Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев ВАЗ - Опыт эксплуатации LADA

Отзывы владельцев ВАЗ - Опыт эксплуатации LADA

Отзывы по моделям
ВАЗ 1118 (12)
ВАЗ 1118 Kalina Седан (8)
ВАЗ 2101 (24)
ВАЗ 2102 (6)
ВАЗ 2103 (7)
ВАЗ 2104 (30)
ВАЗ 2105 (61)
ВАЗ 2106 (63)
ВАЗ 2107 (106)
ВАЗ 2108 (63)
ВАЗ 2109 (140)
ВАЗ 21099 (121)
ВАЗ 2110 (174)
ВАЗ 2111 (50)
ВАЗ 2112 (144)
ВАЗ 2113 (12)
ВАЗ 2114 (131)
ВАЗ 2115 (141)
ВАЗ 2121 (55)
ВАЗ 2123 (9)
ВАЗ 2131 (16)


Бренд Модель Год Анонс
ВАЗ 2114 2006 Машина появилась не как осознанный выбор, а как возможность вернуть вложенные средства. С самого начала отношение к коню было спорным, но
ВАЗ 2108 2005 У меня Pickup X3 c коробкой автомат. Коробка самая простая, но очень хорошо подобрана под двигло. Совершенно не задумчивая разгон до 60км/ч очень
ВАЗ 2101 1979 Купил машину у очень древнего дедушки (продал его внук), единственного хозяина. В последнее время на машине ездил его внук, у которого руки растут не
ВАЗ 2101 1980 Первая машина. Подарил тесть в 1999. Учился водить самостоятельно, в результате - три крыла поменял, потому что помял, а четвёртое, уже за компанию,
ВАЗ 2101 1981 Люблю почитать отзыва о машинах интересно и познавательно, но в основном пишут об иномарках, решил написать о своей "копейке", к стати в провинции их
ВАЗ 2101 1976 Машина досталась от тестя. 1996 год, (20 лет) Пробег - 215 тыс. км.
ВАЗ 2101 1986 Машину купил осенью 2003г. Взамен старенькой тройки. Все что осталось от "копейки" то это только кузов. Сиденья стоят от семерки, панель - 06,
ВАЗ 2101 1979 Это моя первая машина, на которой я учился ездить и на которой езжу до сих пор. Досталась от моего отца. Состояние если не идеальное, то близкое к
ВАЗ 2101 1984 Это моя первая машина!
ВАЗ 2101 1982 Машина досталась от дедушки, пробег на 2005 год 80000 тысяч, лет ей 23. Гаражного хранения, поездки совершались лишь на дачу, за 150 км от Москвы.
ВАЗ 2101 1977 Ваз 21011 достался мне в 2003 году с пробегом 145 тык км. В течении пяти лет стоял в гараже у моих родителей. До того как отдать машину ей
ВАЗ 2101 1985 Купил ВАЗ 21013 с рук в 2000г. Машина была немного запущена. Пришлось сделать небольшой кузовной ремонт, а так же некоторых механизмов. С момента
ВАЗ 2101 1978 Купил её год назад за 30000 р. с хорошей музыкой, сигналкой, ц.з., антикором, подкрылками и прямотоком (позже поставил простой, при такой
ВАЗ 2101 1987 Прощай - моя милая, хорошая, надежная, живая легенда советского автопрома. Снимаю с учета - комок в горле. Эта машина научила меня правилам поведения
ВАЗ 2101 1976 Сейчас прошло еще 3 года и еще 35 тыс. км.
ВАЗ 2101 1983 Вообщем так! После получения прав у меня возникла проблема покупки своего первого авто. Скажу сразу более новые "наши" авто были мне не по
ВАЗ 2101 1984 В 2002 году купил машину у брата и потихоньку её делал. Денег особых не было и всё проделывал потихоньку, по очереди и по необходимости. Снял гараж,
ВАЗ 2101 1978 Эту машину я получил от дедушки, а он получил ее в качестве премии. Машина 1978 года и с того времени мы стали обладателями так называемого "Super
ВАЗ 2101 1977 Машина была приобретена случайно в 2006 г. как тренажор для обучения вождению жены. Досталась в отличнейшем состоянии с родным пробегом 93000 км. и
ВАЗ 2101 1985 Вот решил оставить и свой отзыв о ласточке.
ВАЗ 2101 1986 Автомобиль купил мой дедушка в далёком 1986м году.Так что все слесарные работы по ней я постигал с детства. На ней же
ВАЗ 2101 1976 История эта в основном для тех, кто читал мой отзыв о ЗАЗ-968 от 27.11.2007г. Шёл 1990-й год, последний год
ВАЗ 2101 1985 19.12.2007 Машину я купил весной 2002 года у своего знакомого, скажу откровенно , за эти пять с лишним лет не было еще минуты, что
ВАЗ 2101 1980 Эта копейка - первая машина (собственная) в моей жизни. Но столько меня с ней связывает... Мое отношение - ни
ВАЗ 2101 1982 Доброго времени суток! Хотелось бы Вам рассказать о своем автомобиле, который за 3,5 года каждодневной эксплуатации стал мне
ВАЗ 2101 1980 Мой логоваз достался мне в 2005 или 2006 году – не помню. Тогда мой дедушка решил, что больше ездить не будет, поскольку уж я
ВАЗ 2102 1973 История автомобиля началась с покупки в 1989 году ещё моим отцом. В 1990 был установлен новый двигатель (01) и КПП, капитально отремонтирован задний
ВАЗ 2102 1981 Этот автомобиль достался мне от дедушки практически в отличном состоянии. Краска сохранила свой блеск, молдинги былую красоту, а движок прошел
ВАЗ 2102 1974 Я уже писал отзыв о ИЖ 2126 (2003 г.в.) ? моего друга.
ВАЗ 2102 1982 Как и многим, мне этот автомобиль достался от дедушки, который в нем души не чаял и относился к нему, как к музейному экспонату. Отлично
ВАЗ 2102 1985 Автомобиль куплен год назад. После покупки пришлось сразу поменять привод спидометра, стеклоподъемник, трос ручника, задние амортизаторы. И все! За
ВАЗ 2102 1975 Доброго всем времени суток! Расскажу я о своем первом авто - ваз 2102 движок 1.2 58 л.с. по паспорту.
ВАЗ 2103 1974 Разговор о "трехе" я начну с воспоминаний об "Форде-Эскорт". Отзыв о нем я писал по-моему год назад (Форд-Эскорт, 1982, 1,3). Так вот, Форд мой
ВАЗ 2103 1980 Вот и я решился-таки написать про свой автомобиль. Достался он мне от родственников, так что вся история ремонта и эксплуатации была известна, что
ВАЗ 2103 1979 Машина мне досталась от тестя в 2001 году. До этого мой водительский стаж сложился с 1992 года при эксплуатации ВАЗ-21063 (отцовский а/мобиль). По
ВАЗ 2103 1982 Купил жене для поездок в институт - туда-обратно 50 км. Первая машина. Выбирал с женой вместе, чайники полные оба. Просмотрели 3 машины, на последней
ВАЗ 2103 1978 Началось все три года назад. Батя нашел у дедка тройку в хорошем состоянии, а т.к. наш АЗЛК 2140sl (честь ему и слава лудший авто совковского
ВАЗ 2103 1978 Мы с другом купили ваз 2103! В сентябре 2005, мы были 4 владельцами трояна, до нас на нем уже успели оторвать левый рычаг, слава богу тяги не
ВАЗ 2103 1976 Приветствую всех ценителей данного раритета!
ВАЗ 2104 1996 Отличная машина! У меня она была 6-7-летней и практически минимум проблем.
ВАЗ 2104 1995 Ваз-21043 отличная машина для садоводов, охотников, рыболовов и путешественников. Вместительный багажный отсек и складывающиеся задние сидения,
ВАЗ 2104 1998 Знаете как бывает, ругаешь отечественный автопром, говоришь, что никогда за руль его творений не сядешь, но приходит время и садишься как миленький,
ВАЗ 2104 1994 Хочу поделиться опытом эксплуатации автомобиля ВАЗ 21043, владельцем коего был с 1994 по 2000 год. Сначала о плюсах. Они, кстати, есть, но их не так
ВАЗ 2104 1996 ВАЗ 21043. 1996 г.в. Досталась мне в сентябре 2001 г. от отца. Пробег на тот момент был 55 000 км ? отец ездил на ней исключительно на дачу. Я же
ВАЗ 2104 2000 За 4,5 года эксплуатации ничего плохого особо о машине сказать не могу. Конечно не иномарка , но ездить в целом можно,если ты не слишком
ВАЗ 2104 1996 ВАЗ-21043, 96г.в..двигатель 1,5 4-х ступенчатая КПП. Пробег в н.в. 82 тыс. км.
ВАЗ 2104 2002 Добрый день всем автовладельцам!
ВАЗ 2104 2003 С пятой передачей машина обрела новое дыхание. На трассе идет под 140 и все прекрасно, если следить за резинками подвески и лить хорошее масло.
ВАЗ 2104 2001 Машинка в отличном состоянии. Самый оптимальный вариант для тех у кого есть дача, но нет денег на комфортную иномарку. Тонированные стекла салона
ВАЗ 2104 2002 Мой опыт вождения уже 27 лет, за это время это моя 3-тья машина. Первая - Москвич 2140 lux. Хорошая машина, но тесная по сравнению с жигулями.
ВАЗ 2104 2000 После переборки и уставновки электронного зажигания и спортивного распредвала мой ваз 21043 стал просто ураган, максималку набирает до 160км спокойно
ВАЗ 2104 2003 ВАЗ-21043 хорош при перевозке грузов, мы это почувствовали когда купили иномарку, туда не погрузишь дрова, стройматериалы, а если человек занимается
ВАЗ 2104 2000 Этот автомобиль не для понта, это - "рабочая лошадка". Очень экономичный на 5-ой передаче, хороший выбор для дачника. Пройдет там, где застряли
ВАЗ 2104 2001 По-моему, это лучшая машина среднестатистического дачника и мелкого городского торговца. Часто используется для развозки товара по точкам типа
ВАЗ 2104 1999 Взял свою Ваз 21043 у отца 3 года назад пробег к тому времени был 62 тыс. км. Какие были проблемы: замена подшипника коренного вала в коробке на 20
ВАЗ 2104 1997 Люблю я этот автомобиль. Литые диски и тонированные стекла делают его очень даже симпатичным.
ВАЗ 2104 2002 Что можно сказать о нашем автомобиле, который находится в окружении бесчисленных иномарок? Если Вам нужен дачно-городской трудяга, который можно
ВАЗ 2104 2001 Подходит к концу пятый год моего близкого знакомства с этим автомобилем. Скоро наступит пора расставания. Ибо жизнь идет, меняются ценности, хочется
ВАЗ 2104 2000 Брал свой мобиль (двиг 1500 салон 2107 пригнана из Венгрии по документам якобы импорт в восточную европу) в салоне 2000г., От рожения имела поломку
ВАЗ 2104 2001 Куплен в автосалоне. Первый и единственный хозяин. После покупки в автосалоне, сделал двойной антикор коробельным суриком, пороги, двери обработал
ВАЗ 2104 1987 Машину подарили мне в 2004 году родители, когда сдал на права. Машина до дарения 2 года стояла в гараже.
ВАЗ 2104 1988 Вот уже прошло шесть лет, как я являюсь владельцем ВАЗ 2104 - уже наверное, если так можно сказать, живой легенды нашего отечественного автопрома.
ВАЗ 2104 1999 Прежде, чем купить авто, прочитал много информации, но прежде определил для чего мне нужен автомобиль. Для поездок на выходных в магазин или на дачу,
ВАЗ 2104 2002 Здравствуйте, уважаемые Автолюбители!
ВАЗ 2104 1997 Доброго времени суток, товарищи автомобилисты. "Решил рассказать про свой "жигуленок.
ВАЗ 2104 1996 Автомобиль ваз 21043 на протяжении 6 лет моей его эксплуатации служит мне как говорится верой и правдой. На мой взгляд очень надежный отечественный
ВАЗ 2104 1997 Здравствуйте, уважаемые владельцы железных коней!
ВАЗ 2104 1990 Я не понимаю тех "умников", которые говорят, что Жигули, особенно, всё, что до 10-й модели вообще не
ВАЗ 2104 1997 Здравствуйте,уважаемые автолюбители и потенциальные покупатели! Решил поделиться отзывом о пользовании мои
ВАЗ 2105 1999 Для рядового русского - лучше не придумать. "Новым" же - просьба не беспокоиться. :))
ВАЗ 2105 1994 Тенденция, однако...
ВАЗ 2105 1996 Машина хороша для начального опыта вождения. У меня это первая машина. Я на ней начала ездить сразу после окончания автошколы, т.к. в автошколе я
ВАЗ 2105 1998 Машину приобрел случайно. Нужен был транспорт - подвернулась ВАЗ 21053. Понятно, что прошлый век и качество отвратное. Если бы кто добавил, я бы
ВАЗ 2105 1998 Есть преимущества в том, чтобы первой машиной была Жигули, особенно классика. Это позволяет буквально-таки за год эксплуатации освоить и разобраться
ВАЗ 2105 1990 Коротко (иначе займёт уйму времени) можно рассказать историю моёго авто. ВАЗ 21053 1990 г.в. приобретён в 2000 г. с пробегом 292 тыс. км. Большим
ВАЗ 2105 1998 Купленный в салоне автомобиль ( не первый) сразу огорчил бракованным диском сцепления - он заедал на шкиве. После его замены (через пару месяцев),
ВАЗ 2105 1999 Для меня всегда главным требованием к машине была надежность.Наша ли, иномарка - не важно.У меня есть знакомые, у которых иномарки сыпятся (ничего
ВАЗ 2105 1997 Купил машину год назад с рук у очень неряшливого товарища! И сразу понеслась замена, подмена, подладка. На спидометре уже 136.000 и ни какакой
ВАЗ 2105 1995 Взял ее в возрасте 8 лет в январе 2004г за 1300$. Отъездил на ней 8 ткм. Затраты на машину за полгода составили около 1300$, Это если считать вообще
ВАЗ 2105 2000 Купил новенькую пятурку прям с ВАЗа, сразу промовилил, поставил локеры, сигнализацию (Шерифф, крутую ставить незачем), купил чехлы, поставил
ВАЗ 2105 1993 Машину купила в 2000 году. Надо отдать должное прежнему владельцу- машина была в идеальном состоянии. Да и сейчас при моей робкой попытке её продать
ВАЗ 2105 1999 Купил я эту машину в прошлом году подержанную с пробегом всего 50 тысяч. По состоянию двигателя и ходовой было видно, что это реальный пробег. По
ВАЗ 2105 1999 Машинка семейная. Покупалась в качестве рабочей лошадки и второй машины. Общее впечатление очень хорошее. На самом деле, машина отличная. Ездила
ВАЗ 2105 1997 Ваз 21053 моя третья машина. Купил осенью 2004 года, до нее были 21013, 86г.в. - 5 лет, затем 2109, 87г.в - 2 года. Машину купил по причине
ВАЗ 2105 1994 Купил я свою машинку по случаю. На тот момент ей шел пятый годок. Пробег 38000 км. Сейчас уже 110000 км. За все время, сколько я на ней езжу, ничего
ВАЗ 2105 2004 ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ОТЕЧЕСТВЕННЫМ АВТОПРОМОМ.
ВАЗ 2105 1996 Взял я её в 1999 году. Купив её, было видно, что предыдуший хозяин за ней особо не следил. Поездил год, затем капитальный ремонт двигателя (ну всё
ВАЗ 2105 1998 Пятерка 1998г.в. была моей первой машиной. Я купил ее в 2004 году с пробегом в 90т.км., накопив за полгода на двух работах. Брал у знакомого, сведя
ВАЗ 2105 1999 Автомобиль купил, чтобы ездить. Знаете, вот вышел - завел - поехал.
ВАЗ 2105 2000 Хороший автомобиль для людей с руками. Запчасти по цене доступны даже пенсионерам и студентам. Сам ездил на 5-ке 3 года почти каждый день - ни одного
ВАЗ 2105 2003 Добрый день!
ВАЗ 2105 1996 Если взять 80-е года , то да автомобиль надежен, комфортен, управляемость хорошая, отличный салон и многое другое. Ну а если говорить о сегоднешнем
ВАЗ 2105 1994 Во время езды на ВАЗе, одновременно, в течении некоторого времени, ездил на KIA RIO (3 месяца) FORD SIERRA (2 месяца), ВАЗ 21 09 (1
ВАЗ 2105 2002 ВАЗ 21053 конец 2002 г., реальный пробег 60000 км, имеет отличный внешний вид и техническое состояние. Своевременно менялось масло (каждые 7000 км).
ВАЗ 2105 2005 Что тут можно сказать... Брал я это чудо науки и техники исключительно по принуждению (финансовому) но брал его новеньким. Внешний вид -
ВАЗ 2105 1997 Как только получил права (в мае 2003) забрал у отца ВАЗ-21053 с пробегом 124т.км. Так как ездить учили с 6 лет, сразу начал интенсивную эксплуатацию
ВАЗ 2105 2000 Автомобиль Ваз 21053 был куплен мной в 2001 году с пробегом около 30000 км. С виду вполне нормальный автомобиль, после "Волги" показался мне очень
ВАЗ 2105 1986 Всем доброе время суток!
ВАЗ 2105 2005 Весной этого года решил приобрести автомобиль, располагал суммой порядка 4500$. По этому выбор был невелик, либо подержанное зубило, либо классика,
ВАЗ 2105 1996 Нахлынули вдруг воспоминания по поводу проданной мной машинке ( в 2001 году), сейчас она колесит где-то в Костромской области (я Так думаю!). Купили
ВАЗ 2105 1984 Если и есть автомобиль хуже, то я его точно не знаю. В глаза хочу посмотреть тому конструктору, который ЭТО придумал. УЖАС. Посадка как на
ВАЗ 2105 2003 Купил б/у 5-ку 06.2005 с пробегом 58000км. в котором я очень сомневаюсь, т.к. состояние было отвратительное, но повёлся я на цену в 1820$. На
ВАЗ 2105 1999 ВАЗ-21053, моя первая машина. Отъездила 3 года, впечатления в целом хорошие. Досталась мне уже не новой (4 года), но вполне крепенькой, бегала
ВАЗ 2105 1999 Машинка 1999 года, купил её т.к. нужна была срочно (приходилось очень поздно возвращаться домой после работы, когда общественный транспорт уже не
ВАЗ 2105 2006 Я уже писал о "пятерке" (Дата публикации: 16.02.2005). Менять свою машинку образца 1994 года не собирался, но так получилось, что засела в голове
ВАЗ 2105 1995 Купил "пятерку" с рук, машине было 8 лет и пробег 23000км. Машину брал у знакомого пенсионера, состояние хорошее. Он на ней на огород и обратно,
ВАЗ 2105 1995 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о первой машине.
ВАЗ 2105 2004 Приобрел авто в 2004 году осенью. Менеджер салона отработал на 100%, и я таки согласился взять эту машину( в основном для работы). Учитывая, что нард
ВАЗ 2105 1997 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о первой машине.
ВАЗ 2105 1996 Хуже этого автомобиля может быть только запорожец.
ВАЗ 2105 1993 Купил я свою пятерку в 2002 году у знакомых. Машинка была для своего возраста в хорошем состоянии. Это был реэкспортный вариант из Англии. С 5
ВАЗ 2105 2004 Машину не покупал, досталась бесплатно ( бабушка ветеран войны ). Ездил на 2110, но в итоге пришлось её отдать родителям и пересесть на классику.
ВАЗ 2105 2004 ВАЗ 21053! Что можно сказать про этот автомобиль? Мое восприятие этого автомобиля - это моя четвертая машина в жизни и первая новая, купленная в
ВАЗ 2105 1996 День добрый!
ВАЗ 2105 1995 Ездил на этой машине я очень много и по долгу. Комфортом она конечно не блещет, но все же удобнее чем в метро. Очень нравилось в этой машине то, что
ВАЗ 2105 1999 Ну что же, начнем. Купил свой автомобиль в марте 2005 года с пробегом 40000 км на авторынке, машину покупал на лету, захотелось сильно, собрал за
ВАЗ 2105 1997 Вообщем купил я это авто в мае 2006 года, цвета мурена и 1997 года, с пробегом в 90 тыс., хочу заметить сразу, что машина попалась в отличном
ВАЗ 2105 1998 Здравствуйте!
ВАЗ 2105 2006 Купил инжекторную 21053. Щас пробег 15000км. С гарантии сразу же снял. Не зачем просто лишние деньги отдавать за обслуживание. Машина без проблем
ВАЗ 2105 2006 Прошел год, как я владею 21053 моделью Лады. Куплена машинка за 132 000 новенькая как первая, учебная для меня, машина. Брал у официального дилера с
ВАЗ 2105 2005 Все года что я за рулём так уж получилось, что езжу на пятой модели жигулей. Да конечно это уже вчерашний день, но по степени надёжности хорошея
ВАЗ 2105 2001 Я считаю что ваз 21053 замечательный автомобиль. Потому что я проживаю в городе Алексине, а у нас дорог нет одни направления, в общем яма на яме, и
ВАЗ 2105 2007 До этого эксплуатировались ВАЗ-2108, Пассат В-3, Пассат В-4 (не свои). В январе 2007 куплена в салоне LADA 21053i (своя).
ВАЗ 2105 1981 Вот и я решил оставить отзыв на этом сайте, т.с. пополнить копилку знаний.
ВАЗ 2105 1981 Хотелось бы и мне поделится своей "историей" об эксплуатации ВАЗ-2105.
ВАЗ 2105 2007 Машина куплена в январе 2007 г. Вот уже неотвратимо приближается ТО-2. На одометре 9300, а ожидаемых мной и обещанных
ВАЗ 2105 2004 Купил машину в феврале 2004 года в салоне. Это моя вторая машина. Сейчас пробег 141000 км из которых 100000 по Москве.Мой выбор оновывался на том,
ВАЗ 2105 1997 Машина была куплена четыре месяца назад с пробегом 106000км в очень приличном состояниии у мужчины преклонного пенсионного возраста, он
ВАЗ 2105 2004 Я уже писал отзыв о машине на которой езжу сейчас, это ваз 2114. Автомобиль ВАЗ 21053 был моим первенцем , первый
ВАЗ 2105 1990 Добрый день!
ВАЗ 2106 1997 Ну, решил и я написать что-нибудь про свой автомобиль. Может быть, кому-нибудь это даже будет интересно.
ВАЗ 2106 1996 Лично моё мнение, что эта машина как нельзя лучше подходить на роль самого первого автомобиля. Не зря же во всех автошколах есть "шестёрки". Да, я
ВАЗ 2106 2000 Сначала ездил на Golf - 2. потом BMW 324. затем Мерс 300. Самая молодая была восьми лет отроду. Но так получилось, что теперь я езжу на ВАЗ 2106.
ВАЗ 2106 2000 Машину брал новую. Катаюсь отлично, без проблем. Прошел ТО1. Пришлось поменять вентилятор обдува печки. Он гад на втулке так свистит. На гарантийке
ВАЗ 2106 2000 Про 6-ю не зря говорят, что это самая удачная из классических моделей. Я полностью присоединяюсь к этому высказыванию. Машину приобретали в салоне
ВАЗ 2106 1999 Машина !супер! надежная. Как к машине относишься, так и она к тебе. За 3 года проехал 170 тыс. км, и без единой крупной поломки, тем более в дороге.
ВАЗ 2106 1983 Ругаться не буду. Машина меня не подводила особо никогда. Но надоело прикладывать руки - устал, да и возраст :) наверное... В студенчестве дай тока
ВАЗ 2106 2000 Кто сказал, что про "классику" в смысле автомобиля для активной езды можно вообще забыть? Или про то, что чтобы довести её до нужной кондиции,
ВАЗ 2106 2003 Моей машине исполнился ровно 1 год. Брал ее в автосалоне. Сделал хороший антикор-тектил, подкрылки, защиту картера и поставил сигнализацию Стингер.
ВАЗ 2106 1998 Купил летом шестерку - машинка боевая. Поначалу все было отлично, но как настала зима понял, что меня просто кинули (предпродажная подготовка) все
ВАЗ 2106 1997 ВАЗ 2106, 1997 г.в., пробег 52 тыс.км., преимущественно летняя эксплуатация. Поражает надежность и неприхотливость автомобиля, мощный для "классики"
ВАЗ 2106 1995 Машину я покупала в марте в 2000 году. На тот момент у нее были 1 хозяин, 39 тыс пробега, гаражное хранение, хороший уход и летняя эксплуатация. Это
ВАЗ 2106 1997 Автомобилей Ваз 2106 у меня было 3 штуки, а до этого еще был а/м ваз 2103 1983 г.в. переделанный в шестерку. Начну с тройки: когда я ее покупал меня
ВАЗ 2106 1995 Машину мне отдал отец с пробегом 150 000 км, плюс я накатал, итого на данный момент 200 002км без переборки движка и ни одного стояния с аварийкой.
ВАЗ 2106 1997 Имею автомобиль ВАЗ 2106, 1997года выпуска с двигателем 1600 куб.см, белого цвета.Хочется рассказать об этой машине.
ВАЗ 2106 1995 Машина была куплена в мае 2002 года с пробегом 65 000 км, внешнее состояние просто отличное (да и до сих пор такое), с двигателем вроде бы тоже все в
ВАЗ 2106 2003 Уважаемые дамы и господа! Хочу поделиться фактами, касающихся своего автомобиля.
ВАЗ 2106 1999 Ваз 2106 в простнароде "шаха" неплохой автомобиль для езды по городу, для городской езды вполне хватает и мошьности и расход бензина при городской
ВАЗ 2106 2004 Добрый день, граждане автомобилисты... хочу поведать о флагмане Российского автопрома ВАЗ 2106... автомобиль куплен для езды в магазин и иногда
ВАЗ 2106 1999 Класика-есть класика!
ВАЗ 2106 2005 Приобрел ВАЗ 2106 в апреле 2005 г. За полтора месяца накатал 6000 км и неисправностей не каких не было. Средний расход топлива в смешанном цикле 9 л.
ВАЗ 2106 1998 Купил ее у друга год назад, нужна была машина, мой 41-й совсем развалился. Первым ощущением было желание срочно одеть памперсы! Чувствовал себя как
ВАЗ 2106 1990 Куплен мною уже не новым (пробег 100 тыс. км. ), в возрасте 10 лет, однако ездили на нем лишь по выходным на дачу и обратно. Поэтому первое время
ВАЗ 2106 1989 Советский народный автомобиль, разработанный итальянцами в 60е годы (речь о 2101). 2106 имеет целый ряд советских ноу-хау (иногда удачных).
ВАЗ 2106 1988 Приобрел его в1989 году. В настоящее время пробег 91000 км.
ВАЗ 2106 2004 В апреле 2005 купил в автосалоне (с "нуля") новенький ВАЗ 2106 (Декабрь 2004г.в.). Братцы!!! Это чудо техники не прошло и 300 км, Из неё "
ВАЗ 2106 1997 Ваз 21061 куплен с пробегом 65000, как первый автомобиль (поучиться). Сразу замена сцепления и термостата. Через пару месяцев умер аккумулятор.
ВАЗ 2106 1997 Хорошая "рабочая лошадка": недорогая, простая и нетребовательная. Запчасти - в любом ларьке;) И отремонтируют её практически везде, будь то "гаражный
ВАЗ 2106 2001 ВАЗ 2106, а попросту "шестерка" прототип итальянского "Фиата" выпуска шестидесятых годов. С тех пор в конструкции автомобиля практически ни чего не
ВАЗ 2106 1997 Более года назад мной был написан отзыв о своем авто. За это время в машине пришлось многое ремонтировать на 210 тыс. км пробега.
ВАЗ 2106 1989 Не знаю, как кому, но это мой первый автомобиль конечно на разгон туговат все-таки 1.3 маловато будет, да и скорость маловата поставить сюда 5-ти
ВАЗ 2106 1999 Рекомендую всем владельцам шестерок тщательно следить, прежде всего, за ходовой частью и РЕГУЛЯРНО делать развал. Машина не очень устойчива на
ВАЗ 2106 2005 Я приобрел автомобиль ВАЗ 2106 в апреле в автосалоне. За восемь месяцев интенсивной эксплуатации (уже наездил 25000 км) убедился, что новый
ВАЗ 2106 1998 Купил новеньким - двиг. 1,6. с 4-х ступ. коробкой, антикор Tektyl, поставил съемный руль за 100$ Италия (рекомендую он меньше и намного удобнее). За
ВАЗ 2106 1989 Ваз 21063 1989 года выпуска достался мне от отца. Машина почти все время стояла в гараже, использовалась только для поездок на дачу. Машина была
ВАЗ 2106 1987 Машина мне досталась гаражная, но немного запущенная (последние пол года на ней не ездили). Свою Лялю я нашёл через интернет. Предыдущий хозяин
ВАЗ 2106 1999 Впечатление двоякое. В семье было две шестерки. Можно сказать, антиподы по качеству. Первая - 1976 года. Прослужила 23 года, прошла 150 тыс. км,
ВАЗ 2106 1993 Стал я счастливым обладателем своей "шестёрочки? (ВАЗ-21063, 1,3л, цвет бежевый) ровно 6 лет назад в 2000г. Машина была уже с пробегом 52000км. Я
ВАЗ 2106 2000 Купил это авто в 2004г, на момент покупки 55 т.к., причем честные. Поменял расходники и поехал. Авто порадовала своей резвостью, двигатель 1.5, 5кпп,
ВАЗ 2106 1986 Моя "жига" мне досталась совершенно случайно, вообще никогда не планировал садиться на советские машины. До этого ездил на Ниссане, Опеле, Форде. И
ВАЗ 2106 1989 Купил в 2001 году с пробегом 81111 км. Машина была ухожена. После моей раздолбаной 8-ки на ходу показалась довольно тихой, не гремящей, с четко
ВАЗ 2106 1982 Шестерка 1982 года выпуска. Куплена у деда, который ездил на ней последние 7 лет только летом и только на пасеку. Где он гонял на ней до этого ?
ВАЗ 2106 1988 ВАЗ-2106, (1988) 4-ступ. коробка! Был куплен мною за 300$ на момент покупки в машине надо было сделать кап. ремонт движка, сход развал, поменять
ВАЗ 2106 1991 Автомобиль ВАЗ 2106, а попросту шестерка у меня уже 11 лет. За это время у меня об этой машине сложилось следующее впечатление.
ВАЗ 2106 1980 Долго подбирал, выбирал свою первую машину, поскольку сам чинить не умею и вообще плохую схватить не хотелось. По ценнику около 1000$ чтоб не гнилая
ВАЗ 2106 1997 Приобрел ее 2 года тому назад с пробегом в 56 тыков. Сейчас могу с уверенностью сказать: на тот момент машина была идеальной. Идеальный мотор,
ВАЗ 2106 1993 О машине: ВАЗ 21061 (троечный движок), 4-х ступка, без молдингов (некоторые знакомые увидев её в профиль, думали, что копейка) с 1993 по 2003 юзал её
ВАЗ 2106 2003 Когда покупаешь первый автомобиль, и в кармане 3500у.е. то особо не задумываешься над выбором. Машину брал наспех - была нужна для работы. Брал
ВАЗ 2106 1993 Привет всем, меня зовут Пашок, хочу рассказать вам историю о своём шархане Ваз 21063, 1993 г. выпуска с пробегом 98000, если верить сыну хозяина по
ВАЗ 2106 1980 Автомобиль появился в моей семье в год моего рождения. По наследству достался мне. Внешне идеально сохранился - краска заводская, без ржавчины не
ВАЗ 2106 2000 Здравствуйте автолюбители!
ВАЗ 2106 1991 Я приобрел свой ВАЗ-21063 выпуска 1991 года практически в идеальном состоянии в 1996 году. Пробег на момент покупки у него был около 30000км. До
ВАЗ 2106 1997 Купил своего "мерса" за 50т.р. почти 2 года назад. На момент покупки пробег был 80 т.км. Двиг 1.3
ВАЗ 2106 1997 Всем привет! После продажи своего тазика решил поделиться впечатлениями с публикой (если таковая найдётся). Напишу всё по порядку. Покупал я свою
ВАЗ 2106 1987 Добрый день уважаемые автолюбители!
ВАЗ 2106 2004 хороший и неприхотливый автомобиль для россии запчасти и сервис везде вот только качество порой оставляет желать лучшего.   Совет
ВАЗ 2106 1997 Отъездил на этом авто уже 10 лет и пора расставаться, ибо и денег прибавилось, и статус давно повыше стал. А чтобы дух этой машинки мне в будущем не
ВАЗ 2106 1999 в хорошем состоянии ,белая, новый аккумулятор,тонированая,масло не ест,   Совет покупателю: покупай не
ВАЗ 2106 1984 Долго читал отзывы и решил наваять про свой 21ноль жесть(С).
ВАЗ 2106 1989 Ваз 21063 1989 года выпуска достался мне от отца. Машина все время эксплуатировалась, использовалась во всех мыслимых и немыслимых ситуациях и
ВАЗ 2106 1984 Это мой первый автомобиль, приобрёл я его ещё 24 апреля 2007 года, на тот момент мне было 17 лет. Простояла она
ВАЗ 2106 1996 Хочу поделится кое каким опытом эксплуатации данного автомобиля, т.к. все таки их еще покупают, у них есть своя аудитория. Может мой
ВАЗ 2106 1998 Добрый день! Не поймите меня неправильно, отездил на шестерке 5 лет, мой пробег 120 т.км., а после пересел на праворукую тойоту спринтер
ВАЗ 2107 1999 3 года отъездил на ВАЗ 21074, продал 4 месяца назад. До этого полгода откатал на "шестерке". Из всей классики 7 - лучшая. Когда пересел с 1300 из
ВАЗ 2107 2000 Машина была куплена в ИНКОМе в августе 2000, и прослужила без каких либо проблем ровно два года. За это время, помимо регулярного (через каждые
ВАЗ 2107 1999 Купил после кризиса, когда из-за роста доллара упали цены. Сделал протяжку и антикор. Езжу на ней уже 5 лет. Ни одного серьезного отказа (прямо
ВАЗ 2107 2000 Здравствуйте.
ВАЗ 2107 2000 Машину хотелось, была причина лето нужно ездить на дачу. Я и дядя умеем только водить ито относительно, на новую не хватало и есще обкатка,коврики и
ВАЗ 2107 1996 Моей машине уже 8 лет. Покупала ее 2 года назад в достаточно хорошем состоянии: гаражное хранение, постоянная профилактика, тем более, что хозяин
ВАЗ 2107 2002 У меня ваз 21074 2002 года выпуска. Пробег на сегодняшний день 19500 км. Мурена. Глобальных претензий нет. Не подводила не разу. Масло заливаю
ВАЗ 2107 1999 Купили машину зимой. Тогда выбор стоял между ВАЗ 2104 и 2107. Выбрали последнюю. Машина была хороша первые пол года, а потом попала под град, и
ВАЗ 2107 2002 Первую свою "семерочку" купил на рынке возле Осташковского шоссе. Хозяева нахваливали, показывали и приговаривали: Э-ээ,бэри брат, хоть и Б/У- зверь
ВАЗ 2107 2003 Купил агрегат в январе 2003 г. в магазине, сейчас пробег 25000, про наши тазики говорить много нет смысла, если в кратце то вот:
ВАЗ 2107 2001 Машину преобрел студентом, годовалую, пробег 15тыс., сейчас около 50 тыс., цвет баклажановый - до покупки не нравился, оказался цвет самое то.
ВАЗ 2107 2003 взял машину новую в сентябре 2003 снежно белую
ВАЗ 2107 1999 Машину приобрел в 1999 году, после "дефолта", недорого, новую. Но, как я понял в последствии, эта дешивизна имела свою оборотную сторону. Видимо в
ВАЗ 2107 2004 Было у меня до первой новой машины 2 б.у. наших и форд б.у. Запарился я их ремонтировать. Вот накопил немного денег и пошел купил ВАЗ 2107 в 2004
ВАЗ 2107 1997 Пишу о своем ВАЗ 21074
ВАЗ 2107 2004 Купил машину осенью 2004, пробег 6500, за это время особых претензий к машине нет.
ВАЗ 2107 2004 Купил это "ведро" в полном смысле этого слова. Отъездил 18 000км. За это время постоянно посещаю автосервис: поменял передний сальник, радиатор,
ВАЗ 2107 2002 Ну что можно сказать! Вот я и стал "счастливым" обладателем автомобиля. Буду писать свой отзыв держа в уме то обстоятельство, что это все таки
ВАЗ 2107 1999 Это мой 3-ий автомобиль. ВАЗ 21074 двиг.1600, КПП 5-ст. В то время лучший вариант из классики. Купил машину в апреле 1999г., в автосалоне, с
ВАЗ 2107 1998 Взял автомобиль в январе 2004 года с пробегом 63 000 км. Сейчас 113 000. Брал по объявлению в газете. До этого тоже была "семёрка". Перед этим 2106 и
ВАЗ 2107 2004 Всем привет владельцам ВАЗ 2107.
ВАЗ 2107 2004 В прошлом году купил в автосалоне новую семерку, правда нашей украинской сборки (Луцк).
ВАЗ 2107 2004 Купил машину летом, в августе 2004 г., новую.
ВАЗ 2107 2003 моя первая машина, взял когда ей было полгода, в принципе сравнивать не с чем, так что в общем ею доволен по ходовой почти ничего не делал, сначала
ВАЗ 2107 2002 Машина покупалась в декабре 2002г. в автосалоне "ДДТ". Было ниже 20 гр., но авто(явно простоявшее неделю на морозе) завелось легко. Выбора по цвету,
ВАЗ 2107 2003 Автомобиль в достаточной мере надежен по ходовым качествам, проходимости, возможности самостоятельного ремонта и обслуживания. ВАЗ имеет смысл
ВАЗ 2107 2004 Добрый день!
ВАЗ 2107 1998 Всем привет! 3 месяца назад у знакомого взял семерку. Причём оформил на себя в тот же день, как права получил и конечно первое время был поглощён
ВАЗ 2107 2004 Уже писал по поводу своей машины, в марте, теперь прошел год. Пробег 22000. За это время авто особых проблем не доставила, немножко напрягла
ВАЗ 2107 2005 Взял новую машину в салоне. ВАЗ 21074 i (До неё был ВАЗ 2115). Что могу сказать. Первые впечатления от авто, были очень положительные. Просторный
ВАЗ 2107 2002 Семерку брал как свой первый новый автомобиль в магазине - хотел прочувствовать все "прелести" от покупки нового авто. Все-таки, когда у водителя
ВАЗ 2107 2004 Приобрел машину в автосалоне 06.04. Протяжку сделали не плохо в салоне, до ТО-1 ничего не гремело и не отвалилось. На сегодняшний день проехал 37000
ВАЗ 2107 2001 Привет всем! Может мой рассказик будет полезным кому-нить!!! Купил я свою табуретку в 2001г новую, чистую и как мне тогда казалось даже
ВАЗ 2107 2005 Я купил автомобиль в 2005 году в силу своих финансовых возможностей. За этот год машина пробежала 17000 км. Честно говоря я был приятно удивлён.
ВАЗ 2107 2002 Сразу после покупки, в техцентре поставил безконтактное зажигание и карбюратор СОЛЕКС. Поменял высоковольтные провода на силиконовые. Бензонасос
ВАЗ 2107 1997 Машину брал новую, для езды круглый год на работу и летом по выходным на дачу. Машину взял реэкспортную, хотя не представлял, чем она отличается от
ВАЗ 2107 2005 Всем привет. Расскажу Вам о своей "Ладушке", которую купил в 2005 году в автосалоне. Денег было как раз на "классику", по этому решил брать 7-ку,
ВАЗ 2107 2001 Вообщем-то неплохая машина, у меня Тольятинская. В салоне, широкие сиденья, немного тюнинга и салон становится намного уютней!! Едет машинка не
ВАЗ 2107 2005 Купил весной 2005 года. Поездить, как следует в прошлом году не удалось (надеюсь в этом году наверстаю) - прошел всего 3000 (зимой не ездил).
ВАЗ 2107 2005 До покупки этого автомобиля у меня уже были другие классические модели (2101, 21063, 2106), и на переднем приводе(2109, 21093, 21099) тоже поездил
ВАЗ 2107 2005 Ну, вот я и проехал первые десять тысяч на этом. Всего побег машины уже 50000, брал на сорока. Пересаживался на машину с девятки. Боже. Как мне
ВАЗ 2107 2003 Взял в автосалоне сразу поехал в магазин купил свечи BOSH. Силиконовые провода, Питерский бензонасос, зубчатый ремень генератора. На 3000 соскочил
ВАЗ 2107 2002 ВАЗ-21074 с пятиступенчатой коробкой передач хорошая, надежная машина. В лютые морозы заводилась всегда. Как мне прокомментировали знакомые: "А чего
ВАЗ 2107 2006 Покупал "семерку" в марте, новую, в автосалоне у официального дилера. Перед покупкой объездил все ульяновские автосалоны - цены, выбор модели и
ВАЗ 2107 2003 ВАЗ 21074 1.6л был куплен с новья и использовался как рабочая лошадка (95% пробега по городу). Параллельно ездил на "домашнем" ИЖ-Ода, а до них была
ВАЗ 2107 2004 Начну с того, что пригнали её в декабре 2003 года в гололёд. Сошел лёд вместе с ним и краска. Точки краски отваливаются с пугающей регулярностью при
ВАЗ 2107 2005 Семерка была следующим авто после джип гранд чероки 1998 года выпуска. Полоса белая-полоса черная. За год пробежал 66000 км. Бомблю по волею судьбы.
ВАЗ 2107 2006 Добрый день всем!
ВАЗ 2107 2005 Хочу поведать Вам о моем авто. Семерочка, цвет почему-то мало кому известный петергоф.
ВАЗ 2107 2000 Семерку брал новой в салоне. До этого была 2105, когда на новой, да из салона - да после пятерки тогда это была, конечно песня.
ВАЗ 2107 2000 ВАЗ 21074 , брал б/у два года назад с пробегом 62 тыс., продал месяц назад с пробегом 76 тыс. Брал у своего человека ? поэтому знал хорошее состояние
ВАЗ 2107 2005 Привет всем.Последний отзыв был после пробега 70000 км. Съездили на юг. Прибавили еще 3000 км.Сейчас на спидометре 74000 км.Перед поездкой сменил
ВАЗ 2107 2005 Обладателем творения отечественного автопрома стал в сентябре 2005 года. На передний привод не хватало денег, а поддержанную иномарку покупать было
ВАЗ 2107 2005 Доброго времени Дамы и Господа!
ВАЗ 2107 2003 Здраствуйте, всем! Решил написать про свою бывшую "ласточку". Опишу кратко, ибо не достойна она большего.
ВАЗ 2107 2002 Купили ВАЗ 21074 взамен старенькой 21053 в 2002 году новым, в салоне. Кто не знает - это 1,6, карбюратор. Судя по документам, 3 дня от роду и с 11 км
ВАЗ 2107 2002 Это моя вторая "семёрка" жигулей.
ВАЗ 2107 1999 2107 был куплен в качестве первого автомобиля за относительно небольшую сумму.
ВАЗ 2107 1992 Начитавшись отзывов о различных авто, решил и о своей "семерке" рассказать. Ранее была 6-ка 78 г.в., ездил на "Запоре", Москвиче-412, АУДИ-100
ВАЗ 2107 2004 Машину приобрел в 2004 году, в салоне на окраине города (юг). Первое знакомство провел неописуемо! Не успел доехать до МКАД - кончился бензин! 500 м
ВАЗ 2107 2006 Купил новую машину у официального дилера в марте. Выбор был огромный, но я взял инжектор темно-вишневого цвета. Стояла на улице, не смотря на то, что
ВАЗ 2107 1985 Автомобиль мне достался после третьего владельца. До этого ездил на горбатом, на ушастом, на копейке. В 80-е годы для меня это было пределом
ВАЗ 2107 2006 В апреле 2006г, приобрел ВАЗ 21074 инжектор. На выбор повлияла цена. Инжектор- "звучит". Проехав первые 30 км, произвел первую заправку, и сразу
ВАЗ 2107 1998 Свою семерку приобрел я в 2003 году. До этого была копейка и в деревне Запорожец 1984 года выпуска, которого я эксплуатировал только летом. Ему
ВАЗ 2107 2005 Добрый день уважаемые!
ВАЗ 2107 2000 Так вот у меня семерка 2000 года, пробег составляет 60 000 км., последний год активно катаюсь на ней, Ситроен не совсем нравится коробкой, да и
ВАЗ 2107 2003 Здравствуйте!
ВАЗ 2107 1996 На данный момент автомобилю 10 лет и пробег 170 000 км. Достался он мне от отца пять лет назад и с пробегом 70 000 км. Так что знаю все проблемы и
ВАЗ 2107 2004 Первая машина. Я 2-ой хозяин. Автомобиль брал у знакомого деда, с 15000 пробега. Сейчас 43000. В принципе машина не плохая, динамика ничего. Со
ВАЗ 2107 2000 Купил машину в 2001 году за 3 500 баксов. Для фирмы. Но ездил один. Машина была с пробегом 10 000 км.
ВАЗ 2107 2006 Покупал в декабре 2006. Не в восторге от отечественного автопрома, но пришлось выбирать: подержанная иномарка или новая 07. Учитывая прежний опыт
ВАЗ 2107 2001 Покупал свою новой. Это была первая моя машина. Движок 1.6 карбюратор. Покупалась изначально исключительно для поездок на дачу и в магазин. Вобщем то
ВАЗ 2107 2004 Приобретено было это чудо в октябре 2004 года. Первая машина - полный восторг. Не пожадничали, купили не обычную "семерку", а продвинутую - с
ВАЗ 2107 2002 ВАЗ 21074 08.2002г.в. Карбюратор. Покупался в Москве подержанным с пробегом 29,5 тыс. На момент написания отзыва пробег 59000 и два года
ВАЗ 2107 2006 Я купил новую машину в салоне сразу скажу, жалею одним словом не машина а беда. Две недели не стукала подвеска потом началось. Ступицы надо постоянно
ВАЗ 2107 2004 Да, я живу в Хабаровске и купил себе эту капсулу смерти семерку, о чем совершенно не жалею! При этом смею вас заверить, что слабоумием не страдаю.
ВАЗ 2107 2002 Подрагивания при начале движения вылились в замену сцепления, т.к. однажды в жаркую погоду в пробке эти вибрации стали очень сильными. Поставил
ВАЗ 2107 1996 Неплохой автомобиль для спокойной езды (до 120 км/час), иногда можно и быстрее, но таких дорог мало!   Фотографии
ВАЗ 2107 2003 купил себе эту машинку в августе 2006 года. Моим первым авто также была семёрка, и спустя годы, сменив несколько автомобилей, решил
ВАЗ 2107 2007 Купил ВАЗ 21074i в автосалоне 5 деней назад, а уже есть, что рассказать людям. Никогда не ездил на ЛАДАХ, но до нее уездил 2 ЗАЗа и 2 АЗЛК 2141 (
ВАЗ 2107 2000 Добрый день!
ВАЗ 2107 2107 Купил ВАЗ 21074i в салоне у официального дилера. До этого ездил на москвиче 2141. Точнее больше ремонтировал т. к. покупал его практически уже
ВАЗ 2107 2007 До покупки ВАЗ 21074i у меня были "МОСКВИЧ 412", "ТАВРИЯ", "ВОЛГА", "ВАЗ 21053" из всех тех автомобилей что у меня были больше всего мне понравилась
ВАЗ 2107 2004 Привет, читающий сей опус.
ВАЗ 2107 2006 ВАЗ 21074 инжектор. Купил новую. Проездил год. Стаж водителя приобретал вместе с машиной. За год наездил 6000 км. Не продаю. Мне больше 40.
ВАЗ 2107 2007 ВАЗ-21074i, приобретен в апреле 2007 года в Москве у официального дилера. Цвет взял "яшма" - жена захотела, да и действительно, смотрится неплохо.
ВАЗ 2107 1996 Почитал отзывы, огляделся на конференциях и подумалось, а дай-ка и я что-нибудь напишу. Всё-таки на жигулях езжу с 1984 года. Постараюсь
ВАЗ 2107 2003 Здравствуйте уважаемые автолюбители!
ВАЗ 2107 2007 Покупая эту машину-знал на что шел. До неё была шестерка-5 лет отъездил, до 110 тыс. км.
ВАЗ 2107 1996 В начале хотел бы сделать небольшое отступление и выразить свое возмущение нашим "автопромом" в целом:
ВАЗ 2107 2005 Добрый день!
ВАЗ 2107 2005 21074, карб, БСЗ. Приобрел автомобиль у отца 4 месяца назад. До этого ездил на 2109 (1.3) учебной, 2141 (1.5,1.6) - 10 тыс. км,
ВАЗ 2107 2006 купил машину по необходмости. Нужно ездить на работу, плечо 13 км, а на автобусах с перекладными около 1.5 часов. Брал по деньгам, лишь
ВАЗ 2107 2003 Ну вот и я решил написать отзыв о владении данным авто!!! Немного о ней, 2003 г.в. синий цвет, пробег на данный
ВАЗ 2107 2006 Это отличсная машина!!! Если вам надо перевезти что нибудь, то пожалуйста)) в ней можно ездить в десятиром и ей ничего
ВАЗ 2107 1999 Всем привет! Много смотрел различных отзывов, еще больше слушал вживую мнений о автомобиле ваз-2107, решил
ВАЗ 2107 2007 Купил новую 21074i неделю назад. Пробег еще маленький, но о первых впечатлениях могу рассказать. Началось все с того,
ВАЗ 2107 2003 Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию,
ВАЗ 2107 2002 Добрый день!
ВАЗ 2107 2002 Здраствуйте! Купили мы этот автомобиль в сентябре 2002 года за 105 тыс.руб.До этого 3 года ездили на 2101 и решили поменять его на 06,но
ВАЗ 2107 2002 Добрый день всем автолюбителям! Решил тоже вот написать про свою красавицу на Автомаркет. Итак,
ВАЗ 2107 2007 Добрый день! Вот и я наконец-то решил отписаться о своём приобретении. Я понимаю конечно срок ещё маленький но как
ВАЗ 2107 2006 До «Семёрки» имел опыт пользования ЗАЗ 968, Москвич 2140, Москвич 2141. Так как сумма была ограничена и с кредитом
ВАЗ 2107 2005 Купил свой первый авто у знакомого с пробегом 50 000. В комплектации был антикор, подкрылки, деревянная акустика.
ВАЗ 2107 2006 До этого у меня была 2106 1993г, точнее она и сейчас есть, все никак не продам. В один миг я захотел новую машину. Денег было 170
ВАЗ 2107 2003 Покупал свою семерку с нуля. Почти год простояла в гараже( была порадно выходная ло магазинам с женой) на работу на
ВАЗ 2108 1993 Сразу оговорюсь, что сейчас езжу на другой машине. Однако хотелось бы поделиться впечатлениями именно о восьмерке. Первая машина как первая любовь.
ВАЗ 2108 1997 Доброго всем здравия.
ВАЗ 2108 1997 В октябре 97-го мои родители решили потратить кровно заработанные на автомобиль семейства ВАЗ, сразу отмечу, что раньше машины в семье никогда не
ВАЗ 2108 1999 ну, купил я эту восьмёру и решил воплотить в ней свою давнюю мечту - сделать полную переделку, как двигателя, так и частичную переделку тормозной
ВАЗ 2108 2000 Брал в автосалоне - новую. В 2000 году. Заплатил 3 600 зеленых американских рублей. Ну, как обычно установка дополнительных опций типа подкрылки,
ВАЗ 2108 1998 Прошла 98 000 км. Эксплуатировал нещадно и зимой, и летом. Очень доволен был вплоть до сентября этого года. Тосол ушел в выхлопную трубу - пробило
ВАЗ 2108 2002 С тех пор как приобрел машину - не нарадуюсь на отечественных умельцев, которые смогли собрать, а затем продать этот "флагман отечественного
ВАЗ 2108 1999 Приобрел 21083 в конце 1999 года, в Питере. Цвет белый, карбюратор. Установил итальянские легкосплавные диски, спортивный деревянный руль, кулису под
ВАЗ 2108 1996 Привет всем. Вот решил после прочтения многих отзывов написать о своей ласточке. Почитав тут, лишний раз убедился, что отечественная машина это
ВАЗ 2108 1999 Восьмерка - мой первый авто. Купил его почти сразу после сдачи на права. Впринципе хотел взять не старый авто; 8, 9 или 99 мне было все равно. Хотел
ВАЗ 2108 1986 ВАЗ 2018, первый автомобиль, купил когда ему было 9 лет и 90 тыс. км пробега.
ВАЗ 2108 2002 Куплена новой в 2002 в салоне как учебно-боевой самолет для начинающего водителя. Инжектор, высокая панель, без катализатора, без наворотов. До этого
ВАЗ 2108 1996 Предисловие. Отзыв про первую машину. Хорошо, что ее больше у меня нет.
ВАЗ 2108 1999 Сначала была 6-ка - тачка многое прощает! Затем Нива 1,7 2002гв - ПРОГЛОТ!! Бенз хавает, по трассе правда более-менее. Вроде сравнить есть с чем.
ВАЗ 2108 1996 Автомобиль был куплен в 2000-м году на рынке в Люберцах. Был выбор взять годовалый без пробега, но "голый", и так как вкладываться не хотелось -
ВАЗ 2108 1989 Это моя первая машина. Преобел ее больше года назад. Взял не очень дорого (1200$), но и состояние было соответствующее (Кузов)... Вложить пришлось
ВАЗ 2108 1998 Здравствуй уважаемый читатель. Если ты читаешь этот отзыв значит ты хочешь узнать что нибудь о данном автомобиле.
ВАЗ 2108 1997 На 8-ке катаюсь уже 2,5 года, никаких замечаний.
ВАЗ 2108 1995 Отличный автомобиль!
ВАЗ 2108 1996 Всем привет!
ВАЗ 2108 1999 Писать много не буду т.к. все возможные плюсы и минусы уже много раз обсасывались. Хочу дать совет всем счастливым обладателям самар: не меняйте и не
ВАЗ 2108 1991 В принципе довольно хороший автомобиль. Я имею в виду его основное достоинство(см. выше). За те деньги, которые я за него отдал это более-менее.
ВАЗ 2108 2002 Начиная с зимы 2004 года сел за руль этого замечательного автомобиля Ваз 21083i 2002 года выпуска. Первым делом отрезал брызговики, поставил
ВАЗ 2108 2000 Ваз 21083 в простонародии "зубило" - очень приятный в эксплуатации автомобиль. Удобство и неудобство заключается в следующем:
ВАЗ 2108 2000 Машина очень в хорошем состоянии. Повезло, приобрёл экспортный вариант, Двигатель работает как новый, мало ест, хорошая динамика и устойчивость на
ВАЗ 2108 2000 Машина очень в хорошем состоянии. Повезло, приобрёл экспортный вариант, Двигатель работает как новый, мало ест, хорошая динамика и устойчивость на
ВАЗ 2108 1998 Мой автомобиль служит мне исправно уже 5 лет. Я купила его у владельца из Тольятти, и он эксплуатировался меньше года в летний период в Тольятти. Я
ВАЗ 2108 1986 Купил восьмерку 86 года на тот момент машине было 17 лет. Очень хотел именно эту модель. После она мне быстро перенравилась и очень захотелось
ВАЗ 2108 1996 Непонятны наезды на наш автопром вот и решил написать. До этого уже писал про свою 99, теперь поведаю про машину друга.
ВАЗ 2108 1997 ВАЗ 2108. Отличная городская шустрая машинка. Легкая в управлении. Но как любое чудо отечественного автомобилестроения, требует внимания за
ВАЗ 2108 1995 Машинка ВАЗ 21083, 1995 г.в., панель высокая, красного цвета, пробег (на момент продажи неделю назад) был 57000 км (реальный, не скрученный!).
ВАЗ 2108 1997 Моё авто выручало меня во многих ситуациях. Я у неё третий хозяин, и брал я её по газете, но это меня не смущает. Моя машина имеет свою историю и
ВАЗ 2108 2003 Пересел на восьмерку с копейки, на которой проездил без малого 20 лет. Первое впечатление - ШОК! Отменные тормоза, легкое включение передач,
ВАЗ 2108 1993 Хочу поделиться своим опытом эксплуатации этой машины.
ВАЗ 2108 1999 ВАЗ-21083, это моя первая собственная машина. Не подводила она меня серьезно ни разу. Машина хорошая. Другие, конечно, скажут: "Да ладно, отстой и
ВАЗ 2108 1997 ВАЗ 21083 это моя первая машина. Меня друзья всё отговаривали перед покупкой типа, зачем тебе наша отечественная машина купи Toyota и ездий как белый
ВАЗ 2108 2002 Можно сказать, что я бывалый зубиловод. В 2001 году я обзавелся карбюраторной девяткой 1998 года, в которую вложил больше денег, чем она стоила. Там
ВАЗ 2108 1994 Это моя первая машина, сказать что я не доволен не могу. Машина кому надо ездить. Из двух вариантов двигателя между 1500 и 1300, выбрал последний на
ВАЗ 2108 1998 ВАЗ 21083, купил её около года назад ("восьмерка" была мечтой, на тот момент). Бывший хозяин поддерживал авто в отличном состоянии, поэтому при
ВАЗ 2108 1987 Я купил свой ВАЗ 2108 2 года назад после классики, а до этого у меня была пятерка восьмерка показалась более удобным и быстрым автомобилем но спустя
ВАЗ 2108 2000 Пересел на этот автомобиль после Дэу Эсперо (служебного) на свой личный. Поскольку иномарка была почтенного пробега, сильно никогда не притапливал во
ВАЗ 2108 98 Отличная рабочая лошадка. Если не совсем тупой в технике - вообще проблем нет! Карбюратор - двоякое отношение: если что разобрал на коленке,
ВАЗ 2108 1996 В моей собственности ВАЗ-21083 (карбюратор) первый автомобиль. До него я просто катался на иномарках знакомых и в прокате. На момент покупки машина
ВАЗ 2108 1989 Ну вот, теперь, когда сей чудесный аппарат был успешно продан следующему (вероятно последнему) хозяину, можно и рассказать о почти 3-х совместно
ВАЗ 2108 1989 По комфорту средняя, при длительных поездках задница побаливает, но по надёжности и проходимости нареканий нет. Не раз залазил в такие дебри, что
ВАЗ 2108 1998 Здравствуйте! Рассказать про автомобиль о котором начал мечтать когда НАШ автопром сделал рывок в будущее я имею в виду после ФИАТовской классики, то
ВАЗ 2108 1989 Моя первая машина, но поездил и на "САмара-2" и на десятом семейцстве. Сравнение с иномаркой будет не корректно, а с нашими можно.
ВАЗ 2108 1992 Купил ВАЗ 21086 1300 см 5-ти ст КПП два года назад. На момент покупки на одометре было 168000 км сейчас 214000 км. Машину купил по совету друзей
ВАЗ 2108 1990 Это моя первая машина. Брал ее для того чтобы просто научиться ездить, соответственно и купил за 1000у.е. За эти деньги, как оказалось, я получил
ВАЗ 2108 1989 Всем привет. Вот и я решил поделиться своим 7 ми месячным опытом владения своей ласточки. Первая машина. Брал исключительно для поездок из ближнего
ВАЗ 2108 1999 моя первая машина Восьмерка карбюратор 1.5 1999 года на литье с фиговой (тонировкой музыкой литьем и сигналкой) за 90 тыщ ну чо говорить машине
ВАЗ 2108 2000 В целом не плохой автомобиль. Как очень модно сейчас хаять русский автопром, но мне с машиной повезло, она не ломалась, менялись только расходники.
ВАЗ 2108 1989 Всем привет!
ВАЗ 2108 1987 Эту машину я приобрел в октябре 2005 года за 75 тыс.руб. Начальных вложений машина потребовала очень мало. Машина за год до продажи была полностью
ВАЗ 2108 1999 Магнитола с mp-3, акустическая полка, 3-х полостные овалы спереди пионеры, шумоизоляция, безшумные замки, мультилок на руль, замок на капот,
ВАЗ 2108 2001 Вот вдруг захотелось написать о своей ласточке.
ВАЗ 2108 1998 мои оценки связаны в общем в отечественному авто-прому, а не именно к моему авто! написать можно много чего, днище переварено полность вместе с
ВАЗ 2108 1997 Ну вот и продал сегодня свою ВАЗ 21083 и пока свежы воспоминания спешу о них рассказать.
ВАЗ 2108 1996 Все началось с того вопроса - какую первую машину выбирать. Весной сдал на права и нужно было уже
ВАЗ 2108 1992 Автомобиль - это мечта большинства людей и я не исключение ! Покупку аVтомобиля намечалась на осень, но все
ВАЗ 2108 1992 ВАЗ 21081 1992 года выпуска, белая, 4-ст. КПП, АИ-92. До 2000 года ездила в Германии. Что очень неплохо, так как
ВАЗ 2108 1996 Помню когда исполнилось 18 лет, отец настаивал, что бы я пошел в автошколу, права когда нибудь, но пригодятся. И
ВАЗ 2109 1998 Себя я отношу к профи. 25 лет назад начал в московском такси, потом приобрел ЗАЗ, ВАЗ 2105, 06 в личное пользование и, наконец, 09. Помню, неприятно
ВАЗ 2109 2003 Купил 9-rу 13 июля... За 5 месяцев пережил три аварии. В августе погрузчик вилами въехал в зад. Комментарии не нужны. Правда, денег я с него взял. В
ВАЗ 2109 1999 Купил девятку в конце прошлой зимы, ?голую?, за 3000$. Подбиралась по следующим параметрам: чтобы ездила, нормальный внешний/внутренний вид,
ВАЗ 2109 1997 В моей семье используются 3 девятки, все карбюраторные и с высокой панелью. Моя - 1997г(45ткм), брата 1995г(100ткм) и отца 2000г (18ткм).
ВАЗ 2109 1999 Всем доброго дня!
ВАЗ 2109 1995 Да полностью согласен, ВАЗ имеет ряд плюсов. Моя 9-ка вообще не знала за 35 тыс. нормального ТО, просто 3 раза поменял масло и 2 раза колодки, и
ВАЗ 2109 1997 Купил ее в 1998 году с пробегом 18000км. Сейчас 60000. Что интересно, при продаже продавец говорил, что она проехала 14тыс. или специально или как.
ВАЗ 2109 1998 Помню, сильно колебался в свое время по поводу выбора нового авто. Подумывал, конечно, о покупке ВАЗовского автомобиля, но не был уверен, оправдано
ВАЗ 2109 1998 Если Вы не любите комфорт и удобство, не хотите выделяться из толпы, Ваш выбор очевиден - VAZ 21093. Российская функциональность и размеры в
ВАЗ 2109 1998 Нет повести печальнее на свете...
ВАЗ 2109 2002 Машину купил в марте 2002 в ЭлексПолюсе. На сегодняшний момент пробег 42000. Обслуживал ее только в СеверянинАвтоВАЗ.
ВАЗ 2109 2002 Пытаясь подобрать слова, хочу создать образ впечатления от отечественного автопрома. Его принято ругать, его принято не принимать всерьез. Он ни на
ВАЗ 2109 2001 Прочитал отзывы про ВАЗ 21093 и решил написать.
ВАЗ 2109 2001 Прошел ровно год как я стал обладателем первого собственного автомобиля. Машина была куплена на рынке за 4000$. Пробег составил 19 т.к. За прошедший
ВАЗ 2109 2003 Купил в апреле 2003г. в Автомире. Машина плохая, не получается нормально ездить, сразу же после покупки сменил тормозные цилиндры на двух передних
ВАЗ 2109 2002 Машину приобрел в салоне в сентябре 2002г. Сборка г. Сызрань, карбюраторная, цвет-амулет. Пробег на сегодняшний день небольшой 11тыс. км. Это у меня
ВАЗ 2109 1991 Всем доброго дня!
ВАЗ 2109 1995 Автомобиль брали новым в Минске. Реэкспорт из Германии. Можно сказать, на этом авто учился ездить. Тачка оказалась очень удачной. За весь срок
ВАЗ 2109 1998 Почитал некоторые отзывы - везет же некоторым! А вот мне досталась обычная тачка обычной сборки из обычных запчастей. Красок сгущать не стану - в
ВАЗ 2109 1998 Скажу сразу, покупал машину у знакомых. Авто эксплуатировали в Москве и регулярно гоняли на сервис. Поэтому при покупке был уверен, что машина в
ВАЗ 2109 1997 Для разъездов по работе приобрел чудо российской техники типа зубило. Машину долго выбирал и взял, в общем-то, в приличном состоянии с пробегом в
ВАЗ 2109 1989 Годовой пробег машины составляет более 15 тыс. км пробега в основном в городе (Харьков), а также по Украине и России. В настоящее время спидометр
ВАЗ 2109 1988 Не дале как три дня назад вышел я с намерением семью по семейным делам отвести - и облом. Не завелась бибишка. Аккумулятор был найден мертвым.
ВАЗ 2109 1999 Купил ее вскоре после кризиса. Российская машина кажется дешевле и надежнее в обслуживании... Но это только иллюзия. При моем пробеге 45 000 ломалось
ВАЗ 2109 1992 Машину брал не новую, в 1997г, с пробегом по спидометру 65000 км, похоже было на правду. Модель - одна из первых 093 с длинным крылом, 5 ступ КПП,
ВАЗ 2109 2002 Машину я покупал в г. Тольятти, в автосалоне, у знакомых, там-то мне и посоветовали, взять "девятку" с 16-клапанником. В целом машиной доволен, ну
ВАЗ 2109 2001 Настоящая погремушка пока руки не приложил. вынул все пластмаски из багажника обтянул ковролином.теперь в салоне спокойно говорить можно. Заднюю
ВАЗ 2109 2002 Купил "Девятку" в Саратове новой у официального диллера в апреле 2002г.Сразу установил сигнализацию с пейджером-120$, антикор-"Тектил"-95$,
ВАЗ 2109 2002 Купил эту пташку я летом 2003 года, с пробегом 45000. Так как покупал сам, и эта машина была моей первой, то я особо не выбирал. Из "Из рук в Руки"
ВАЗ 2109 1993 (сразу оговорюсь, речь пойдет об автомобиле с двигателем 1300 куб.см)
ВАЗ 2109 1998 Машыну купил после дефолта,всё копил на новую а тут на тебе кризис,кому кризис а кому мать родная 3500 у.е и новая машина даже не мечтал.За такие
ВАЗ 2109 2001 Ваз 21093i. 2001 Купил машину зимой, машина инжекторная заводится в мороз просто идеально. Но единственное у меня в двигателе масло синтетика Texaco.
ВАЗ 2109 2000 А чо, ничо! Первая, с рук. 2000 г. в. Пробег на момент покупки - 28500 (никто не верит, а это правда)Чуть ржавая, не битая. Все живое и работает.
ВАЗ 2109 1996 МАШИНУ КУПИЛ В 1996 С НУЛЯ СНАЧАЛО РАДОВАЛСЯ ПОТОМ НАЧАЛ УБЕЖДАТЬСЯ , ЧТО ЭТА МАШИНА ПОЛЕНОЕ ГОВНО. ДОРОГУ ДЕРЖАЛА ПЛОХО НА БОЛЬШИХ СКОРОСТЯХ КИДАЛО
ВАЗ 2109 1997 Данная машина привлекла меня только ценой так как денег на иномарку не было
ВАЗ 2109 1999 Покупал машину новую, после владения многочисленными б/у копейками, пятерками и другими предметами отечественного ширпотрепа.
ВАЗ 2109 2002 После Б/У, 2141, 21061, решено было брать новою инжекторную девятку.
ВАЗ 2109 1993 Купила на рынке как первую учебную машину за 1650 $. После первой поездки на автосервис выяснилось, что в машине ничего не меняли практически лет 5.
ВАЗ 2109 1999 Передвигался до нее на АУДИ 100(Бочка) и ВАЗ 21060. ВАЗ 21093 был приобретен месяц назад с пробегом 100 тыков и пройдено на нем 3 тыс. км. После
ВАЗ 2109 1994 Честно говоря, я по большей степени согласен с тем мнением автолюбителей, что ВАЗ девятого семейства в большей степени не доработан в плане пассивной
ВАЗ 2109 2002 Итак с чего все началось:
ВАЗ 2109 2002 Не сторонник я хвалить совавтопром, но надо отдать должное переднепреводным моделям, доведенным до"ума" спустя годы.
ВАЗ 2109 2002 Купил новую, не люблю б/у. "Девятка" - это тачка на все случаи жизни. На природе - сравнительно высокий просвет, на трассе - быстрая, спортивная, в
ВАЗ 2109 1997 Купил год назад 21093, пробег 100000, за год прошел 20000, вложил 40.000 рублей.
ВАЗ 2109 2000 Хочу немного рассказать о своей машине. ВАЗ 21093 инжектор с 1,5 л. двигателем, стандартной комплектации.
ВАЗ 2109 1999 Купил в магазине в Южном порту в декабре 1999 года. За эти 5 с лишним лет накатал на ней 158 000 км. Ездил на ней на Волгу на юг (~950 км в один
ВАЗ 2109 1998 Переднеприводной автомобиль ВАЗ 21093 я приобрел после 10-летнего опыта (5+5) последовательной эксплуатации "классики" (ВАЗ-2105), поменяв тип
ВАЗ 2109 1998 Этот автомобиль достался мне от отца. Надо сказать что после агрегата по имени МОСКВИЧ 2140 вазик показался просто чудом нашего автопрома. Изначально
ВАЗ 2109 2000 Купила я авто Ваз21093, сразу как получила права. Машина показалась мне довольно легкой в управлеии, но не тут то было. Когда я первый раз
ВАЗ 2109 1998 За мою не короткую "водительскую жизнь" у мнея было две "девятки". Самая первая и предпоследняя (финасовые проблемы). Девятка была куплена 4-х летней
ВАЗ 2109 1991 Купил подержанный и сразу окунулся в расходы. Ремонт двигателя, мелкий ремонт по кузову и т.д. Единственное что радовало небыло явной корозии. А ей
ВАЗ 2109 1998 Брал как первое авто, летом 2001 года, думал на пару лет . Первый хозяин - сослуживец, по меньшей мере знал что брал. Пробег - 45 ткм. Было масло в
ВАЗ 2109 1993 5 лет ездил на девятке. Машина 93 г.в. Сплошь коррозия, шум, после 200км боли в спине и звон в ушах. Денег вложил очень много. Можно было давно
ВАЗ 2109 1998 У меня зубило 98 года - инжектор. На момент покупки на спидометре было 120тысяч. Сейчас уже 260. На 140 перегрел голову - поменял кольца,
ВАЗ 2109 1991 Предшественники ВАЗ 21013 и ВАЗ 21073.
ВАЗ 2109 1999 Машину купил год назад, сразу поменял все стойки на газовые (импортные) не стал ставить питерские плаза. При установке плазы машина становится не
ВАЗ 2109 2002 Хотелось купить авто поскорее. Приобрел Хонду Легенд 1992 то ли 93 года. Беда. Внешне все нормально, а в нутри по мат.части - труп. Купил за 6500.
ВАЗ 2109 1988 Отличный автомобиль, все 4 года, со дня покупки, был настоящим другом. Удивил своей выносливостью и малым (для ВАЗа) количеством поломок. За все
ВАЗ 2109 2001 Довольно достойная машина за такие деньги. Будучи купленной новой из салона, на протяжении 4,5 лет не доставляет практически ни каких трудностей. За
ВАЗ 2109 1991 Свой автомобиль ВАЗ 2109 я купил в 2001г. в Москве. Ездил на нём четыре года и решил продавать, так как купил новый импортный автомобиль 2005г.в.
ВАЗ 2109 1999 Люди почему то любят давать имена своим машинам. Это всегда что-то ласковое. Я называю свою машину в основном двумя именами ?груда железа?,
ВАЗ 2109 2002 Неплохой автомобиль, если сравнивать с российской "классикой" (с иномарками, безусловно, сравнение некорректно), особенно проходимость и
ВАЗ 2109 2003 Проехал около 50.000 за 2 года. Два раза ездил на Черное Море. Потом раз 10 ездил в Финляндию (1000 км туда обратно). Машина ездит, но все дальние
ВАЗ 2109 2000 За рулем своего автомобиля провел почти 2 года. Из отечественного автотранспорта считаю ВАЗ 2109 самым надежным и самым семейным автомобилем. Очень
ВАЗ 2109 1999 Купил в автосалоне в январе 2004 г. поставил сразу хорошую музыку, затонировал и в путь. До весны ездил без проблем, но потом приелось. Занялся
ВАЗ 2109 1997 купил год назад.был очень доволен тем,что взял передний привод и 9,т.к. очень хотел именно ее.ездил несколько месяцев и ни о чем кроме замены
ВАЗ 2109 1999 Эта машина идеальна для дальних поездок, в чем я убедился на личном опыте. В прошлом году отдыхал на Черном море, проехал в общей сложности 6000 км.
ВАЗ 2109 1988 Ну что ж, настало время расставаться с девяткой, которая верой и правдой служила мне два года. Безусловно, проблемы были, но машина все же подло не
ВАЗ 2109 2001 "Девятка" у меня появилась не случайно. Думал над тем какой брать следущий. Остановил свой выбор на инжекторной девятке. Запчасти есть на каждом
ВАЗ 2109 2000 ВАЗ 21093, карбюратор. Машина не очень надежная, т.к.нет подушек безопасности как в современных хороших автомобилях, и кузов не очень прочный.
ВАЗ 2109 2001 Автомобиль оказался очень надежный, я даже не ожидал этого. Из "серьезных" поломок - была только течь из ГТЦ, который я успешно поменял. Новый опять
ВАЗ 2109 1995 Тазики - чудесные машины, особенно если закрыть глаза на все их недостатки... и смотреть на мир сквозь маааленькие шелочки. Ругать Таз наверно не
ВАЗ 2109 1994 Не буду повторяться, и говорить про описание своей машины ВАЗ 21093. Начну с главного. Ничего лучше Тольятти до сих пор не сделал, даже копейку
ВАЗ 2109 2002 Купил ВАЗ 21093 инжектор 2002 года (декабрь) с пробегом 30 тыс.км. Пока машиной доволен из всех затрат что я на нее потратил так это комплект свечей
ВАЗ 2109 1997 После Москвича 2140, ВАЗ 21063 - эта 21093 стала просто откровением в хорошем и плохом смысле. Да, комфорт у нее против иномарок почти никакой, но с
ВАЗ 2109 2001 Доброго времени суток!
ВАЗ 2109 1990 На переднеприводных проехал достаточно км около 600 000. И что показало при своих габаритах 112 кг, есть неудобства это не куда девать ноги. Ходовые
ВАЗ 2109 1997 Переднеприводной пятидверный хэтчбек с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и 5-скоростной механической коробкой передач. Стабильность ходовых
ВАЗ 2109 1997 Во многих отзывах о ВАЗ-09 встречал суждение, что эта машина "оптимальна для первого опыта вождения". Вот и у меня на 9-ке - как раз первый опыт,
ВАЗ 2109 2000 Хорошая машина для езды на дачу. Отличный семейный автомобиль, может некоторым он покажется маленьким, но на самом деле это не так. Иногда
ВАЗ 2109 1999 Итак, начнем. Счастливым обладателем "чуда" российского автопрома я стал осенью 2004г.. На одометре было 70 т.км., что вообщем-то (как я это сейчас
ВАЗ 2109 2002 Приобрел машину в 2002 году с новья. Инжектор. Машина в целом неплохая, но, как у всех российских машин сборка на "тройку": щели, зазоры, в салоне
ВАЗ 2109 1999 Авто был куплен полтора года назад, у знакомого и стал первым автомобилем в жизни. Сказать, что меня мой автомобиль раздражает или бесит не могу. Не
ВАЗ 2109 2001 До приобретения мной этой девятки у меня было много разного хлама, с которым мне постоянно приходилось бороться. Была и 99-я 1992 г. которую я взял,
ВАЗ 2109 2001 Прочитал я все отзывы об этой модели. Над одними посмеялся, над другими поплакал, в итоге решил написать свой отзыв. Первой моей машиной была
ВАЗ 2109 2001 Вышеупомянутый автомобиль достался мне, образно говоря, по наследству в общем машина супруги. До этого момента поездил практически на всем что ездит
ВАЗ 2109 2002 Авто в отличном состоянии. После тюнинга двигателя и КПП, увеличилась мощность, автомобиль стал более приемистый, так что ни каждая иномарка может
ВАЗ 2109 1995 Знаете, чем отличается отзыв на "девятку" и, скажем, на Тойоту Супру? А тем, что одни относятся к машине, как к некоей совокупности деталей, часто и
ВАЗ 2109 2000 Приобрел сей автомобиль в январе 2006 года. До этого был ВАЗ-2105 (1992 г.в.).
ВАЗ 2109 2000 Автомобиль отличный. Когда покупала, эта машина была пределом моих мечтаний: и двигатель хороший, привод передний, и не такая жёсткая и в подвеске и
ВАЗ 2109 2000 ВАЗ 21093- 1.5 авто достаточно надежная и удобная в эксплуатации.
ВАЗ 2109 2004 После того, как, смахнув скупую мужскую слезу, я избавился от чуда румынского автопрома начала 90-х "Дачия-дастер" (он же ARO-10.4) ребром встал
ВАЗ 2109 2003 Сам не сподобился купить это чудо отечественного автомобилестроения, но недавно имел сомнительное удовольствие покататься на "девятине",
ВАЗ 2109 2002 Прочитав предыдущие отзывы вот тоже решил написать.
ВАЗ 2109 1999 Всем привет. Начну с самого начала. Долго хотел купить машину, но все боялся покупать один. Никого из знакомых которые понимают в машине у меня
ВАЗ 2109 1995 Купил карбюраторную 21093 в 99-м при пробеге 40т. км за 2.3кб. Из крупных ремонтов: на 140 сделал капиталку двигателю (500$), кап. ремонт кузова с
ВАЗ 2109 1999 Итак, если писать в целом про семейство "Зубил" то могу сказать следующее:
ВАЗ 2109 1996 Это моя первая авто.
ВАЗ 2109 2003 Ну, что хочется скзать о своей машине?!!! Хорошая машинка. Жалко мне с ней расставаться.
ВАЗ 2109 2003 ВАЗ 21093 инжектор. Куплен в салоне в 2003 году, пробег на сентябрь 2006г. 42тыс.км с "копейками". Мне доводилось поездить на разных машинах, в том
ВАЗ 2109 1998 Свой автомобиль приобретал подержаным, в 1993 году. Кроме слов благодарности автомобилю - больше сказать нечего.
ВАЗ 2109 1992 Купил машину весной, на тот момент, при выборе автомобиля уделял внимание только цвету (конечно красный), так как с моделью определился почти сразу,
ВАЗ 2109 2002 Добрый вечер (возможно у кого то ночь, или день или утро). Хочу поделиться впечатлениями от пользования ВАЗ-21093i. Вообщем дело так. Это был мой 2
ВАЗ 2109 2006 Все ругаются, плюются, но покупают. Почему? По привычке, мал доход и т.д. Вот и я купил первую свою девятку после классики. Наверно потому что я
ВАЗ 2109 1991 Всем привет!
ВАЗ 2109 1996 Всем здрасти! Случайно зашел на этот сайт-оказался очень даже полезным! Решил внести и свою лепту в развитие сего прекрасного ресурса. Ну так вот,
ВАЗ 2109 1996 Машинка досталась от отца. 96 г.в., карбюраторная. Ни разу не стоял и не глох. Вру один раз заглохла, виной тому игольчатый клапан. Сам езжу на ней
ВАЗ 2109 1998 И так, привет всем кто читает в данный момент мой отзыв.
ВАЗ 2109 2000 Купил два месяца назад, какой я по счету владелец - точно не скажу, так как при снятии с регистрации пришлось менять техпаспорт (место в нём
ВАЗ 2109 1988 Досталась эта машина мне от отца, он в свое время еще за у.е. приобрел ее у одного своего знакомого из Финляндии. Машина была экспортного варанта и
ВАЗ 2109 2004 Задаюсь периодически вопросом:"А купила бы я девятку сейчас, обладая, уже за два года эксплуатации, определёнными знаниями об этой машине???" Могу
ВАЗ 2109 2002 Живу я на Севере. Вот уже 15 лет в среднем в год наезжаю до 30 тыс.км.. Эту машину покупал новой в Москве в салоне в 2002 г.
ВАЗ 2109 1997 Купил машину 3 года назад, 1,5 литра, карбюратор. Продал недавно, только теперь могу осмыслить впечатления от владения машиной.
ВАЗ 2109 2000 НЕ ПЛОХОЙ.А.М. ИЗ НАШИХ. НО ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ.ДОСТАТОЧНО МАНЕВРИН.99 В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПРИ РЕЗКИХ ПЕРЕСТРОЕНИЯХ МОЖЕТ УНИСТИ ЗАД.КОМФОРТ ТАК СЕБЕ.ВООБШЕ ЗУБИЛО
ВАЗ 2109 2003 На сегодняшний день пробег моего ВАЗ-21093i составляет 102100 км. Машиной доволен, т.к. хлопот она не доставляет. Более того, считаю, что, по
ВАЗ 2109 1999 Машина была куплена пару лет назад с пробегом около 60тыс км.
ВАЗ 2109 2002 Всем доброго времени суток!
ВАЗ 2109 1988 ВАЗ 2109 1988 года выпуска, цвет голубой металлик, салон рыжий, панель низкая, двигатель 1.3, реэкспорт из Бельгии.
ВАЗ 2109 2003 Отличная машинка. Не битая. Не крашенная. Один владелец, заботливый и бережливый. Замена масла строго каждые 10.000 км. Бензин кушала всю дорогу
ВАЗ 2109 1996 Этот автомобиль достался мне от приятеля вместе с очень хорошими рекомендациями о его надежности. У него он заводился в любой мороз и, по его словам,
ВАЗ 2109 1991 Автомобиль куплен в июле 2006 года на авторынке в Автово для мамы-пенсионера. Машина 1991 года выпуска, реэкспорт из Германии, красного цвета, есть
ВАЗ 2109 2002 Вот решил написать отчёт о своей девятке. Эта машина у меня вторая. Первая была то же 9-ка. Обе брал подержаные. Первая была совсем неудачная, делала
ВАЗ 2109 2002 Добрый день. Вот решил и я оставить свой отзыв об эксплуатации своей девятки.
ВАЗ 2109 1989 Владел 2109 с 1999 года. Двигатель 1.3, панель низкая. Взял её 10-летнюю за 1000$. Был такой период финансовых затруднений. Не скажу что предыдущий
ВАЗ 2109 2002 Доброго времени суток читающим!
ВАЗ 2109 1990 Несомненно на сегодняшний день Отечественные авто не самые лучшие и качество сборки и производства наших автомобилей заставляют желать лучшего, но
ВАЗ 2109 2001 Сильно привык к машине, стала мне родной до этого была классика. Брал б\у. пробег был около 20 тыс. сейчас 110 тыс. за 4 года поменял, кажется, все
ВАЗ 2109 1996 Добрый день!
ВАЗ 2109 2000 Итак, вчера я избавился от своего автомобиля ВАЗ-21093 2000г. и решил написать этот отзыв. Автомобиль не
ВАЗ 2109 2004 Я купил данное авто в конце 2004 года.
ВАЗ 2109 2004 Автомобиль был куплен мной 05. 2007. По началу все было хорошо, был доволен покупкой. Первая поломка случилась
ВАЗ 2109 2002 Автомобиль покупался как второй в семье. Для поездок по городу и на работу. Автомобиль хранится на улице и используется
ВАЗ 2109 1999 Это была первая моя машина, куплена 3-х годовалой в относительно хорошем состоянии))) с пробегом 75 тыс. км. Отъездив
ВАЗ 2109 2002 Никогда раньше не писал отзывы об автомобилях. К машинам отношусь посредственно. Могу позволить себе машину до 40-50 тысяч у.е.
ВАЗ 2109 1988 У нас была 9-ка 1988 года выпуска. Купили машинку в 1996г., т.е. тогда ей было 8 лет. В те времена машина была нормальная.
ВАЗ 2109 2001 Доброго Вам времени суток! В данный момент нахожусь в состоянии поиска нового авто, как обычно этот процесс
ВАЗ 2109 1991 Здравствуйте дорогие друзья!!!
ВАЗ 2109 2002 Вступление Всем привет! Честно говоря, не собирался писать отзыв о своем автомобиле. Ну что тут писать?
ВАЗ 2109 2001 Здравствуйте уважаемые действующие и будущие автовладельцы! Настал тот момент, когда я решил запечатлеть


Отзывы по маркам
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
200 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD


Новости мира






Отзывы владельцев // Отзывы владельцев ВАЗ - Опыт эксплуатации LADA | Статьи партнёров