией автомобиля не возникает. Езжу
Toyota Crown 1981 Автомобиль на границе безупречного и божественного. За 10 лет эксплуатации заменил 4 амортизатора на газовые KYB, заменил резину на 205/70 - 14,
Toyota Crown 1994 Ровно год мы с Крауном вместе и я ни одной минуты не жалел, что у меня такая машина. Сразу после покупки я поменял все ремни, жидкости и масла,
Toyota Crown 1985 У меня TOYOTA CROWN около двух лет. За время эксплуатации автомобиль показал себя с лучшей стороны. У меня под "пятой точкой" побывало достаточно
Toyota Crown 1986 Два года беспроблемной ежедневной эксплуатации этого японского "парохода" позволяют утверждать - есть машиныс которые могут быть называться любимыми.
Toyota Crown 1998 Имею данную машину полгода, до этого ездил, тоже на Кроунах разных годов, только все они были заднеприводными, а этот полноприводный, впечатлений
Toyota Crown 1991 Один из немногих автомобилей, на которых можно ездить и не заглядывать под капот годами. Отдельного упоминания заслуживают ходовые качества.
Toyota Crown 1995 Брал машину в неудовлетворительном состоянии, но заранее знал во что мне выльется ремонт, просто хотел что-то подобное, но на примете лучше не было.
Toyota Crown 1992 Этот автомобиль у меня уже третий по счёту Краун. До него были две мазды, МаркII , два Крауна в 131 кузовах 88 г выпуска. Нынешний JZS145 с 3Х
Toyota Crown 1994 Ребята, я влюблен в Краун !
Toyota Curren 1997 Автомобиль Toyota Curren - аналог Селики, некоторым нравится даже больше чем Селика. Подходят очень много запчастей. По отличиям можно указать только
Toyota Cynos 1997 Первые впечатления от этого автомобиля у меня были довольно не радостные. Сначала меня совсем не удивил разгон, мне показалось что на своей бывшей
Toyota Cynos 1995 Спортивный автомобиль. Японское качество. Машина для молодых и энергичных. Гонять по ночному городу в ней одно удовольствие! Гололёд не проблема
Toyota Cynos 1997 Размышляя долгими днями о покупке авто долго колебался, да и честно сказать даже не собирался покупать пока в один прекрасный день не увидел на сайте
Toyota Duet 1999 Шустрый городской автомобиль. Двигатель всего литровый (60 лошадей), но разгоняется довольно быстро даже с АКПП - вес машины небольшой всего 800кг.
Toyota Land Cruiser 2006 Добрый день!
Toyota Gaia 1998 Отзыв взят здесь: http://www.toyota-club.net/files/otzyv/gaia-1.htm Toyota Gaia Автор: Андрей, г.Губкинский Ямало-Ненецкий АО Год
Toyota Hiace Bus 2002 Здравствуйте господа! Это дополненный и исправленный (ранее уже размещённый на этом сайте) отзыв для тех, кому интересна информация о большом
Toyota Harrier 1999 Нет, конечно, хариер не субару - в поворотах кренится. Но плавность хода понравится всем. Комплектацию выбирал по аукционному листу. Там указаны и
Toyota Harrier 1999 Машина приобретена в апреле 2005 года, на автомобильном рынке. Общее впечатление положительное. Красивый дизайн, как внешний, так и
Toyota Harrier 1999 Машина в общем тихая в салоне (бывают тише, но это Краун и т.п. другой класс). Просторная, (места хватает, у меня рост 180 см., при полном откате
Toyota Harrier 1998 Доброго вам времени суток.
Toyota Hiace Bus 1991 Настоящая рабочая лошадка! Неприхотлива и вынослива! За раз проехал 1500 км в одну сторону и столько же обратно - и хоть всю дорогу ждал и нервничал
Toyota Hiace Bus 1991 Toyota Hiace 1991 г.в. в кузове LH107G.
Toyota Highlander 2002 Прочитав несколько отзывов в И-нете и послушав советов ?спецов? с форумов, купил на свою фирму для разъездных нужд Highlander 3,0 Limited 2002 года
Toyota Highlander 2001 Зимой в Москве снег убирают не всегда, часто не вывозят, а складывают кучами. Из-за этого проблемы с парковкой, с которой и летом не все хорошо, в
Toyota Highlander 2002 До него ездил на Раф 4, и Камри. При выборе долго колебался между Прадо и Хайлендером. Колебался долго, и понял: - Прадо узкий! Да агрессивный вид,
Toyota Highlander 2001 Задавшись целью купить внедорожник, я довольно быстро определился в следующих позициях. Первое ? он должен быть леворуким. До этого я ездил на
Toyota Highlander 1994 Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E 1994г. универсал. Долго не хотел с ней расставаться.
Toyota Highlander 2003 Это мое личное мнение и я его не кому не навязываю!!!
Toyota Hilux Pick-up 1991 Я приобрел этот джип в Новосибирске весной 2004 и с большим удовольствием совершил на нем путешествие через пол-России в Петербург. Нас ехало
Toyota Hilux Pick-up 1991 Зравствуйте! Отзыв пишу в первый раз, строго не судите. Автомобиль был приобретен 3 года назад. Был условно не на ходу с серьезными неисправностями
Toyota Ipsum 1997 Привет всем кто задумывается о покупке Ипсума! Хочу поделится своим опытом владения 2,5 года. Если коротко:
Toyota Ipsum 1999 Прошел на своем Ипсуме 30 тыс. км. После всевозможных ТАЗов, древних немцев и Корейцев машина поразила меня своей надежностью, комфортом,
Toyota Ipsum 1998 Автомобиль является пятым по счету, до этого эксплуатировал ВАЗ-2105 (радость от этой машины сомнительна, но она была первой, и воспоминания в
Toyota Ipsum 2001 Машина просто класс. Сделано так, что на все случаи жизни. Двигатель 2,4, при весе 1400 кг. Кушает мало бензина, так как мощности
Toyota Ipsum 1997 Я купил своего Ипса 1,5 года назад и не собираюсь продавать, просто сейчас тесть восхищенный машинкой "отнял" ее-сижу скучаю. Думаю может ипс в новом
Toyota Aristo 2004 Взялся написать отчёт о любимой машине, хотя последний раз сочинительствовал в шестом классе ср. школы, да и то про то, как какой-то дедушка-печник
Toyota Aristo 2002 Купил эту машинку для жены в марте 2006, (брал по заказу из Владика) в Россию пришла в феврале 2006, в марте уже была дома - выбирал машину по сети
Toyota Aristo 2003 Машинкой очень доволен-особо-жена. Почему?-отвечаю: стильная-все смотрят, юркая-размеры для города идеально (!) и вместительная к тому-же! Мощная
Toyota Land Cruiser 1997 Приобрел без пробега по СНГ больше 2-х лет назад, американец и от Lexus450 отличается только кондиционером, полноцветным кузовом (что считаю
Toyota Land Cruiser 2000 Привет.. Сразу говорю солидный автомобиль для солидного человека. Машина дизельная , 200 коняшек хватает с лихвой. Если надумаете выбирать между
Toyota Land Cruiser 1994 До данного авто ездил на Мерседесах 123, 126, 124 кузов, потом купил новый Крайслер Интрепид, но покатавшись на нем пол года понял - машинка не для
Toyota Land Cruiser 1985 Автомобиль не смотря на возраст обладает удивительной живучестью! До сих пор большинство оригинальных деталей находятся в удовлетворительном
Toyota Land Cruiser 1996 Очень хороший надежный автомобиль. Любая грязь, снег, ухабы - пройдет, без включения дополнительных блокировок. Пониженную передачу вынужденно не
Toyota Land Cruiser 1997 У меня было много внедорожников (ТАХО, СУБУРБАН, ПАТРУЛЬ..), в принципе ничего еще американцы, но если сравнить ТАХО и КРУЗЕР-80, по комфорту,
Toyota Land Cruiser 1996 LC VX Limited -очень хороший надежный автомобиль. Любая грязь, снег, ухабы - пройдет, без включения дополнительных блокировок. Пониженную передачу
Toyota Land Cruiser 1997 В целом впечатления хорошие. Но для города хотелось что-нибудь по мягче. Это, пожалуй, единственный недостаток авто. Но зато из этого вытекает
Toyota Land Cruiser 1988 Перед тем, как написать что-либо об автомобиле, несколько слов о себе. Дело в том, что люди, покупающие авто такого плана, берут их, как правило, для
Toyota Land Cruiser 2005 Тойота ЛЕНД КРУЗЕР 100GX (DX) 2005 года был куплен у официального дилера за 54,0 тыс. у.е. в мае 2005г., дооборудование : литье, тонировка,
Toyota Land Cruiser 1994 Toyota Land Cruiser 80VX 1HDT был приобретен год назад. Нужна была просторная машина с хорошей проходимостью и не очень дорогая в обслуживании. Выбор
Toyota Land Cruiser 1999 Приветствую всех интересующихся Тойотой Ланд Крузер 100 VX, пишу о машине не как механик, а как потребитель. Предыдущая машина была Ауди А-6 1999г.
Toyota Land Cruiser 1997 Автомобиль брал после долгих раздумий. Переездив на большинстве легкового импортного автопрома, решил пришла пора внедорожников. Причем рамного с
Toyota Land Cruiser 1991 Купил автомобиль не проверяя в техцентре 1991г.выпуска и в дальнейшем очень пожалел. Двигатель 4,2 атмосферник (довольно туповатая машина не хватает
Toyota Land Cruiser 2004 Очень хороший автомобиль на всю жизнь.Подвеска не убиваемая.Двигатель просто-Песня.Автомобиль для молодых и взрослых. Чисто мужской автомобиль.Для
Toyota Land Cruiser 1996 Автомобиль был служебный с самого начала. Пробег в данный момент 410000км.
Toyota Land Cruiser 1997 Машина - зверь! Уважение на дороге, ощущение какой-то вседозволенности... На бездорожбе не спасует, на трассе -тоже.Отличный помощник в любой
Toyota Land Cruiser 2006 Всем привет, сначала хочу продублировать первый отзыв который оставлял на одном из известных сайтов, но там сейчас такая помойка началась, сбежал я в
Toyota Land Cruiser 1999 Самое главное преимущество TOYOTA LAND CRUISER это то, что Вы можете преодолеть и самое сложное бездорожье и обеспечить себе комфортную, уверенную
Toyota Land Cruiser 2007 Машина была приобретена нами исключительно с целью езды по бездорожью до которого необходимо добраться по шоссе и доставить вместительный
Toyota Land Cruiser 2007 Вот и свершилось. Наконец-то получено это новое чудо иноземной техники. Land Cruiser 200. Пока ставил на учёт,
Toyota Land Cruiser 2005 Здраствуйте! Данный автомобиль покупался новый с автосалона. Выбирали машину для семьи и обязательно внедорожник. Мне
Toyota Land Cruiser Prado 2003 Хочется сказать следующее: "Ждать 3 месяца - стоит!!!". Опыта эксплуатации внедорожников у меня до этого не было (ярый поклонник БМВ Е-39-"начальник
Toyota Land Cruiser Prado 2003 Полностью согласен с предыдущим автором. Первое впечатление о машине - просто супер.
Toyota Land Cruiser Prado 1991 Привет! в нескольких словах о Прадике.
Toyota Land Cruiser Prado 1996 Машину мы искали долго. Нужно было - что бы было: 1. красиво, 2. надежно, 3. солидно, 4.дизель, 5. влезла вся семья. Смотрели много и разное,
Toyota Land Cruiser Prado 1998 Вас итересует мое глубоко субъективное мнение о Прадо? Могу сказать, что по проходимости и надежности он пригрывает только танку - однозначно. В
Toyota Land Cruiser Prado 1998 Отличный автомобиль, как и все дорогие японские машины. Особенно Тойота. В городском и загородном режиме чувствуешь себя комфортно, человеком, так
Toyota Land Cruiser Prado 1997 Брал Прадо в Японии на аукционе для себя, а не на продажу, второй лот оценка 4,5, по салону категория А (самая высокая), поэтому машина получилась


Отзывы по маркам
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
200 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD


Новости мира






Отзывы владельцев // Отзывы владельцев Toyota - Опыт эксплуатации Тойота | Статьи партнёров