Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев Volkswagen - Опыт эксплуатации Фольксваген

Отзывы владельцев Volkswagen - Опыт эксплуатации Фольксваген

Отзывы по моделям
Volkswagen Bora (38)
Volkswagen Caddy Life (1)
Volkswagen Caravelle (5)
Volkswagen Corrado (1)
Volkswagen Golf (146)
Volkswagen Iltis (1)
Volkswagen Jetta (19)
Volkswagen Kaefer (1)
Volkswagen Lupo (4)
Volkswagen Multivan (2)
Volkswagen NEW Beetle (2)
Volkswagen Passat (184)
Volkswagen Phaeton (1)
Volkswagen Pointer (5)
Volkswagen Polo (20)
Volkswagen Scirocco (1)
Volkswagen Sharan (13)
Volkswagen Touareg (17)
Volkswagen Touran (8)
Volkswagen Transporter (10)
Volkswagen Vento (9)


Бренд Модель Год Анонс
Volkswagen NEW Beetle 1983 Ух! Совсем нет отзывов о Жуке.
Volkswagen NEW Beetle 1999 Черный, 2 литра 5 мех.
Volkswagen Bora 1999 Машинка у меня пока что всего полгода. Пригнал из Германии. До этого ездил на Гольфе IV. Выбрал Бору из-за очень понравившегося дизайна. Гольф как-то
Volkswagen Bora 1999 Раньше ездил на классике, девятках, Чероки, Исузу Амиго, Хонде CR-V и решил поездить на новом динамичном компактном седане. Почему Бора? Очень
Volkswagen Bora 2001 История покупки такова. Хотелось более менее мощную машину, небольшую (что бы не было проблем с парковкой, да и езжу в основном один) и по
Volkswagen Bora 2000 Машина с сентября 2000 года, АКП, зимний пакет (стандартная комплектация для России). Покупалась здесь. Ездим зимой и летом. На данный момент прошла
Volkswagen Bora 2001 Машина, кстати, очень прикольная и динамичная, чего от нее и не ожидалось! проехал 11000 км., проблема одна - скрип пластика в одном месте (в
Volkswagen Bora 2004 Прочитала предыдущие отзывы и удивилась. Мое восприятие точно наоборот. Езжу давно. Были Фиат, Ниссан, Мазда 626, вот теперь 2 недели VW Bora.
Volkswagen Bora 1999 А можно разбавить восхваления дилеров и рассказать реально?
Volkswagen Bora 2000 У меня машинка в базовой комплектации, но все, что необходимо, присутствует. Двигателя 1,6 хватает, если ездишь один. Достаточно посадить одного
Volkswagen Bora 2004 Предыдущее авто: Форд Орион (Эскорт) 1.3 (карбюратор) 1988 г.в.
Volkswagen Bora 1999 Хочу поделиться своим опытом эксплуатации автомобиля VW Bora 1.6
Volkswagen Bora 1999 Покупка этого автомобиля произошла случайно. До июля 2005 года, когда я приехал в Германию за машиной, про эту модель концерна VW я знал очень мало.
Volkswagen Bora 2002 Неплохой совсем автомобиль. И для дальних поездок - особенно. Для города совсем неплох. Предыдущая просто была Хонда, поэтому в городе естественно
Volkswagen Bora 1999 Привет всем посетителям сайта aVtomarket.ru! Это уже второй мой отзыв об автомобиле VW-Bora. Предыдущий был опубликован на этом же сайте. Смотрите
Volkswagen Bora 2001 Перед покупкой Боры, я долго не мог определиться. Увидел, прокатился, сравнил, поторговался и купил. Начал изучение авто я с испытания электроники.
Volkswagen Bora 2000 Купил этот автомобиль два года назад. До этого приятель купил в салоне у дилера. Когда взял, поменял ремень (на всякий случай) хотя машина к тому
Volkswagen Bora 2000 Автомобиль Фольксваген Бора, как представитель немецкого производителя уже имеет свой большой плюс. Автомобиль имеет очень много разных
Volkswagen Bora 2003 Вышло так, что однажды попал в аварию и лишился любимого, обожаемого авто - BMW 525i E34 - это классика во всех жанрах. Но сейчас не про неё, долго
Volkswagen Bora 2000 У меня Бора 1.8 4motion. Взял его пол года назад, в общем автомобилем доволен. Комфортный, красивый и надежный. Дорогу держит отлично особенно это
Volkswagen Bora 2001 Всем здравствуйте. Хочу объективно оценить и дать объективный отзыв про мой BORA 1.6 двигатель AZD, 105 л/с.
Volkswagen Bora 2000 Хочу рассказать об эксплуатации американской Боры, которая в США называется JETTA. Может кому-то будет интересно.
Volkswagen Bora 2002 Буквально на днях приобрели Бору 2002 г. Очень долго выбирали авто, сами тем временем ездили на Пассате 1985 г. Кстати, несмотря на год, про эту
Volkswagen Bora 2002 Машинка куплена в 2002 году. Пройдено 50000км. Двигатель - 1.6. Коробка - МКПП. Комплектация базовая.
Volkswagen Bora 1999 Продолжаю публиковать свои отзывы об этом автомобиле.
Volkswagen Bora 2002 Volkswagen Jetta 2.8 GLI 215 л.с. 6-ти ступенчатая коробка передач, CHIP TUNING, 2 Уселителя + Сабвуфер, Диски MOMO, без пробега по Р.Ф. , редкий
Volkswagen Bora 2000 Бора - прекрасный автомобиль, идеально соответствующий моему представлению об автомобиле для Москвы и области. Двухлитровый двигатель делает Бору
Volkswagen Bora 2002 Автомобиль куплен и эксплуатируется в России с 2002 года. Движок - 1.6, МКПП, пройдено 54 тыс.км.
Volkswagen Bora 1999 Автомобиль VW Bora 1.6 AKL 1999г.в. Пробег был 140 тысяч. Сейчас 161 тысяча. Эксплуатирую постоянно. Купил автомобиль в июле этого года специально
Volkswagen Bora 2000 Летом 2006г купил Bora 2000г, 1.6л (101лс), пробег 93 000км. Привезен из Бельгии. Езжу 5 месяцев на этой машине. Хотел Golf IV, но никак не мог найти
Volkswagen Bora 2004 Здравствуйте, господа, теоретически желающие приобрести авто-ФВ "Бора".
Volkswagen Bora 2002 ?Борька? 1.6 16V 2002 года.
Volkswagen Bora 2001 Доброго времени суток, уважаемые.
Volkswagen Bora 2002 Купил у америкосов с аукциона. Вроде красиво было все на картинке, но? Метод разбазаривания у них применяется. Ненавижу парней из Чикаго. На 1500
Volkswagen Bora 2000 Купил автомашину в 2006 в г. Калининград. Поехал туда за машиной т.к. считал, что там выбор больше, тем более я хотел именно двух литровый мотор, а
Volkswagen Bora 2004 На очередном, купленном у официального дилера в Москве, автомобиле отъездил 2,5 года, проехав 90 000 км, правда только по Москве и по не далекой
Volkswagen Bora 2000 очень хороший надежный автомобиль,как для езды по городу,так и по трассе,идеальное сочетание цены и качества!НА мой взгляд надежная сборка немецких
Volkswagen Bora 1988 Очень много и долго (во временном периоде) читал про Нашу BORU , все отзывы правильные, все грехи и погрешности, все наилучшие её стороны описаны. Но
Volkswagen Bora 2000 Пол года владею этим авто. Я бы соврал, если бы сказал, что в целом доволен автомобилем, я очень очень им доволен, объясню почему: двигатель- то что
Volkswagen Bora 2003 07.12.2005 Вышло так, что однажды попал в аварию и лишился любимого, обожаемого авто - BMW 525i E34 - это классика во
Volkswagen Caddy Life 1997 Здравствуйте! Хочу поделиться с вами опытом эксплуатации такой редкой машины как Фольксваген Кадди 2. Приобрёл
Volkswagen Caravelle 1995 Считается достаточно надежной машиной. Два ведущих моста конечно добавляют достоинств этой модели, что вероятно может быть оценено в непогоду и думаю
Volkswagen Caravelle 1992 Эту Каравеллу я купил в Голландии в автосалоне и сразу после покупки мы с женой решили совершить мини круиз по Европе: из Голландии через Бельгию во
Volkswagen Caravelle 2002 До того как сесть за руль T4, ездил на отечественных авто (копейка, семерка, четверка, девятка жены). В 2000 году на работе мне предложили пересесть
Volkswagen Caravelle 1999 Автомобиль эксплуатирую почти 2 года. Зарекомендовал себя с надежной стороны, не подводил меня даже прошедшей зимой, когда были хорошие морозы. У
Volkswagen Caravelle 1994 По личной истории автовладения, машины не задерживались более года. Почему? Так складывалось. Что-то подворачивалось, менял, продавал, доплачивал. В
Volkswagen Corrado 1991 Коррадо был куплен мною весной 2002 года вслед за целой вереницей автомобилей немецкого производства, на которых мне довелось поездить. Если кратко
Volkswagen Golf 2004 Компактный, маневренный, ислючительно экономичный авто высокой степени надежности работы всех узлов и агрегатов. За почти два года эксплуатации мои
Volkswagen Golf 2002 Высокое качество отделки и сборки. Хорошая управляемость, чёткая обратная связь, острые, но достаточно информативные тормоза. Эргономичность салона.
Volkswagen Golf 2001 Это не для всех. Это для тех, кто ЛЮБИТ ЕЗДИТЬ! Мой первый лизинговый Гольф (1999) с 2.0л бензином заставил вновь задуматься о том, что же важно в
Volkswagen Golf 1990 Приобрёл машину в 1997 году. Белого цвета, 5-дверный, 1,6 с электронным карбюратором (в простонародье моновпрыск), гидроусилитель, корректор фар,
Volkswagen Golf 1984 Катаюсь на нем с 1999 года. Машина очень нравится. Достаточно высокий клиренс и момент на низких оборотах дизеля позволяют лазить по лесам с четырьмя
Volkswagen Golf 2001 Пересел с 2110, до этого были 2105, Grand Cherokee, Nissan Primera (очень недолго). Что могу сказать, второй раз не купил бы, по крайней мере, 1,6.
Volkswagen Golf 2000 Острая управляемость. На льду Гребного канала нужно очень постараться, чтобы сорвать в неуправляемый занос. Нет бокового тренда при старте даже на
Volkswagen Golf 1999 Данный экземпляр задержался в моих руках особенно долго - понравилась машинка. До этого, помимо отечественных переднеприводных авто, имел опыт
Volkswagen Golf 1987 Машинку получил в 2002г, накатал 20000, очень доволен, ломалась по мелочам... толи оттого, что у старого хозяина всегда обслуживалась на сервисе,
Volkswagen Golf 1998 Автомобиль покупался с рук. До меня хозяйка была женщина, как ни странно неаккуратная к внешнему виду
Volkswagen Golf 1992 В основном, на этом ресурсе мужские впечатления от автомобилей. Я решила добавить "женский взгляд" на Гольфы. Итак, сейчас у меня Гольф-3. Это вторая
Volkswagen Golf 1998 Это моя первая машина. Быть может, именно поэтому выбирал не по тех. характеристикам, а по внешности, комфортабельности салона. Но, спора нет, салон
Volkswagen Golf 1987 Машину приобрел в 2001г. Проехал 85000 км. Машина себя полностью оправдала и даже окупилась т.к. подрабатываю на ней таксистом. Идеальный вариант для
Volkswagen Golf 1998 VW golf IV не может сравниваться с предыдущими моделями golf. Во-первых, салон значительно шире. Во-вторых, за счет глубокой торпеды обзор и ощущение
Volkswagen Golf 1990 Комплектация GL. Из доп. Оборудования присутствуют: ГУР, ЦЗ, электрозеркала с подогревом, антенна с электроприводом, магнитола Blaupunkt. Ест 92
Volkswagen Golf 1992 Куплен в 2000г. Двигатель 1.8. Пробег на момент покупки 203000тысячи. За четыре года пробежал 170000тыс. Менял бензаносос 150$, катушку 60$,
Volkswagen Golf 1991 Ну что я иогу сказать о гольфике- 2 GTI -1.8 1991 г.в., приобрел его случайно в мой мерин вьехал чайник на четверке, как говориться взял чтоб не
Volkswagen Golf 1997 Почитал и ненашел ни одного отзыва о последних партиях 3-х гольфов середины 97 года. Сейчас таких уже нагнали в Россию а вот год назад еще маловато
Volkswagen Golf 2000 Моей первой машинкой был ?Гольф?II?. Уже тогда я понял, что раз и навсегда проникся к марке ?Фольксваген?. Разве может не радовать автомобиль,
Volkswagen Golf 1997 Машину купил в 2003 у вторго владельца. 68000 на спидометре. За полтора года набегал 40000. Что можно сказать, даже при попытка потратить на неё
Volkswagen Golf 2001 Купил новым в 2001. Двигатель 1,6 8-клапанник 102 лошадки, для российских дорог, клиренс 170 мм. В других отзывах было описано много плюсов и
Volkswagen Golf 1993 Купил летом 2003, пробег 155000, хотя верится с трудом.
Volkswagen Golf 2002 Приятный автомобильчик, купленый 2 года назад до сих пор оставляет хорошие воспоминания о тех минутах, когда блестящая корма моего нового автомобиля
Volkswagen Golf 1993 Двигатель 1,6 ABU.
Volkswagen Golf 1992 Хочу рассказать про свой golf 3 1992г.в.
Volkswagen Golf 1995 куплен гольфик в марте 2004 года и эксплуатируется уже год. впечатление от машины очень хорошее, постараюсь рассказать вкратце. гольф 3
Volkswagen Golf 1990 Машину пригнал друг из Германии. На тот момент ей было 11 лет. До этого ездил на восьмерке и немного на девятке. Обеим отечественным машинам в сумме
Volkswagen Golf 1987 Купил я свою малышку за 2500 уе в ноябре 2004 г. При покупке были выявлены дефект рулевого управления, правое крыло прогнило, стекло было в мелких
Volkswagen Golf 1992 много про эту машину расказывать не буду... скажу только одно, что эта машина для ценителей покататься, а не лежать под машиной в поисках
Volkswagen Golf 2001 Покупал Golf4 1.6, жене, новый, в салоне. Комлектация "юбилейный", практически полный фарш (для этой машины), автомат, салон спортивный, на 16
Volkswagen Golf 1995 Описывать технические параметры не буду, все сказано здесь
Volkswagen Golf 2001 Немецкие аккуратность, качество и педантизм общеизвестны. Неминуло сиё при конструировании и изготовлении автомобиля марки VW Golf.
Volkswagen Golf 2000 Mashina prinadlezhala moyey teshe, kotoraya poprosila menya prodat ee tak kak kupila sebe novuyu i zanimatsya prodazhey sama ne hotela. Tipichnaya
Volkswagen Golf 1988 Эксплуатировал Гольф-2 с удовольствием. Хотя дизайн уже давно безнадежно устарел, но черты его продуманы и приятны. Достаточно аскетичен, но даже
Volkswagen Golf 1998 Автомобиль эксплуатируется в Москве с 1999 г. За время эксплуатации показал себя только с лучшей стороны.
Volkswagen Golf 1996 Купил полгода назад Фольксваген Гольф 3, 1.8 литров, 125 л.с., 1996 г.в. Спустя некоторое время узнал, что он производства Мексики. Я вообще не
Volkswagen Golf 1985 Это мой первый авто. Купила я эту машинку случайно. Присматривала себе какую-нибудь восьмерку в пределах 2000 у.е., но объездив пол Москвы поняла,
Volkswagen Golf 1991 Этот автомобиль просто находка для тех, кто любит комфорт и надежность.
Volkswagen Golf 1989 Про Гольфы уже столько сказано,что вроде и добавьть нечего.Расскажу про своего "дрозда".Мой Гольф (1.8 моновпрыск)это мой первый авто.Вообще
Volkswagen Golf 1995 Пригнали под заказ из Германии. Машина надежная (при условии, если покупать не на рынке битую и со скрученным счетчиком, а именно из Германии с
Volkswagen Golf 1989 Машина хотя и немолодая, но достаточно комфортная в свое классе (не сравнить с девяткой), 4 года эксплатации по совковым дорогам и 70000 км - может
Volkswagen Golf 1995 Проездив пять лет на подержанном Гольфе, который был не то, чтобы совсем уж стар, но и не так, чтобы очень молод (я его приобрела в 2000 году,
Volkswagen Golf 1993 Машина была куплена в апреле 2004 года и благополучно продана в июле 2005 года. При покупке не обратил внимания, что явился уже четвертым по счету
Volkswagen Golf 1999 Я вообще людлю маленькие машины. А то, что говорят, что маленькое авто - для женщин - чушь все! На четвертом гольфе по Москве ездить великолепно! Он
Volkswagen Golf 1993 До этого была Мазда 323. Прежде чем приобрести долго выбирал (и с помощью этого сайта тоже) по рейтингам, отзывам. Победили немцы, а точнее VW.
Volkswagen Golf 1997 Golf 3 я купил в 2002 году, а машина 1997 года. По сервисной книжке вроде какая немка ездила, а потом в России еще одна дамочка. Так, что 3-ий
Volkswagen Golf 2000 Отличный автомобиль для жизни и работы в городе.
Volkswagen Golf 1999 Купил "гольфика" 1999 года в мае 2005 г. Такое очучение, что с того дня как его выпустили с завода ничего не менял хозяин и мне достался в состоянии
Volkswagen Golf 1991 Пересел на Гольфик 1.5 г. назад с ВАЗ 21053 - просто выпросил у друга, чтобы он мне его продал, так как влюбился в эту машину, разок прокатившись на
Volkswagen Golf 2000 Зимой купили маме Golf IV. Поехали во Владимир на рынок с маркой определились сразу. Вот я увидел его под толстым слоем снега. Отрыли. Я до этого
Volkswagen Golf 1990 Купил машину в январе для поездок на работу в условиях постоянных пробок и езды "от светофора к светофору". Брал не наобум, а потому что у нас это
Volkswagen Golf 1990 Машина супер. Пригнали нам её из Германии в 1997 году. До сих пор служит отлично. Ремонт относительно недорогой. Хорошая, что бы поучиться. Небольшой
Volkswagen Golf 2003 Свой Golf IV я выбирал мучительно долго. До него водил отечественную классику, восьмеру и отцовские Форд Эскорт и Мондео. При выборе новой машины
Volkswagen Golf 2005 З дня назад стала счастливой обладательницей Гольфа V 1,6 цвет черный. До этого ездила на Вектре 2,0 99 г. Машину выбирала почти год, с переменным
Volkswagen Golf 1992 Для меня WV Golf2 стал вторым автомобилем после инжекторной "девятки", поэтому могу сравнивать только с ВАЗ 2109.
Volkswagen Golf 1999 Автомобиль VOLKSWAGEN GOLF4 1.6 (101 л.с.) с механической коробкой передач, был куплен новым в Москве у официального дилера, за 6 лет эксплуатации
Volkswagen Golf 2005 Новый 5 Гольф кардинально отличается от своих предшественников и внешним видом и внутреннем. Я приобрел своего Гольфа месяц назад, выбор был между
Volkswagen Golf 1987 Купил машину по отзывам друзей, да и на слуху неубиваеость Гольфов. До этого машина была не в самых лучших руках, предыдущий хозяин был самоделкин и
Volkswagen Golf 1995 Я уже писала свой отзыв на Golf II (1985 г.в.). Это тот, что компостировал мозги по поводу АКПП. Я его успешно впарила какому-то парню, которому это
Volkswagen Golf 2002 Купил свой GOLF 4 в марте 2005 года. Пригнали его из Германии по исполнению 3 лет, так таможня дешевле! Мотор у меня скромный 1.4-75л.с. Могу вам
Volkswagen Golf 1988 Автомобиль был приобретен аж шесть лет назад. Пригнан из дружественной нам Латвии, где прошел легкую косметическую обработку. На момент продажи
Volkswagen Golf 1998 Год езжу на Гольфе 4. Отличная машинка в плане быстрых маневров в городе. Мотор 1.6 вкупе с МКПП дают неплохое ускорение во всем практически
Volkswagen Golf 2005 Golf 2.0 Tdi DSG Sportline.
Volkswagen Golf 1985 2 года являюсь счастливым обладателем ДИЗЕЛЬНОГО Golf II 1985 г. В общем, положительных эмоций больше, чем отрицательных. Достоинства и недостатки -
Volkswagen Golf 1985 2 года являюсь счастливым обладателем ДИЗЕЛЬНОГО Golf II 1985 г. В общем, положительных эмоций больше, чем отрицательных. Достоинства и недостатки -
Volkswagen Golf 1993 Добрый день Господа! Хочу рассказать о своей малышке, которая в давние время была у меня Гольф 3 Vr6. VR6 одно это слово для меня как некая
Volkswagen Golf 1998 После прочтения всех отзывов об этом автомобиле я решил написать о своем.
Volkswagen Golf 1999 Был у меня Гольф-4 с двигатель 1.6л. 104 лошадей. Очень юркий и шустрый, везде влезет и везде вылезет. Немец как немец, сделан для человека. Едеш и
Volkswagen Golf 1990 Добрый день, уважаемые автовладельцы! Хочу похвастаться своим Гольфиком! У меня VW Гольф-2, турбо-дизель. Приобрёл его в 2000 году у нас в Кишинёве
Volkswagen Golf 1998 Купил 2 года назад с пробегом 90т.км сейчас почти 130.
Volkswagen Golf 2000 Прекрасный автомобиль для города, просторный салон в сравнении с аналогами; у меня универсал, а значит, багажник годится для любых поездок, очень
Volkswagen Golf 1999 После отечественного автомобиля Golf прекрасный автомобиль. Взял недавно, полгода назад. Пригнали из Франции. Ездить на трассе все равно, что в
Volkswagen Golf 1995 Пересел я на гольф с 2-х летней "девятки", которую брал в салоне. Первые ощущения: ну почему НАШИ не могут сделать так, чтобы десятилетняя иномарка
Volkswagen Golf 1992 Машину купил осенью 2002 года, по совету хорошего знакомого, он одно время занимался перегоном и продажей автомобилей из Германии. Эта была моя
Volkswagen Golf 1991 Было 4000 убитых енотов захотел иномарку. Думал Вектра сгниет, Форд сгниет и развалится, Пежо дорогие запчасти, Мазд живых мало японку не хотел,
Volkswagen Golf 2002 Купил свой GOLF 4 в сентябре 2005 года. Пригнали его из Германии по исполнению 3 лет, так таможня дешевле! Мотор у меня скромный 1.4-75л.с.. Могу вам
Volkswagen Golf 2001 WV Golf 4 универсал 2001 г.в. Моя первая иномарка. Пересел с 10-го тазика. Одно время приходилось ездить на обоих машинах - то на одной, то на
Volkswagen Golf 1992 Машина мужа, но ездила на ней я. Причем, насколько я вначале была против трехдверной авто, да еще и с автоматом (как это я такой специалист и вдруг
Volkswagen Golf 2000 Гольф 4, 2.0, МКПП. Приобрел в июне 2005 года, в Германии. Общая сумма затрат на машину составила 14 тыс. евро. За свои деньги - очень неплохой,
Volkswagen Golf 2000 В мае 2005 года приобрел VW Golf 4, двигатель 2.0., трехдверка, на момент покупки пробег в 90 тыс. км. Машина пригнана из Германии лично. За год (20
Volkswagen Golf 1987 Итак, Гольфинюк 87-го года, красный как Феррари. Дрыгатель 1,6 с катализатором 72 л/с. Откатал на этой машине немного больше года. И ничего плохого
Volkswagen Golf 1990 В общем, машина неплохая (для её годов). И проблем она мне особо не создавала, за те два года, что я на ней ездил. Вот, правда, когда я её приобрёл,
Volkswagen Golf 2004 Автомобиль куплен в 2004 году у официального дилера.
Volkswagen Golf 1995 Фольксваген очень надежный автомобиль во всех отношениях. Этот автомобиль у нас в семье третий Фольксваген. Предыдущий спас нам жизнь и здоровье. В
Volkswagen Golf 1997 Приобрёл свой гольфик в 2005 году проехал на данный момент 10000 км. тех. характ. - двигатель 1.8 моновпрыск - 75 л.с. (очень мало с такого объёма).
Volkswagen Golf 2005 Здравствуйте уважаемые автолюбители и автолюбительницы!
Volkswagen Golf 1985 Купил Golf 2 с пробегом уже под 200 тыс.км. Успел прибавить еще 8 тыс. км. Купил потому, что моя 6-летняя "Пятерка" (не подумайте, что BMW)
Volkswagen Golf 1995 Автомобиль выпуска ноября 1995г. Двигатель AAM-переходная модель. Автомобиль образец надежности и правильного подхода к сборке. Несмотря на 11-летний
Volkswagen Golf 2001 После длительных раздумий, какую машину выбрать: (BMW 3серии, HONDA Сivic или VW GOLF 4), выбор в сеже пал на GOLF, это прекрасная машина в которой
Volkswagen Golf 2006 Купил автомобиль месяц назад. Доволен приобретением. Единственный минус, на мой взгляд, задумчивость двигателя (двигатель - 1,6 л., 102 л.с., МКП),
Volkswagen Golf 2004 Автомобиль был куплен в августе 2006 года исключительно по эмоциональному принципу - красный мускулистый автомобиль с изумительной красоты салоном и
Volkswagen Golf 2001 Возможно, кому-то будет интересно мое мнение эксплуатации Гольфа 4 после трех месяцев эксплуатации в России (ввезена из Германии). Может кто-то
Volkswagen Golf 1990 Хотел купить что-то надежное, простое в ремонте, недорогое и не Жигули. Решил взять гольф 2 по совету знакомых, которые своими машинками довольны.
Volkswagen Golf 1989 После 8 лет обладания различными мототранспортными средствами понял, что хочется чего-то более комфортного для перемещения на дальние расстояния в
Volkswagen Golf 1990 Купил машину в 2004году, родная краска, состояние близкое к идеальному за 4000у.е. Комплектация довольно простая люк, тахометр, пожалуй всё.
Volkswagen Golf 1998 Купил гольф месяц назад, долго присматривался, торговался. Выявил ряд недостатков и преимуществ и все же купил. Пробег был 183 000 км. Небольшие
Volkswagen Golf 1990 VW Golf II CL это моя первая машина. Когда я ещё учился в автошколе, мне нужно было купить что-то простенькое, на чём легко научиться ездить. Как раз
Volkswagen Golf 1997 Очень интересный автомобиль. На протяжении четырех лет тюнингуется. Музыка 2,5 квт , давит 137-143 децибелл, зависит от того кто проводит замеры.
Volkswagen Golf 2002 Купил авто почти новый 10000км. 1,6 механика 106л.с очень понравились ходовые качества за четыре года подвеска не потребовала ремонта. Хороший салон,
Volkswagen Golf 1990 Купил 2 года назад. Изначально планировалась покупка не рабочей лошадки, а любимой игрушки. Для ежедневных поездок по Москве пользуюсь другой
Volkswagen Golf 1992 1.9 TD (75 лошадок). Взял я свой "Гольфик" четыре года тому назад. Зимой не эксплуатировал (сильно ржавеет). За это время сам наездил более 200 000
Volkswagen Golf 2000 Прежде всего, хочу сказать, прежде чем покупать авто гоните его к официальному дилеру расходы 1000 руб., а про авто узнаете все (как говорится я
Volkswagen Golf 1999 Всем здравствуйте!
Volkswagen Golf 1998 Итак, Гольф 3 универсал самых последних выпусков, самый конец 1998 года. везся под заказ, из Германии. Пробег впечатлил, 176 тысяч за 3 года и 2
Volkswagen Golf 2000 Двигатель 125 л.с. на МКПП. Привод: полный (гидромуфта в раздаточной коробке) - система 4Motion.
Volkswagen Golf 1997 Август 2006 года был ознаменован для нас с женой важным событием: покупкой ей автомашины. Ее родители решили сделать подарок, и вот начался процесс
Volkswagen Golf 1996 Подробненько: VW GOLF III GTI Edition 2.0; 85Kw (8 клапанов, инжектор); 09/1996 год; ручная кпп; ГУР; ABS; 2xAirbag; эл. стёкла/зеркала с
Volkswagen Golf 1995 Свой гольф 3 объем 2,0 литра автомат , черного цвета затонированный вкруговую, ну не круто ли это, я купил в Алматы на барахолке, по документам
Volkswagen Golf 1994 Машину купил 2 года назад, с тех пор наездил 45 т. к. Не скажу, что прям так ничего не ломалось, все таки 1994 год, но крупного криминала не было.
Volkswagen Golf 1995 Машина приобретена в Люберцах в 2002 году. Приобреталась для старшей дочери автомат, кондиционер, первая машина девочки, вторая в семье.
Volkswagen Golf 1988 Купил это чудо в 2001г пользуюсь и по сей день (2007г). Отказоустойчивость - высочайшая!!! Пользуюсь каждый день, брал, когда на спидометре 140тыков
Volkswagen Golf 2006 Машина куплена новой в автосалоне. Двигатель 1.6 АКПП Полный электропакет ABS, ESP,6 подушек, климат-контроль, кожанный руль и много других приятных
Volkswagen Golf 1999 Пригонял машину из Германии, через знакомого. Вначале машина очень впечатлила, тем более что до этого был опыт только с русской классикой. Сразу
Volkswagen Golf 1986 Вот прошло практически полгода как я владею а/м Volkswagen Golf II 1986г.в. Машину искал очень долго, выбирал из многих в пределах имеющихся
Volkswagen Golf 2000 Рассекаю уже 3 с лишним месяца на четвертом гольфе 1.4. Так как сам почерпнул много полезной информации при выборе автомобиля из статей и отзывов
Volkswagen Golf 1997 Вот и расстаюсь я со своим боевым гольфиком. Сейчас пока жена на нем учится водить, но скоро продам.
Volkswagen Golf 1992 Автомобиль покупался для того, чтобы научиться ездить женщине. По сравнению с отечественными машинами он: 1. легче в управлении. 2. Надёжнее 3.
Volkswagen Golf 1996 Купили весной 28.04.2007 на авторынке ?..............? в г. Минске за 5200 у.е. Дата выпуска - конец 1996 г. Машина пригнана из Германии, в
Volkswagen Golf 1994 Приобрёл машину, долго не выбирая. Приобрёл в Германии в 2004году. На спидометре 181 тыс. км. Пробег 90-80 тыс.км - бред, такого не бывает. В
Volkswagen Golf 1997 Долго думал что выбрать и все же после того как взвесил все за и против решился купить эту не реальную пушку Гольф GTI 2.0!!! Я всегда
Volkswagen Golf 1984 Очень хорошая машина, надёжная, заводится легко, едет плавно. Хороший разгон. У меня эта машина давно и ни разу она меня не подводила, а наоборот
Volkswagen Golf 2007 Итак, мои 5 копеек в Отзывы. То, что рассматривалось до покупки - стандартно, как у всех, перечислять-значит тратить время, поэтому сразу к делу. До
Volkswagen Golf 1996 Привет!
Volkswagen Golf 2002 3 года назад я стал обладателем VW G4 1.6 (102). Машинку эту я выбирал исходя из имеющихся 000 и здравого смысла. По смыслу
Volkswagen Golf 2003 05.09.2007До этого был Ваз 2109. Подержанный потому, что первый, так сказать испытательный полигон, сразу опуская все
Volkswagen Golf 1987 В 2005 году мой 21053 "импортный" стал подавать признаки усталости движка. Поскольку оставаться без колес не
Volkswagen Golf 2005 В декабре 2005г. приобрел в С-Петербурге Гольфа. В салоне в действиях менеджеров сквозило
Volkswagen Golf 1988 Мой "Гольфик" - моя первая машина. Так как машина первая, хотелось купить что-нибудь не очень дорогое. Для начала
Volkswagen Golf 1998 Здравствуйте многоуважаемые автолюбители! Речь пойдёт о 1,9 TDI, 110Тыс. 1998г.в. Перламутр - металик к
Volkswagen Golf 2000 Здравствуйте, уважаемые ! Хочу поделится своими впечатлениями по эксплуатации своего Гольф-4,2000
Volkswagen Golf 1989 Итак, VW Golf II CL, 1989г, 5 дв., 1,6 RF (карбюратор, с катализатором), комплектация - "руль и колёса". Куплена машина была
Volkswagen Golf 1994 Был у меня второй гольф, морально устарел, хотя и был хороший. Мотор 1.8 (бенз) кушал 12 литров, что для студента было много :) Искал
Volkswagen Golf 1996 ПРИВЕТ ВСЕМ! ПИШУ ЭТОТ ОТЗЫВ ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА САМ
Volkswagen Golf 1990 Отличный автомобиль и до сих пор не выглядит морально устаревшим!! Надежней и лучше Жигулей на порядок. Полностью
Volkswagen Golf 1984 Привет всем! До этого Гольфа у меня были ВАЗы 06 и 099. Еще до покупки я на нем немало покатался в
Volkswagen Golf 2004 Машина куплена в 2005 новая в салоне, но 2004 г.в. До того, как купить, много чего пересмотрел. Но Форд и Мазду ждать долго,
Volkswagen Golf 2003 Пробег 149000, после прошлой замены долил 700грам масла. Сломалась одна деталька , на наших лягушкой называем, нашел с трудом у дилера
Volkswagen Golf 1997 Год назад (в январе 2007) пришла пора пересаживаться с ВАЗ2109 на что-то другое.
Volkswagen Golf 2004 Купил в июне 2005 года с пробегом 60000 км. До этого было не мало автомашин, в том числе и японцев, но VW это
Volkswagen Golf 1999 Купил машину в апреле 2007 г. с пробегом в 105000 км. Пробег думаю реальный. Я второй владелец, до этого ездила
Volkswagen Golf 1989 Всем доброго времени суток ! Постараюсь чтобы мой отзыв об автомобиле был максимально объективным . Итак , VOLKSWAGEN
Volkswagen Golf 1990 Купил в 2007 летом за 1208.33уе, уже отъездил 5 месяцев. Выбрал 2-ой гольф 1.8 моно впрыск, так как сказали что 3 плохой
Volkswagen Golf 1999 Купил авто в декабре 2007 года. двигатель AGN 1.8 125 лошадей, 92000пробег, на автомате. Покупал в автомире
Volkswagen Golf 2006 Это первая машина иномарка в семье. Ходили и выбирали не долго. Были в одном автоцентре, посмотрели машины в ценовой категории от 15 до 23000.
Volkswagen Golf 2007 Покупка хорошей машины иностранного производства - мечта многих людей. После 4-х лет мытарств на "Оке" и 2-х лет на ВАЗ-21104 на семейном совете
Volkswagen Golf 2007 Я проживаю в г. Казань. Мой водительский стаж составляет примерно 10 лет. За это небольшое время у меня было несколько
Volkswagen Jetta 1987 Общее впечатление от машины - рабочая лошадка. Машина сделана "с головой и руками" дотошных немцев.
Volkswagen Jetta 1984 Машина с большой буквы. Хвала немецким инженерам, в пику нашим. Не могли "слизать" как следует. Машине 20 лет, на кузове единичные миллиметры
Volkswagen Jetta 1991 Автомобиль Jetta переходной к Vento модели Flair куплен 7 лет назад в Германии. 2 года назад радиатор потёк, пришлось заменить, ну и по мелочи там.
Volkswagen Jetta 2006 Пробег на сегодня 1300 км. Это моя первая машина, сравнивать не с чем, но некоторые факты говорят за себя - машина в России появилась в феврале 2006г
Volkswagen Jetta 1988 Получив права и накопив 3000$, я собрался покупать себе мое первое авто. И хотя к этому моменту мне уже "стукнуло" 21, опыта общения с автомобилями у
Volkswagen Jetta 2006 Купил новую в салоне. Комплектация: 1,6 105 л.с. механика Cоmfortline + зимний пакет. До этого были машины: Ford Sierra, ВАЗ 2101, Volvo 440, Audo
Volkswagen Jetta 2006 Купил в сентябре 1,6-102-автомат, накатал 10000 км, вообщем могу делиться впечатлениями.
Volkswagen Jetta 2006 Машину взял в августе, на сегодня пробег 16тыс.км. За это время ездил в отпуск на авто в Киргизию, через Казахстан - приходилось часто заправляться
Volkswagen Jetta 1991 Сменив несколько авто, решил остановиться на таком, в котором смогу разобраться сам и чтобы иномарка.
Volkswagen Jetta 1986 Взял свою Джетточку после ВАЗ21013 в мае за 70 т.р. По сравнению с копейкой конечно небо и земля. Но выбор был не случайным, т.к. передо мной такие
Volkswagen Jetta 2006 Купил новую в автосалоне двигатель объёмом 1,6 FSI, коробка 6 МКПП, комплектация 10 подушек, металлическая защита днища, климат контроль и ещё куча
Volkswagen Jetta 1984 Купил машину в марте 2006 г. (отъездил год, хочу продать), тогда ей было 22. Выбора не было. Про наши машины даже и не думал, а эту подсунули на
Volkswagen Jetta 2006 Приобрел машину в 2007 году в салоне. До этого ездил на отечественном автопроме, и был не доволен качеством. После - японки, и теперь вот - Джетта.
Volkswagen Jetta 1987 Машину эксплуатирую 4 года за это время пробег составил 79000 км. до этого были ВАЗ 21013, 06, 07, 09 из иномарок Вольво - 460. Автомобиль
Volkswagen Jetta 1987 Взял свою за 88 т.р. цвет белый из косяков при покупке подтекал сальник привода глючит датчик температуры киплю всегда мотор 107 немецких лошадей,
Volkswagen Jetta 2007 Доброго дня всем! Буду писать кратко и по делу. Машина у меня первая, но ездил на очень многих (водителем работал в
Volkswagen Jetta 2007 Всем привет! 1,9ТДИ 2007г. 5МКПП, пробег 20тыс.км, 3мес. в стандарной комплектации с растаможкой и Каско обошлась
Volkswagen Jetta 2007 Купил автомобиль в сентябре 2007 года, новый, опции; климат-раздельный,обогрев сидений-передних,обогрев зеркал заднего
Volkswagen Jetta 2007 Доброе время суток всем любителям авто! Мой отзыв обращен в первую очередь к людям, которые сейчас мечутся, как
Volkswagen Kaefer 1972 Машину я приобрел 5 лет назад с целью ее отреставрировать и время от времени выезжать в свет. Сразу хочу отметить, что сам я ремонтировать не умею,
Volkswagen Iltis 2001 В этом году потребовалось купить микроавтобус для работы. Маленькое отступление - за 2 месяца неустанных поисков посмотрел
Volkswagen Lupo 1999 Машина жены, поэтому рассказывать буду вроде как со стороны.
Volkswagen Lupo 1999 Приобрел автомобиль примерно пол-года назад, покупка состоялась очень интересно: я попросил своего знакомого пригнать авто, достаточно свежее по
Volkswagen Lupo 2000 Прикольная. Машина для Мамы и Жены. Заточена под город, на трассе всё плохо 140 с горы. Именно на неё очень дорогие запчасти и они гады ещё часто
Volkswagen Lupo 1999 Я хочу рассказать о своей "Лупе". Движок 1 л, механика и со средней комплектацией. Покупал я ее год назад на рынке, за что и поплатился-несколько
Volkswagen Multivan 2003 Отличный автомобиль для поездок с семьей на природу или просто выезд за пределы города.
Volkswagen Multivan 2005 Автомобиль большой просторный, которым очень приятно управлять все очень хорошо продуманно. Салон трансформер очень прост и удобен в обращении
Volkswagen Passat 1998 Так как это первый мой автомобиль, я ооочень долго его выбирал. Благо, у меня было много времени на это, машину себе я начал выбирать лет с 16
Volkswagen Passat 1997 Хочу рассказать о своем опыте. Приобрел VW Вариант (Универсал) Б5 1997г. выпуска в 2002 г. Комплектация следующая ? Хайлайн, но с велюровым салоном,
Volkswagen Passat 1997 Машину купил на авторынке (м. Автово) в Санкт-Петербурге в марте 2001г. с пробегом 75000 за 13000 грин. Сейчас уже пробег 121000 км. За более чем 2
Volkswagen Passat 2002 До PASSAT длительное время эксплуатировал ДЭУ ЭСПЕРО. Отличная машина за свои деньги. За 5 лет эксплуатации выявился только один недостаток - низкое
Volkswagen Passat 2002 Машина комфортная (мой рост 190, вполне удобно), неплохая динамика, постоянный полный привод 50х50 обеспечивает прекрасное поведение зимой. Приличный
Volkswagen Passat 2000 Очень и очень доволен. Купил в самом конце 99' и уже наездил 165.000 - это за три года. Во-первых, очень доволен качеством гарантийного обслуживания
Volkswagen Passat 2001 Вот и выявился глобальный зимний минус. А ведь как говорили о нем. ВНИМАНИЕ! Немецкая АБС вкупе с типтроником имеет эффективность торможения на
Volkswagen Passat 2001 Плюсы:
Volkswagen Passat 1999 Впечатления:
Volkswagen Passat 2001 Машина эта - первая у меня (девятка, на которой я учился рулить и проездил всего 2 месяца, никаких впечатлений не оставила - даже сломаться не
Volkswagen Passat 2000 Пригнал из М-вы летом этого года, причем своим ходом. Тут и началось мое знакомство с "Адольфом? (это я его так ласково). Провели с другом 28 часов
Volkswagen Passat 1996 Пассата взял в мае 2000 г. в Берлине. Перед этим просмотрел 10-12 машин, но эта понравилась сразу. Общее состояние, сервисная книжка и свежий мотор
Volkswagen Passat 1993 Великолепный отзыв про 2104, когда нашли в 30 м от поворота. Это стало для меня последней каплей...
Volkswagen Passat 2001 Купил годовалую - друзья из Германии посоветовали. И правильно сделал - сэкономил почти 8000 (новая 38000) баксов.
Volkswagen Passat 1989 Собственно автомобиль уже у другого владельца и можно предположить, что он еще долго будет радовать своих хозяев, уж наверняка дольше, чем выпущенные
Volkswagen Passat 2000 Новый В-5 был куплен у московского дилера в первой же партии машин пришедших в Москву осенью 2000 года. Ожидания себя оправдали, до этого был опыт на
Volkswagen Passat 1995 Пригнана из Германии в 2001г. Досталась довольно-таки в убитом состоянии, имеется в виду подвеска. На одометре было 63000 (спасибо мастеру, добавили
Volkswagen Passat 1989 До "Пассата" ездил на ВАЗ-2105, -083, -093i. После первой поездки понял, что отечественный автопром отстал безнадежно - 12 летний "Пассат"
Volkswagen Passat 1999 Пригнана из Голландии в 2000 году. До 2001 года почти не ездила. Родной пробег 45 000, из них 10 000 в Магнитогорске с нечастыми выездами на природу,
Volkswagen Passat 1990 Не стоит обижать старые Пассаты. Хотя и смотрятся они смешными медвежатами с круглым носиком, но даже в комплектации с простеньким моновпрысковым RP
Volkswagen Passat 2000 Плюсы:
Volkswagen Passat 1998 Итак.
Volkswagen Passat 1998 Была у меня 2110, слава богу, что была, линия ее жизни подходила к концу, уже набегала 60000, и годков ей было 4. Могу сказать только одно, тысячи
Volkswagen Passat 1991 Всем привет!!!
Volkswagen Passat 1991 Несмотря на то, что здесь принято описывать относительно свежие машины, хотелось бы включить свой голос в стройный хор счастливых автовладельцев,
Volkswagen Passat 2001 Автомобиль неплохой, двигатель, коробка, полный привод, в общем, устраивают, хотя у Volvo S60 все это гораздо интереснее. Наповал убивает качество
Volkswagen Passat 1988 Купил свою первую машину три года назад, не глядя. Из комплектации - абсолютно пустая, разве только АКПП. Машиной очень доволен. Емкая и глубокая.
Volkswagen Passat 1989 Живу в Бресте (Беларусь). Пассат купил 2 года назад, после 7 лет эксплуатации в Беларуси с пробегом 212000 (хотя думаю, что скручен тысяч на 150) за
Volkswagen Passat 1992 Купил 1,5 месяца назад. Ухоженный, красивый. Вариант. И тут понеслась. Пыльники рулевых реек, пыльники, отбойники амортизаторов, термодатчик, ремень,
Volkswagen Passat 1995 На этот раз пригнал себе турбодизельный Пассат. До этого ? Ауди бочка на газе, Тойота Карина Е дизель. Ездил, конечно, и на российском металлоломе,
Volkswagen Passat 1998 Я никогда не думал, что от дизеля можно получить столько удовольствия от ускорения. На сухом асфальте рвёт vw passat b5 1.8, только шуба
Volkswagen Passat 1989 Опыт: За свою жизнь мне довелось покататься (управлять различное количество времени) на разных машинах. Из легковых это были: SAABы 99, 900 и 9.5
Volkswagen Passat 1999 Хочу поделиться ощущениями после 9 месяцев эксплуатации.
Volkswagen Passat 1998 Машину взял из хороших рук. Комплектация почти полная, включая климат и прочие подогревы. К сожалению, байки о подвеске и рычагах есть правда :(
Volkswagen Passat 2001 Машина куплена в начале июня 2003 года с пробегом 30000 км. Пробег реальный, так как автомобиль был куплен в Молдове у официального дилера и там же
Volkswagen Passat 2004 Свершилось! Наконец после 10 недель ожидания пришёл мой Пассат Спортлайн. Новый цвет 2004г - синий графит. Жаль было расставаться с полноприводным
Volkswagen Passat 1992 WV Passat B-3, седан, цвет вишня. Год выпуска автомобиля 1992, модельный ряд 1993 г. Улучшенная подвеска (от В-4), усиленные пружины. Приобретён в
Volkswagen Passat 1991 Хочу поделиться о эксплуатации фольгсвагена пассата - универсала. В свое время купил пассат 1991 г.в. с пробегом 190 т.км. Прельстился высокими
Volkswagen Passat 1999 Машину у меня отец купил, новую, у дилера. Ездил на ней мало, так что к 2001 году мне она досталась в очень хорошем состоянии и с пробегом в 30000.
Volkswagen Passat 1998 Ездил на ЗАЗ 965, ГАЗ 24, ВАЗ 06, 09, 12. Выбор был между новыми корейцами и подержанными Пежо 406, Опель Омега и Пассат Б-5. Корейцы в той ценовой
Volkswagen Passat 1992 Купил и эксплуатировал в Латвии. Дороги у нас помоему еще хуже чем в России.
Volkswagen Passat 2003 До WP ездил на максиме, купленной в 1997 году, после того как состарилась решил поменять. Выбрал хвалебное немецкое качество,... какой я был дурак...
Volkswagen Passat 1988 Купил в изначально полудохлом состоянии. Все мастера при осмотре пророчили скорейший выход из строя помпы, шаровых, и т.д. по всей ходовой. За три
Volkswagen Passat 1997 Приобрёл я сей образец германского автопрома весной 2003г. с пробегом 97 000 км. (похоже что реальный?) Пригнали его из Германии. Пассат у меня 1.8
Volkswagen Passat 1989 Мой отзыв, в основном,посвящен безопасности а/м, а точнее автовладельца.
Volkswagen Passat 1997 Автомобиль 1997 года выпуска из Германии купил в 2003 с пробегом 138000 и с полным набором сервисных документов и подленностью пробега, что
Volkswagen Passat 2001 У меня vokswagen passat 4х4 V6 2.8l, автомобиль супер.
Volkswagen Passat 1989 Накопив денег я решил все беру иномарку,))) И вот моя мечта сбылась (машину покупал в Новороссийск у какого то моряка)! Искали конечно долго
Volkswagen Passat 1998 Фолькса у меня до сих пор не было, а попробывать на нем поездить очень хотелось, поскольку таких восторженных, а главное - солидарных мнений нашего
Volkswagen Passat 1992 мой авто очень даже ничего. НО !!! начало маленько уводить вправо, решил сделать сход-развал, после чего я обнаружил что у моего коня крива рулевая
Volkswagen Passat 1992 Полтора года назад купил Passat b3 Variant 2.0 ( двигатель 2E 115 л/с). Не знаю точно, почему взял именно эту машину скорее всего из-за соотношения
Volkswagen Passat 2001 и так очень захотелось написать, по причине того, что я здесь прочел про эту машину, у кого не почитаешь у всех проблемы.
Volkswagen Passat 2002 Хочу поведать вам историю о фольксвагене.
Volkswagen Passat 2002 У меня Пассат 2.8 V6 передний привод. Замечательная машина. Прекрасная тяга во всем диапозоне.
Volkswagen Passat 1992 Машина у меня уже пять лет. когда её покупал(пригонял с Летвы) была просто сказка, но вот минус - битая зараза. хотя больше половины калясок идут
Volkswagen Passat 1990 Давно хотелось приобрести автомобиль сочетающий в себе две вещи: авто для семьи, авто для работы. Но получилось три в одном: вместительный авто для
Volkswagen Passat 1997 Приобрёл машину в марте 2002 г. с пробегом 64 000 км(возможно и нереальный). Пассат у меня полноприводной, 1.8 ADR (125 сил), климат, круиз, и т.п.
Volkswagen Passat 1990 Хороший немецкий автомобиль, довольно большой салон, много места на заднем сидени ( есть куда ноги деть ). Хорошо показал себя в морозы, отлично
Volkswagen Passat 2001 1,8 Т, пробег 65000 км. Одна из лучших в классе. Особенно, если брать не базовую версию. Все параметры супер. Но обязательно нужно ставить хорошую
Volkswagen Passat 1994 Хороший немецкий автомобиль, довольно большой салон, много места на заднем сидени ( есть куда ноги деть ). Хорошо показал себя в морозы, отлично
Volkswagen Passat 1993 В семье машина с 2000года, купили в январе с пробегом по адометру 173000км за 5000$, в хорошей комплектации GL (2е подушки, кондей, ABS, Двигатель
Volkswagen Passat 1999 Уже 3 Пассат. Начинал в б3. сейчас езжу на б5.
Volkswagen Passat 1999 Меня машина полностью устраивает. До этого ездил на Huinday Lantra. День и ночь. Качество отделки очень высокое, ничего нигде не гудит и не бренчит
Volkswagen Passat 2003 Автомобиль был куплен новым в автосолоне. Первое впечатление было резко негативное - представте я сожусь в новый авто, запускаю дигатель, все
Volkswagen Passat 1994 Автомобиль эксплуатировался на протяжении 2-ух лет, был куплен уже будучи, как вы сами понимаете, б/у. В целом первые впечатления были просто
Volkswagen Passat 1989 Машина в пользовании 2 года. Всей семьей очень довольны. Салон и багажник очень вместительные даже для седана. Двигатель 2 л, 136 л.с. достаточно,
Volkswagen Passat 1994 Пригнана из Германии в 2001г. Досталась довольно-таки в убитом состоянии, имеется в виду подвеска. На одометре было 63000 (спасибо мастеру, добавили
Volkswagen Passat 1998 Комплектация: 1.6 (AHL), климатконтроль, АКП, белый цвет, пробег на момент продажы 194000...вот уже месяц как продал (так как заказал Мерс. С240,
Volkswagen Passat 1998 Доброго времени суток!
Volkswagen Passat 1988 Автообиль купил 3 года назад на люберецком авторынке, причем ехал покупать совсем другую машину! Изучив рынок в течении нескольких дней, пришел к
Volkswagen Passat 2000 Приобрёл я своего красавца с мотором VR5 2.3 170 с.л в ноябре прошлого года пробег 120 000 км, стоял выбор Ниссан Максима или Пассат, после того как
Volkswagen Passat 1998 Машину приобрел в 2002 году. Просто понравилась.
Volkswagen Passat 2000 Мой опыт эксплуатации автомобилей насчитывает пять автомобилей: VW Jetta, Suzuki Vitara, VW Golf 3, GMC Jimmi, VW Passat B5. Последний VW Passat B5
Volkswagen Passat 1992 27.08.2005 г. распрощался со своей любимицей (на трассе Питер-Москва въехал в меня микроавтобус), крепкий корпус и большой багажник спасли мне жизнь.
Volkswagen Passat 1998 Volkswagen Passat B5 - отличный автомобиль!
Volkswagen Passat 2004 Любителей активной езды порадует известная для автомобилей марки Audi автоматическая 5-ти ступенчатая КПП Tiptronic с возможностью ручного
Volkswagen Passat 1991 В нашей семье Фольцваген Пассат Универсал, эксплуатировался исключительно моей женой. Если вы думаете, что "большая машина" это только для больших
Volkswagen Passat 1986 Действительно немецкий автомобиль. Когда я его приобрел он был в УЖАСАЮЩЕМ состоянии. За 3 месяца, которые довелось на нем ездить (пока ремонтировали
Volkswagen Passat 2005 До этого ездил на пассате Б5.5 - был доволен. Разбил. Бой был единственной достойной альтернативой в пределах 40 тысяч. Японцев не рассматривал.
Volkswagen Passat 1993 Купил Variant B3 5 лет тому назад. Мотор ABS - 1,8 90 Л С моновпрыск. Машиной очень доволен. Надежная, неприхотливая машина. При разложенных задних
Volkswagen Passat 1989 Привет всем автовладельцам настоящим и будущим.
Volkswagen Passat 1993 Полностью хорош во всех отношениях: это большой, удобный в трансформации салон, тишина в салоне при движении и при стоянке (имеется в виду хорошая
Volkswagen Passat 1991 Народный автомобиль оправдывает свое название - это и автобус и лимузин и грузовик и покататься с ветерком и на рыбалку и за грибами и всей семьей с
Volkswagen Passat 2000 Автомобиль мне очень нравится: отличное качество сборки кузова и никакой коррозии. В салоне дорогие материалы отделки, отличная эргономика и много
Volkswagen Passat 1993 С полной уверенностью скажу - это именно тот автомобиль, о котором не будет стыдно, ни за одно сказанное мною слово! Крайне надежный по любому
Volkswagen Passat 1997 Volkswagen Passat B5, двигатель 1.8, чип-тюнинг (140 л.с.) был куплен мною в 2002 году. Пробег на тот момент составлял примерно 70000 км. За три года
Volkswagen Passat 1988 Этот автомобиль всегда довезет вас до места назначения! Он никогда не подведет вас в пути, если конечно его не эксплуатировать в "гонках на
Volkswagen Passat 2000 VW Passat B-5. Ставлю 5 балов по всем показателям для машины этой ценовой категории. Вряд ли можно найти что-то более надежное, удобное,
Volkswagen Passat 1990 Фольксваген пассат Вариант г.в. сентябрь 1990,модельный год 1991й. Комплектация CL Красно-черный универсал, центральный впрыск, ГУР руля. двигатель-
Volkswagen Passat 1989 Автомобиль приобрел в ноябре 2001года, без пробега по России. Руководствуясь на тот период своим бюджетом и желанием быть владельцем большого
Volkswagen Passat 2005 Итак, с самого начала впечатления были вроде бы приятные, опять же вроде бы как говорится пелена с глаз не спала и поэтому всё радовало, вроде бы
Volkswagen Passat 1998 Это моя третья машина, покупал я её на рынке в Германии. Ездил сам, т.к денег было мало для оплачивания услуг перегонщика. До этого я ездил на Ауди
Volkswagen Passat 1992 Куплена в Риге в конце 2000 года, по объявам. Искал Карину-Е или Альфу-155, но на первом же Пассате "раскололся". Напугала только АКПП. Привык за
Volkswagen Passat 1998 До Пассата было у меня достаточно различной техники. Сначала ИЖ 412, затем Опель Вектра 1991 года с автоматом, потом Шкода Фелиция 1998. И вот в 2003
Volkswagen Passat 2005 Когда мы выбирали машину (ценовая категория 30 - 40 тыс. долларов) вариантов было предостаточно. Сначала, т.к. живём загородом, было твёрдо решено,
Volkswagen Passat 1998 Сразу извиняюсь, за то, что отзыв не получиться коротким. Машину покупал в Минске в автосалоне. Покорила на тест-драйве динамикой, комфортом и
Volkswagen Passat 2005 Пока пробег всего 200 км встану на защиту этого автомобиля. И хотя с летящими катушками зажигания, конечно, надо бы что-то делать, нельзя только
Volkswagen Passat 1993 Купил Пассат Б-3 2 неделю назад! Думал брать новую 12 нашу, но меня буквально уговаривали взять Пассат. Что привлекало, так это цена (Пассат стоил
Volkswagen Passat 2002 Даже с двигателем 1.6, автомобиль обладает прекрасной динамикой. Держит дорогу при сильном боковом ветре (порывами). Удобное место водителя, обзор,
Volkswagen Passat 1999 Являюсь владельцем пассата B5 1,8Т 150 л.с. АКПП-типтроник, климат. Проблема выбора машины не стояла до этого ездил на B3 в целом был доволен машиной
Volkswagen Passat 1999 Мой первый в жизни автомобиль стал Volkswagen Passat B5.Очень долго присматривался к этой машине, собирая различную информацию о ее плюсах и минусах
Volkswagen Passat 2002 Вообще я фанат Ауди. Их (Ауди) у меня было 3, начиная с 100-ки 88г.в., заканчивая А6 96г.в.
Volkswagen Passat 2004 Брал машину в СПБ у официального дилера, новую. Надо сказать, что до этого тоже ездил на пассате B5, только совсем простеньком, с движком 1.6 и
Volkswagen Passat 1998 Купил Б5 год назад в 2005. Проехал чуть меньше 30 тысяч. Управляемость прекрасная, зимой если не экономить на хорошей зимней резине любая трасса без
Volkswagen Passat 2001 Доброго времени суток, дамы и господа!
Volkswagen Passat 2002 Фольксваген Пассат отвечает всем требованиям современного человека среднего и выше достатка. Данная марка является одновременно надежным и престижным
Volkswagen Passat 1997 Удивительно надежный и комфортный автомобиль (Volkswagen Passat Вариант B5).
Volkswagen Passat 2002 Второй автомобиль данной марки в этом году, настоящий немец, по ощущениям езды и управляемости как разговор двух друзей за пивом (спокойно и
Volkswagen Passat 1993 Недавно взял свежепригнанного из Германии. Автомобиль брался в качестве рабочей лошадки для мини-кафе (ящики там всякие возить, чтобы дешевый был), и
Volkswagen Passat 2005 VW Passat Variant, 1990 г.в. Комплектация CL, серебристый-металлик, универсал, двигатель-1,8 моно-джетроник от Бош, Комплектация: Гидравлика руля,
Volkswagen Passat 2004 Когда подошёл момент брать автомобиль, то в качестве альтернативы рассматривались также Ford Mondeo, Peugeot 407, Renault Laguna и, как ни странно,
Volkswagen Passat 1992 Купил в марте 2005 года в общем-то случайно. Не жалею ни секунды. Машина уже прошла более 400 тыс.км. (до меня). Мотор менянный, но кузов в идеале.
Volkswagen Passat 2006 Пассат куплен в конце марта 2006. Пробег 5000км, автомат. Поскольку куплен весной, нет опыта зимней эксплуатации. Соответственно с проблемами о
Volkswagen Passat 2001 Автомобиль Volkswagen Passat 2001год, модель B5+, чёрный металик, универсал. Автомобиль приобрёл сам в германии. Поездка до России без проблем, не
Volkswagen Passat 1998 Доброго времени суток Вам, граждане! Вот писал я Вам о своем "чудо" приобретение Форде Фокусе и чудесном избавлении от него, теперь о нынешнем
Volkswagen Passat 1994 Взял Пассат универсал 94 года выпуска три года назад. Была небольшая кузовная проблема (ударили им Пежо 206, у Пассата чуть бампер сдвинулся, Пежо
Volkswagen Passat 1993 Купил данный агрегат весной 2005 года. 1.8 моно, цвет вишня, ?сарай?.
Volkswagen Passat 1998 Уважаемые автолюбители !
Volkswagen Passat 2000 Volkswagen Passat Variant 1,8T, модификация B5, 2000 г.в. Это не первый мой Volkswagen и не первый Passat. Так что я немного разбираюсь в этих
Volkswagen Passat 2000 У меня В-5 2000 г. выпуска. Проехал на нём 90000 км, за три года. Машина классная. До Passata был Мерс С-класса 1998 года. Предпочитаю только
Volkswagen Passat 2001 Итак решил написать свой первый отзыв. Машина у меня всего 1.5 года. Машина в целом отличная. Приобрел у своего друга, который занимается перевозкой
Volkswagen Passat 2002 Ну что сказать? хорошая, отличная машина только очень много НО. 1,9 турбодизель, 131 л.с., АКПП-типтроник, климат.
Volkswagen Passat 2006 Автомобиль имеет яркий дизайн и в то же время очень респектабельный внешний вид. При этом с двигателем 150 л/с динамичен и доставляет удовольствие
Volkswagen Passat 1990 Серый мет. CL, седан, двиг. RP 1.8 90л.с., пробег где-то около 350 наверное, хотя на спидометре 257. Езжу около полгода, машина просто отличная за
Volkswagen Passat 1991 Пассат куплен в 2005 году. По словам прежнего владельца, имел 2 хозяев. Покупали почти не глядя, очень мало подобных предложений по цене, которую
Volkswagen Passat 1993 Добрый день всем заинтересовавшимся данным отзывом! Накатал на своем болите 16 тысяч уже. пробег 240 тысяч! Что сказать, на первом ТО менял радиатор
Volkswagen Passat 1995 Это мой второй Пассат первый был 1,8 инжектор седан 1988 г., поездив на нем 3 года продал и был очень доволен подумывал об ауди 100 или а6, но
Volkswagen Passat 1994 Имеешь, не ценишь, потеряешь ? плачешь. Это и про меня тоже. Дело в том, что когда у меня был Пассат, я был не самого высокого мнения об этой машине.
Volkswagen Passat 2001 "Никогда.ну никогда не думал, что у буду владеть именно машиной". Такую фразу я говорю себе всякий раз, когда покупаю новый автомобиль. Такой я
Volkswagen Passat 1989 С обслуживанием VW Passat B3 проблем нет, по крайней мере в Москве. Запчастей огромное количество, и "родных", и "неродных", и б.у. Недостатка
Volkswagen Passat 1992 Первой, лично моей машиной был Пассат Б3 1.9 дизель 1991 г.в. в СL-комплетации. Его счастливым обладателем я стал в 2002 году. На тот момент ей было
Volkswagen Passat 1996 До этого ездил на представителях отечественного автопрома научился ремонтировать не всё, а ВСЁ! В ноябре 2005 г. купил VW двигатель - AGG-2 литра
Volkswagen Passat 1994 Машина была куплена в 2004 году на рынке у перегонщика с пробегом около 175000. Сразу поразил огромный салон и огромнейший багажник (универсал). На
Volkswagen Passat 1999 По совету друга, купил себе В-5 (универсала) 99года выпуска, с Америки 2006, на коже, АКПП, люк, дв.1,8Т/150л.с. и т.д.(полный фарш).
Volkswagen Passat 1998 Вот моя история приобретения автомобиля:
Volkswagen Passat 2000 Мой Пассат я купил в 2000, новый. Один из последних этой модели. К сожалению "пустой", был ток кондиционер. Мотор дизельный, 90 лошадей. Однозначно
Volkswagen Passat 2000 Пассат куплен в 2004 г в автосалоне не новым. Цве т серебро, комплектация- кожа, двигатель 1,8т, климат, литые диски, хорошая музыка alpina.
Volkswagen Passat 1991 Приветствую всех!
Volkswagen Passat 2000 Приобрел Пассат В5 1,8 Т двигатель ANB, кожа, климат, круизконтроль ESP механика с пробегом 140000 км. За 2 года эксплуатации наехал почти 90000.
Volkswagen Passat 1992 Машина куплена из Германии в 2002 году. Сразу при покупке было видно, что машина была бита в правый бок. Ну, так они почти все битые из Германии.
Volkswagen Passat 1999 Добрый день, пишу, так как накипело. Свой пассат 99 годя я взял в конце 2005, с пробегом 102 тыс. (родным) и, скажем, практически в идеальном
Volkswagen Passat 2000 Всем добрый день, наконец и я созрел написать свой отзыв после того как прочитал сам сотню.
Volkswagen Passat 2000 Ну что сказать, в целом машина очень даже хорошая!
Volkswagen Passat 1999 Очень хороший автомобиль. Уже 3-ий пассат В5 у меня. Первый был 96 года, 1,8 125 л.с., второй 99 года 1,8Т (о нем и пишу отзыв), а сейчас турбодизель
Volkswagen Passat 2002 Машина действительно в отличном состоянии!1,8 турбо, Салон бежевая кожа. Автомат, подогрев сидений, электро зеркала, люк, т.е. ЕСТЬ
Volkswagen Passat 1992 Пассат В-3 универсал (как и В-4), по моему мнению, полностью оправдывает название НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ. Очень надежен и прост в эксплуатации, удобен
Volkswagen Passat 1992 автомобиль 1992годаю пригнан из голандии. за два года эксплуатации небыло особых проблем. разве что прогарала сетка глушителя и задние сайленблоки
Volkswagen Passat 1997 Пассат 1,9 TDi приобретен 28 сентября 2005 года. Продан 22 марта 2007 года. Пробег за период - 90000 км. Всего на одометре ко времени продажи 268000
Volkswagen Passat 1991 При выборе семейного автомобиля, зачастую прежде всего выбирают надежность, простор, экономичность, комфорт для всех пассажиров, и НЕПРИХОТЛИВОСТЬ.
Volkswagen Passat 1998 Приобрёл авто в 2006 году по газете с пробегом 80 т.км. Искал долго, пересмотрел кучу пассатов, очень много "хлама" продают. Спасибо приятелю,
Volkswagen Passat 2000 прекрасная машина.как всякая немецкая машина красива и надёжна, а темболее с автоматом типтроником-просто нет слов. 2300см3 позволяют достаточно
Volkswagen Passat 1998 Всем доброго времени суток!
Volkswagen Passat 1992 Купил недавно-поэтому могу быть не обьективен.
Volkswagen Passat 1990 Этот автомобиль служил мне верой и правдой! Но, увы, я купил себе новый а этот вынужден продать.
Volkswagen Passat 1997 Пассат В5 1,9 ТДИ 110 л.с. ручка.
Volkswagen Passat 1991 Свой VW я купил на авторынке в 2004 году. Сразу пришлось поменять 3 (!) датчика АБС - лампочка диагностики в салоне, как выяснилось позднее, была
Volkswagen Passat 1991 Очень надежный автомобиль. Это у меня уже второй Пассат-3. Трудяга без выкрутасов.
Volkswagen Passat 2001 отличное авто на дороге уважают. мотор зверь послушный 250 км.ч выдаёт не напрягаясь все опции работают исправно не жалуюсь калею не чуствует за
Volkswagen Passat 1996 Купил 7-ми летку с пробегом 200тыс., за 4 года эксплуатации ни одной более-менее серьезной проблемы не наблюдалось. За все время, кроме штатных работ
Volkswagen Passat 1992 Приобрел я этот автомобиль в 2004г. Машину брал у знакомого, который ее и пригонял. Единственный недостаток который на тот момент был, это то, что
Volkswagen Passat 2006 В общем и целом машина оставляет приятное впечатление. У меня дизельная версия, 140 л.с., ручка, полный привод. Машина очень красивая, за что,
Volkswagen Passat 2002 Купил его в Штатах. Конечно же наслышан о тамошних водителях и скажу следующее: водителя-свинью можно найти где угодно и в Германии и в России, а не
Volkswagen Passat 1989 Я живу в Казани и уже год езжу на седане Volkswagen Passat B3 CL 1989 года. Двигатель RF 1,6 л., карбюраторный, 72 л.с. До этого
Volkswagen Passat 1992 Привет всем! Если вы читаете эти строки, значит вы интересуетесь Пассатом... Зря! Я купил эту кучу г...на
Volkswagen Passat 1998 23.08.2007 Приветствую Всех! Авто куплен несильно битым ,под восстановление, для
Volkswagen Passat 2000 Машину искал 2 месяца, пересмотрел очень много, еще рассматривал Mondeo. Первый более-менее приличный экземпляр (Люберцы,
Volkswagen Passat 2007 Полгода читал отзывы, что существенно помогло определиться в приобретении автомобиля. Поэтому чувствую себя
Volkswagen Passat 1990 Сказать коротко, Пассат авто неплохое особенно для своих лет. Да и фору может дать даже новым авто особенно по
Volkswagen Passat 2003 Итак. Подвигло меня написать данный опус желание поделится опытом использования подержанной машины. Машина 2003 года с
Volkswagen Passat 1989 Доброго всем времени суток. Вот решил поведать о своем немецком автомобиле VolksWagen Passat B3. А то чужие
Volkswagen Passat 2007 Купил 2.0 fsi в полной комплектации. Куплена в начале февраля. Тупая коробка автомат. Когда едешь 80 км/ч и хочеться сделать
Volkswagen Passat 2007 Скажу сразу, никогда не был поклонником марки фольксваген. И если бы ещё три года назад у меня спросили бы на чем хочу ездить
Volkswagen Passat 1989 Здрасте! Почитал тут отзывы про авто и решил написать свой. Машика VW PASSAT B3 универсал, цвет белый, на момент
Volkswagen Passat 2001 Купил я своего Пассата в июне 2007 года. Черная кожа, климат, типтроник, 16" литье... Классный аппарат. Пробег на момент
Volkswagen Passat 2002 Всем доброго времени суток! Все таки и я решил внести свою лепту про Passat. Скажу сразу, машину выбирали долго
Volkswagen Passat 1997 Ну вот наконец появилось время рассказать немного о своей машинке.. Сам я когда ее брал перечитал много отзывов с
Volkswagen Passat 2008 Купил Passat, комплектация Comfortline 2.0 FSI себе в подарок на новый год. В салоне Sigma Motors на Петроградской набережной
Volkswagen Passat 1995 Машину взял в возрасте 10 лет на пробеге 146464 у знакомого, который брал ее перегонщика через два дня после прибытия в
Volkswagen Passat 2001 Три года назад продав А4 1.8, заказал знакомому "перегонщику! с большим стажем, рейсталинговый Авант А4. Долго не могли найти
Volkswagen Passat 1997 31.10.2007 После долгих раздумий о выборе марки был выбран пассат Б5. Вместе с ним рассматривались: пежо 406, ауди а6
Volkswagen Passat 2000 Здравствуйте уважаемые автолюбители,вот решил написать про своего Пассатика.
Volkswagen Passat 1996 Passat с 2-х литровым движком (115 л.с.) приобрел 2 года назад. Пробег на тот момент составлял 238000 км., что не так уж
Volkswagen Passat 1987 Итак, почитал отзывы и заметил что никто не пишет о пассате до 88 года, вот и решил рассказать о своём авто. :)
Volkswagen Passat 2001 Решил на 9 мая сделать себе подарок – купить автомобиль. Облазил весь инет, выбрал, что хотелось бы (несколько
Volkswagen Phaeton 2003 Пару месяцев назад я приобрел Фольксваген Фаэтон, 2004 г.в., V8, 4.2 л., из Германии, с пробегом 70000. За все про все он обошелся мне в 000,
Volkswagen Pointer 2006 Купил VW Pointer Safety+ 1,0 производство Бразилия.
Volkswagen Pointer 2005 Здравствуйте, я считаю, что автомобиль очень хороший, надежный, удобный, экономичный. Отлично подходит для города.
Volkswagen Pointer 2005 Это случилось в сентябре 2005 года, когда я лазила в инете и сов. случайно наткнулась на сайт ХХХ - дилера VW. Там было фото новой модели VW- это был
Volkswagen Pointer 2006 Всем добрый день. До покупки авто частенько заглядывал сюда в отзывы, а теперь сам решил написать. Подвернулась эта машинка, сразу понравилась и
Volkswagen Pointer 2006 автомобиль купил 1 год назад, машиной очень доволен. до понти у меня было много машин. американцы, японцы, китаицы. китаицы самые
Volkswagen Polo 1998 Купил 1,5 года назад 4-х дверную ярко-желтого цвета VW Polo 1,4. Пробег на спидометре 130 000, в Москве была год. При осмотре ничего особенного не
Volkswagen Polo 2003 Машина у меня только месяц. Взяла автомат, пока не жалуюсь, но немного медленная, хотя пока идет обкатка. Пробовала режим Sport , переключается на
Volkswagen Polo 1998 VW Polo мой первый автомобиль, поэтому в особые тонкости и термины я не посвящена. Буду писать понятным и для обывателя языком.
Volkswagen Polo 1999 Купил Фольксваген Поло Классик год назад. 1999 г.в. седан, испанская сборка. Гур, 2 подушки, 1.6, АБС, МКПП. С реальным пробегом 47 тыс. Машину
Volkswagen Polo 2003 Машина просто замечательная. Когда покупал, то сравнивал в основном форд фокус и поло. У поло очень уютная, компактная и удобная панель управления,
Volkswagen Polo 1998 WV Polo 98г., 5 дверный хечбек.
Volkswagen Polo 1998 Отличный автомобиль (пятидверный хэтчбег). Идеально подходит для города. Маленький расход топлива обеспечивает экономию средств. Очень маневренный,
Volkswagen Polo 2000 Автомобиль модели 6N2. Выпускался в ограниченном количестве (всего около 300 тыс.) с 1999 по 2001гг. Рад, что машина досталась редкая. 6N2 отличается
Volkswagen Polo 2003 Брал Polo для жены и удовлетворен полностью. Машина прекрасно управляема, передний привод легко вытягивает из сугробов - за все зимы ни разу(!) не
Volkswagen Polo 2002 Машинка весёлая, вёрткая и живая. Многим пришлась бы по вкусу.
Volkswagen Polo 1998 Оговорюсь сразу - для меня автомобиль - не "друг-товарищ", а железка с колесами, необходимая для того, что бы в любую погоду перенести мое бренное
Volkswagen Polo 2001 6N2, AHW, 1.4L, 16VComfo, 75л.с., МКПП, 5 дверный хетчбек.
Volkswagen Polo 1997 Фольксваген Поло - это немецкое качество, а соответственно отличные ходовые свойства, комфорт и экономичность.
Volkswagen Polo 1998 Привет всем. Хочу рассказать вам о любви состоявшегося самодостаточного мужика к маленькой машинке эконом класса. Вообще изначально эта машинка VW
Volkswagen Polo 1996 Купила машину год назад, четвертая владелица. Поло Классик С, двигатель 1.6 л, 75 лошадей. Машина сразу понравилась внешне, после тест-драйва решила
Volkswagen Polo 2001 Polo 2001 г., трехдверный хэтчбек, двигатель 1,4 л, 60 л. с., АКПП, испанская сборка. Купили в Берлине с пробегом 78 000 км, сами растамаживали,
Volkswagen Polo 2003 Почти пол года и 15000 за рулем своего "нового" коня: VW POLO 1.4 (75hp + ручка) (пробег 75000). До этого носился на VW Vento 1.8 (75hp + автомат).
Volkswagen Polo 2006 Здравствуйте уважаемые автолюбители.
Volkswagen Polo 2000 Выбирал с расчётом, чтобы габариты машины и расход топлива были поменьше. Купил у барыги-перегонщика. Салон чистенький, снаружи выглядит тоже
Volkswagen Polo 1999 Вот и настал тот знаменательный момент, когда проездив 1,5 года на отечественном автопроме (ВАЗ 2107 '89 года
Volkswagen Scirocco 2001 Автомобиль Passat Variant г.в.2001, цвет - бордовый металлик, комплектация: двигатель 2.0л AZM 115л.с. МКПП, из "приятностей"-кондиционер, подогревы
Volkswagen Sharan 1997 Купил я Sharan двухгодовалым с 42 тысячи пробегом, до 130 тысяч пробега не было проблем, а потом началось. Сначала прокладка под головкой блока
Volkswagen Sharan 1997 Брал Шаран из-за любви к большим машинам. Пятилетняя машина(125000км) мне досталась немного подубитая, но и денег я за нее отдал не много 10200$(при
Volkswagen Sharan 2000 Брал Шаран в Германии, гнал сам. Мне авто очень нравиться всё в нём предусмотрено у меня комплектация CARAT мотор мощный VR6 синхро по автобану 220
Volkswagen Sharan 2002 Машина самой дешевой комплектации, эксплуатируется "в хвост и в гриву", проехала уже 134000 км. Ни разу не подводила (кондиционер не в счет), но это,
Volkswagen Sharan 2003 Я передвигаюсь на Sharan с двигателем 1.8Т. Пробег 45000. За это время поменяли( правда по гарантии) стойки стабилизатора, сцепление, окислилась
Volkswagen Sharan 1997 Машина 97 года, в 2002 году купил с мотором 2.0, на ручке, с пробегом 110тыс.+ 90 000 наездил.
Volkswagen Sharan 1996 Шаран 96(97 - модельного)года. двигатель1.9 тди. Эксплуатирую 3 года - 82000 км.
Volkswagen Sharan 1998 Пригнали мне автомобиль из Германии год спустя после покупки моим другом тоже Шарана, но с движком 1.8 Turbo 99 г.в. С авторами предыдущих статей
Volkswagen Sharan 2000 Купил трехлетний Шаран. В эксплуатации у меня уже 2,5 года. Прошел у меня 85 тыс. (+ 85 тыс. было на спидометре при покупке). Езжу много, каждый
Volkswagen Sharan 2000 Нужна была просторная машина возить семью, покупки для большой семьи, экономичная, тяговитая, дизельная. Выбор пал на Шаран 2000 г.в. с двигателем
Volkswagen Sharan 2002 1,9TDI AutomatTiptronic ,кожанный салон. Покупка январь 2007 года, на спидометре 110000км.
Volkswagen Sharan 2001 Привет всем! Очень долго выбирал авто для семьи, и чтобы детская коляска спокойно помещалась, и велосипедик, и картошку можно было свезти и на работы
Volkswagen Sharan 2002 Я давно использую VW, за нормальное соотношение качества и цены. После Пассата B4 думал брать В6, но выбрал Шаран 1.8 T - 2002 года. Немного почитал
Volkswagen Touareg 2003 О достоинствах написано много во всех периодических изданиях, так как происходит раскрутка модели. Особенно информативны статьи в последнем АВТОРЕВЮ,
Volkswagen Touareg 2003 Интерес к этой машине (VW Touareg V6) у меня появился с первой информации о ней. Практически во всех источниках машина считалась и считается
Volkswagen Touareg 2004 Пишу, потому что хочется кричать от восторга.
Volkswagen Touareg 2003 Туарег V-10 5-ти литровый двигатель пробег 98900 на сегодняшний день!Игрушка действительно очень занятная.Ходовые качества 5-баллов.Безопастность
Volkswagen Touareg 2005 Долго выбирал между Крузёром и Триалблейзером и все-таки остановился на Туареге.
Volkswagen Touareg 2005 Купил сей автомобиль весной 2005 года, к сожалению после того, как зимой украли BMW X5 (но это другая история). Машина оснащена двигатель V8 (310
Volkswagen Touareg 2005 Всем доброго дня! Куплен у официального дилера, двигатель 2.5 tdi, подвеска стандартная, коробка-автомат, биксенон. Пробег пока около 2000км.
Volkswagen Touareg 2005 С виду ничего да и первые дни радовал пока радость от покупки не приутихла, а сейчас если честно машина просто ерунда. Тормоза не к черту после пары
Volkswagen Touareg 2005 Доброй дороги без колдобин всем.
Volkswagen Touareg 2003 Volkswagen Touaqreg V8 4.2 2003 Купил трёхлетний Туарег из Германии. Искал на немецком сайте недели две, в итоге взял машину из Берлина с
Volkswagen Touareg 2005 Купил машину в феврале. Пробег сейчас 20 000 км. Просто отличная машинка! Пару раз опробовал в условиях настоящего бездорожья, чего у нас хватает с
Volkswagen Touareg 2005 Туарег 4.2 V8 2005г.в. Куплен в новым в Москве. В настоящий момент пробег 35000км. Автомобиль комфортный, на мой взгляд красивый. Большой салон в
Volkswagen Touareg 2006 Купил совершенно новый автомобиль с гарантией пробег 10 000 ни одного замечания к автомобилю!
Volkswagen Touareg 2004 Брал в 2005 году, у официального дилера. 2,5 л турбодизель, РКПП. Данный сайт с отзывами о Туареге сыграл свою роль в выборе автомобиля. Хотя к
Volkswagen Touareg 2007 Куплен новым в марте 2007 г. ресталинговый цена около 70 тыс. 3 литра дизель v6/ туарег целиком меня устраивает. Могу рассказать только
Volkswagen Touareg 2006 АВТОМОБИЛЬ КУПЛЕН НОВЫМ В ДЕКАБРЕ 2006 Г У ОФ.
Volkswagen Touareg 2007 Купил машину осенью 2007 года, проехал около шести тысяч. Машиной доволен, выбирал из Лексуса, Инфинити, Прадо
Volkswagen Touran 2004 Хотел приобрести просторный но не дорогой новый немецкий автомобиль.
Volkswagen Touran 2005 Машинка не моя, брал на тест на два дня. Накатал 250 км. Попробовали ещё 10 человек. Все в восторге. Движок был 1,9 PT TDI 105 лошадок и 6 ст ручная
Volkswagen Touran 2003 Я уже писал, что брал Туран на тест. После того, как говориться загорелся, смотрел и Шараны и Галакси, но всё-таки взял Турана,
Volkswagen Touran 2006 До покупки Турана ездил 4 года на Каризме, 1.6, хэтч, МКПП, 2001г.в. Каризма машина замечательная во всех смыслах. Японской ее можно назвать условно,
Volkswagen Touran 2003 Прошло 10 месяцев после покупки, уже накатал 22 штуки. После покупки, иногда просил масло, на 5000 литр. Не так давно сделал сервис, другое масло
Volkswagen Touran 2006 Ну, вот я и стал обладателем такого чуда как Volkswagen Touran с двигателем 1.4 TSI. Лошадей в нём аж 140, на низах работает компрессор, на более
Volkswagen Touran 2007 Чего хотелось и почему именно Туран.
Volkswagen Touran 2003 Мне повезло при покупке - ".........." дал большую скидку на "стендовый" экземпляр и фактически подкупил этим.
Volkswagen Transporter 1993 Работаю водителем. Купил данное авто в мае 2003. Машине 10 лет, а на кузове ни пятнышка ржавчины! Очень хорошая машина, но время дает о себе знать...
Volkswagen Transporter 1994 Машину купили зимой 2004 года. Хотели взять дизель, но взяли инжектор 2 литра, так как очень понравился цвет машины - фиолетовый с сильной
Volkswagen Transporter 1992 Эксплуатирую VW Transporter 3,5 года, двигатель 2.0 бензин-газ, очень вместительная машина. На дороге ведет себя очень устойчиво, проходимость
Volkswagen Transporter 2001 Автомобиль пригоняли под заказ в январе 2005г. Короткая база, 2-х местный, двигатель 1,9 турбодизель. За время эксплуатации пришлось перетряхнуть
Volkswagen Transporter 1999 Купил Т-4 в декабре 2005 г., грузовик, двигатель 1,9л с турбиной. По моим возможностям это была желанная машина. До неё я ездил на LT-28, который
Volkswagen Transporter 2000 Я лично купил его в германии .Продавал завод wv он работал на территории завода . Техническое состояние и внешний вид был на "5".Он у меня два года
Volkswagen Transporter 1993 Год назад купил бусик и понеслось. Сначала попол на ГБЦ -при вскрытии решил перетряхнуть двигатель (56000)вместе с работой .Нелавно перебрал стартер
Volkswagen Transporter 1993 Приобрёл авто фольксваген-транспортер1993 и понял что попал ремонт обошёлся 55 000 деревом.От машины не в восторге .Fordы Транзиты намного проще
Volkswagen Transporter 1991 Давно хотел купить себе микроавтобус, для работы и семьи. Долго выбирал какой автобус лучще практичней и т.д. ТРАНЗИТ
Volkswagen Transporter 1991 При выборе пепелаца исходил из
Volkswagen Vento 1992 Вдогонку к первому впечатлению после покупки. Машину необходимо было "довести до ума". Доводка свелась к следующим затратам (цены указаны в рублях):
Volkswagen Vento 1996 Я приобрел этот автомобиль год назад. Предыдущим была русская четверка. После нашего ?российского комфорта? Венто казалась пределом мечтаний.
Volkswagen Vento 1996 На Vento я пересел с Jetta. То есть, в принципе, обновился. Хотя и с джеттой раставался нехотя.
Volkswagen Vento 1993 Машину я приобрёл в 2003году с пробегом 150000. В Москву она была пригнана в 2002, но владелец ездил на ней мало и через год я у него её купил с
Volkswagen Vento 1995 Машину купил три года назад, двигатель 1.8, коробка ручная. Только пригнали из Германии, пробег 170 тыс., эектостеклоподъемники, электрозеркала,
Volkswagen Vento 1993 Купил свою Венту год назад, сделал подарок себе на день рождение.Если честно очень долго искал именно Венту, те которые посмотрел (а пересмотрел
Volkswagen Vento 1994 Приветствую всех!
Volkswagen Vento 1993 Жил себе не тужил. Окончил летом универ. славный РГУ нефти и газа им. Губкина в Москве, но решил вернутся в КЗ (сам не знаю почему). Вернулся и вижу,
Volkswagen Vento 1993 Я коротенько, просто хотел сказать, что машина стоит того, что бы задуматься о ней как варианте.


Отзывы по маркам
AC (2)
Acura (14)
Alfa Romeo (42)
Audi (293)
Bentley (2)
Bertone (1)
BMW (329)
Buick (1)
Cadillac (12)
Chery (13)
Chevrolet (276)
Chrysler (58)
Citroen (128)
Dacia (4)
Daewoo (244)
Daihatsu (21)
Dodge (59)
Eagle (2)
Fiat (102)
Ford (547)
Ford USA (30)
GMC (2)
Great Wall (24)
Honda (298)
Hummer (17)
Hyundai (409)
Infiniti (25)
Isuzu (9)
Jaguar (7)
Jeep (72)
Kia (240)
Lamborghini (2)
Lancia (6)
Land Rover (87)
Lexus (41)
Lincoln (9)
MAN (1)
Maybach (2)
Mazda (329)
Mercedes (269)
Mercury (4)
Mini (3)
Mitsubishi (472)
Nissan (629)
Oldsmobile (1)
Opel (442)
Peugeot (219)
Plymouth (1)
Pontiac (22)
Porsche (17)
Proton (2)
Renault (404)
Rover (46)
Saab (61)
Saturn (11)
SEAT (41)
Skoda (145)
SsangYong (34)
Subaru (159)
Suzuki (190)
Talbot (1)
Toyota (667)
Volkswagen (492)
Volvo (131)
ВАЗ (1389)
ГАЗ (115)
ЗАЗ (42)
ЗИЛ (4)
ИЖ (59)
КАМАЗ (47)
Москвич (57)
УАЗ (17)
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
200 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
9293 USD
Isuzu NQR71
2016 г.
9293 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD
Богдан Городской автобус
2017 г.
9192 USD


Новости мира






Отзывы владельцев // Отзывы владельцев Volkswagen - Опыт эксплуатации Фольксваген | Статьи партнёров